Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2012 16:09
|
Золотая осень
|
|||||||
я тут одной рукой кушаю, другой шарюсь по вкусняшкам http://forum.say7.info/topic46877.html |
||||||||
|
11 Июл 2012 16:16
|
Jingle
|
|||||||
Вот уж пипец
Любишь восточную кухню? Я пришла с обэда, буду батрачить |
||||||||
|
11 Июл 2012 16:18
|
Золотая осень
|
|||||||
я люблю ВКУСНУЮ кухню и красиво и смачно написаны, Ева мой кумир, в 5любимых авторов |
||||||||
|
11 Июл 2012 16:20
|
Morgee
|
|||||||
а кто еще??? |
||||||||
|
11 Июл 2012 16:20
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
это не восточная, а кавказская
|
||||||||
|
11 Июл 2012 16:34
|
Jingle
|
|||||||
Восточная кухня — общий термин для кухни народов Востока, Азии, Индии, Кавказа и Балканского полуострова, ядром которой может являться китайская, японская, кочевая или средневековая тюрко-исламская кухня.
А кто ещё?? |
||||||||
|
11 Июл 2012 16:34
|
Золотая осень
|
|||||||
Иван Иваныч конечно,Алия, много интересных рецептов и талантливых форусчан не хочу никого обидеть, но вот у Евы и Иваныча я открываю любой рецепт и это песня моей души ну и старожилов-гуру я не буду выделять они просто Гуру для меня-Рита Барбацуца,Оля имбиАллочка из СПб, Лиза из Германии,Ольга К. из Питера, Люси из Москвы, тетя Таня-из Одессы, берешь любой рецепт и на ура И все так как я люблю, без анчоусов,эстрагона и базилика, я не хочу никого обидеть, но я не покупала рукколу и не страдаю, я люблю кушать то,что готовила моя бабушка и мама с папой в детстве, пусть я неинтересна и скучна в этом плане, но чтобы я не пробовала и не гурманила-для меня самый деликатес папин гороховый супчик или бабулины беляши со сладким чаем или холодным молоком
И никто не сможет убедить меня что австралиская говядина за стописфят мильенов рублей вкусней домашней баранинки парной или выловленный озерный окунь чем-то уступает новомодной дораде или сибасу(Господи прости, я не ругаюсь Подводя итог моего коротенького доклада(так, минут на 40 ) скажу,что я восхищаюсь Никой Белоцерковской и другими фудблоггерами и фотографами, но плов от Сталика Ханкишиева я предпочту любой вкусняшке Юлии Высоцкой
Ритка, я предупреждала-я зануда-не спрашивай меня ни о чем, я УЧИЛКА |
||||||||
|
11 Июл 2012 16:38
|
Jingle
|
|||||||
С него я тоже ржу
Вот уж точно |
||||||||
|
11 Июл 2012 16:38
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Уфф, девули, и порядок наводила!
Теперича чистотаааа |
||||||||
|
11 Июл 2012 16:41
|
Золотая осень
|
|||||||
ты еще меня не видела и жестов моих пипец, мои дети как-то решили меня снять на видео незаметно, делали там клип потом какой-то, девочки я плакалЬ-я стояла у доски, объясняла что-то написанное, я была как восточный единоборец, как каратистка я скакала вокруг доски как сумоист, когда мы делали зарядку для разогрева губ и языка это просто ржач в голос |
||||||||
|
11 Июл 2012 16:43
|
Morgee
|
|||||||
А мне очень нравится рецепты Ольги Имбирь, Ольги omilo фото у них просто супер, так и хочется все съесть Алию тоже очень люблю!
Вообще интересно когда выкладывают действительно новые, необычные рецепты, а не в 100 раз как приготовить борщ или овощной салат, или бисквит с кремом |
||||||||
|
11 Июл 2012 16:43
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Посмотреть бы на это! |
||||||||
|
11 Июл 2012 16:44
|
Morgee
|
|||||||
в нем больше костей ,чем самое рыбы, я вообще не люблю речную рыбу |
||||||||
|
11 Июл 2012 16:47
|
Jingle
|
|||||||
Ну и хде видео?? Давай, в студию!
Ага
Я вообще рыбу не люблю (опять я капризничаю скажет Ритка ) |
||||||||
|
11 Июл 2012 16:48
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
ну именно тюркских нродностей кухня, но Кавказ не весь населен исламистами Армянская, грузинская кухни не имеют ничего общего с ними.
Армяне так то вообще первыми приняли христианство на гос уровне
а я наоборот это больше всего люблю
а я особо не рыщу по рецептам |
||||||||
|
11 Июл 2012 16:49
|
Morgee
|
|||||||
надо тебе вкус развивать |
||||||||
|
11 Июл 2012 16:49
|
Золотая осень
|
|||||||
даже не могу дочитать, да-интересно, красиво и должно быть вкусно,но это к нашей Нафанечке, она вся такая утонченная, никак не могу забыть ее джем из острого перца
тут не соглашусь, у всех свои изюминки и тот же бисквит я научилась печь перепробовав кучу рецептов, и найдя один-единственный
да???????я всю жизнь их ела, и кроме хребта и ребер не находила в ОКУНЕ костей, папина жена даже просто филешки жарит всё дело вкуса и привычки, я же про свою ИМХУ говорю, я вот честно в жизни не поменяю корюшки свежей на семгу или форель |
||||||||
|
11 Июл 2012 16:50
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Рит, возьмись за нее как следует!
Анастаська Ты еще здесь, моя пташка? Я думала ты упорхала ужо |
||||||||
|
11 Июл 2012 16:51
|
Morgee
|
|||||||
я тоже!!!! обожаю салат - черри, моцарелла, руккола и оливковое масло. или вместо рукколы базилик |
||||||||
|
11 Июл 2012 16:53
|
Jingle
|
|||||||
Так-то это общий термин Китайская и японская ой как отличаются, но это тоже всё восточная
Это к делу не относится
|
||||||||
|
11 Июл 2012 16:54
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
я в 4 свалю как представлю, шо по жаре в вагоне час трястись
это я могу жрать каждый день, чес слово |
||||||||
|
11 Июл 2012 16:55
|
Золотая осень
|
|||||||
дык не сохранилось ничего,к сожалению
вот же ж а что ты любишь, НЛО???
помню-помню, только щас говорили с бухшей-я говорит засеяла весь огород эстргоном,базиликом, тархуном, розмарином, из-за моды, хожу и думаю куда его пихать-сорву листочек и бегом за луком,укропом и петрушкой все же вкусовые пристрастия у меня точно из детства, а там розмарин не рос |
||||||||
|
11 Июл 2012 16:56
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
я разделяю восточную и кавказскую, для меня это разные культуры разные кухни
а китайцы и японцы-это же азиатская еда
не дала поумничать |
||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||
а мне очень нравится луковый джем, или мармелад
все равно рецепты должны быть новыми! а то пишут у меня рецепт немного другой, все кладут 2 морковки ,а у меня три
а тортики, зачастую это все один и тот же рецепт только разные комбинации крема да есть интересные ,новые, но зачем кучу одинаковых я тоже никогда не хочу обижать
я и то и то ем, это же разная рыба, как ее можно сравнивать?? |
||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||
с удовольствием но вместо рукколы и базилика предпочту листовой салат |
Армянская, грузинская кухни не имеют ничего общего с ними.