Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2012 13:16
|
Золотая осень
|
|||||||||
он очень много тянет и проводит фильтрация всякого3,14авна, поэтому я работаю в оазисе тепла и позитива, у меня реально в жизни все директора просто чудесные, и в школе, и на заводе,да везде |
||||||||||
|
13 Июл 2012 13:24
|
Morgee
|
|||||||||
|
Золотая осень
у вас не большая фирма? у нас большой безликий холдинг, люди сидящие на 2м этаже, не знает кто работает на 1 и на 3м каждый отдел, каждое подразделение гонит друг на друга |
||||||||||
|
13 Июл 2012 13:29
|
Золотая осень
|
|||||||||
да,весь штат 9 человек, с 2 совместителями и уборщицей, нас сидит 3 человека в офисе и 3 на объекте. Да и то гоним друг на друга порой
До этого я работала на заводе 500 человек, тоже заводоуправление большое здание и директоров много, и подразделений и так и так есть свои плюсы и минусы |
||||||||||
|
13 Июл 2012 13:31
|
Morgee
|
|||||||||
а у нас в целом почти 2000 человек |
||||||||||
|
13 Июл 2012 13:41
|
Золотая осень
|
|||||||||
ну вы же не вместе все сидите, так -то я могу сказать что у нас тоже не одна тысяча сотрудников в холдинге, и это только в России |
||||||||||
|
13 Июл 2012 13:58
|
Morgee
|
|||||||||
ну половина сидит в одном БЦ на Мойке, где я работаю |
||||||||||
|
13 Июл 2012 14:05
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
|
Доброе утро, Красунечки
Я сегодня подзадержалась-варила супец и компота наварила. Щас пойду пирог с яблоками делать и баклажанчики от Евы, шо Ленуша ЗО давала Меня, пожалуйста, не терять |
||||||||||
|
13 Июл 2012 14:37
|
Morgee
|
|||||||||
|
А где все????
хватит работать!!!!!! |
||||||||||
|
13 Июл 2012 14:40
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Как в поговорке "Нам хлеба не надо-работу давай !" Все трудяжки сегодня НЕ ТАМ запятую поставили в названии форума |
||||||||||
|
13 Июл 2012 14:41
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||
Чем бы заняться?.. Рассыпала семечки по дивану. Собрала... Не то (c).
у меня тоже абсолютно не рабочее настроение!!!!
но совсем оборзеть тоже не могу |
||||||||||
|
13 Июл 2012 14:51
|
Morgee
|
|||||||||
да не говори!! в пятницу на всех работун напал
я пока расслабляюсь, скоро сестра опять в отпуск уедет, а мне одной работать опять |
||||||||||
|
13 Июл 2012 14:54
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
|
Morgee
Рит, как тебе телефон?Разобралась?Удобный? |
||||||||||
|
13 Июл 2012 15:01
|
Morgee
|
|||||||||
мне очень нравится!!! ну с чем-то разобралась, с чем-то нет!! очень удобно в нем инетом пользоваться, потом есть проге ,что бесплатно через инет можно звонить и писать, типа скайпа ,но удобнее
фотик ничего такой |
||||||||||
|
13 Июл 2012 15:03
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
девули, я туточки!
Что-то Матушки тоже не видать! |
||||||||||
|
13 Июл 2012 15:06
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
я на проводе!
просто работаю... Девы, хочу у вас спросить ? у вас в холодильнике продукты плесневеют ? и если да, то как скоро ? и еще! как вы храните : -огурец-помидор-перец -фрукты -зелень - картофель, лук, морковь |
||||||||||
|
13 Июл 2012 15:06
|
Morgee
|
|||||||||
|
Вчера вечером с собакой гуляли мне Сашка сфоткал.
Это мы в Маму Рому зашли за пиццей
Это я просто кривляюсь
я периодически что-нибудь выбрасываю, чаще всего это овощи типа помиродка испортилась, или огурчик
овощи и фрукты в холодильники в спец секциях, вроде у всех такие есть
а картошку (я ее не часто покупаю и совсем по чуть чуть 1-2 кг) и лук вне холодильника, у меня зимой на подоконнике стоит корзина из Икеи, и все все лежит, сейчас тепло и солнце, потомувсе они лежат в выдвижном ящике в шкафу кухни |
||||||||||
|
13 Июл 2012 15:19
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Хорошие фотки
Рит, а батарея не вынимается, я так поняла? Так, у нас на ваши 18000руб. А у вас сколько стоит, если не секрет? И какого у тебя цвета?
у меня все в холодильнике и по пакетам. Лук и картофель в шкафу(под мойкой). Сыр и масло в нулевой камере-все вроде норм |
||||||||||
|
13 Июл 2012 15:28
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ооо, платьюшко
я тоже выбрасываю. вот пытаюсь понять, у одно меня сильно всё плесневеет или у всех так
я тоже в этих секциях. А ты в пакетах хранишь или прямо кладешь без пакетов туда ? у меня геммор. Если кладу в пакете, то пакет запотевает и начинает там всё преть, гнить Если без пакета кладу, то огурцы становятся вялые, всё сохнет поэтому не знаю, мож кто как по-другому делает
я тож вне хол-ка, под шкафом кухонным |
||||||||||
|
13 Июл 2012 15:29
|
Золотая осень
|
|||||||||
а тебе зачем???соцопрос? ты сексот?инфу Вике собираешь???
Леночки-Сергеевна и Нафанечка-махните крылами хоть-всё в порядке?? |
||||||||||
|
13 Июл 2012 15:30
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
у меня морква-свекла в пакетах плесневеют и гнить начинают в холодильнике, я замутила Тапперваровский контейнер специальный! Хранится в разы лучше! И он для всего, очень продуманный!
Лук и картошка в коробках от косметики под мойкой, огурцы в пакете в холодильнике, берем немного, на 2 раза где-то, помидоры и без холодильника лежат неплохо, но это от спелости зависит! |
||||||||||
|
13 Июл 2012 15:39
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ой , ой, посмотрите ка на неё , это щас ты съюморнула?
а я вот беру на рынке , на неделю ровно. с субботы до субботы... |
||||||||||
|
13 Июл 2012 15:41
|
Morgee
|
|||||||||
Саша через инет заказывал 14850р. цвет серый, т.е. это только низ телефона.
все выкладываю! в пакетах может преть и гнить |
||||||||||
|
13 Июл 2012 15:43
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
вот..... а без пакетов не высыхают у тебя продукты? не сморщиваются? |
||||||||||
|
13 Июл 2012 15:43
|
Morgee
|
|||||||||
я выбрасываю, потому что мы не съедаем и они долго лежат, начинают портиться
вроде нет сейчас еще такое Г продают. когда огурцы свои они месяц могут в холодильнике лежать и ничего с ними не будет, а помидоры вообще на столе |
||||||||||
|
13 Июл 2012 15:48
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
мне вот сегодня так обидно стало... кароче,в прошлом году облепиху перетирала с сахаром. И в рецепте было написано, что можно банку накрыть бумагой для запекания и сверху крышкой закрыть и в хол-ке хранить. типа всё путём... вчера достала банку , а там плесень (((
ну вот кароче у меня огурцы вялые становятся и кабачки тоже
я думаю, может как-то по=другому народ хранит, и я чего-то не знаю |
каждый отдел, каждое подразделение гонит друг на друга
Я сегодня подзадержалась-варила супец и компота наварила. Щас пойду пирог с яблоками делать и баклажанчики от Евы, шо Ленуша ЗО давала
Меня, пожалуйста, не терять
!" Все трудяжки сегодня НЕ ТАМ запятую поставили в названии форума