Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

14 Июл 2012 22:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
А ты шоколадные любишь?

Да, очень люблю как раз шоколадные nyam2

Танечка 77 писал(а):
http://forum.say7.info/topic5485.html

Ой, я давно его видела, но ещё не делала good2 Спасибо, Танюш! Он вроде легко готовится и главное продукты все для него у меня имеются!!! good2 good2 good2

Танечка 77 писал(а):
А еще вот очень просто делается и вкусненько

Спасибо good2 Тока у меня сметаны нету unknown А на улицу так неохота идти wacko1 Girl haha Girl haha Но я его запишу - потом если опять захочется тортика - твой испеку good2

Так что думаю, что тортик «Шоколад на кипятке» я сготовлю щас good2 nyam2 nyam2 nyam2
Танечка 77 Friends Rose Romashki Romashki

Танечка 77 писал(а):
Крем я делаю из сгущенного молока(не варенного) и масла сливоч.

А крем такой сделаю good2 Я вот люблю варёную сгуху+масло, а с обычной сгухой ещё не делала, а у меня как раз баночка лежит good2 Щас замучу Wink dance2

14 Июл 2012 23:06

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Настька,иди за кабачками и творогом-какие на фиг тортики?что на ледниковый не пошла?

14 Июл 2012 23:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Настька,иди за кабачками и творогом-какие на фиг тортики?что на ледниковый не пошла?

Я тока что сделала творог с помидорками по твоему рецепту nyam2 nyam2 nyam2 А ты сделала, что мне обещала?? acute
На Ледниковый ещё не ходили, зато щас решила пока готовлю торт - включить фоном первую часть girl_in_love girl_in_love Давно не пересматривала Wink

14 Июл 2012 23:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Jingle писал(а):
Лен, а если не секрет, что туда входит? Я так поняла - квартира без отделки, т.е. нужно всё-всё полность делать? Даже ванну, унитаз и розетки ставить? (у нас так было - въезжали в бетонную коробку в прямом смысле этого слова

Да квартира без отелки - только стены, отопление, подеведна вода и стояк на слив.
да какой тут секрет, в эти 100 тыщ входит - штукатурка, , стяжка пола, финишная штукатурка стен, установка дверей и наслилил ламинат он еще, в ванной(сан. узел совмещенный) выложил плитку.
Электрика нанимали и сантехника, там только основной стояк был(на слив) и две трубы на воду, батареи поменяли на аллюминиевые - это все сантехник делал.. за работу включая электрика и сантехника отдал 140тысяч.
потом этот мастер, придет и прикрутит плинтуса, и нашьет обналичку на двери, щас он там её только наживил, за это еще 5 тысяч Wink
Jingle писал(а):
А я решила устроить себе разгрузочный день - торт испечь себе хочу

а я сыр варю, мало мне Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):

я завтра планирую кабачки фаршировать, у мамы в четверг надрала 4 штучки цукини, завтра их грибами с луком нафарширую и запеку с сыром nyam2
На "Ледниковый период" Нюраха завтра с Ильчом пойдут.. а я клеить Girl haha Girl haha Girl haha надеюсь завтра все закончим dance2 dance2 dance2
Сегодня Димина девочка отмыла часть квартиры, завтра она кухню будет отмывать - шустрая такая Good - во всех отношениях Wink Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июл 2012 0:00

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
грибами с луком нафарширую и запеку с сыром

Лен, ты их режешь (цукини) вдоль или поперек. Я вот делала лодочки, но фаршт чёто скукожился весь, не очень красиво было, правда, главное, вкусно nyam2
З.Ы. чё проигнорила в Одноклассах? Embarassed Wink

15 Июл 2012 0:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Лен, ты их режешь (цукини) вдоль или поперек. Я вот делала лодочки, но фаршт чёто скукожился весь, не очень красиво было, правда, главное, вкусно

как "стаканчики" их делаю Wink
Танечка 77 писал(а):
З.Ы. чё проигнорила в Одноклассах?

я посмотрела .. и отказала, и только на след день до меня дошло, что это ты Girl haha Girl haha Girl haha но было поздно, я все пароли-явки потеряла уже Embarassed

15 Июл 2012 5:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Jingle писал(а):
Ну это разные вещи

ну ты насмешила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я хорошо знаю о чем говорю и насколько они разные то же Girl haha Girl haha ..уж цивилизация к вам не позже Гадово пришла.у нас кучу народу жила в то время в Лице WinkПросто , ты смотришь как ребенок в те времена, а я все таки уже как более зрелый семейный человек приехавший в этот крайняк севера с С.Петербурга.
в общем останемся каждый при своем мнении тогда praising Friends
не вижу смысла спорить ни о чем unknown
Jingle писал(а):
Я уже писала, что мы карточками не пользовались, для НАС их не было Вот и всё Чего ещё тут писать?

да я и молчу молчу sharik
Золотая осень писал(а):
что на ледниковый не пошла?

мы вчера ходили Girl haha Girl haha Girl haha наржались Girl haha Girl haha Girl haha но правда на украинском смотрели,от этого еще смешней было Girl haha Girl haha

15 Июл 2012 12:14

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
девули, привет! только что вышли из кинотеатра, Ледниковый период смотрели! Нам понравился мульт! Никаких странных моментов нет, все органично и в их стиле! Белка с орехом отжигает как обычно! Мы не пожалели что сходили!

15 Июл 2012 12:22

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
я посмотрела .. и

ну не отказывай, пожалуйста Girl haha Friends

taskia писал(а):
но правда на украинском смотрели,от этого еще смешней было

Украинская озвучка-это всегда смешно Girl haha
Vikk1 писал(а):
Мы не пожалели что сходили!

Вот, наверное, и мы с Сашулькой сходим Yahoo!
Вик, как там твоя вышивка? Меня сейчас "поперло"-каждую свободную минуту вышиваю. Уже мой закат вырисовывается Yahoo!
И, конечно же, всем ПРИВЕТЫ girl_bye

15 Июл 2012 15:34

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
за работу включая электрика и сантехника отдал 140тысяч.

Да уж wacko1 Квартира - это такие вложения wacko1 wacko1 Зато своя girl_in_love girl_in_love

а я сыр варю, мало мне

Girl haha Girl haha А я всё не доберусь до сыра Girl haha Girl haha

taskia писал(а):
я хорошо знаю о чем говорю и насколько они разные то же

Ну смешишь, прям с каждым разом Clapping rofl2 rofl2 rofl2 Я жила там с детства и до вполне зрелого возраста Wink Друзей и знакомых - почти весь городок, т.к. нашу семью там все знали и уважали Wink И я писала для начала это с подколом - что это село, что там и инет наааамного позже появился, чем во всей стране good2 С этим, по-моему, трудно спорить unknown Да и смысл?? unknown

taskia писал(а):
да я и молчу молчу

Я вижу Wink Friends

Vikk1 писал(а):
Мы не пожалели что сходили!

Хочу, хочу, хочу Clapping Clapping Clapping

Танечка 77 писал(а):
Украинская озвучка-это всегда смешно

Ага))))) Особенно для русских Wink good2 Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июл 2012 21:05

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Вот, наверное, и мы с Сашулькой сходим

Сходите, посмеетесь!
Танечка 77 писал(а):
Вик, как там твоя вышивка?

Да ничего, вышиваю по-немногу Smile

15 Июл 2012 22:09

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Jingle
Настя, ты торт испекла?
Я сегодня пекла "шоколад на кипятке"...уже половины нет nyam2

16 Июл 2012 3:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Jingle писал(а):
С этим, по-моему, трудно спорить

Настенька я с тобой не о чем не спорю praising успокойся уже!!
Все так как ты говоришь,я лишь
Jingle писал(а):
Ну смешишь, прям с каждым разом
посмешила тебя.все хорошо!!!! Drinks or Beer Смех продлевает жизнь! Wink
Пора бы уже закрыть разговор ни о чем-нет!? unknown в последнем обращении я лишь сказала что разницы между городами нет.и говорить о том что они разные это абсурд!
А уж тем более я не веду с тобой спор о котором ты постоянно упоминаешь unknown
не было у вас карточек в семье и хорошо!!!Я за вас рада!!!
разве это имеет значение!! ??unknown так же как, и на сколько уважаемая семья в городе
Jingle писал(а):
Я жила там с детства и до вполне зрелого возраста Друзей и знакомых - почти весь городок, т.к. нашу семью там все знали и уважали

и тому подобное unknown
считай что я не знаю о вашем городе ничего,у меня нет там и не было знакомых и о гаджиево я то же пошутила. girl_pardon
Jingle писал(а):
Я вижу

мдааа wacko1 .без комментариев..как говориться
( пи си. Настен на твой дальнейший сейчас ответ, я не буду отвечать.пусть твое слово будет последним! sharik
только не думай что игнорю.не вижу просто смысла о чем то говорить на эту тему в дальнейшем.для меня тема закрыта.)
Танечка 77 писал(а):
Украинская озвучка-это всегда смешно

Ага Girl haha Girl haha интересно некоторые фразы звучат Girl haha Girl haha
Танечка 77 писал(а):
Я сегодня пекла "шоколад на кипятке"...уже половины нет

а крем какой?? nyam2
Танечка 77 писал(а):
Вот, наверное, и мы с Сашулькой сходим

обязательно сходите girl_claping

16 Июл 2012 10:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye Не ждали? А я приперлась! Вот уже замаскировались, что ашь тему переименовали. Спрятаться от меня решили?

16 Июл 2012 10:38

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Всем привет

Иркааааааааа, наконец-то Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так я соскучилась Romashki Romashki Romashki
Иринча писал(а):
Вот уже замаскировались, что ашь тему переименовали. Спрятаться от меня решили?

не буду показывать пальцем, но ОНи хотели еще свои имена поменять,шоб ты никого не узнала Girl haha Girl haha Girl haha

Все живы?Над моим заданием работала Wink Wink Wink Wink

16 Июл 2012 10:41

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Romashki Romashki Викуся, фотки при уменьшении вообще теряются,я их в разных видах нафотала для тебя, но уменьтшая только смысл понятен-фиолетовая это была умирающая, которую мы с работы забрали, на ней больше 40 цветочков будет, а белая была так и куплена, пока стоит Romashki Romashki Romashki

16 Июл 2012 10:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
не буду показывать пальцем, но ОНи хотели еще свои имена поменять,шоб ты никого не узнала

Сучки!
Золотая осень писал(а):
Все живы?Над моим заданием работала

Нет, Лен, не работала. И вообще хотела развестись по приезду. sharik Мне этот отуск поперек горла встал. Вот интересно, а ты как со своим отдахаешь? unknown Я весь отпуск была прАституткой и всеми подобными именами.

16 Июл 2012 10:44

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Иринча
С возвращением! Как отдохнула, рассказывай!
Золотая осень
Ленок, очень красивые орхочки! girl_in_love Спасибо тебе большое, что показала Rose

16 Июл 2012 10:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем привет!Ленуль ЗО! girl_in_love Ирка,жопа кошачья!!!я так по тебе скучала.особенно по этому Толстому рыжему котяре girl_in_love girl_in_love Рассказывай.ни один абхаз не пострадал от тебя? Girl haha Girl haha

16 Июл 2012 10:46

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот интересно, а ты как со своим отдахаешь

я тебе в личку напишу эти чудесные истории Wink Wink Wink
Иринча писал(а):
Я весь отпуск была прАституткой и всеми подобными именами.
бедный ты малыш
Friends Friends Friends
taskia писал(а):
мдааа .без комментариев..как говориться
( пи си. Настен на твой дальнейший сейчас ответ, я не буду отвечать.пусть твое слово будет последним!
только не думай что игнорю.не вижу просто смысла о чем то говорить на эту тему в дальнейшем.для меня тема закрыта.)

я прям подписываюсь под Наталочкиными словами-все же искусство вести диалог-величайшее из искусств.
а уж подобные посты меня,действительно смешат
Jingle писал(а):
Ну смешишь, прям с каждым разом

ты сама,Насть,всё вывернула-всех дурами обставила, всё-заткнитесь-я права и цыц мне тут unknown unknown unknown поэтому я тоже предпочту промолчать Embarassed Embarassed Embarassed

16 Июл 2012 10:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
С возвращением! Как отдохнула, рассказывай!

За отпуска для себя поставила 2 правила:
1. Ни когда больше не отдыхать с мужем.
2. Ни когда больше не отдыхать на российских курортах.

Для мужа 2 условия, при невыполнении одного собираю вещи и ухожу:
1. Закодироваться.
2. Идти к психологу и лечить свою ревность.

кот Нафаня писал(а):
Рассказывай.ни один абхаз не пострадал от тебя?

Абхазы все живы, но моя нервная система похерелась напрочь.

16 Июл 2012 10:49

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Спасибо тебе большое, что показала

Викуся, ты видешь какой я мичуринец-посмотри сколько цветочков будет, и самое главное-я ее ведь выкинуть хотела, тым никаких отростков и рядом не стояло еще в ноябре 2011 wacko1 wacko1 Всё ты,моя дорогая Rose :
Иринча писал(а):
Идти к психологу и лечить свою ревность

Friends Friends Friends а также параною, шизофрению и галлюцинации на почве ревности Friends

16 Июл 2012 10:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
За время отпуска я узнала, что я Мисс первая 3,14 мира. Все абхазы и все в Тамбове приезжали на мою 3,14 посмотреть. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 За руку меня схватил один ачмакуст, так муж сказал, что он меня всю излапал и наверное кончил от прикосновения. wacko1 wacko1 wacko1

16 Июл 2012 10:53

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
Всё ты,моя дорогая

Спасибо, но желание и усердие-то твое! Вот она тебя и благодарит - усыпана вся! Romashki
Золотая осень писал(а):
ты видешь какой я мичуринец

good2
Анекдот в тему:
Знаете, как умер Мичурин? Он полез на елку за укропом и его завалило арбузами! Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июл 2012 10:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня
Лена, я тебе медведей привезла, а Нусе лошадей. Girl haha Girl haha Girl haha
У них лошади безхозные по городу ходят. wacko1 wacko1 wacko1 Животные там все больные. Кошки, собаки wacko1 wacko1 wacko1 И море блооооох. Моя бедная не знала куда от них деться. Ни чего от них не помогало. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх