Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2012 22:50
|
Jingle
|
|||||||||||||
Да, очень люблю как раз шоколадные
Ой, я давно его видела, но ещё не делала Спасибо, Танюш! Он вроде легко готовится и главное продукты все для него у меня имеются!!!
Спасибо Тока у меня сметаны нету А на улицу так неохота идти Но я его запишу - потом если опять захочется тортика - твой испеку
Так что думаю, что тортик «Шоколад на кипятке» я сготовлю щас
Танечка 77
А крем такой сделаю Я вот люблю варёную сгуху+масло, а с обычной сгухой ещё не делала, а у меня как раз баночка лежит Щас замучу |
||||||||||||||
|
14 Июл 2012 23:06
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
|
Настька,иди за кабачками и творогом-какие на фиг тортики?что на ледниковый не пошла?
|
||||||||||||||
|
14 Июл 2012 23:11
|
Jingle
|
|||||||||||||
Я тока что сделала творог с помидорками по твоему рецепту А ты сделала, что мне обещала??
На Ледниковый ещё не ходили, зато щас решила пока готовлю торт - включить фоном первую часть Давно не пересматривала |
||||||||||||||
|
14 Июл 2012 23:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Да квартира без отелки - только стены, отопление, подеведна вода и стояк на слив. да какой тут секрет, в эти 100 тыщ входит - штукатурка, , стяжка пола, финишная штукатурка стен, установка дверей и наслилил ламинат он еще, в ванной(сан. узел совмещенный) выложил плитку. Электрика нанимали и сантехника, там только основной стояк был(на слив) и две трубы на воду, батареи поменяли на аллюминиевые - это все сантехник делал.. за работу включая электрика и сантехника отдал 140тысяч. потом этот мастер, придет и прикрутит плинтуса, и нашьет обналичку на двери, щас он там её только наживил, за это еще 5 тысяч
а я сыр варю, мало мне
я завтра планирую кабачки фаршировать, у мамы в четверг надрала 4 штучки цукини, завтра их грибами с луком нафарширую и запеку с сыром
На "Ледниковый период" Нюраха завтра с Ильчом пойдут.. а я клеить надеюсь завтра все закончим
Сегодня Димина девочка отмыла часть квартиры, завтра она кухню будет отмывать - шустрая такая - во всех отношениях |
||||||||||||||
|
15 Июл 2012 0:00
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||
Лен, ты их режешь (цукини) вдоль или поперек. Я вот делала лодочки, но фаршт чёто скукожился весь, не очень красиво было, правда, главное, вкусно
З.Ы. чё проигнорила в Одноклассах? |
||||||||||||||
|
15 Июл 2012 0:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
как "стаканчики" их делаю
я посмотрела .. и отказала, и только на след день до меня дошло, что это ты но было поздно, я все пароли-явки потеряла уже |
||||||||||||||
|
15 Июл 2012 5:53
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
ну ты насмешила я хорошо знаю о чем говорю и насколько они разные то же ..уж цивилизация к вам не позже Гадово пришла.у нас кучу народу жила в то время в Лице Просто , ты смотришь как ребенок в те времена, а я все таки уже как более зрелый семейный человек приехавший в этот крайняк севера с С.Петербурга.
в общем останемся каждый при своем мнении тогда
не вижу смысла спорить ни о чем
да я и молчу молчу
мы вчера ходили наржались но правда на украинском смотрели,от этого еще смешней было |
||||||||||||||
|
15 Июл 2012 12:14
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
|
девули, привет! только что вышли из кинотеатра, Ледниковый период смотрели! Нам понравился мульт! Никаких странных моментов нет, все органично и в их стиле! Белка с орехом отжигает как обычно! Мы не пожалели что сходили!
|
||||||||||||||
|
15 Июл 2012 12:22
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||
ну не отказывай, пожалуйста
Украинская озвучка-это всегда смешно
Вот, наверное, и мы с Сашулькой сходим
Вик, как там твоя вышивка? Меня сейчас "поперло"-каждую свободную минуту вышиваю. Уже мой закат вырисовывается
И, конечно же, всем ПРИВЕТЫ |
||||||||||||||
|
15 Июл 2012 15:34
|
Jingle
|
|||||||||||||
Да уж Квартира - это такие вложения Зато своя
А я всё не доберусь до сыра
Ну смешишь, прям с каждым разом Я жила там с детства и до вполне зрелого возраста Друзей и знакомых - почти весь городок, т.к. нашу семью там все знали и уважали И я писала для начала это с подколом - что это село, что там и инет наааамного позже появился, чем во всей стране С этим, по-моему, трудно спорить Да и смысл??
Я вижу
Хочу, хочу, хочу
Ага))))) Особенно для русских |
||||||||||||||
|
15 Июл 2012 21:05
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
Сходите, посмеетесь!
Да ничего, вышиваю по-немногу |
||||||||||||||
|
15 Июл 2012 22:09
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||
|
Jingle
Настя, ты торт испекла? Я сегодня пекла "шоколад на кипятке"...уже половины нет |
||||||||||||||
|
16 Июл 2012 3:06
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
Настенька я с тобой не о чем не спорю успокойся уже!!
Все так как ты говоришь,я лишь
Смех продлевает жизнь!
Пора бы уже закрыть разговор ни о чем-нет!? в последнем обращении я лишь сказала что разницы между городами нет.и говорить о том что они разные это абсурд!
А уж тем более я не веду с тобой спор о котором ты постоянно упоминаешь
не было у вас карточек в семье и хорошо!!!Я за вас рада!!! разве это имеет значение!! ?? так же как, и на сколько уважаемая семья в городе
и тому подобное
считай что я не знаю о вашем городе ничего,у меня нет там и не было знакомых и о гаджиево я то же пошутила.
мдааа .без комментариев..как говориться
( пи си. Настен на твой дальнейший сейчас ответ, я не буду отвечать.пусть твое слово будет последним! только не думай что игнорю.не вижу просто смысла о чем то говорить на эту тему в дальнейшем.для меня тема закрыта.)
Ага интересно некоторые фразы звучат
а крем какой??
обязательно сходите |
||||||||||||||
|
16 Июл 2012 10:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Не ждали? А я приперлась! Вот уже замаскировались, что ашь тему переименовали. Спрятаться от меня решили? |
||||||||||||||
|
16 Июл 2012 10:38
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
Иркааааааааа, наконец-то Так я соскучилась
не буду показывать пальцем, но ОНи хотели еще свои имена поменять,шоб ты никого не узнала
Все живы?Над моим заданием работала |
||||||||||||||
|
16 Июл 2012 10:41
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
16 Июл 2012 10:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Сучки!
Нет, Лен, не работала. И вообще хотела развестись по приезду. Я весь отпуск была прАституткой и всеми подобными именами. |
||||||||||||||
|
16 Июл 2012 10:44
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Иринча С возвращением! Как отдохнула, рассказывай! Золотая осень Ленок, очень красивые орхочки! Спасибо тебе большое, что показала |
||||||||||||||
|
16 Июл 2012 10:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет!Ленуль ЗО!
Ирка,жопа кошачья!!!я так по тебе скучала.особенно по этому Толстому рыжему котяре Рассказывай.ни один абхаз не пострадал от тебя? |
||||||||||||||
|
16 Июл 2012 10:46
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
я тебе в личку напишу эти чудесные истории
я прям подписываюсь под Наталочкиными словами-все же искусство вести диалог-величайшее из искусств. а уж подобные посты меня,действительно смешат
ты сама,Насть,всё вывернула-всех дурами обставила, всё-заткнитесь-я права и цыц мне тут поэтому я тоже предпочту промолчать |
||||||||||||||
|
16 Июл 2012 10:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
За отпуска для себя поставила 2 правила: 1. Ни когда больше не отдыхать с мужем. 2. Ни когда больше не отдыхать на российских курортах. Для мужа 2 условия, при невыполнении одного собираю вещи и ухожу: 1. Закодироваться. 2. Идти к психологу и лечить свою ревность.
Абхазы все живы, но моя нервная система похерелась напрочь. |
||||||||||||||
|
16 Июл 2012 10:49
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
Викуся, ты видешь какой я мичуринец-посмотри сколько цветочков будет, и самое главное-я ее ведь выкинуть хотела, тым никаких отростков и рядом не стояло еще в ноябре 2011 Всё ты,моя дорогая :
а также параною, шизофрению и галлюцинации на почве ревности |
||||||||||||||
|
16 Июл 2012 10:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
|
За время отпуска я узнала, что я Мисс первая 3,14 мира. Все абхазы и все в Тамбове приезжали на мою 3,14 посмотреть.
За руку меня схватил один ачмакуст, так муж сказал, что он меня всю излапал и наверное кончил от прикосновения. |
||||||||||||||
|
16 Июл 2012 10:53
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
Спасибо, но желание и усердие-то твое! Вот она тебя и благодарит - усыпана вся!
Анекдот в тему: Знаете, как умер Мичурин? Он полез на елку за укропом и его завалило арбузами! |
||||||||||||||
|
16 Июл 2012 10:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
|
кот Нафаня
Лена, я тебе медведей привезла, а Нусе лошадей.
У них лошади безхозные по городу ходят. Животные там все больные. Кошки, собаки И море блооооох. Моя бедная не знала куда от них деться. Ни чего от них не помогало. |
Спасибо, Танюш! Он вроде легко готовится и главное продукты все для него у меня имеются!!!
А на улицу так неохота идти
- во всех отношениях
Смех продлевает жизнь!