Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2012 21:12
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
мечта моя
наверно,хорошо,что у меня нет такого-я окна мыла последний раз 4 года назад, у меня голова кружится сосед моет |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2012 21:13
|
Ира М
47 лет Крымск Краснодарский край. |
|||||||||||||||
|
кот Нафаня
Привет Леночка
Налей мне для снятия стресса |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2012 21:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Давай,уже приезжай.когда ж я тебя дождусь в гости
На люстре повисим
А мне нра,окна мыть Успокаивает.
Конечно,Ира М налью.держись,девочка. |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2012 21:15
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
|
ой как не хочется уходить, но пора домой уже
Девочки берегите себя и не болейте, а ты Ириша, втройне себя и своих близких береги.Держись!!! Сергеевна я тебя жду второй день Птичка моя, я же скучаю |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2012 21:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Ленуль,ты что так задержалась на работе?отдыхать надо,сердечко ты мое.
|
||||||||||||||||
|
13 Июл 2012 21:18
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
у меня реально голова кружится, 8 этаж, страшно мне
ахахаха , мамуля, я 2 центнера почти вешу какая люстра, если тока в метре каком-нибудь имени Ильича |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2012 21:18
|
Ира М
|||||||||||||||
Спасибо,буду стараться |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2012 21:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Ленуль,для королев,как ты нет преград.хай,с ней с люстрой,просто всем жопы надерем.
|
||||||||||||||||
|
13 Июл 2012 21:25
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
оооо,это я завсегда
ты мой наркотик добрых слов, вот тебе за это вкусняшка http://forum.say7.info/topic57395.html, ведь твой вариантик, утонченная кошечка?
всё, теперь точно убежала выйду из вай-фая только |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2012 21:28
|
Ира М
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
13 Июл 2012 21:50
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
практически в Гаджиево!
ну я не доказываю ,ты то можешь оставаться при своем мнении.твое право просто я как старперка видимо лучше помню,а ты возможно не обращала внимание или не знала таких нюансов а у родителей не обращала внимание
да Ритуль возможно,я помню быстро быстро говорить а 4 или 9 (так как 5 и 10 сбрасывали)не помню
в питере тепло
сама красоточка платье суперское
вся в меня сестра..
я не поленилась и нашла кстати,сфотала первые самые верхние и вторые позже
ты успела фотки глянуть мои????
и всем кто есть приветик |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2012 22:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Лнеок, я домой ток ночевать прихожу
Обои клею у Димы |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2012 23:23
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
|
Наталочка фоты посмотрела 5раз точно-ты Богиня!Такая счастливая,сразу видно,что желанный малышик,даже не подумаешь,что плакала несколько дней назад из-за неудачного падения,я хоть и не написала,но волновалась очень!
Сергеевна,жалею тебя,моя птичка-скорей бы уже новоселье!хоть выдохнешь! Нафанечка,я же трудоголик скрытый,мне хорошо на работе,к тому же,сейчас отпуск у шефа был,порулила за него)а он мне сыра привез вкусного,домашнего,сливочный!и за вредность-меда еще)а у тебя шеф жмот,похоже) |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2012 23:38
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
спасибо Ленусь
я тебе показывала свои размеры уже ты ж просила отчитываться соразмерно
|
||||||||||||||||
|
13 Июл 2012 23:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Ты вот понимаешь, Ленок, я хоть и устаю, но мне это нравится
видно надо мне было в маляры-штукатуры заделаться по молодости какие то у меня плебейские пристрастия
я в воскресенье планирую сыр варить мне завтра свекровь должна передать хороший творог(с цельного молока), а вчера ездили к маме и к сестре заехали, она меня медом свеженьким одарила, у них пасека, а сестра к слову - 4-х юродная |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2012 0:17
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
|
Я обожаю мед,а свой так вообще,соты пожевать вкусняшка.
я недавно купила каштановый мед -он темный и с горчинкой приятной,рекомендую! Ленсергеевна-я уже Ирише даже на тебя нажаловалась,что ты уработалась,а я скучаю! чувствую-сработало) еще бы за Нуссинду взяться-все где-то бегает) А я скучаю)Надеюсь,что она хотя бы не на Лине ставит свои педагогические опыты) |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2012 1:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
я гречишный люблю
А Ивгения не давно одарили рамкой мёда( в сотах), какой он вкусный мы кстати за неделю рамку приговорили
вот ябеда |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2012 2:18
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
|
Я не ябеда)будешь знать,как бросать меня!
а рамку я бы одна за пару дней схомячила точно.завтра что будешь делать,маляр-штукатур?Лен,может тебе и правда в предводителя Джамшутов заделаться?будешь у них главным прорабом) |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2012 2:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
завтра то же чего и вчера, и сегодня - клеить буду
зал за два дня оклеили, но вчера до 4-х часов только все разбирали , осталось 7 мешков самовыравнивающегося пола, и 5 финишной штукатурки - с Димой таскали все это дело на балкон, и упаковвывали, и так хлам всякий строительный
на завтра у нас кухня по плану, за выходные желательно все оклеить, а то он улетает во вторник на работу
да ты шо, я ж их убью
когда бригаду искали для выполнения ремонта, нашли одну - там координатор русский мужик, лет 40 ему, он весь из себя, и связь с ним и через скайп и как хошь, все посчитал, написал где чего дешевле( с его слов) и прочее.. прислал 3 рабочих , рабочие армяне не говорящие по русски вообще(и так же понимающие) это все в процессе выснилось, кАроче закупили материалы, пришли работнички, им говорят - вот тут сломать, перенести на 80см, сошлись на 120тысячах , оплата раз в неделю, по факту выполненной работы.. Приехали через два дня, стену сломали, и.... перенесли её ровно на 15 см отец им говорит - говрит, объясняет - спрашивает, начинет орать.. Дика ему говрит, ты понимаешь, они не глухие, просто по русски не понимают
-Поняли? они ему -Да!
договрились, что приедет сам отец и бдет им покаызвать что делать, - ну типа прорабом у нихх станет, договорились на утро - на 10... приехал отец - рабоников нет.. час нет, два нет.. в два часа дня он звонит координатору, и спрашивает -А где наши работнички?? координатор говорит -Так они сказали, что в 16 часлв приходить
кАроче.. отночения у них не сложились
потом нашли мальчика, лет 26 ему, он как зашел все сказал, показал - сразу видно, что человек в теме... и вот зпа 2,5 месяца все сделали - но там без оклейки обоев 100тыщ он взял за работу, а если ему и клеить , то +15 еще.. ну мы и сами умеем |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2012 14:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
неее, не ставит. Мы вчера озаботились поиском новых ковров на пол Запаковал обратно и унес в машину. Странно, что обратно в магаз сразу не поехал Я ему потом грю- да мы промеж новых светло-бежевых еще беленькие купим, повесим, буит Он подумал-подумал, и говорит- а нафига я тогда те складывал Карочи, не решили пока ничего
ну фсёёёооооо, буду знать к кому за ремонтом идти МЫ так и не сподобились белить. Вот ковры пособрали старые, шторы прикупили, ща заверну своего за белилами и начнем......наверное....
Ну и хороших выходных всем |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2012 16:07
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||
|
Привет, Красунечки
Как захочу тоже скоро ремонта! Я сегодня первый раз закрывала кабачки-люблю я их Не знаю, правда, чё получилось, но попозжа продегустируем Завтра дочурка возвращается-хочу ей торт испечь или кекс
Пошла поубираюсь и ХОРОШИХ ВСЕМ ВЫХОДНЫХ |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2012 19:18
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Ну это разные вещи У нас после 2003 появился тырнет Я-то знаю)))
Я уже писала, что мы карточками не пользовались, для НАС их не было Вот и всё
У меня даж и не Мегафон
Ого Я своих таких дальних родственников даж не знаю
Ого
Бывает
А мы вчера гуляли до утра, сёдня еле встали уже днём Теперь даж не знаю - чё и делать?! Хотела забить на всё и отдыхать, а тут все такие при работе - ремонты, готовка Ну вы, деффки, даёте Мне аж стыдно стало
Ладно, пойду мультик или фильм какой-нить новый скачаю Всем пока |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2012 21:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
так армяне 120 хотели |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2012 22:13
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Да уж, жестя Лен, а если не секрет, что туда входит? Я так поняла - квартира без отделки, т.е. нужно всё-всё полность делать? Даже ванну, унитаз и розетки ставить? (у нас так было - въезжали в бетонную коробку в прямом смысле этого слова
А я решила устроить себе разгрузочный день - торт испечь себе хочу Только даже не знаю какой Чтоб попроще |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2012 22:35
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||
А ты шоколадные любишь? Мне вот этот понравился, вариаций с кремом-миллион!Но это если ты любитель шоколада http://forum.say7.info/topic5485.html А еще вот очень просто делается и вкусненько
РЕЦЕПТ 2 яйца,1 ст. сахара,1 ст. сметаны,1/2 ч.л. соды(гашен.) или разрыхлитель-1 пачка, 1 ст. муки с верхом.ВСЁ! Крем я делаю из сгущенного молока(не варенного) и масла сливоч. Сверху орешки. Он простой , но вкусТный |
Успокаивает.
,ты то можешь оставаться при своем мнении.твое право
сестра..

ты ж просила отчитываться соразмерно