Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2012 19:30
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Ты как в воду смотришь, я как раз читаю этот рецепт.А ты его пробовала? |
||||||||||
|
13 Июл 2012 19:33
|
Золотая осень
|
|||||||||
|
Jingle
вот ты меня завела с этими карточками Запомни народную мудрость-никогда ЗО не будет спорить если не уверена на 100000%
это раз-которые были только для тарифа лайт(самый выгодной в тот момент) и эти 2, которые потом, до 2007 точно работали так что не спорь с бабулями и не ставь последнюю точку |
||||||||||
|
13 Июл 2012 19:41
|
Jingle
|
|||||||||
Вот жишь какая Только я появилась, она сразу с наездами
Я ТАКИЕ КАРТЫ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ!!!!
Я ж не говорю, что их не было, МЫ ими не пользовались!!!!! Я через салоны связи всегда платила!!! И это - моя последняя точка! |
||||||||||
|
13 Июл 2012 19:48
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Девы, а я окрошечки халявной выкушать изволила
Вкуснотаааа Блин, клаву новую купили, она нажимаецца сильнее, задолбалась ошибки править! |
||||||||||
|
13 Июл 2012 19:50
|
Jingle
|
|||||||||
|
Золотая осень
Ленка, ты на "Ледниковый период" пойдёшь?
У нас щас холодно для окрошки |
||||||||||
|
13 Июл 2012 19:51
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Мы вчера билеты купили, идем в вс утром! |
||||||||||
|
13 Июл 2012 19:52
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
|
Vikk1
Ты видела, что я орху хочу купить? Расскажи "чайнику" на что обратить внимание, а то Ленуша ЗО проигнорила моё взывание к ней |
||||||||||
|
13 Июл 2012 19:53
|
Золотая осень
|
|||||||||
ты говорила иначе,но спорить не буду-не вижу смысла, ты доказывала что их не было,если бы ты сказала что они были, а ты ими не пользовалась это одно и я бы так не завелась. Поправь меня,если я снова неправа-принесу искренние извинения
неа,чёто отзывы не очень
я обожжжаю и могу в лбюбое время кушать |
||||||||||
|
13 Июл 2012 19:54
|
Jingle
|
|||||||||
Я вот думаю завтра с утра пойти, но вот не знаю - проснётся ли Димка с утра пораньше в выходной |
||||||||||
|
13 Июл 2012 19:55
|
Золотая осень
|
|||||||||
Танюша, я просто читала между мытьем офиса-обрати снимание на корни,чтобы они на вид были здоровые,не сухие, но я-то вообще не профи -2 цветка
и про кекс-да, он скорее влажный, не сухой, на коле не пробовала |
||||||||||
|
13 Июл 2012 19:57
|
Jingle
|
|||||||||
Я хз - были они или нет, главное, что Я их не видела!!! Поэтому и говорю, что для меня их не было!
Ты чё??? Я его нежно люблю ещё с первой части - мы в Заозёрске взяли напрокат видеокассету с этим мультом рандомно, а потом с папой и сёстрами ржали во весь голос весь мультик
Муж сказал - это единственное, на что мы вдвоём хотим сходить А так обычно у нас с ним разные предпочтения в кино
Ну да, ну да, отбрехивайся теперь
Я домой Всем чао, крошки Ленка, иди в кино! |
||||||||||
|
13 Июл 2012 19:59
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
|
Спасибо,ЗОЛОТАЯ, за ответ
Кактусы люблю, но они у меня год живут,потом Одын остался, который больше года живет Вот орхи сильно замороченный цветок? У меня еще и зал темноватый |
||||||||||
|
13 Июл 2012 19:59
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Видела Фаленопсис считается орхой для новичкой, с нее все начинают. Она вообше беспроблемная! Главное - нормальные корни, серые, их видно будет в прозрачном горшке, и невялые и несморщенныен листья, а сочные и крепкие
Вообще темка есть, почитай на досуге ее сначала, там девочки хорошо пишут!
http://forum.say7.info/topic5784.html |
||||||||||
|
13 Июл 2012 20:00
|
Золотая осень
|
|||||||||
мне важны, я всегда слушаю тех людей,у которых вкус есть-а слушать скабрезные шуточки в озвучке Невского-не хочу ,только портить впечатления от предыдущих частей Это моя ИМХА |
||||||||||
|
13 Июл 2012 20:02
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
ОК Вик,помно что расти она должна в опилках? Её нужно пересаживать сразу?Ну это так, первые вопросы
Сижу-вышиваю |
||||||||||
|
13 Июл 2012 20:02
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Тань, почитай темку
Если честно, мне леннь писать по стор раз одно и то же, потому что эта тема у нас все время всплывает Не в обиду, хорошо?
А что не понятно будет - отвечу с удовольствием! Я там много своих орх выставляла, глянь если интересно
В коре мои фалики сидят, а мини-фалики - в опилках. Для других видов готовые субстраты продают
Обычно нет, год-1,5 может посидеть в родном горшке |
||||||||||
|
13 Июл 2012 20:10
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
Я домой заскочила на секунду. Тань, я пекла кексы от Джанго несколько раз! они из-за колы такие рыхленькие , очень классные. я сама всю тарелку могу умять за раз
все , девы, всем удачных выхов |
||||||||||
|
13 Июл 2012 20:14
|
Золотая осень
|
|||||||||
я тоже собираюсь уже потихоньку,но еще здесь |
||||||||||
|
13 Июл 2012 20:17
|
Jingle
|
|||||||||
Это хто такие??? Ну для меня важно моё мнение для себя, поэтому хочу посмотреть, что бы там ни было А потом ужё составлю какое-то мнение Я любые мульты люблю, любой (даже бредовый, если в итоге окажется) буду смотреть - я мультикоман
Я-то думала, ты мне друХ по части мультиков, а оно - вон оно как
Давно хочу попробовать |
||||||||||
|
13 Июл 2012 20:26
|
Золотая осень
|
|||||||||
Антон Долин, Пётр Гланц
я нет, я люблю мультики, но лучше я оставлю в памяти воспоминания о предущих ЛП , о светлых шутках, о прекрасной озвучке, может я неправа, но как-то в мой ДР мы пошли в кино, на мульт, он был ужасен, пошлые шутки, я вспоминаю этот ДР не очень с хорошим чувством. Я люблю Немо,люблю Рататуй, Рапунциль, люблю Бемби, аникулы в простоквашино -это классика, которую я готова смотреть хоть сто раз и плакать, как от короля льва, но я не терплю пошлые шуточки явно не для детей, я не понимаю сиквелов, потому как они редко бывают на уровне с 1 частью любого фильма или мультфильма...Как-то так |
||||||||||
|
13 Июл 2012 20:29
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Спасибо, Настён, обязательно их тоже попробую
Ты чё?Какие обиды?
Jingle Настя, если сходишь, отпишись потом о своих ощущениях от увиденного Я Ленивца там обожаю |
||||||||||
|
13 Июл 2012 20:41
|
Morgee
|
|||||||||
а я не очень люблю мультики, мне нра только шрек рататуй
я уже говорила очень люблю Симпсонов, и Южный парк - пошло, но жизненно Американской папаша |
||||||||||
|
13 Июл 2012 21:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Всем привет!гости уехали,кот остался
Поздравь те ,меня с прибавлением в семействе.
Муж на рыбалке,сынуля и кошки дрыхнут.я только убрала и перестирала все .пойду,выпью шампанского. Заходите,все,налью
Прикиньте,мою окна,а за окном дождь начался.да мне -то,все равно. Народ,мимо едит и ржет,наверное.мытье окно-это мой бзик. Окна должны блестеть.как же я зимой мучаюсь |
||||||||||
|
13 Июл 2012 21:10
|
Jingle
|
|||||||||
Я такие дома смотрю
Когда как
Обожаю
Поздравляю
Бегу!!!! |
||||||||||
|
13 Июл 2012 21:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Насть,бокал можешь не тащить
Своих полно.еще от моей бабушки |

Я его нежно люблю ещё с первой части - мы в Заозёрске взяли напрокат видеокассету с этим мультом рандомно, а потом с папой и сёстрами ржали во весь голос весь мультик
Вик,помно что расти она должна в опилках? Её нужно пересаживать сразу?Ну это так, первые вопросы
рататуй
Заходите,все,налью
Поздравляю