Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

13 Июл 2012 19:30

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Анастаська писал(а):
всем пока

girl_bye
Анастаська писал(а):
а еще ты пекла маффины на кока-коле ? от Джанго?

Ты как в воду смотришь, я как раз читаю этот рецепт.А ты его пробовала?

13 Июл 2012 19:33

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Jingle
вот ты меня завела с этими карточками wacko1 wacko1 wacko1 Запомни народную мудрость-никогда ЗО не будет спорить если не уверена на 100000% girl_haha girl_haha girl_haha
это раз-которые были только для тарифа лайт(самый выгодной в тот момент)
Фото

и эти 2, которые потом, до 2007 точно работали
Фото

так что не спорь с бабулями и не ставь последнюю точку friends friends friends

13 Июл 2012 19:41

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
вот ты меня завела с этими карточками Запомни народную мудрость-никогда ЗО не будет спорить если не уверена на 100000%
это раз-которые были только для тарифа лайт(самый выгодной в тот момент)

Вот жишь какая Girl haha Girl haha Girl haha Только я появилась, она сразу с наездами Girl haha Girl haha
Я ТАКИЕ КАРТЫ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ!!!! girl_nea girl_nea Shocked Smile Smile Smile
Я ж не говорю, что их не было, МЫ ими не пользовались!!!!! Я через салоны связи всегда платила!!! girl_blum girl_blum girl_blum И это - моя последняя точка! girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июл 2012 19:48

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девы, а я окрошечки халявной выкушать изволила nyam2 nyam2 nyam2
Вкуснотаааа nyam2 Блин, клаву новую купили, она нажимаецца сильнее, задолбалась ошибки править! wacko1

13 Июл 2012 19:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень
Ленка, ты на "Ледниковый период" пойдёшь?

Vikk1 писал(а):
а я окрошечки

У нас щас холодно для окрошки Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июл 2012 19:51

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):

Мы вчера билеты купили, идем в вс утром! Wink

13 Июл 2012 19:52

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Vikk1
Ты видела, что я орху хочу купить? Расскажи "чайнику" на что обратить внимание, а то Ленуша ЗО проигнорила моё взывание к ней negative

13 Июл 2012 19:53

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Jingle писал(а):
И это - моя последняя точка!

ты говорила иначе,но спорить не буду-не вижу смысла, ты доказывала что их не было,если бы ты сказала что они были, а ты ими не пользовалась это одно и я бы так не завелась. Поправь меня,если я снова неправа-принесу искренние извинения Smile Smile
Jingle писал(а):

неа,чёто отзывы не очень Embarassed Embarassed
Jingle писал(а):
У нас щас холодно для окрошки

я обожжжаю и могу в лбюбое время кушать

13 Июл 2012 19:54

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Мы вчера билеты купили, идем в вс утром!

Я вот думаю завтра с утра пойти, но вот не знаю - проснётся ли Димка с утра пораньше в выходной Girl haha Girl haha

13 Июл 2012 19:55

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Ты видела, что я орху хочу купить? Расскажи "чайнику" на что обратить внимание, а то Ленуша ЗО проигнорила моё взывание к ней

Танюша, я просто читала между мытьем офиса-обрати снимание на корни,чтобы они на вид были здоровые,не сухие, но я-то вообще не профи -2 цветка Rose Rose
и про кекс-да, он скорее влажный, не сухой, на коле не пробовала unknown unknown

13 Июл 2012 19:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
ты говорила иначе,но спорить не буду-не вижу смысла, ты доказывала что их не было,если бы ты сказала что они были, а ты ими не пользовалась это одно и я бы так не завелась. Поправь меня,если я снова неправа-принесу искренние извинения

Я хз - были они или нет, главное, что Я их не видела!!! Поэтому и говорю, что для меня их не было! Wink

Золотая осень писал(а):
неа,чёто отзывы не очень

Ты чё??? Shocked Shocked Нафиг отзывы???? Я в любом случае хочу пойти girl_in_love Я его нежно люблю ещё с первой части - мы в Заозёрске взяли напрокат видеокассету с этим мультом рандомно, а потом с папой и сёстрами ржали во весь голос весь мультик Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2
Муж сказал - это единственное, на что мы вдвоём хотим сходитьGirl haha Girl haha А так обычно у нас с ним разные предпочтения в кино Girl haha Girl haha

Золотая осень писал(а):
Танюша, я просто читала между мытьем офиса-

Ну да, ну да, отбрехивайся теперь rofl rofl rofl

Я домой girl_bye Всем чао, крошки air_kiss air_kiss Ленка, иди в кино! Wink Friends

13 Июл 2012 19:59

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Спасибо,ЗОЛОТАЯ, за ответ Romashki Я ж таки загорелась. Вообще цветы люблю, но не ращу их-не получаецца unknown Кактусы люблю, но они у меня год живут,потом unknown Одын остался, который больше года живет Girl haha Вот орхи сильно замороченный цветок? У меня еще и зал темноватый Embarassed

13 Июл 2012 19:59

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Ты видела, что я орху хочу купить?

Видела Wink Фаленопсис считается орхой для новичкой, с нее все начинают. Она вообше беспроблемная! good2 Главное - нормальные корни, серые, их видно будет в прозрачном горшке, и невялые и несморщенныен листья, а сочные и крепкие Friends
Вообще темка есть, почитай на досуге ее сначала, там девочки хорошо пишут! good2
http://forum.say7.info/topic5784.html

13 Июл 2012 20:00

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Jingle писал(а):
Нафиг отзывы???

мне важны, я всегда слушаю тех людей,у которых вкус есть-а слушать скабрезные шуточки в озвучке Невского-не хочу ,только портить впечатления от предыдущих частей Embarassed Embarassed Embarassed Это моя ИМХА

13 Июл 2012 20:02

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
почитай на досуге

ОК praising Вик,помно что расти она должна в опилках? Её нужно пересаживать сразу?Ну это так, первые вопросы Embarassed
Сижу-вышиваю girl_in_love

13 Июл 2012 20:02

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Вот орхи сильно замороченный цветок?

Тань, почитай темку Friends
Если честно, мне леннь писать по стор раз одно и то же, потому что эта тема у нас все время всплывает praising Не в обиду, хорошо?
А что не понятно будет - отвечу с удовольствием!
Я там много своих орх выставляла, глянь если интересно Wink

Танечка 77 писал(а):
Вик,помно что расти она должна в опилках?

В коре мои фалики сидят, а мини-фалики - в опилках. Для других видов готовые субстраты продают
Танечка 77 писал(а):
Её нужно пересаживать сразу?

Обычно нет, год-1,5 может посидеть в родном горшке

13 Июл 2012 20:10

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Я домой заскочила на секунду. Тань, я пекла кексы от Джанго несколько раз! они из-за колы такие рыхленькие , очень классные. я сама всю тарелку могу умять за раз nyam2 все , девы, всем удачных выхов girl_in_love

13 Июл 2012 20:14

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
все , девы, всем удачных выхов

я тоже собираюсь уже потихоньку,но еще здесь

13 Июл 2012 20:17

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
мне важны, я всегда слушаю тех людей,у которых вкус есть

Это хто такие???
Ну для меня важно моё мнение для себя, поэтому хочу посмотреть, что бы там ни было unknown А потом ужё составлю какое-то мнение unknown Я любые мульты люблю, любой (даже бредовый, если в итоге окажется) буду смотреть - я мультикоман Girl haha Girl haha Girl haha
Я-то думала, ты мне друХ по части мультиков, а оно - вон оно как unknown girl_blum girl_blum girl_blum

Анастаська писал(а):
кексы от Джанго несколько раз! они из-за колы такие рыхленькие , очень классные. я сама всю тарелку могу умять за раз

Давно хочу попробовать nyam2 nyam2

13 Июл 2012 20:26

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Jingle писал(а):
Это хто такие???

Антон Долин,
Пётр Гланц
Jingle писал(а):
буду смотреть - я мультикоман

я нет, я люблю мультики, но лучше я оставлю в памяти воспоминания о предущих ЛП , о светлых шутках, о прекрасной озвучке, может я неправа, но как-то в мой ДР мы пошли в кино, на мульт, он был ужасен, пошлые шутки, я вспоминаю этот ДР не очень с хорошим чувством.
Я люблю Немо,люблю Рататуй, Рапунциль, люблю Бемби, аникулы в простоквашино -это классика, которую я готова смотреть хоть сто раз и плакать, как от короля льва, но я не терплю пошлые шуточки явно не для детей, я не понимаю сиквелов, потому как они редко бывают на уровне с 1 частью любого фильма или мультфильма...Как-то так

13 Июл 2012 20:29

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Анастаська писал(а):
я пекла кексы от Джанго несколько раз!

Спасибо, Настён, обязательно их тоже попробую Friends
Vikk1 писал(а):
Не в обиду, хорошо?

Ты чё?Какие обиды? praising air_kiss
Jingle
Настя, если сходишь, отпишись потом о своих ощущениях от увиденного Wink Я Ленивца там обожаю girl_in_love

13 Июл 2012 20:41

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я нет, я люблю мультики, но лучше я оставлю в памяти воспоминания о предущих ЛП , о светлых шутках, о прекрасной озвучке, может я неправа, но как-то в мой ДР мы пошли в кино, на мульт, он был ужасен, пошлые шутки, я вспоминаю этот ДР не очень с хорошим чувством.
Я люблю Немо,люблю Рататуй, Рапунциль, люблю Бемби, аникулы в простоквашино -это классика, которую я готова смотреть хоть сто раз и плакать, как от короля льва, но я не терплю пошлые шуточки явно не для детей, я не понимаю сиквелов, потому как они редко бывают на уровне с 1 частью любого фильма или мультфильма...Как-то так

а я не очень люблю мультики, мне нра только шрек Good рататуй Good
я уже говорила очень люблю Симпсонов, и Южный парк - пошло, но жизненно Girl haha Girl haha Американской папаша good2

13 Июл 2012 21:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем привет!гости уехали,кот остался wacko1 Поздравь те ,меня с прибавлением в семействе.
Муж на рыбалке,сынуля и кошки дрыхнут.я только убрала и перестирала все .пойду,выпью шампанского. Drinks or Beer Заходите,все,налью Drinks or Beer
Прикиньте,мою окна,а за окном дождь начался.да мне -то,все равно. Girl haha Народ,мимо едит и ржет,наверное.мытье окно-это мой бзик. Embarassed Окна должны блестеть.как же я зимой мучаюсь Girl haha

13 Июл 2012 21:10

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
но как-то в мой ДР мы пошли в кино, на мульт, он был ужасен, пошлые шутки, я вспоминаю этот ДР не очень с хорошим чувством.

Я такие дома смотрю Girl haha Girl haha Girl haha

Золотая осень писал(а):
потому как они редко бывают на уровне с 1 частью любого фильма или мультфильма...Как-то так

Когда как unknown

Morgee писал(а):
Южный парк

Обожаю Girl haha Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
Поздравь те ,меня с прибавлением в семействе.

Yahoo! dance2 Поздравляю Yahoo! Yahoo!

кот Нафаня писал(а):
Заходите,все.

Бегу!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

13 Июл 2012 21:11

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Насть,бокал можешь не тащить Girl haha Своих полно.еще от моей бабушки Good

Наверх