Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

17 Июл 2012 13:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Morgee писал(а):
БлииииииииииииииииииииииН! я больше не могу слушать сестру, которая уже 2 дней говорит что она жирная, и как она такая жииииирная поедет в Грецию, ей там придется сидеть на пляже одетой совсем с головой плохо! Ее подруга при 165 весит 45кг, выглядит как анорексик, на лице один нос остался, на грудь вместо сисик кости Наташа говорит - вот как она супер выглядит, худая

Morgee писал(а):
Она кстати, все время говорила ,что хотела бы маленькую грудь, т.к. из-за большой кажешься ТОЛЩЕ ну вообщем совсем КУ КУ

Morgee писал(а):
Не знаю, что у нее с головой.. мне иногда кажется она шутит Ща сидит чуть ли не слезу пускает, утром встала на весы и она 55 КГ!!!!!! Сидит и говорит, что она урод ну совсем ДУРА!!
Я ей говорю ,что она хорошо выглядит, а она мне в ответ - Рита, ты замужем и тебе уже пофигу, что ты толстая

Дааа Ритусь.. wacko1 wacko1 wacko1 это клиника..надо ей к психологу..серьезно..она ж действительно так думает и видит себя такой..
а подруг конечно надо других ей...гарных дивчин...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-895249671.html][/URL]
щас я приеду,мы с ней подружимся on_the_quiet2 Mr. Green
всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye

17 Июл 2012 13:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Я тоже могу парочку подкинуть

Girl haha Girl haha Girl haha Кахи ей такую влюбленность покажут, что приедет в Москву, а ноги колесом. Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 13:50

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
taskia писал(а):
подруг конечно надо других ей...гарных дивчин

good2 good2 Girl haha Girl haha
она уже раз 10 за сегодня сказала, что она толстый урод, я дословно говорю... ну честно как будто ей 15 лет.... взрослая же уже тетя Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 13:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Кахи ей такую влюбленность покажут,

ну зачем же такие крайности.. Анастасия о высоком, а вы все о плоцком.. эх..
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 13:51

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Влюбится в Леманида , зная его как облупленного, нереально Girl haha Ирка, не знаю , че те делать , но юбилей- это попадалово , и обычно отмечают в кафе, рестике. В Сочи мне платье откровенное не требуется , там и так я особо вниманием даже в кедах обделена не была

17 Июл 2012 13:52

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Тот что на лексусе.

Крутой брат good2 Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Подожду до пятницы.

Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 13:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
что она толстый урод, я дословно говорю... ну честно как будто ей 15 лет.... взрослая же уже тетя

а ты ей так и скажи - да урод, ну что ж теперь поделать... пусть покупает одежду пошире, что бы жирные складки скрывать Wink
Рит, мож она так на твою самооценку влияет, типа вот Рита весит больше и не страдает.. а я масла в огонь подолью Embarassed

17 Июл 2012 13:54

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Кахи ей такую влюбленность покажут, что приедет в Москву, а ноги колесом.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Анастаська писал(а):
В Сочи мне платье откровенное не требуется , там и так я особо вниманием даже в кедах обделена не была

Тогда ваще супер good2 Леманид пускай ремонтом займётся, а ты - влюблённостями Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 13:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
Ирка, не знаю , че те делать , но юбилей- это попадалово , и обычно отмечают в кафе, рестике.

Girl haha Girl haha Girl haha Есть повод бирюзовое платье выгулять. Girl haha Girl haha Girl haha Правда че-то холодно у нас.
Анастаська писал(а):
В Сочи мне платье откровенное не требуется , там и так я особо вниманием даже в кедах обделена не была

"не нужно мне платья, я там в одних кедах хожу" Girl haha Girl haha Girl haha Вот еще, красоту прикрывать. Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 13:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
Влюбится в Леманида , зная его как облупленного, нереально

ну и зря.. мы вон десятый год вместе и почти каждую неделю он мне выкидывает коленца, да и я в накладе не остаюсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 13:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Крутой брат

Забирай в мужья. Только жить вы будете в лексусе. Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 13:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Есть повод бирюзовое платье выгулять. Правда че-то холодно у нас.

Я вот, блин, на выхах накупила шортики, маечек несколько, а у насм осень пришла wacko1 wacko1 wacko1 В куртке хожу Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Только жить вы будете в лексусе.

Так у него ТОЛЬКО лексус??????? wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 14:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Я вот, блин, на выхах накупила шортики, маечек несколько, а у насм осень пришла В куртке хожу

Girl haha Girl haha Girl haha Я мерзну, но хожу в новой майке. Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Так у него ТОЛЬКО лексус?????

И еще понты. Girl haha Girl haha Girl haha Рубашки от Гучи Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 14:00

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Ржу со всех, вчера руки качала, сегодня они отваливаются , ручку держать сложно Girl haha

17 Июл 2012 14:01

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Девочки я комментила и ничего не сохранилось wacko1 wacko1 wacko1
главное-откуда взялась эта змеюка Jingle, я не могу вспомнить unknown unknown unknown как мы пригрели ее на груди????пока я работаю она уже все у меня отобрать решила wacko1 wacko1 Настька-я тебе точно говорю-одним взглядом-уложу girl_devil girl_devil girl_devil
taskia писал(а):
щас я приеду,мы с ней подружимся

а вот тут ты меня,Наталочка,посмешила, у тебя руки выше локтя тоньше чем у гарных дивчин палец на руке girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Июл 2012 14:02

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
И еще понты. Рубашки от Гучи

приданное Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 14:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
Ржу со всех, вчера руки качала, сегодня они отваливаются , ручку держать сложно

А я вроде не пила, но руки второй день трясуться. Girl haha Girl haha Girl haha Бумагу в принтер поставить не могу при ручной подаче. Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 14:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Я мерзну, но хожу в новой майке.

Ну ты стойкая Good

Иринча писал(а):
Рубашки от Гучи

wacko1 wacko1 wacko1 Я на такие магазы даже дышать боюсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Анастаська писал(а):
вчера руки качала, сегодня они отваливаются ,

Я вчера пока торт жрала, чувствовала - где-то подвох - явно матушка качается в этот момент good2 Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 14:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
приданное

Girl haha Girl haha Girl haha Слухай, может его на Наташе твоей женить. Он любит доходяг. Girl haha Girl haha Girl haha Дудут 2 лютика-е..ка жить поживать. Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 14:04

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Девочки я комментила и ничего не сохранилось

Razz Razz Razz

Золотая осень писал(а):
главное-откуда взялась эта змеюка Jingle, я не могу вспомнить как мы пригрели ее на груди??

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты ж меня любишь, ну признайся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Бумагу в принтер поставить не могу при ручной подаче.

Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 14:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Я на такие магазы даже дышать боюсь

а он смелый и отчаянный парень Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Слухай, может его на Наташе твоей женить. Он любит доходяг. Дудут 2 лютика-е..ка жить поживать.

тем паче квартирау Натахи есть, а тут еще крендель на на леХусе Wink Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 14:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
тем паче квартирау Натахи есть, а тут еще крендель на на леХусе

Girl haha Girl haha Точно! Он правда уже Лексус продавать собрался. Х-6 теперь хочет. Girl haha Girl haha Girl haha В нем даже бар есть. Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 14:08

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Матууууууушкаааааа! Не позволю царя Леманида Первого обижать! он офигенский у тебя! Грит щас окно домою и сяду носочки вязать, а потом кружева плести для моей Настеньки любимой!

17 Июл 2012 14:09

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Jingle писал(а):
Ты ж меня любишь, ну признайся

Я??????????????тИбя???????????????????? sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
ты што творога объелась??? Wink Wink Wink

17 Июл 2012 14:09

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Слухай, может его на Наташе твоей женить. Он любит доходяг. Дудут 2 лютика-е..ка жить поживать.

мона Girl haha Girl haha Girl haha
я спрошу ее нее готова она в Москву в лексус переехать жить Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх