Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2012 19:42
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Я тут, в кустах посиживаю
Кольца люблю маленькие, изящные, почти не заметные, чтобы не цеплялись ни за что. Но их немного у меня, сложно выбрать, мало что нравится! Всегда ношу 2, обручальное и обычное, симметрично, тоже на безымянном пальце, но на левой руке.
Серьги люблю, с мужем выбирали мне на др, с топазом захотелось, потому что с камнями вообще нет, всегда простенькие носила. И гвоздики люблю всякие , и с жемчугом по особым случаям
Бижутерия у меня как-то не приживается, да и смысла в ней не вижу. Когда-то читала Хакамаду, она говорила, что "лучше самые малюсенькие из драг металла, чем бижутерия. Все увидят, что на вас дешевка". Я с этим согласна в принципе. Хотя, конечно, есть случаи, когда на выход под платье нужна определенная бижуха, но у меня такого почти не бывает |
||||||||
|
16 Апр 2012 19:46
|
Золотая осень
|
|||||||
у меня шея как у Валуева, пальцы-сардельки и вообще мне всё мешает...я урод какой-то-мне всё мешает
я танцую танец живота перед начальством
Девы как же я люблю нерусских директоров-мне кажется у них сканнер в голове-они всё видят насквозь |
||||||||
|
16 Апр 2012 19:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
На левой разведеные носят. Пришла в ресторан с подружками. Подкатит страшненький парень: хоп с левой руки сняла - замужем я! Красвачик подходит: с правой сняла - свободная я! |
||||||||
|
16 Апр 2012 19:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
разведенные вроде на правой руке на среднем пальце, а левая рука - Фсе для красоты
я обручальное не снимаю, и цепочку с крестом постоянно ношу, если надо одеть что то - например, как вчера нить с жемчугом, то цепочку за бретельку бюстика цепляю.. а вообще как нас обчистили, и все вынесли с золотыми украшениями - а их было так скажем не мало как то я охладела к золотишку а бижу - носить не умею, мне кажется на меня все смотрят как на идиотку |
||||||||
|
16 Апр 2012 19:51
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Я знаю, но у меня не тот случай |
||||||||
|
16 Апр 2012 20:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
чёйта???? выходь из кустов
Лен, мне тоже всеееееоооооо мешает и вроде одеть бы, но пробовала цепочку пару раз одеть- блин, реально шея от нее болит и ведь не с палец толщиной
а чего разведенным обручалку носить???? На каком бы ни было пальце и я его там не носила до сих пор где-то валяется |
||||||||
|
16 Апр 2012 20:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
16 Апр 2012 20:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
оооооооооо...........аж в зобу дыханье сперлоооооооо сразила на повал а ноги где в них одетые????????????????? |
||||||||
|
16 Апр 2012 20:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У меня деревянный крестик на веревочке. Ношу постоянно. Но если вид порти, то в личкие его кладу.
У всех свои тараканы. |
||||||||
|
16 Апр 2012 20:19
|
Morgee
|
|||||||
я все кольцо снимаю дома, спать вообще не могу в кольцах или сережках в ушах. крестик тоже иногда снимаю, когда хочу желтое золото одеть.
католики носят на левой руке. у нас дождь и ветер... бррр Винни даже гулять отказался, пописал и домой почесал
Надо их срочно в театр!!! |
||||||||
|
16 Апр 2012 20:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну! Совсем другое дело. А то не умею. Класс! Вообще тащусь когда красная подошва на черных туфлях.
А у меня и золотой есть с золотой цепочкой и из белого золота.
И в ресторан! |
||||||||
|
16 Апр 2012 20:29
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Батюшки-святы! Просто супер! Они потрясающие! Срочно их на выгул |
||||||||
|
16 Апр 2012 20:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Предстать ,меня на окне в туфлях Итак,когда окна мою все машины тормозят(я на на бережке живу,3этаж всего).
Крестик носила раньше только в храм,а как чуть коньки не отбросила после операции.ношу,как милая.это мне бабушка-санитарка сказала,что я без креста не должна ходить.я хоть и знала,но....кольца очень люблю,но ношу редко.бижутерия разная бывает.она иногда дороже драг.металлов. |
||||||||
|
16 Апр 2012 20:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну да- после театра в ресторан |
||||||||
|
16 Апр 2012 20:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Вот мои на рыбалку умчаться,а я тусить
|
||||||||
|
16 Апр 2012 20:32
|
Золотая осень
|
|||||||
|
а я фсссёё раскажу
|
||||||||
|
16 Апр 2012 20:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Девуличкииии, я гладить ушла
Скорей всего до завтра |
||||||||
|
16 Апр 2012 20:36
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Да моя ты красота! У нас прям как в школе, в 5 "Б" Всегда есть такое сокровище! Ценный кадр! |
||||||||
|
16 Апр 2012 20:38
|
Morgee
|
|||||||
я иногда ножу бижутерию, она действительно должна быть дорогая, качественная и одета в тему!! тогда это не будет выглядеть дешево.
Ну вот в США носят на левой, судя по фильмам, во Франции тоже, в Италии тоже на левой. |
||||||||
|
16 Апр 2012 20:38
|
Золотая осень
|
|||||||
да,я такая |
||||||||
|
16 Апр 2012 20:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
а я у тебя тусить буду.вот приеду и тебя еще совращу. |
||||||||
|
16 Апр 2012 20:42
|
Золотая осень
|
|||||||
хехехе, дык я до осени точно вКалининграде но я всё вижу |
||||||||
|
16 Апр 2012 20:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
16 Апр 2012 20:48
|
Золотая осень
|
|||||||
|
Всегда как говорится Добро пожаловать!
я только сейчас с шефом немецким говорила про уровень ЗП в Москве и регионах-у нас уборщица убирает офис каждый день100м и получает 5 000рублей в месяц( при этом рублей 30 тратит на дорогу каждый день), вот он говорит-его квартиру в МСК приходила убирать девушка русская за 5000(включая стирку рубашек и глажку), сейчас говорит смуглянка-молдованка за 1000рублей и счастлива безумно
а дом у него в Тверской области-там работник ему помогает(вскопать\взрыхлить и проч) 70 рублей в час я ему говорю- я бы даже из дому не вышла за 70 рублей, а он отвечает-а дядя счастлив таким деньгам |
||||||||
|
16 Апр 2012 20:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
, и с жемчугом по особым случаям
как то я охладела к золотишку
Лен, мне тоже всеееееоооооо мешает