Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2012 11:56
|
Jingle
|
|||||
Лен, а где ты совет увидела??? Где? Покажи мне! Я тебе описываю ситуацию: я нашла очень квалифицированного врача, она мне назначает лечение и все процедуры. Она работает в 1-ом Меде, преподаёт там, учавствует в различных конференциях, в т.ч. зарубженых, ну и т.д. Я пошла к ней! Делаю по её наводке все процедуры. Я не хочу портить своё лицо и иду к проверенным спецам. Тогда вопрсо - что я делаю не так??? Как ещё можно было максимально сделать так, чтобы не нарваться на мошенников? Просто вы пишете: могут обманут. Ну да, везде могут, так а что делать-то??? Мне советы можно и нужно давать. Так давай мне их |
||||||
|
19 Июл 2012 11:57
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ну я думаю, от этого бы никто не отказался
Блин, мне на рено то не наскребсти, не то что на прадо. Скоро буду на права сдавать, машину хотца
У моих родителей зарплаты копеечные |
||||||
|
|
Morgee
|
|||||
он у этому времени уже на 20 раз подорожает |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
В москве точно. Если снимать и копить, то выходит тоже самое что кредит. И нет уверенности, что завтра тебя не попросят со съемной квартиры.
Не давно нас подрезает 200-й, за рулем старушка лет 80. Муж мне: это ты! Эта наверное тоже всю жизнь о крузаке мечтала.
Его к тому времени снимут с производства и машины летать будут. |
||||||
|
19 Июл 2012 12:00
|
Morgee
|
|||||
возьми в кредит! сейчас все это делают, в чем проблема?
во во!! тут хоть знаешь ,что в свое отдаешь а не просто тете или дяде |
||||||
|
19 Июл 2012 12:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Насть.успокойся.не повода.для криков.
|
||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Пока 5 лет кредит платишь, машину сто раз разобьешь
Да и не такая уж это необходимость, чтоб в долги влезать. Кароче не знаю я, думаю пока |
||||||
|
|
Jingle
|
|||||
Лен, я спокойна И не кричу, а спрашиваю |
||||||
|
19 Июл 2012 12:03
|
Золотая осень
|
|||||
покажи как?
Насть, я не просто так присоединяюсь к девочкам и настороженно считаю,что дорого, и то что она работает в 1 меде не говорит о том,что она высокий профессионал, точнее сказать это не такой уж показатель. Когда заболела моя бабушка, которая к слову, заслуженный хирург России, со стажем оперирующего хирурга более 50 лет, она объездила все мыслимые и немыслимые онкоцентры и онкохирургов, начиная от областной больницы на Луначарского и заканчивая Онкодиспансером на Литейном, и поверь ни один девсяток врачей и светил не могли назначить ей облегчение. Молодец,что доверяешь своему доктору. Лена говорит тебе с позиции профессионала и с позиции того,что она училась этому и знает,что это дорогая цена за эту процедуру. и настя говорит так же,потому что знает сколько что стоит и хочет тебе посоветовать от души, ты как колючка, сразу все отвергаешь
не хочеццца почему-то |
||||||
|
19 Июл 2012 12:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Мы фокус брали в кредит. В долларах. И доллар начал хорошо падать. Машина нам вышла даже дешевле, чем если бы мы ее сразу купили по курсу.
Кредитные машины обязательно страхуются по каско. |
||||||
|
|
Morgee
|
|||||
1 - а почему ты ее бить будешь??? 2 - она у тебя будет застрахована!!!! 3- не бери дорогую, тогда кредит можно и на 3 года взять |
||||||
|
|
Jingle
|
|||||
Настя согласилась с моей ценой Я не знаю просто, кому тода доверять У нас нет больше таких хороших спецов в городе (я проверяла, я уже 7 лет в этом варюсь) А Лена так и не написала мне цен Щас в инете просмотрела - везде такие цены
Лен, я воспринимаю советы, именно советы! Хотя бы написали тогда, что же делать, раз меня так сильно обманывают
|
||||||
|
19 Июл 2012 12:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
я тебе все в личку написала.может закроем тему?
|
||||||
|
19 Июл 2012 12:10
|
Золотая осень
|
|||||
|
девочки мои,пойду поработаю чутка
Насть-не сердись |
||||||
|
19 Июл 2012 12:10
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Дорогую точно не буду. Щас сначала на права надо сдать, а потом уж ск машинам присматриваться. Ой, нелегкое это дело
Просто всю свою небольшую заначку мы сейчас в отпуск проездим, и останется у меня денег максимум на пару колес
Деффки, где бы денег раздобыть? Много??? |
||||||
|
19 Июл 2012 12:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
На 3 можно и дорогую взять. А можно взять на 5, но при возможности закрыть его раньше. Я на ремонт брала на 5, но через 3 его погасила. А так бы еще до следующего июля платила. |
||||||
|
19 Июл 2012 12:11
|
Morgee
|
|||||
|
кот Нафаня
Jingle Золотая осень О чем вообще спор??? я что-то упустила суть |
||||||
|
19 Июл 2012 12:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Меня тоже этот вопрос интересует. Осень, ты нам инвестеров на забег нашла? |
||||||
|
19 Июл 2012 12:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
||||||
|
19 Июл 2012 12:14
|
Jingle
|
|||||
Я это писала ещё до того, как втоя личка пришла
Ага, мне тожа надо
Забей, мы уже разобрались |
||||||
|
19 Июл 2012 12:15
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ага. |
||||||
|
19 Июл 2012 12:21
|
Jingle
|
|||||
А куда вы? Я чё-то забыла |
||||||
|
19 Июл 2012 12:23
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Да еще никуда Я вообще то на Канары хочу в сентябре. Надо за путевками бежать |
||||||
|
19 Июл 2012 12:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
||||||
|
19 Июл 2012 12:25
|
Золотая осень
|
|||||
нашла я вчера так бабушке и сказала-1)продать почку, ибо это похоже единственный здоровый орган у меня
2)грохнуть кого-нибудь за бабки |
Так давай мне их
И нет уверенности, что завтра тебя не попросят со съемной квартиры.
Я не знаю просто, кому тода доверять