Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

19 Июл 2012 19:02

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ефим

girl_in_love
Jingle писал(а):
Я раньше думала, что он тоже голубого окраса, как и Нафанечка

Я тоже почему-то так думала!
Золотая осень писал(а):
а я что-то решила что она Фанькин брат???голубой британец?

Да нас таких много! Smile
Иринча писал(а):
Мы с Риткой умные, в отличии от некоторых.

Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 19:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Вот эта зараза,мой братец.тискал-тискал,а оставил

Я сразу поняла, что брат good2 Вы похожи Good Кисёнок вырастет когда - таким раскрасавцем станет girl_in_love girl_in_love girl_in_love Упитанным таким котом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июл 2012 19:05

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Фото

Помогаем маме работать,таскаем одноразовые трусы и шапки.по просту говоря,тырим girl_haha
Фото
Фото
устал.ему мышек подарили(они рядышком лежат)и он так их гонял,что заснул на обуви пациентов.

19 Июл 2012 19:05

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Я тоже почему-то так думала!

Girl haha Girl haha Girl haha У нас Ленка тока с голубыми (по окрасу Wink ) котами ассоциируется у всех Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
Помогаем маме работать,таскаем одноразовые трусы и шапки.по просту говоря,тырим

Так торчит оттудова girl_in_love girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
одноразовые трусы

wacko1 wacko1 wacko1 Чё, и они тоже есть? wacko1 wacko1 Я не знала Embarassed Embarassed Embarassed

кот Нафаня писал(а):
что заснул на обуви пациентов.

На месте пациентов, я б себе забрала по тихому такого котёнка Girl haha Girl haha Пока никто не видит Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 19:08

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
С голубыми Girl haha Girl haha Girl haha Уржалась,я над вами балбесинами.хорошо,хоть не подумали,что это Фанькин сын Girl haha Girl haha Girl haha
Насть,да мы вроде со Станиславом АЛександрович не похожи совсем Embarassed

19 Июл 2012 19:10

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Уржалась,я над вами балбесинами.хорошо,хоть не подумали,что это Фанькин сын

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А мы такие)))))

кот Нафаня писал(а):
Насть,да мы вроде со Станиславом АЛександрович не похожи совсем

Я почему-то без сомнений сразу признала в нём твоего брата unknown Со стороны виднее Wink Girl haha Girl haha Girl haha Ну ты, конечно, краше! good2 Romashki Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 19:13

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Всем хай! Ленусь, котейка улет girl_in_love Охота снова котенка ))) ну такой красавчик, ТТТ на него ))))) братец на тебя оч похож

19 Июл 2012 19:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Упитанным он точно станет Girl haha Так хомячит Girl haha И свое и Фанино.Фаня раньше все выпендривался по поводу еды,сейчас уплетает усе.даже Фимкин паштет.он раньше так смешно ел.жевнет два раза и уходит.вернеться через полчас,доест.а теперь возвращается,а там -пустота Girl haha Girl haha
Трусы еще и разные бывают.по цвету,по размеру,мужские и женские,и для разных процедур.эх,Настька не знаешь ты жизни еще Girl haha Girl haha Girl haha
У тех пациентов своя кошечка дома.шотландская вислоушка.Вишенка зовут.у меня еще у одной есть брит мраморный ,зовут Персик.хотели их поженить.получился бы компот или фруктовый салат Girl haha

19 Июл 2012 19:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Странно,нам всегда говорили,что мы не похожи.он смуглый,а я белая как смерть.он на маминых похож,а я на папиных.видать,изменились Embarassed
Фото
это первый раз они вместе и не рычат.муху изучают. girl_haha girl_haha girl_haha Еле отобрала girl_haha

19 Июл 2012 19:20

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська
Приветик girl_bye girl_bye girl_bye

Анастаська писал(а):
братец на тебя оч похож

Вот! Знающие люди говорят good2

кот Нафаня писал(а):
Фимкин паштет.он раньше так смешно ел.жевнет два раза и уходит.вернеться через полчас,доест.а теперь возвращается,а там -пустота

Наши оба одно и тоже жрут Girl haha Girl haha Причём мелкий отпихивает Ромку, а тот спокойно так продолжает сидеть на своём месте и хавать дальше, а мелкий не унимается - лезет и лезет Girl haha Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
Трусы еще и разные бывают.по цвету,по размеру,мужские и женские,и для разных процедур.эх,Настька не знаешь ты жизни еще

Ну такой, слава богу, не знаю wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А чё ты такое с людЯми делаешь, что им трусы сменные нужны? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
шотландская вислоушка.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
получился бы компот или фруктовый салат

Ахахаххаах)))))))

19 Июл 2012 19:20

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Матушка girl_in_love Ты все в кассе?!как дела? Когда укол?я в след.субботу поеду в Троице-Сергиеву Лавру.тебе может чего привезти оттуда?

19 Июл 2012 19:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
это первый раз они вместе и не рычат.муху изучают. Еле отобрала

Нафанечка уже такой взрослый котик good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Упитанные щёчки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июл 2012 19:23

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Фимусяндия тоже норовит Фанечку отпихнуть,я не разрешаю,т.к.Фаня сразу же уступает мелкому место.уношу Фимку в другую комнату.Фимка и так все Фанькины спальные места занял.уже и до ванны добрался.спит сейчас там,а Фанька бедняга мается .клаасный он всеж кот.добрый и не агрессивный. girl_in_love

19 Июл 2012 19:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Фото
Фото
эта мне очень нравится
Фото

19 Июл 2012 19:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
т.к.Фаня сразу же уступает мелкому место

Неее)) Наш стойкий good2 Girl haha Girl haha Girl haha Если уж захотел кушать, будет кушать Girl haha Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
а Фанька бедняга мается .клаасный он всеж кот.добрый и не агрессивный.

Ромка просто забил на мелкого и ходит, куда хочет good2 В основном валяется где-нибудь Girl haha Girl haha И с мелким не играет, а тому жешь скучно, хочется внимания girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
эта мне очень нравится

А ещё говорит, что у неё не голубые коты Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Нафанечка прелесть good2 Скоро и мелкий дорастёт до таких габаритов! будут два слоника бегать good2 Girl haha

19 Июл 2012 19:29

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Я в кассе , гибну в пахоте ! У меня укол 27 - го dance2 Ленусь , да че возьмешь ... Даже не зна ... Embarassed блин, и в Выхи пахать (((Деффчлнки , скучаю пр вам , мои ириски , мои Рафаэлки и мороженки

19 Июл 2012 19:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Помогаем маме работать,

Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
У нас Ленка тока с голубыми (по окрасу

Girl haha Girl haha Girl haha Почему только по окрасу? Girl haha Girl haha Girl haha Она всем коки отчикала. Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
Всем хай!

Явилась не запылилась! И где же мы пропадали?
Анастаська писал(а):
Охота снова котенка

Оставались бы они навсегда такими маленькими комочками. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
Трусы еще и разные бывают.по цвету,по размеру,мужские и женские,и для разных процедур

У нее и слоники есть и вязаные на зиму. Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
это первый раз они вместе и не рычат.муху изучают.

Girl haha Girl haha Помоему Фанька уставший какой-то. Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
Фимка и так все Фанькины спальные места занял.

Girl haha Girl haha Girl haha Мал клоп - да вонючий. Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 19:32

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Насть,да мы вроде со Станиславом АЛександрович не похожи совсем

абсолютно не похожи, он какой-то нарцистичный, а у Ленуши глаза добрый. Моему сердцу твой муж милее, у него хоть животик родной какой-то girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
это первый раз они вместе и не рычат.муху изу

а будто Фаня Фиму учит жизни praising praising
кот Нафаня писал(а):
эта мне очень нравится

он его лижет что ли???в предыдущих фотках было виднго,что Фанька не очень-то рад новому ребенку sharik sharik

19 Июл 2012 19:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
эта мне очень нравится

Girl haha Girl haha Girl haha "Ишь, понаехали тут! " Girl haha Girl haha Girl haha
Последняя фотка такая трогательная. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июл 2012 19:34

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
Я в кассе , гибну в пахоте ! У меня укол 27 - го Ленусь , да че возьмешь ... Даже не зна ... блин, и в Выхи пахать (((Деффчлнки , скучаю пр вам , мои ириски , мои Рафаэлки и мороженки

Настька такой тормоз в этой кассе-я хохотала Girl haha Girl haha Звоню ей чтобы вышла посмотреть на фотки котеек, а говорить не могу как обычно, только официально типо "Анастасия-по возможности просмотрите,пожалуйста", а она хихикает, в общем ШШ(Школу шпиёна) сегодня не прошла unknown unknown unknown 3 раза меня спросила ч кем я говорю-аленах Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 19:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
Деффчлнки , скучаю пр вам , мои ириски , мои Рафаэлки и мороженки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иринча писал(а):
Она всем коки отчикала.

Я думаю, мелкому ещё не успела sharik Рано ещё Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Оставались бы они навсегда такими маленькими комочками.

Ага girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иринча писал(а):
У нее и слоники есть и вязаные на зиму.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Золотая осень писал(а):
он какой-то нарцистичный, а у Ленуши глаза добрый.

Ну ты прям по элементам их разложила Girl haha Girl haha Girl haha Я в целом рассматриваю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Золотая осень писал(а):
"Анастасия-по возможности просмотрите,пожалуйста"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 19:38

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Нафаня - птица высокого полета ! Важный, гордый ! girl_in_love

19 Июл 2012 19:41

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Насть,я Фаньку сейчас с трудом поднимаю.даже не знаю сколько он весит. wacko1 Фимку буду стараться откормить до таких же размеров.он долженствуй быть крупным.здесь ему еще 2 месяца всего wacko1 Буду потом зимой на санках кататься.запрягу двух котов и помчусь Girl haha Girl haha Girl haha
матушка,ты чего в вехи пашешь снова wacko1
Ириша,Фаня кастрат,а не голубой Girl haha Girl haha Про трусы.могу тебе прикупить:теряй, не хочу Girl haha
Вот одна Ленуля.видит что мы не похожи Friends Живот у моего мужа wacko1 wacko1 Он такой раньше красавец был girl_in_love Тяжелой атлетикой занимался.зато теперь у него всегда столик с собой под тарелку есть Girl haha Girl haha Да Ленуль он его первый раз на этой фотке облизал girl_in_love Теперь такое часто бывает.и Фимка тоже его лижет.люббоффффь

19 Июл 2012 19:41

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
Нафаня - птица высокого полета ! Важный, гордый !

Важный, гордый гладильщица Smile Smile Smile Smile Smile
Ленок, без обид Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 19:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Про трусы.могу тебе прикупить:теряй, не хочу

Перед следующим отпуском обязательно к тебе обращусь. Girl haha Girl haha Girl haha А я рассказывала прикол про прошлую потерю трусов? Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх