Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

19 Июл 2012 19:44

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Буду потом зимой на санках кататься.запрягу двух котов и помчусь

Girl haha Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
Да Ленуль он его первый раз на этой фотке облизал Теперь такое часто бывает.и Фимка тоже его лижет.люббоффффь

Нее.... а ещё отпиралась, что не голубые у неё коты Girl haha Girl haha Girl haha
Ромка тоже мелкого иногда так усиленно и усердно лижет wacko1 Юлька подходит и говорит: "Ром, ну что ты делаешь? Он же тебе не сын!" Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 19:44

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
А я не слышала , что ты Мое имя сказала, дупля не ловлю Girl haha Я тепленькая )))

19 Июл 2012 19:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Фото

"господи,кто это?за что это?забери его!!!" girl_haha girl_haha
Фото
бедный котик,сиротка girl_haha

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
зато теперь у него всегда столик с собой под тарелку есть

у меня тоже такое же girl_in_love girl_in_love girl_in_love я когда в кресле сижу,откинувшись,могу складывать ручки в замок на пузике, а если мешает, то я его просто на колени складываю good2 good2
кот Нафаня писал(а):
Буду потом зимой на санках кататься.запрягу двух котов и помчусь

будешь-будешь Friends Friends Friends я так всегда говорила в детстве,что моя бмама будет старость встречать на вилле, с бассейном и слугами-я ей куплю-так она до сих пор спрашивает-когда встречать старость-то уже?? Girl haha Girl haha Girl haha долго еще Wink Wink Wink

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
"господи,кто это?за что это?забери его!!!"

Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 19:47

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ирка! Мне лениво страницу перелистывать, цитату вставлять Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Расскажи про трусы!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 19:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Расскажи про трусы!!!!

В 20 лет отдыхала в Ейске. Ездила туда с зятевой сумкой споритвной. Ну приехала, вроде вещи выложила. Сумка без дела пол года стояла. Я стала встречаться с зятевым другом. Зять стал ходить в спорт зал с друзьями. Приходит, все переодеваются. Он лезет за вещами и тут из сумки отстреливают вверх и падают черные стринги. Пацаны все ему: Лех, ты че ориентацию сменил, в стрингах ходишь? Girl haha Girl haha Тот: это Иринкины! Мой парень сразу: а что у тебя в сумке делают Иринкины стринги? Ржали долго потом. Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 19:52

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Насть,про гладильщицу Girl haha У Мишки вчера весь офис ржал(там половина моих клиентов.они знают как я глажу Embarassed ).я сама сейчас,когда ты напомнила ,уржалась. Girl haha Girl haha Girl haha
Ириш,про трусы расскажи.обязон тебе коробку к след.отпуску притараню.с рюшечками Girl haha
Ленуль, girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я вот тоже жду дом в Испании от одного юноши Embarassed

19 Июл 2012 19:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ириш,про трусы расскажи.обязон тебе коробку к след.отпуску притараню.с рюшечками

Лен, мне панталоны до колен нужны будут, чтоб ачмакустов не завлекать. Girl haha Girl haha Girl haha

Блин, с такой погодой чую мое бирюзовое платье походу одеть не придется на днюху. sharik

19 Июл 2012 19:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ириш,вот скажи мне отчего ты все время трусе ля теряешь girl_haha girl_haha Может тебе без них уже ходить girl_haha
Фото
Матушка правда сказала,что в этой кондитерской они не вкусные. Embarassed

19 Июл 2012 19:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ириш,вот скажи мне отчего ты все время трусе ля теряешь Может тебе без них уже ходить

Girl haha Girl haha Girl haha Они у меня просто слишком маленькие все, надо на панталоны переходить. Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 19:59

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ты что на улице будешь др отмечать?отчего платье нельзя надеть?

19 Июл 2012 20:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ты что на улице будешь др отмечать?отчего платье нельзя надеть?

Я мерзляк. Embarassed Да и я уверена, что днюха будет в какой нибудь тошниловке. Он любит там отмечать. Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 20:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
У Мишки вчера весь офис ржал(там половина моих клиентов.они знают как я глажу

Я тоже ржу каждый раз, как вспоминаю Girl haha Girl haha Girl haha Гладильщица, блин rofl rofl rofl rofl rofl

Иринча писал(а):
Он лезет за вещами и тут из сумки отстреливают вверх и падают черные стринги. Пацаны все ему: Лех, ты че ориентацию сменил, в стрингах ходишь? Тот: это Иринкины! Мой парень сразу: а что у тебя в сумке делают Иринкины стринги? Ржали долго потом.

Ахахахха))) Подпортила репутацию парню конкретно Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Блин, с такой погодой чую мое бирюзовое платье походу одеть не придется на днюху.

Да уж... Погодка та ещё((((((( Осень, блин, в июле wacko1 wacko1 wacko1

кот Нафаня писал(а):
Матушка правда сказала,что в этой кондитерской они не вкусные.

Зато красивые такие good2 Яркие wacko1 good2

19 Июл 2012 20:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Слухайте, я колготки уже 200 лет не носила и не покупала. Носила когда еще модные были блестящие такие. wacko1 wacko1 wacko1 Какие колготки купить, чтоб в тон кожи были и не так явно блестели. Embarassed unknown Если в платье придется идти? unknown

19 Июл 2012 20:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ну что ж ,Иришка колдуй на хорошую погоду.а тебе оно надо отмечать?или важно.
Макаруны сыну понравились.только я не помню,где вы говорили вкусные продаются.надо ж ,ребенку купить. Embarassed

19 Июл 2012 20:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.а тебе оно надо отмечать?или важно.

Мне ужасно туда идти не хочется, но вроде как юбилей, не прилично не пойти. Embarassed

19 Июл 2012 20:06

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
За колготками чеши в
http://www.calzedonia.it/ru/

19 Июл 2012 20:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Какие колготки купить, чтоб в тон кожи были и не так явно блестели.

Самые не видные, это 10-15 дэн good2 Они типа на лето и не такие плотные good2 В них, конечно, не супер тепло, но теплее, чем без них good2 Ну и цвет смотря какие щас у тебя ноги - есть и натуральный, так и называется, есть для более загорелых good2

Я убежала! Муж приехал - поедем щас в магаз dance2 dance2 dance2

19 Июл 2012 20:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юбилей???? wacko1 Чего то я не поняла?

19 Июл 2012 20:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Юбилей???? Чего то я не поняла?

Ну 30 лет. Embarassed
Хочет отметить с размахом, хотя я представляю этот "размах" wacko1 wacko1 wacko1 . Он один раз отмечал днюху на работе, звонит мне: приезжайте, тут вискарь, текила все дела. Мы не смогли. Он: ну я тогда завтра приеду к вам отмечать. wacko1 Приехал, привез продукты: 1 огурец, 3 веточки завядшей петрушки, хлеб надкусаный, половинку помидора. wacko1 wacko1 wacko1 Видимо что на работе не доели, то он нам привез. wacko1 wacko1 wacko1

19 Июл 2012 20:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Поняла girl_bye Про продукты.особенно петрушка Girl haha Girl haha Girl haha Ириш,сама закажи ресторан.зачем тебе такие сюрпризы Embarassed

19 Июл 2012 20:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ириш,сама закажи ресторан.зачем тебе такие сюрпризы

Мне оно надо? Вот я еще думать за него буду. Приедем, поздравим, посидим часик и свалим. Embarassed

19 Июл 2012 20:21

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Др твой?или там гости не твои?отчего тебе все равно?

19 Июл 2012 20:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Др твой?или там гости не твои?отчего тебе все равно?

Братов день рожденья. Я свои не отмечаю или отмечаю в Тамбове.

Наверх