Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

17 Апр 2012 11:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот буквально в воскресенье ночью началось.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ой мамащки wacko1
Ира, а собака как ни будь реагирует на ЭТО?

17 Апр 2012 11:13

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
Девочки вот мои куличики

Такая красотень good2 good2 Вот у тебя шапочка прям белоснежная и такая густая good2 good2 мне раньше казалось,чё там делать-то шапочку, но теперь я поняла-это половина успех Romashki Romashki
Morgee писал(а):
на работе слопали кулич за секунду

еще бы, такую вкусноту в роме цукатики nyam2 nyam2
Vikk1 писал(а):
это я не ем, то терпеть не могу...

Хорошо,что у нас нет таких Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
Это мы вечерком гуляем с песом

а мужА фотает для нас? Вы прекрасны, Ритуль Give heart Give heart Даже не знаю на какой фоте Винни красивше, на 2 такой язычок торчит маленький Give heart Give heart Give heart
Анастаська писал(а):
но я ж коротышка,

дык ты еще про попЭц свой не напомнила Wink Wink
Анастаська писал(а):
к врачу поеду

что случилось,Матушка?к кому пошла сдаваться?мы с тобой!!! Friends Friends
кот Нафаня писал(а):
но такого веселья

в такие моменты ненавижу все службы wacko1 wacko1
кот Нафаня писал(а):
при этом мурча,как хороший трактор

ой, как же мы балуем своих любимцев girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
поскрести холодильник(типа умирает от голода),

кот Нафаня писал(а):
прикиньте,снаряд в 8 кг с высоты

там сразу проснешься Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
в квартире приведение появилось

ужОс wacko1 wacko1 Святой водицей покрапи unknown unknown

Доброе утро,красоточки мои girl_bye girl_bye

17 Апр 2012 11:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Ира, а собака как ни будь реагирует на ЭТО?

Она слышит. Смотрит, но почему-то не лает. unknown Правда в ночь с воскресенья на понедельник рычала сильно. wacko1
Вообще что это? unknown Говорят на Пасху умершие домой приходят. Но в этой квартире умерла только бабка. А ходит явно мужик. unknown Может адресом ошибся? unknown А еще сегодня приснился мой самый-самый любимый пес. Он умер 9 лет назад у меня на руках. unknown unknown unknown Вообще что-то странное творится у меня после Пасхи. wacko1 wacko1 wacko1

17 Апр 2012 11:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Смотрит, но почему-то не лает. Правда в ночь с воскресенья на понедельник рычала сильно.

wacko1 ну капец.. я грешным делом подумала, может тебе почудилось Embarassed

17 Апр 2012 11:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ну капец.. я грешным делом подумала, может тебе почудилось

Я пока белочку не поймала. Girl haha Girl haha Girl haha Хотя с субботы на воскресенье мне снились стадо белок. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Апр 2012 11:29

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
Ритуль, вас пустили со шПрицем в заведение?

Меня еще ни с одного бара с ним не выгнали Smile
Анастаська писал(а):
к врачу поеду

удачи Friends
безалкогольного не наливали?

а он и алкогольное с удовольствием пьет Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
прыжок с комода на кровать.лично я подлетаю над простынью.один раз он прыгнул прямо на мужа.снайпер.блин.муж чутка не скончался.прикиньте,снаряд в 8 кг с высоты. вот так у нас весело

как хорошо, что Винни не может сам на кровать запрыгнуть Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
А чем ты его прикармливаешь?

сырные шарики Girl haha
Иринча писал(а):
При том комп мы выключили, а он включил и стучал по кнопкам. А сегодня я сижу на кухне, смотрю из ванны дверь открылась и шаги в спальню. Слышу будто муж одевается. Думаю, ну может я спросони мужа не приметила, может он из ванны вышел. Захожу в спальню - муж дрыхнет. Че-то как-то стремненько.

Shocked Shocked Shocked

17 Апр 2012 11:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Я пока белочку не поймала. Хотя с субботы на воскресенье мне снились стадо белок.

ну у меня бывает такое Embarassed
например когда давление резко паддает, то в голове шумит - может показаться, что телефон звонит, или еще какие звуки unknown

17 Апр 2012 11:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Меня еще ни с одного бара с ним не выгнали

И я с Маськой раньше ходила. Выгнали меня из Ашана, Метро, и из какого-то магазина одежды. wacko1 wacko1 wacko1
Morgee писал(а):
а он и алкогольное с удовольствием пьет

Моя пиво не пьет. По Бейлису прется. Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
сырные шарики

nyam2 nyam2 nyam2

17 Апр 2012 11:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
а он и алкогольное с удовольствием пьет

не дебоширит потом? Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Выгнали меня из Ашана, Метро,

Это они боялись, что ты её какими нить деликатесами охлаждеными накормишь - не доходя до кассы Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
По Бейлису прется.

так у тебя девка Girl haha Girl haha Girl haha

17 Апр 2012 11:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ну у меня бывает такое

например когда давление резко паддает, то в голове шумит - может показаться, что телефон звонит, или еще какие звуки

Нее. Я очень чутко сплю. Слышу всех соседей, все что на улице происходит. И это при том что я глухая на одно ухо. Girl haha Girl haha Girl haha Вот то че надо я не слышу, а че не надо сразу. Girl haha Girl haha Girl haha Не, ну ко мне частенько во сне мертвые приходят, но не наяву же. Помоему это уже перебор. Нашли блин вангу. Girl haha Girl haha Girl haha
Это они боялись, что ты её какими нить деликатесами охлаждеными накормишь - не доходя до кассы

Girl haha Girl haha Girl haha Сейчас в Метро стали пускать. Пришли а там дегустация сыров и колбас. Я ей сырок даю - схомячила. Колбаску даю - морду воротит. Как народ шарахнулся от этой стойки. Girl haha Как начали орать: чем вы нас кормите, если даже собака это не жрет. Girl haha Girl haha Girl haha

17 Апр 2012 11:41

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
а мужА фотает для нас?

мой муж ваще не любит фоткаться.
оочень редко я его фотографирую, и чаще всего это случайный кадры. у меня даже со свадьбы с ним не много фотографий, а основном я одна.

17 Апр 2012 11:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
. Как народ шарахнулся от этой стойки. Как начали орать: чем вы нас кормите, если даже собака это не жрет.

Girl haha Girl haha Girl haha индикатор блин Girl haha Girl haha Girl haha

17 Апр 2012 11:44

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
. Выгнали меня из Ашана, Метро, и из какого-то магазина одежды

В Ашан я не хожу, он у нас только в Меге есть, да и дурацкий магазин, выбор плохой, но меня туда тоже непустили с собакой. В Призму (финский маркет) тоже не пустили с Винни.
Но в бары во все пускают, даже водички приносят Girl haha Girl haha
Это они боялись, что ты её какими нить деликатесами охлаждеными накормишь - не доходя до кассы

Girl haha Girl haha Girl haha
так и самой можно покушать Girl haha

17 Апр 2012 11:46

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
мой муж ваще не любит фоткаться.

я имела в виду,что это он вас фотает для нас?
Morgee писал(а):
основном я одна

еще раз скажу-такие у тебя фоты всегда яркие,сочные,живые girl_in_love girl_in_love

я сегодня снова больше читатель-вторая часть "Марлезонского балета" wacko1 wacko1 с песнями и плясками russian russian russian

17 Апр 2012 11:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
В Ашан я не хожу, он у нас только в Меге есть, да и дурацкий магазин, выбор плохой, но меня туда тоже непустили с собакой.

И нас в Меге. А нам и надо было 2 шага пройти взять пузырь водки. Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
Но в бары во все пускают, даже водички приносят

Я своей даже пельмени заказывала. Принесли в блюдце и воды ей. Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
так и самой можно покушать

Я в позапрошлом году перед новым годам там так наклюкалась. wacko1 wacko1 wacko1 Мне ни че не надо было. Просто с приятельницей за компанию пошла. А там через каждый метро дегустация алкоголя. Girl haha Girl haha Girl haha Все попробывала. Ром понравился с ликером, я туда раза 3 потом подходила. Girl haha Girl haha Girl haha Пустой стакан протягиваю: Повтори! Girl haha Girl haha Girl haha

17 Апр 2012 12:04

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я имела в виду,что это он вас фотает для нас?

угу!!!!
Иринча писал(а):
Все попробывала. Ром понравился с ликером, я туда раза 3 потом подходила. Пустой стакан протягиваю: Повтори!

алкач Wink Girl haha

17 Апр 2012 12:07

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Пустой стакан протягиваю: Повтори

я везде люблю конфетки дегустировать nyam2 nyam2 колбасу не очень как-то unknown

17 Апр 2012 12:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Девочки у вас балкон в каком состоянии?
у меня какая то стихийная свалка вечно wacko1
разгребем - все повыбрасываем и опять сорок восемь wacko1 прям ужас какой то wacko1
Золотая осень писал(а):
я везде люблю конфетки дегустировать

а я как то вообще настороженно отношусь кэтому всему - считаю, что хорошему товару реклама без надобности Embarassed

17 Апр 2012 12:10

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты

а у меня его нет Girl haha Girl haha Girl haha

а в моей с сестрой квартире там стоят два стула и кальян, а еще стол-книжка сложенный, был оставлен на случай большой компании гостей Girl haha
а я как то вообще настороженно отношусь кэтому всему - считаю, что хорошему товару реклама без надобности

у нас сейчас хороший товар редкость unknown

17 Апр 2012 12:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты

у меня какая то стихийная свалка вечно

разгребем - все повыбрасываем и опять сорок восемь прям ужас какой то

Friends Friends Коллега по несчастью. Girl haha Girl haha Girl haha Мы раньше гараж на 3-х снимали, там колеса хранили. Но его 2 раза вскрывали. 2 раза не наши колеса стырили, а на третий раз все унесли. wacko1 В этот раз переобувались в Тамбове и колеса там оставили. Мой говорит: надо переобутся и забрать резину на балкон сложить. wacko1 wacko1 wacko1 Я как заору: неееееееееее! Через мой труп! Все равно раз в 2 месяца в Тамбов ездим, а то и чаще. Пусть там в подвале и лежат.

17 Апр 2012 12:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
а у меня его нет

вот и мне порой кажется, что лучше бы его не было Girl haha Girl haha Girl haha
сейчас смотрю на него стакой тоской Girl haha Girl haha Girl haha а разгребать то надо - само оно ни куда не денется Girl haha
Иринча писал(а):
Мой говорит: надо переобутся и забрать резину на балкон сложить.

ну да там вот только колес не хватает Girl haha Girl haha Girl haha
мы в хрущевке живем - у нас подвал есть - отсек метров 8 квардратных - с железной дверью, и общая дверь в подвал закрывается - резина там лежит Wink

17 Апр 2012 12:16

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты

раньше снимали большую квартиру с 2 лоджиями-у меня там были цветники, ана 2 белье сушилось круглый год, а сейчас квартира полупустая, шкафов почти нет,так что многие вещи в коробках стоят на балконе, елка там же искусств, пылесос,но не очень захламлено, еще стол для цветов стоит unknown unknown

17 Апр 2012 12:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
мы в хрущевке живем - у нас подвал есть - отсек метров 8 квардратных - с железной дверью, и общая дверь в подвал закрывается - резина там лежит

А у нас в подвале общага для таджиков. wacko1 wacko1 wacko1

17 Апр 2012 12:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
коробках стоят на балконе, елка там же искусств, пылесос,но не очень захламлено, еще стол для цветов стоит

каких же площадей у тебя балкон wacko1 20метров что ли? Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
А у нас в подвале общага для таджиков.

кАшмар wacko1
а у нас как то таджиком нет вокруге, на стройке не далеко от дома работали, но там закрытая територия, и их утром привозили, и к ночи увозили на газельке..
у нас - вьетнамцы wacko1 вот где цветник то wacko1
летом в парке под дереевьями всем своим "табором" посиделки устраивают... когда ковартиру покупали так радовались , что дом в парке - вот она радость wacko1

17 Апр 2012 12:17

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Мы раньше гараж на 3-х снимали, там колеса хранили. Но его 2 раза вскрывали. 2 раза не наши колеса стырили, а на третий раз все унесли

у нас тоже колеса в гараже лежать. и я все время очкую, что их оттуда стыряТ, т.к. гаражи не охраняются. а покупать диски и 18 резину.. весьма не дешево wacko1 wacko1

Наверх