Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2012 11:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Ой мамащки
Ира, а собака как ни будь реагирует на ЭТО? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 11:13
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||||
Такая красотень Вот у тебя шапочка прям белоснежная и такая густая мне раньше казалось,чё там делать-то шапочку, но теперь я поняла-это половина успех
еще бы, такую вкусноту в роме цукатики
Хорошо,что у нас нет таких
а мужА фотает для нас? Вы прекрасны, Ритуль Даже не знаю на какой фоте Винни красивше, на 2 такой язычок торчит маленький
дык ты еще про попЭц свой не напомнила
что случилось,Матушка?к кому пошла сдаваться?мы с тобой!!!
в такие моменты ненавижу все службы
ой, как же мы балуем своих любимцев
там сразу проснешься
ужОс Святой водицей покрапи
Доброе утро,красоточки мои |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 11:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Она слышит. Смотрит, но почему-то не лает. Правда в ночь с воскресенья на понедельник рычала сильно.
Вообще что это? Говорят на Пасху умершие домой приходят. Но в этой квартире умерла только бабка. А ходит явно мужик. Может адресом ошибся? А еще сегодня приснился мой самый-самый любимый пес. Он умер 9 лет назад у меня на руках. Вообще что-то странное творится у меня после Пасхи. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 11:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
ну капец.. я грешным делом подумала, может тебе почудилось |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 11:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Я пока белочку не поймала. Хотя с субботы на воскресенье мне снились стадо белок. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 11:29
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
Меня еще ни с одного бара с ним не выгнали
удачи
а он и алкогольное с удовольствием пьет
как хорошо, что Винни не может сам на кровать запрыгнуть
сырные шарики
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 11:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
ну у меня бывает такое
например когда давление резко паддает, то в голове шумит - может показаться, что телефон звонит, или еще какие звуки |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 11:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
И я с Маськой раньше ходила. Выгнали меня из Ашана, Метро, и из какого-то магазина одежды.
Моя пиво не пьет. По Бейлису прется.
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 11:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
не дебоширит потом?
Это они боялись, что ты её какими нить деликатесами охлаждеными накормишь - не доходя до кассы
так у тебя девка |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 11:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Нее. Я очень чутко сплю. Слышу всех соседей, все что на улице происходит. И это при том что я глухая на одно ухо. Вот то че надо я не слышу, а че не надо сразу. Не, ну ко мне частенько во сне мертвые приходят, но не наяву же. Помоему это уже перебор. Нашли блин вангу.
Сейчас в Метро стали пускать. Пришли а там дегустация сыров и колбас. Я ей сырок даю - схомячила. Колбаску даю - морду воротит. Как народ шарахнулся от этой стойки. Как начали орать: чем вы нас кормите, если даже собака это не жрет. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 11:41
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
мой муж ваще не любит фоткаться. оочень редко я его фотографирую, и чаще всего это случайный кадры. у меня даже со свадьбы с ним не много фотографий, а основном я одна. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 11:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
индикатор блин |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 11:44
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
В Ашан я не хожу, он у нас только в Меге есть, да и дурацкий магазин, выбор плохой, но меня туда тоже непустили с собакой. В Призму (финский маркет) тоже не пустили с Винни. Но в бары во все пускают, даже водички приносят
так и самой можно покушать |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 11:46
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||||
я имела в виду,что это он вас фотает для нас?
еще раз скажу-такие у тебя фоты всегда яркие,сочные,живые
я сегодня снова больше читатель-вторая часть "Марлезонского балета" с песнями и плясками |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 11:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
И нас в Меге. А нам и надо было 2 шага пройти взять пузырь водки.
Я своей даже пельмени заказывала. Принесли в блюдце и воды ей.
Я в позапрошлом году перед новым годам там так наклюкалась. Мне ни че не надо было. Просто с приятельницей за компанию пошла. А там через каждый метро дегустация алкоголя. Все попробывала. Ром понравился с ликером, я туда раза 3 потом подходила. Пустой стакан протягиваю: Повтори! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 12:04
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
угу!!!!
алкач |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 12:07
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||||
я везде люблю конфетки дегустировать колбасу не очень как-то |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 12:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки у вас балкон в каком состоянии?
у меня какая то стихийная свалка вечно
разгребем - все повыбрасываем и опять сорок восемь прям ужас какой то
а я как то вообще настороженно отношусь кэтому всему - считаю, что хорошему товару реклама без надобности |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 12:10
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
а у меня его нет
а в моей с сестрой квартире там стоят два стула и кальян, а еще стол-книжка сложенный, был оставлен на случай большой компании гостей
у нас сейчас хороший товар редкость |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 12:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Коллега по несчастью. Мы раньше гараж на 3-х снимали, там колеса хранили. Но его 2 раза вскрывали. 2 раза не наши колеса стырили, а на третий раз все унесли. В этот раз переобувались в Тамбове и колеса там оставили. Мой говорит: надо переобутся и забрать резину на балкон сложить. Я как заору: неееееееееее! Через мой труп! Все равно раз в 2 месяца в Тамбов ездим, а то и чаще. Пусть там в подвале и лежат. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 12:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
вот и мне порой кажется, что лучше бы его не было
сейчас смотрю на него стакой тоской а разгребать то надо - само оно ни куда не денется
ну да там вот только колес не хватает
мы в хрущевке живем - у нас подвал есть - отсек метров 8 квардратных - с железной дверью, и общая дверь в подвал закрывается - резина там лежит |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 12:16
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||||
раньше снимали большую квартиру с 2 лоджиями-у меня там были цветники, ана 2 белье сушилось круглый год, а сейчас квартира полупустая, шкафов почти нет,так что многие вещи в коробках стоят на балконе, елка там же искусств, пылесос,но не очень захламлено, еще стол для цветов стоит |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 12:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
А у нас в подвале общага для таджиков. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 12:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
каких же площадей у тебя балкон 20метров что ли?
кАшмар
а у нас как то таджиком нет вокруге, на стройке не далеко от дома работали, но там закрытая територия, и их утром привозили, и к ночи увозили на газельке.. у нас - вьетнамцы вот где цветник то
летом в парке под дереевьями всем своим "табором" посиделки устраивают... когда ковартиру покупали так радовались , что дом в парке - вот она радость |
||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 12:17
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
у нас тоже колеса в гараже лежать. и я все время очкую, что их оттуда стыряТ, т.к. гаражи не охраняются. а покупать диски и 18 резину.. весьма не дешево |