Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2012 12:20
|
Золотая осень
|
|||||||
а не знаю, но нормальный, все влазит 3-4 коробки(из под ХП,из под мульти, не очень большие) плюс пакет большой новогодние украшения, стол не такой как у тебя под куличики, все компактное, там даже пройти можно
резина в гараже всегда, но можно в шинсервисе оставлять 240 руб в месяц(60 руб колесо), нам проще в гараже,вроде пока не тырили |
||||||||
|
17 Апр 2012 12:20
|
Morgee
|
|||||||
а я хочу балкон, но у нас он только на двух последний этажах есть (на 4 и 5), да и то очень маленький. я живу в центре старый фонд. |
||||||||
|
17 Апр 2012 12:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у меня у тетки в подземном - охраняемом сперли и ни кто ни чего не возместил, нафига такие деньгри тогда за охрану платить
Это не стол был - это фанерка( с балкона же и пренесеная) на стульях
у меня то же иногда можно, но посленее время как то не очень можно - я бы сказала - что нельзя
эх - прям моя мечта - жить в старом доме - муж крутит у виска |
||||||||
|
17 Апр 2012 12:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
.только моську в бокал с шампанским засовывает и преться.
ИрИШ,у меня сейчас парень был .он компьютерщик.говорит,что комп может сам включаться.
мои так за шоколадками ходили.целые карманы набрали.девочка уже ржать начала вместе с ними. |
||||||||
|
17 Апр 2012 12:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У нас раньше тоже так было. Потом видимо решили бензин экономить. Привезли им мебель в подвал.
У нас охраняемый был гаражный комплекс. Но все равно на 30 касарей попали. Это мы еще диски не купили, не хватило денег.
Может. И клавиатура сама класкает? Да ладно, я не парюсь. Не буянит пока и ладно. Мертвых не боюсь. Дальше посмотрим. Да и днем же его нет. Даже утром уже нет, когда солнце всходить начинает. За-то потом вам страшилки рассказывать буду. |
||||||||
|
17 Апр 2012 12:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
кАшмар |
||||||||
|
17 Апр 2012 12:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
ага,что б я совсем спать перестала.добрая ты девочка. у меня Фаньчес с кем-то иногда играет.глаза выпучит и пялится в пустоту.брррррр.
а про белок мне понравилось |
||||||||
|
17 Апр 2012 12:33
|
Золотая осень
|
|||||||
вот тебе и похудание казалось бынаоборот должна уже проскальзывать,что если любимый муж заметил(они обычно как в танке-ничё не замечают)
вот,это я понимаю-дегустация я вообще еще в магазанах часто сама дегустирую конфетки-штук 5-7, мне ж надо попробовать мой всегда трусит, говорит увидят на камере,что ты конфеты жроешь и в карман складываешь-заберут в полицию |
||||||||
|
17 Апр 2012 12:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
17 Апр 2012 12:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У нас на съемной квартире Маська постоянно в угол лаяла.
Когда дом в поле построили у нас на втором этаже кто-то жил. Ходил и топал. Мы там с мамой вдвоем 2 недели жили, так очковали. Том освятили и все прекратилось.
Я такое количество ни когда в своей жизни не видела. |
||||||||
|
17 Апр 2012 12:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
-лиха беда.НАЧАЛО
|
||||||||
|
17 Апр 2012 12:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
так там да же он не может ройти, потому что всезавалено
правильно, надо самообразовываться
то ли еще будет |
||||||||
|
17 Апр 2012 12:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Освящали уже. Это просто видать залетный какой-то. |
||||||||
|
17 Апр 2012 12:40
|
Morgee
|
|||||||
А мне иногда наоборот хочется жить в новом доме, и чтоб территория была вся закрыта. Т.к. у нас территорий закрыта, но для машин только, а люди левые могут через шлагбаум пройти. И летом в нашем скверике у дома вечная пьяна подростков, и алкашей постарше. Просто хорошо что центр города, мне до работы близко, муж тоже за 30 минут доезжает до своей работы. Рядом с домой в шаговой доступности два торговых центра с кинотеатрами, куча ресторанов, баров, кафешек, рядом большой собор, Нева две станции метро в 10 минутах ходьбы. |
||||||||
|
17 Апр 2012 12:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
а то.он еще и английским занимается.когда к сыну репетитор приходит.Фан сидит и внимает.блин.скоро за двоих буду платить
пойду поработаю.вернусь скоро. |
||||||||
|
17 Апр 2012 12:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Всем привет
Morgee Рит, фотки как всегда отпад
Иринча Не боись, мож и правда кто-то адресом обшибся. Мож уйдет еще. Елена Сергеевна Балкон у нас баааалшой- 3x4 но там пусто, стоят 2 раскладных лежанки и стол. Ну еще 2 сушилки для белья. Он не крытый и не стекленный, поэтому ничего на нем не складируется. Вот хочу дерево карликовое приобресть- уж лет 8 как
кот Нафаня Читатель молодец однако, веселый
В магазах у нас дегустацию редко проводят, пробует в основном Лина- ну если не алкоголь Эмка пробовала белое вино, ее видать раскосячило и она вырубилась.
Всем раздала??? Золотая осень а шоколад ни разу не видела чтоб дегустировали у нас
Теперь точно всем раздала |
||||||||
|
17 Апр 2012 13:34
|
Morgee
|
|||||||
мы уже слышали про твои хоромы
и про гриль
блин.... очень хочу большой балкон |
||||||||
|
17 Апр 2012 13:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
И яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! И чтоб застеклен был до пола. |
||||||||
|
17 Апр 2012 13:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну и на... он тогда нужен не, у нас только по низу крытый, чтоб не шибко дуло, а так свобода хотя у нас и не принято перектрывать- портит внешний вид здания
оооооооо, свекруха мясо грильное дала, сеня хрилить неверно будем плакало мое правильное питание |
||||||||
|
17 Апр 2012 13:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Нее, чтоб распахнуть можно было двери. Ну чтоб не было как у нас бетонных перекрытий, а до пола стекло. |
||||||||
|
17 Апр 2012 13:57
|
Morgee
|
|||||||
мне так тоже очень нра
|
||||||||
|
17 Апр 2012 13:58
|
Золотая осень
|
|||||||
|
девочки,где вы берете красивые стихи\поздравления к юбилею,например?
|
||||||||
|
17 Апр 2012 14:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну Рита понятно где берет, а я в яндексе. |
||||||||
|
17 Апр 2012 14:03
|
Morgee
|
|||||||
маманя по заказу не может
так что я тоже в яндексе |
||||||||
|
17 Апр 2012 14:04
|
Золотая осень
|
|||||||
|
чёто там все банальные мне попались, а хочется от души
|
.только моську в бокал с шампанским засовывает и преться.
у меня Фаньчес с кем-то иногда играет.глаза выпучит и пялится в пустоту.брррррр.