Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2012 17:01
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Я короче карэ не решилась бы стричься Чтобы хоть что-то женственное во мне осталось
Насть, а потом как отрастать будет, надо будет все время виски брить?
Как родителям и сестрам твой новый стайл? |
||||||||||
|
23 Июл 2012 17:01
|
Jingle
|
|||||||||
Да длинные вообще висели как сосиски - никакой причёски и не было - поэтому и не смотрятся А вообще длинные мне тоже нравится, когда у меня Но щас и с короткими нравится
Да, люблю эксперименты Тока с цветом пока не экспериментировала ни разу |
||||||||||
|
23 Июл 2012 17:02
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Я как раз это и написать хотела |
||||||||||
|
23 Июл 2012 17:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я вечно сначала лет 5 отращиваю, а потом резко под Хакамаду. И так всю жизнь.
В субботу уже привезут. Блин, я думала после 1-го купить, а так придется денег занимать. |
||||||||||
|
23 Июл 2012 17:03
|
Золотая осень
|
|||||||||
да, и отсюда и оттуда
ты же не любишь сравнения
тоже самое пейте алмагел, де-нолЬ и всем одно и то же выписывают |
||||||||||
|
23 Июл 2012 17:04
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
А почему? Мне кажется и ним проще! Я больше с цветом люблю! Если неудачно, то смыть/закрасить можно, а вот отрезанную длину за несколько часов не вернешь |
||||||||||
|
23 Июл 2012 17:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ну не зубы же. |
||||||||||
|
23 Июл 2012 17:05
|
Золотая осень
|
|||||||||
и я так же, одно неосторожное слово или плохое настроение и прическа под ноль
Настька-мне так и так нравится, просто сейчас образ совсем другой, пацанский, а была барышня |
||||||||||
|
23 Июл 2012 17:06
|
Jingle
|
|||||||||
Ага Типа её эмо-панка
(хотя у неё уже длинные красные )
Все так говорят мне
Парикмахерша сказала - у Рианны все линии причёски женственные, поэтому хоть и мальчуковая стрижка, но женственная
Поначалу хочу брить, а потом примерно так будет: http://storystar.ru/wp-content/uploads/2012/03/rihannados.jpg?9d7bd4 Ну а дальше - ещё длиннее
Сёдня вечером пойду - ещё не знают |
||||||||||
|
23 Июл 2012 17:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Нусь.спасибо
Ириш,скоро будешь тортики ваять у себя дома.когда и сколько хочешь.здорово
Ленуль.про больницы Девки,нас скоро не будет.выходцы из аулов и гор нас численностью задавят. |
||||||||||
|
23 Июл 2012 17:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я и в хорошем могу. А вообще я заметила, что когда волосы срезаю, то еще дурнее становлюсь. Мой парикмахер вечно: ты меня ща убьешь, я тебе там все отрезал! Я: ты же знаешь, меня можно хоть станком, главное ровно. |
||||||||||
|
23 Июл 2012 17:08
|
Jingle
|
|||||||||
Хорошо
Я под неё стриглась
Меня даже не тянет
Вот уж точно Если стричь не буду - через год уже ниже плеч будут
Согласна Спасибо |
||||||||||
|
23 Июл 2012 17:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
корвалол захвати |
||||||||||
|
23 Июл 2012 17:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Порой короткая стрижка выглядит гораздо элегантней и женственней чем длинные волосы.
У меня так не очень давно было, когда решили отпускать. Виски сбрили, верх оставили.
И больше не буду Риткиным пирогам и тортам завидовать.
Это точно! У нас в гинекологии одни они лежали. Все отделение шаурмой и пончиками пахло. |
||||||||||
|
23 Июл 2012 17:11
|
Jingle
|
|||||||||
Меня бритвой брили впервые! Необычные ощущения Парикмахерша когда поделила волосы на 3 части, взяла машинку, говорит - "Точно решила?", я говорю - "Да!" И она стала чикать мне волосы
Он не понадобится У меня крутые и современные родаки и сёстры! Мама так вообще всё с длинными ходила, а потом взяла и обкарналась по уши - так что всё Ок |
||||||||||
|
23 Июл 2012 17:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Фига се! Нее, у меня долго ростут. |
||||||||||
|
23 Июл 2012 17:15
|
Jingle
|
|||||||||
Да у меня, заразы, как раз наоборот - быстро Придётся часто ходить в парикмахерскую Я пока с такой причёской ходить буду С ней ещё экспериментировать можно по всякому А я это обожаю |
||||||||||
|
23 Июл 2012 17:18
|
Золотая осень
|
|||||||||
при том,что даже в Германии у Нусси так же, пусть там арабы и турки, но всё же
я после огненно рыжей захотела сделать мелирование-парикмахер говорит-фуу как ужасно, а мне так нравилось-вырви глаз
100000%% |
||||||||||
|
23 Июл 2012 17:22
|
Jingle
|
|||||||||
Согласна
Молодец, что экспериментируешь! А меня вот даже и не тянет в другой цвет покраситься
|
||||||||||
|
23 Июл 2012 17:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Какие,вы революционерки все
То налысо,то косы до пят |
||||||||||
|
23 Июл 2012 17:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
У меня мастер супер. Он со мной всегда на эксперименты идет. Но летом меня не стал красить. Сказал зимой можно. Он вообще любит волосы живые, и почему-то всех натуральных не охотно красит. А когда раньше я крашеная была, то 2 месяца за ним ходила, чтоб он мне химию сделал. Не делал, т.к волосы пережженые были. Лечить заставил. |
||||||||||
|
23 Июл 2012 17:28
|
Jingle
|
|||||||||
Я вот искала мастера, чтоб легко на эксперименты шёл! Один раз пошла в крутой салон - везде телики, журналы, все напальцованные такие. Показала фотки, как хочу, договорились - сделали такое откровенное Г, совсем не то, что хотела((( Я сразу вышла оттуда, зашла в парикмахерскую на 1 этаже соседнего дома, состоящую всего из одного зала на 3 человека - там меня девочка постригла супер как!!!!!!
Одноклассница моя щас салон свой держит - сказала мн, что ни за что стричь меня не будет коротко Типа ей жалко |
||||||||||
|
23 Июл 2012 17:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я один раз пришла кончики подровнять. У меня тогда короткая стрижка была. Так меня охреначили так как детей-мальчиков в 1 класс стригут. А второй раз меня под корень отфилировали. 3 пера торчало и "прибить" их было не возможно. Как одуванчик была.
Вот это меня раздражает. Им то че? Мои волосы - че хочу то и делаю.
Я все о своем больном . Как мало мне для счастья надо. Я такая радостная, будто мнее ее уже привезли, установили и денег с меня не взяли))))))) |
||||||||||
|
23 Июл 2012 17:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Иришка,давай уже расскажи,что первым делом приготовишь на новой плите?
|
||||||||||
|
23 Июл 2012 17:42
|
Morgee
|
|||||||||
скоро я буду твоим завидовать, хотя я и так завидую |
Чтобы хоть что-то женственное во мне осталось
Да длинные вообще висели как сосиски - никакой причёски и не было - поэтому и не смотрятся
Но щас и с короткими нравится
Тока с цветом пока не экспериментировала ни разу