Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

23 Июл 2012 17:01

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
Я давно хотела

Я короче карэ не решилась бы стричься unknown Чтобы хоть что-то женственное во мне осталось Smile
Насть, а потом как отрастать будет, надо будет все время виски брить? Smile
Как родителям и сестрам твой новый стайл?

23 Июл 2012 17:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Тебе с короткой лучше по моему.

good2 Да длинные вообще висели как сосиски - никакой причёски и не было - поэтому и не смотрятся wacko1 wacko1 А вообще длинные мне тоже нравится, когда у меня girl_in_love Но щас и с короткими нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иринча писал(а):
Она вся в меня.

Да, люблю эксперименты Friends Тока с цветом пока не экспериментировала ни разу Embarassed Embarassed Embarassed

23 Июл 2012 17:02

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
Я подумала - если не сейчас, то уже никогда - а потом жалеть всю жизнь буду, что не попробовала

Я как раз это и написать хотела Smile

23 Июл 2012 17:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
А вообще длинные мне тоже нравится, когда у меня Но щас и с короткими нравится

Я вечно сначала лет 5 отращиваю, а потом резко под Хакамаду. Girl haha Girl haha Girl haha И так всю жизнь. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
все сама- закупает продовольствие, варит, ну и ест сама тожа

Yahoo! Yahoo! Yahoo! В субботу уже привезут. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Блин, я думала после 1-го купить, а так придется денег занимать. Embarassed

23 Июл 2012 17:03

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Jingle писал(а):
А оттуда можно потом удалить?

да, и отсюда и оттуда good2 good2
Jingle писал(а):
Типа как у Рианны:

ты же не любишь сравнения praising praising
кот Нафаня писал(а):
Я сегодня уржалась у расписание кабинет в поликлинике.все в отпуске,а уж имена у врачей...одна ЭсмИральда чего стоит

тоже самое Girl haha Girl haha Girl haha пейте алмагел, де-нолЬ и всем одно и то же выписывают Embarassed Embarassed Embarassed

23 Июл 2012 17:04

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
Тока с цветом пока не экспериментировала ни разу

А почему? Мне кажется и ним проще! Я больше с цветом люблю! Если неудачно, то смыть/закрасить можно, а вот отрезанную длину за несколько часов не вернешь unknown

23 Июл 2012 17:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
а вот отрезанную длину за несколько часов не вернешь

Ну не зубы же. unknown

23 Июл 2012 17:05

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Я вечно сначала лет 5 отращиваю, а потом резко под Хакамаду. И так всю жизнь.

и я так же, одно неосторожное слово или плохое настроение и прическа под ноль Wink Wink
Настька-мне так и так нравится, просто сейчас образ совсем другой, пацанский, а была барышня Give heart Give heart Give heart

23 Июл 2012 17:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
прическа под Риану

Ага good2 Good Friends Типа её эмо-панка good2
(хотя у неё уже длинные красные Girl haha Girl haha Girl haha )

Цыпа-Синица писал(а):
Ни фига себе Круто!
Я бы так не решилась!

Все так говорят мне Girl haha Girl haha Girl haha

Vikk1 писал(а):
Чтобы хоть что-то женственное во мне осталось

Парикмахерша сказала - у Рианны все линии причёски женственные, поэтому хоть и мальчуковая стрижка, но женственная good2

Vikk1 писал(а):
Насть, а потом как отрастать будет, надо будет все время виски брить?

Поначалу хочу брить, а потом примерно так будет:
http://storystar.ru/wp-content/uploads/2012/03/rihannados.jpg?9d7bd4
Ну а дальше - ещё длиннее good2

Vikk1 писал(а):
Как родителям и сестрам твой новый стайл?

Сёдня вечером пойду - ещё не знают Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июл 2012 17:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Нусь.спасибо Romashki Про плиту Girl haha Girl haha Girl haha
Ириш,скоро будешь тортики ваять у себя дома.когда и сколько хочешь.здорово Yahoo!
Ленуль.про больницы Girl haha Девки,нас скоро не будет.выходцы из аулов и гор нас численностью задавят. wacko1 wacko1 wacko1

23 Июл 2012 17:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
и я так же, одно неосторожное слово или плохое настроение и прическа под ноль

Я и в хорошем могу. А вообще я заметила, что когда волосы срезаю, то еще дурнее становлюсь. Girl haha Girl haha Girl haha Мой парикмахер вечно: ты меня ща убьешь, я тебе там все отрезал! Я: ты же знаешь, меня можно хоть станком, главное ровно. Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июл 2012 17:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
да, и отсюда и оттуда

good2 Хорошо good2

Золотая осень писал(а):
ты же не любишь сравнения

Я под неё стриглась good2

Vikk1 писал(а):
Я больше с цветом люблю!

Меня даже не тянет unknown

Иринча писал(а):
Ну не зубы же.

Вот уж точно good2 Если стричь не буду - через год уже ниже плеч будут good2

Золотая осень писал(а):
Настька-мне так и так нравится, просто сейчас образ совсем другой, пацанский, а была барышня

Согласна Friends Спасибо Romashki Ну вот захотелось измениться как-то - решила так, чтоб сразу АХ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июл 2012 17:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Jingle писал(а):
Сёдня вечером пойду - ещё не знают

корвалол захвати sharik Wink

23 Июл 2012 17:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Парикмахерша сказала - у Рианны все линии причёски женственные, поэтому хоть и мальчуковая стрижка, но женственная

Порой короткая стрижка выглядит гораздо элегантней и женственней чем длинные волосы.
Jingle писал(а):
Поначалу хочу брить, а потом примерно так будет:

У меня так не очень давно было, когда решили отпускать. Виски сбрили, верх оставили. good2 good2 good2
кот Нафаня писал(а):
Ириш,скоро будешь тортики ваять у себя дома.когда и сколько хочешь.здорово

Yahoo! Yahoo! Yahoo! И больше не буду Риткиным пирогам и тортам завидовать. Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
Девки,нас скоро не будет.выходцы из аулов и гор нас численностью задавят.

Это точно! У нас в гинекологии одни они лежали. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Все отделение шаурмой и пончиками пахло. wacko1 wacko1 wacko1

23 Июл 2012 17:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
меня можно хоть станком, главное ровно.

Меня бритвой брили впервые! Embarassed Необычные ощущения good2 Парикмахерша когда поделила волосы на 3 части, взяла машинку, говорит - "Точно решила?", я говорю - "Да!" И она стала чикать мне волосы wacko1 wacko1 good2 Girl haha Girl haha

Nuss писал(а):
рвалол захвати

Он не понадобится good2 У меня крутые и современные родаки и сёстры! good2 Мама так вообще всё с длинными ходила, а потом взяла и обкарналась по уши - так что всё Ок Wink

23 Июл 2012 17:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Если стричь не буду - через год уже ниже плеч будут

Фига се! Нее, у меня долго ростут.

23 Июл 2012 17:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Фига се! Нее, у меня долго ростут.

Да у меня, заразы, как раз наоборот - быстро wacko1 wacko1 wacko1 Придётся часто ходить в парикмахерскую wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я пока с такой причёской ходить буду good2 С ней ещё экспериментировать можно по всякому good2 А я это обожаю good2 Good

23 Июл 2012 17:18

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Девки,нас скоро не будет.выходцы из аулов и гор нас численностью задавят.

при том,что даже в Германии у Нусси так же, пусть там арабы и турки, но всё же wacko1 wacko1
Иринча писал(а):
Я: ты же знаешь, меня можно хоть станком, главное ровно.

я после огненно рыжей захотела сделать мелирование-парикмахер говорит-фуу как ужасно, а мне так нравилось-вырви глаз good2 good2 good2
Иринча писал(а):
Порой короткая стрижка выглядит гораздо элегантней и женственней чем длинные волосы

100000%% Friends Friends

23 Июл 2012 17:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Порой короткая стрижка выглядит гораздо элегантней и женственней чем длинные волосы.

Согласна Friends

Золотая осень писал(а):
я после огненно рыжей захотела сделать мелирование-парикмахер говорит-фуу как ужасно, а мне так нравилось-вырви глаз

Молодец, что экспериментируешь! good2 А меня вот даже и не тянет в другой цвет покраситься unknown unknown

Золотая осень писал(а):
100000%%

Friends Friends Friends Friends Friends

23 Июл 2012 17:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Какие,вы революционерки все Girl haha Girl haha Girl haha То налысо,то косы до пят Girl haha

23 Июл 2012 17:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я после огненно рыжей захотела сделать мелирование-парикмахер говорит-фуу как ужасно, а мне так нравилось-вырви глаз

У меня мастер супер. Он со мной всегда на эксперименты идет. Но летом меня не стал красить. Embarassed Сказал зимой можно. Он вообще любит волосы живые, и почему-то всех натуральных не охотно красит. unknown А когда раньше я крашеная была, то 2 месяца за ним ходила, чтоб он мне химию сделал. Не делал, т.к волосы пережженые были. Лечить заставил.

23 Июл 2012 17:28

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня мастер супер. Он со мной всегда на эксперименты идет.

Я вот искала мастера, чтоб легко на эксперименты шёл! Один раз пошла в крутой салон - везде телики, журналы, все напальцованные такие. Показала фотки, как хочу, договорились - сделали такое откровенное Г, совсем не то, что хотела((( Я сразу вышла оттуда, зашла в парикмахерскую на 1 этаже соседнего дома, состоящую всего из одного зала на 3 человека - там меня девочка постригла супер как!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Иринча писал(а):
Не делал, т.к волосы пережженые были. Лечить заставил.

Одноклассница моя щас салон свой держит - сказала мн, что ни за что стричь меня не будет коротко unknown Типа ей жалко wacko1 wacko1 wacko1

23 Июл 2012 17:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Показала фотки, как хочу, договорились - сделали такое откровенное Г, совсем не то, что хотела(((

Я один раз пришла кончики подровнять. У меня тогда короткая стрижка была. Так меня охреначили так как детей-мальчиков в 1 класс стригут. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А второй раз меня под корень отфилировали. wacko1 wacko1 wacko1 3 пера торчало и "прибить" их было не возможно. Как одуванчик была. wacko1 wacko1 wacko1
Jingle писал(а):
Одноклассница моя щас салон свой держит - сказала мн, что ни за что стричь меня не будет коротко Типа ей жалко

Вот это меня раздражает. Им то че? unknown Мои волосы - че хочу то и делаю.

Я все о своем больном Embarassed . Как мало мне для счастья надо. Я такая радостная, будто мнее ее уже привезли, установили и денег с меня не взяли)))))))

23 Июл 2012 17:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иришка,давай уже расскажи,что первым делом приготовишь на новой плите?

23 Июл 2012 17:42

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
И больше не буду Риткиным пирогам и тортам завидовать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha скоро я буду твоим завидовать, хотя я и так завидую Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх