Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2012 13:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Чугунная есть (от бабушки досталась ).
Я вот думаю она стеклокерамику не испортит мне?
У меня одна большая прямоугольная без крышки, а если маленькую надо, то выпекаю в обычной люменарк. Та что для микроволновок подходит. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 13:34
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 13:35
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Такой сладкий пупс |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 13:35
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||||
|
я тоже запекаю в стекле, особенно запеканки всякие, гратены, крышку использую
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 13:36
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||
а у меня ж микроволновки нема
может потом прикуплю. мне ее особо ставить некуда, неохота захломлять кухню. причем я в основном готовю на один раз. если на 2 раза, то в духовку закидываю и все дела ну или на сковородке разогреваю |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 13:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
ну если тебе надо эффект "горшочка" то с крышкой, я иногда начинаю с крышкой запекать, а за 15 минут до готовности крышку снимаю, что бы зарумянилось, и потом хранить удобнее в холодильнике форму с крышкой.. я покупала(точнее мне перепала подарочная карта в М-Видео) и я там купила форму для запекания с керамическим покрытием, форма не большая, но зараза дорогая, конечно запекалось всё отлично, она хорошо мылась, пока Женька не ткнул ножом и после мытья СРАЗУ стала появляться ржавчина ну я форму выкинула, и поехали в Ашан купили стеклянные формы - у меня пока 3 штуки, но я хочу еще для пирога большую круглую и для кексов, и так по мелочи вообще кухонная утварь , это моя слабость |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 13:38
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||
А как же горячие бутрики за 30 секунд?
Мне она нужна чтобы суп разогреть, масло/шоколад растопить, разморозить быстренько. Рис варю на роллы еще |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 13:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
не знаю.. у меня обычная плита -газовая
какая лапа
Насть , да же на моих огромных 5.8 мерах она есть(микроволновка) она на стене висит |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 13:40
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||
у НАС ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ЭТО БЫЛА ПЕРВАЯ ПОКУПКА. и ЕЩЕ ЧАЙНИК И УТЮГ оЙ, опять ору |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 13:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
у меня если муж увидит , что я первое грею в микре, может тарелку мне на голову одеть есть не будет - точно
для этих дел у меня маленькая кастрюлька, я в ней борщи-супы грею
а нам на свадьбу подарили её, это единственная вещь которая осталась после свадьбы, и которую не украли |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 13:43
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||
смешная малявочка мини-Ленка
я тоже люблю, но вечно как-то деньги до этого не доходят
щас чуток сремонтом разберемся, надо кухню до ума довести, ремонт не до конца мы там сделали. надо еще стол-стулья новые, вытяжку , кастрюли новые. я в Ашане кстати недавно на 5 литров обычную эмалированную купила. очень удобно спчик на двоих варить. да и вообще, щас всё новомодные кастрюли, а мне нравится, как в советские времена, эмалированная посуда
зато вот покупали мы чешский фарфор тарелки и всё такоеее, многое побилось, но все знают, что я собираю "гусей", и часто мне дарят их для коллекции
http://leandershop.ru/product/1191.html |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 13:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Мне подарили. Мне надо. Я в ней утром кофе варю, мясо размораживаю, овощи на венигрет или селедку под шубой варю. Орешки жарю в ней.
И моя. Я стараюсь в такие магазины с деньгами не заходить. А то мне вечно все НАДА! Как-то случайно зашла в магазин: все по 36 рублей. Накупила там всяких кисточек, ситичек, лопаток. Короче всякой фигни. Да еще: ой, и маме надо взять.
Мы на работе и пельмешки варим в ней и макарошки. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 13:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
а у меня германский столовый сервиз - 1978 года выпуска , на 18 персон
не давно видела такой же и чайный, но жаба задушила отваливать почти 20 тыщ |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 13:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Почему? Вредно?
К ней же пригорает все. У меня как в советские годы алюминевые. Есть новомодная, но я ее не люблю. Только в основном в ней взбиваю все.
Помню в советские годы все сирвизами больны были. У мамы вся стенка на втором ими заставлена. Но правда ни разу ни кто из них не ел. Суповые тарелки не удельные, обычные пару раз доставали, когда гостей много было. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 13:48
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
У меня пиалка есть с такими гусями!
А я люблю всё крохотное, миниатюрное (но не из детского сервиза, а настоящее - просто маленькое ) Это моя слабость - есть прелестный маленький сливочник фарфоровый И подарили мне потом ещё мини-тёрочку Ещё маленький соусник видела недавно в магазе - всё хочу купить (стоит, зараза, как большой ) |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 13:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
А я люблю тазы и ведра. И жрать половником. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 13:50
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||
бутрики такие я ела только дома, лет в 15. я давно такое не ем и бутрики у меня полезные - низкокалорийный сыр и цельнозерновой хлеб. и это редко я творогом с утра питаюсь, кашу варю , яйцо вареное, омлет
суп грею в ковшике на плите масло , шоколад топлю на водяной бане шоколад вообще мне не нра , как топится в микре рис обычно варю вот хоть убейте, не нужна она мне если дети появятся, там наверное надо будет купить, греть еду хотя .. молоко греть нельзя в микре , да и вообще, обычно в теплой воде вроде бутылочки греют . или это прошлый век уже?
лучше газа ничего нет
ну нао ее примастырить куда-о, просто пока нет в ней необходимости
мы и так хотим дозаказывать еще шкафы на кухню, тк покупали по акции кухню, со скидкой, хорошо она нам обошлась но шкафчиков все же не хватает. как я уже поняла
почему?
ну вот у меня ковшик
это что еще за новости? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 13:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
говорит - ему не вкусно
ну нас же обокрали в ночь когда меня из род.дома выписывали с воскресенья на понедельник, за мной Женек приехал забирать в роддом, привез домой, мы на этаж поднялись, я с лялькой на руках, а у нас в квартиру дверь открыта и везде свет включен, и все вынесли, кроме крупной мебели, и холодильника да ж трусы с носками утащии и моющее средства из ванной, про продукты вообще молчу |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 13:59
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||
кофе пью только вареное из турки . всё остальное для меня -суррогат как грит моя маман "помои"
у нас просто в Сочи все пьют "кофе по-турецки" , "по-восточному" еще называется. это вареный в турке, в каждом ларьке с пивом и сигаретами найдется в продаже не растворимый, а именно молотый кофе . в Мск вышла на работе в ларьки , нигде нет кофе, дефецит
я с утра в мойку выкидываю, что мне надо, вечером прихожу, всё разморозилось и свет не палю
я всё думаю, кому это гавнеццо втюхивают
это дело не из дешевых! качественый фарфор стоит дораХа
чё пригорает ? Суп ?
это дааа
не, у меня новый фарфор, и очень мне нраивтся, я прям балдею о этих гусей
вообще я согласна, на плите когда греешь, вкус совершенно другой
я помню , что вас обокрали но не знала, что это было , когда ты из роддома приехала 3,14
и детское всё выгребли ? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 14:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
угу, ток матрас и кроватка детская остались
я думала у меня крыша уедет далеко и на долго, прям истерика случилась... еще гормоны после родов шалили, а тут вообще |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 14:07
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
я микро очень редко пользуюсь, думаем даже ее на дачу увести! в неделю один раз и то не факт
чаще всего у меня задействована мультя и кофеварка + тостер |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 14:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
сухари сушишь |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 14:16
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||
5 литров на двоих? Это ж много. У меня 3-литровая
Конечно прошлый. Щас есть специальные подогреватели для бутылок. Наверное до определенной температуры греют
Да? Совсем не замечала
Я убрала подальше эту гадость. Мой и так толстый. Деффки, я не знаю как его отучить от пожирания вредностей. Вечером после 23.00 начинается: кино и чипсы Меня бесит, просто наизнанку выворачивает.
Плюс постоянные печенки-пироженки (покупает), пожрать с майонезом в одиннадцать вечера и т.д. А у самого вместо талии холодец колышется |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 14:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
и раньше был такой подогрев, я мелкая была, у мамы было такое чудо |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 14:21
|