Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

24 Июл 2012 13:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
тогда обычную чугунную бери - без всякого покрытия, если не расколешь её то лет на 150 точно хватит

Чугунная есть (от бабушки досталась Girl haha ).
Я вот думаю она стеклокерамику не испортит мне? unknown
Анастаська писал(а):
я вот тоже все хожу, смотрю на формы из стекла, все себе подходящий размер не выберу.

У меня одна большая прямоугольная без крышки, а если маленькую надо, то выпекаю в обычной люменарк. Та что для микроволновок подходит.

24 Июл 2012 13:34

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Фото

Мамуля, вот тебе медвежонок еще один girl_in_love girl_in_love

24 Июл 2012 13:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Мамуля, вот тебе медвежонок еще один

good2 good2 good2
Такой сладкий пупс girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июл 2012 13:35

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
я тоже запекаю в стекле, особенно запеканки всякие, гратены, крышку использую good2 good2 good2

24 Июл 2012 13:36

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня одна большая прямоугольная без крышки, а если маленькую надо, то выпекаю в обычной люменарк. Та что для микроволновок подходит.

а у меня ж микроволновки нема wacko1 unknown
может потом прикуплю. мне ее особо ставить некуда, неохота захломлять кухню. причем я в основном готовю на один раз. если на 2 раза, то в духовку закидываю и все дела unknown ну или на сковородке разогреваю

24 Июл 2012 13:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Анастаська писал(а):
а ты с крышкой берешь ? крышкой накрываешь во время запекания ?

ну если тебе надо эффект "горшочка" то с крышкой, я иногда начинаю с крышкой запекать, а за 15 минут до готовности крышку снимаю, что бы зарумянилось, и потом хранить удобнее в холодильнике форму с крышкой..
я покупала(точнее мне перепала подарочная карта в М-Видео) и я там купила форму для запекания с керамическим покрытием, форма не большая, но зараза дорогая, конечно запекалось всё отлично, она хорошо мылась, пока Женька не ткнул ножом wacko1 и после мытья СРАЗУ стала появляться ржавчина wacko1 ну я форму выкинула, и поехали в Ашан купили стеклянные формы - у меня пока 3 штуки, но я хочу еще для пирога большую круглую и для кексов, и так по мелочи Embarassed вообще кухонная утварь , это моя слабость Embarassed

24 Июл 2012 13:38

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Анастаська писал(а):
а у меня ж микроволновки нема

Анастаська писал(а):
я в основном готовю на один раз

А как же горячие бутрики за 30 секунд? nyam2
Мне она нужна чтобы суп разогреть, масло/шоколад растопить, разморозить быстренько. Рис варю на роллы еще

24 Июл 2012 13:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Я вот думаю она стеклокерамику не испортит мне?

не знаю.. у меня обычная плита -газовая Embarassed
Золотая осень писал(а):

какая лапа girl_in_love
Анастаська писал(а):
может потом прикуплю. мне ее особо ставить некуда, неохота захломлять кухню. причем я в

Насть , да же на моих огромных 5.8 мерах она есть(микроволновка) она на стене висит Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июл 2012 13:40

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Насть , да же на моих огромных 5.8 мерах она есть(микроволновка)

у НАС ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ЭТО БЫЛА ПЕРВАЯ ПОКУПКА. и ЕЩЕ ЧАЙНИК И УТЮГ Smile
оЙ, опять ору Embarassed

24 Июл 2012 13:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Мне она нужна чтобы суп разогреть, масло/шоколад растопить, разморозить быстренько. Рис варю на роллы еще

у меня если муж увидит , что я первое грею в микре, может тарелку мне на голову одеть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha есть не будет - точно Embarassed
для этих дел у меня маленькая кастрюлька, я в ней борщи-супы грею

Цыпа-Синица писал(а):
у НАС ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ЭТО БЫЛА ПЕРВАЯ ПОКУПКА. и ЕЩЕ ЧАЙНИК И УТЮГ
оЙ, опять ору

а нам на свадьбу подарили её, это единственная вещь которая осталась после свадьбы, и которую не украли sharik

24 Июл 2012 13:43

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha смешная малявочка Girl haha мини-Ленка Girl haha Girl haha Girl haha
вообще кухонная утварь , это моя слабость

я тоже люблю, но вечно как-то деньги до этого не доходят wacko1 wacko1 wacko1
щас чуток сремонтом разберемся, надо кухню до ума довести, ремонт не до конца мы там сделали. надо еще стол-стулья новые, вытяжку , кастрюли новые.
я в Ашане кстати недавно на 5 литров обычную эмалированную купила. очень удобно спчик на двоих варить. да и вообще, щас всё новомодные кастрюли, а мне нравится, как в советские времена, эмалированная посуда girl_in_love

зато вот покупали мы чешский фарфор тарелки и всё такоеее, многое побилось, но все знают, что я собираю "гусей", и часто мне дарят их для коллекции girl_in_love girl_in_love girl_in_love
http://leandershop.ru/product/1191.html

24 Июл 2012 13:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):

может потом прикуплю. мне ее особо ставить некуда, неохота захломлять кухню. причем я в основном готовю на один раз. если на 2 раза, то в духовку закидываю и все дела ну или на сковородке разогреваю

Мне подарили. Мне надо. Я в ней утром кофе варю, мясо размораживаю, овощи на венигрет или селедку под шубой варю. good2 good2 good2 Орешки жарю в ней.
вообще кухонная утварь , это моя слабость

И моя. Я стараюсь в такие магазины с деньгами не заходить. Embarassed А то мне вечно все НАДА! Girl haha Girl haha Girl haha Как-то случайно зашла в магазин: все по 36 рублей. wacko1 wacko1 wacko1 Накупила там всяких кисточек, ситичек, лопаток. Короче всякой фигни. Да еще: ой, и маме надо взять. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Рис варю на роллы еще

Мы на работе и пельмешки варим в ней и макарошки. good2 good2 good2

24 Июл 2012 13:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
зато вот покупали мы чешский фарфор тарелки и всё такоеее, многое побилось, но все знают, что я собираю "гусей", и часто мне дарят их для коллекции
http://leandershop.ru/product/1191.html

а у меня германский столовый сервиз - 1978 года выпуска , на 18 персон dance2
не давно видела такой же и чайный, но жаба задушила отваливать почти 20 тыщ sharik

24 Июл 2012 13:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
у меня если муж увидит , что я первое грею в микре, может тарелку мне на голову одеть есть не будет - точно

Почему? Вредно? Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
а мне нравится, как в советские времена, эмалированная посуда

unknown К ней же пригорает все. У меня как в советские годы алюминевые. good2 good2 good2 Есть новомодная, но я ее не люблю. Embarassed Только в основном в ней взбиваю все.
Анастаська писал(а):
зато вот покупали мы чешский фарфор тарелки и всё такоеее,

Помню в советские годы все сирвизами больны были. У мамы вся стенка на втором ими заставлена. Но правда ни разу ни кто из них не ел. Girl haha Girl haha Girl haha Суповые тарелки не удельные, обычные пару раз доставали, когда гостей много было.

24 Июл 2012 13:48

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
что я собираю "гусей", и часто мне дарят их для коллекции

У меня пиалка есть с такими гусями! Good dance2 Friends
А я люблю всё крохотное, миниатюрное (но не из детского сервиза, а настоящее - просто маленькое good2 ) girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это моя слабость - есть прелестный маленький сливочник фарфоровый girl_in_love И подарили мне потом ещё мини-тёрочку good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ещё маленький соусник видела недавно в магазе - всё хочу купить (стоит, зараза, как большой Girl haha Girl haha )

24 Июл 2012 13:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
А я люблю всё крохотное

А я люблю тазы и ведра. Girl haha Girl haha Girl haha И жрать половником. Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июл 2012 13:50

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А как же горячие бутрики за 30 секунд?

бутрики такие я ела только дома, лет в 15. я давно такое не ем unknown и бутрики у меня полезные - низкокалорийный сыр и цельнозерновой хлеб. и это редко unknown я творогом с утра питаюсь, кашу варю , яйцо вареное, омлет unknown
суп грею в ковшике на плите
масло , шоколад топлю на водяной бане
шоколад вообще мне не нра , как топится в микре
рис обычно варю unknown вот хоть убейте, не нужна она мне unknown unknown unknown если дети появятся, там наверное надо будет купить, греть еду unknown хотя .. молоко греть нельзя в микре , да и вообще, обычно в теплой воде вроде бутылочки греют . или это прошлый век уже? Girl haha
не знаю.. у меня обычная плита -газовая

лучше газа ничего нет Good
Насть , да же на моих огромных 5.8 мерах она есть(микроволновка) она на стене висит

ну нао ее примастырить куда-о, просто пока нет в ней необходимости unknown
мы и так хотим дозаказывать еще шкафы на кухню, тк покупали по акции кухню, со скидкой, хорошо она нам обошлась good2 но шкафчиков все же не хватает. как я уже поняла Girl haha
есть не будет - точно

почему? unknown
для этих дел у меня маленькая кастрюлька, я в ней борщи-супы грею

ну вот у меня ковшик
которую не украли

wacko1 wacko1 wacko1 это что еще за новости?

24 Июл 2012 13:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Почему? Вредно?

говорит - ему не вкусно wacko1
Анастаська писал(а):
это что еще за новости?

ну нас же обокрали в ночь когда меня из род.дома выписывали Embarassed с воскресенья на понедельник, за мной Женек приехал забирать в роддом, привез домой, мы на этаж поднялись, я с лялькой на руках, а у нас в квартиру дверь открыта и везде свет включен, и все вынесли, кроме крупной мебели, и холодильника Embarassed да ж трусы с носками утащии и моющее средства из ванной, про продукты вообще молчу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июл 2012 13:59

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Я в ней утром кофе варю,

кофе пью только вареное из турки . всё остальное для меня -суррогат unknown как грит моя маман "помои" Girl haha Girl haha Girl haha
у нас просто в Сочи все пьют "кофе по-турецки" , "по-восточному" еще называется. это вареный в турке, в каждом ларьке с пивом и сигаретами найдется в продаже не растворимый, а именно молотый кофе . в Мск вышла на работе в ларьки , нигде нет кофе, дефецит wacko1 wacko1 wacko1
Иринча писал(а):
мясо размораживаю,

я с утра в мойку выкидываю, что мне надо, вечером прихожу, всё разморозилось Good и свет не палю
Иринча писал(а):
все по 36 рублей.

Girl haha Girl haha Girl haha я всё думаю, кому это гавнеццо втюхивают Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а у меня германский столовый сервиз - 1978 года выпуска , на 18 персон

Good Good Good
о жаба задушила отваливать почти 20 тыщ

это дело не из дешевых! качественый фарфор стоит дораХа
Иринча писал(а):
К ней же пригорает все.

чё пригорает ? Суп ? unknown
Иринча писал(а):
Но правда ни разу ни кто из них не ел.

Girl haha Girl haha Girl haha это дааа
не, у меня новый фарфор, и очень мне нраивтся, я прям балдею о этих гусей girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jingle писал(а):
У меня пиалка есть с такими гусями!

Friends girl_in_love
Jingle писал(а):
А я люблю всё крохотное

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

говорит - ему не вкусно

вообще я согласна, на плите когда греешь, вкус совершенно другой Good
ну нас же обокрали в ночь когда меня из род.дома выписывали

я помню , что вас обокрали wacko1 wacko1 wacko1 но не знала, что это было , когда ты из роддома приехала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 3,14 wacko1 wacko1 wacko1
и детское всё выгребли ?

24 Июл 2012 14:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
и детское всё выгребли ?

угу, ток матрас и кроватка детская остались Embarassed
я думала у меня крыша уедет далеко и на долго, прям истерика случилась... еще гормоны после родов шалили, а тут вообще Embarassed

24 Июл 2012 14:07

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
НАС ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ЭТО БЫЛА ПЕРВАЯ ПОКУПКА. и ЕЩЕ ЧАЙНИК И УТЮГ
оЙ, опять ору

я микро очень редко пользуюсь, думаем даже ее на дачу увести!
в неделю один раз и то не факт Girl haha Girl haha
чаще всего у меня задействована мультя и кофеварка + тостер Girl haha Girl haha

24 Июл 2012 14:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
+ тостер

сухари сушишь Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июл 2012 14:16

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Анастаська писал(а):
я в Ашане кстати недавно на 5 литров обычную эмалированную купила. очень удобно спчик на двоих варить

5 литров на двоих? Это ж много. У меня 3-литровая
Анастаська писал(а):
обычно в теплой воде вроде бутылочки греют . или это прошлый век уже?

Конечно прошлый. Girl haha Girl haha Щас есть специальные подогреватели для бутылок. Наверное до определенной температуры греют unknown
Анастаська писал(а):
вообще я согласна, на плите когда греешь, вкус совершенно другой

Да? Совсем не замечала unknown
Morgee писал(а):
тостер

Я убрала подальше эту гадость. Мой и так толстый.
Деффки, я не знаю как его отучить от пожирания вредностей.
Вечером после 23.00 начинается: кино и чипсы wacko1 Меня бесит, просто наизнанку выворачивает. wacko1
Плюс постоянные печенки-пироженки (покупает), пожрать с майонезом в одиннадцать вечера и т.д. А у самого вместо талии холодец колышется

24 Июл 2012 14:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Щас есть специальные подогреватели для бутылок. Наверное до определенной температуры греют

и раньше был такой подогрев, я мелкая была, у мамы было такое чудо Wink

24 Июл 2012 14:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
пожрать с майонезом в одиннадцать вечера и т.д. А у самого вместо талии холодец колышется

Мой такой же - на ночь пожрать - святое дело wacko1 wacko1 wacko1

и раньше был такой подогрев, я мелкая была, у мамы было такое чудо

У моей тоже было good2

Наверх