Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2012 12:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Не знаю, но ты будешь!
Короче дамы, наловлю легушачей, покрасим ее в черный цвет и будем Настьку пичкать.
Я думала у меня проблема плиту выбрать, а у мамы вообще. У них газ. И вот она мне вчера всю плешь проела какую ей духовку брать электрическую или газовую, серебристую, золотую, бежевую или коричневую. |
||||||||||
|
24 Июл 2012 12:54
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Я буду по любому газовую брать. А то с электрической все автоматы вышибет нафиг |
||||||||||
|
24 Июл 2012 12:54
|
Morgee
|
|||||||||
у меня газовая духовка! Но я уже привыкла
Когда с мамой жили у нас тоже газ был, потом разъехались и плита уже электрическая была ,долго я привыкала к ней а потом опять долго привыкала к газу опять
Но я духовкой редко пользуюсь, чаще всего все в мульте делаю. Она хоть сама отключается |
||||||||||
|
24 Июл 2012 12:56
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
Всем хай!
Настюха, прича новая супер мне очень нра!!!
Ирка, мама пусть газовую берет! Электрическая -это пиздец + за свет то она платить будет не по льготным тарифам, как у тех, у кого газа нет.
Ритуль, я как-то чуть квартиру нашу не спалила утюгом моё счастье, что лёня домой заскочил,а там стул горит |
||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||
У нас как-то был период - постоянно вырубалось электричество - то ли из-за холодильника, то-ли из-за плиты, то-ли из-за тройника - в общем на кухне была проблема Щас вроде, ттт, нет
Давно я газа не видела у нас в квартирах Только когда в сталинском старом доме жила какое-то время - там газ был |
||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Они проводку тоже менять будут. Не выбьет. Но суть в том, что ей надо чтоб это было дешево, экономично, с кучей функций, чтоб дизайн под кухню подходил, цвет..
У меня супруг чуть не угорел. В касрюле хаш остался на 1 порцию. Ему лень было накладывать, чтоб в микре разогреть. Поставил на плиту, в комп поиграл, телек посмотрел и уснул. Проснулся от того, что пару раз Маська ему на голову сиганула и давай его будить облизывать. Говорит глаза открываю: все в дыму. Сгорел хаш и полотенце.
Мы всю проводку в хатк поменяли. Не выбивает теперь. |
||||||||||
|
24 Июл 2012 12:59
|
Jingle
|
|||||||||
Спаибос, Настюха
Я терь панкую
Хочу, кстать, потом ирокез попробовать поставить
|
||||||||||
|
24 Июл 2012 13:02
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Пипец. Ужас вообще Привет Настёна
Настя. к тебе вопрос. Вы когда без кошки уезжаете, как она одна живет? Не сильно тоскует? И на сколько дней вы ее оставляете?
У нас тоже новая. Но газ реально дешевле выходит |
||||||||||
|
24 Июл 2012 13:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Народ, а какие у кого сковороды?
Кому что нравится, что не нравится. Че мужу заказывать? |
||||||||||
|
24 Июл 2012 13:07
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
Реальная чика
ждём фото фффф студию
Прувет! Мы кошку периодами берем с собой, в последнее время оставляем, но в этот раз возьмём обеих девочек. Ходит Лёнин товарищ ее кормит и какахи убирает. к нему не выходит, прячется от него . когда приезжаем, где-то 2 дня ходит хвостом за нами и спит с нами хотя обычно не спит
у меня мама чё-то взъелась на тефаль, сказала, что тефлон-вредно очень
покупает Rondel. у меня тоже одна сковородка rondel есть, нормлаьная такая |
||||||||||
|
24 Июл 2012 13:09
|
Morgee
|
|||||||||
Утюг у меня сам выключается, если его какое-то время не трогать |
||||||||||
|
24 Июл 2012 13:10
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Вот и у нас ни к кому не выходит Даже родителей боится
Блин, переживательно так ее оставлять. Путевки пора покупать, а я все очкую
Мне тоже нравится. Но и тефлоновой пользуюсь |
||||||||||
|
24 Июл 2012 13:11
|
Morgee
|
|||||||||
а я не знаю что за фирмы половину вообще в Икеи покупали |
||||||||||
|
24 Июл 2012 13:12
|
Jingle
|
|||||||||
Так хата не наша - мы делать им не будем Только если собственник захочет.
Когда домой вчера пришла - мама и Ленка сказали, что также хотят Ленка побежала всем своим подругам писать, что её старшая сестра виски побрила Ну я типа крутая такая теперь Особенно в кожанке и с крупными серьгами Сама балдею
Я вот тоже всё жду, кто б меня нафоткал нормально
|
||||||||||
|
24 Июл 2012 13:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Мне тефаля максимум на год хватает. Потом все покрытие само отваливается.
Она тоже с покрытием? Долго служит? У меня из всех сковородок осталось в хорошем состоянии только 2, они еще с советских годов. Одна чугунная, вторая написано, что тоже, но она светлая как стальная.
А сейчас еще какие-то керамические есть. Кто пробывал? |
||||||||||
|
24 Июл 2012 13:13
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
м после этого случая все собирались дойти , купить утюг с автоматич отключением, уже 2 года идём
ничё, переживёт. Поверь, для кошки еще больший стресс-это вывозить её
да нормально всё будет , не гони! |
||||||||||
|
24 Июл 2012 13:14
|
Jingle
|
|||||||||
Нам Димина мама присылает сковороды и утварь всякую Тефаль раньше были - выкинули уже. Есть керамическая и ещё какая-то - не знаю ни фирмы, ни покрытия Но пока нравится |
||||||||||
|
24 Июл 2012 13:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Всем привет
ага гуамно редкостное, и я вроде бережно обращаюсь
зимой купила себе чугунною с керамическим покрытием - Нева-Титан, стоила 1600 с копейками, пока я ей довольна, чего дальше будет не знаю |
||||||||||
|
24 Июл 2012 13:16
|
Золотая осень
|
|||||||||
|
у меня 2 сковородки, я ими не пользуюсь, и из Икеии по 99рублей, и тефаль,всё одно-я не пользуюсь
|
||||||||||
|
24 Июл 2012 13:18
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
а у меня и нет Тефаля давнооо, у меня сковороды какие-то , по акции в Билле выйграла , там кастрюля, ковшик, 3 сковородки. нормально та кбыло, потом опять где-то нам подарили точно такой же набор, сковородки старые я выкинула, а кастрюлю еще одну так и оставила . и вот одна сковородка Рондел, вроде хорошая. почитай отзывы в инете. во еще их сайт http://rondell.ru/warranty/ |
||||||||||
|
24 Июл 2012 13:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
И я. И лопатки все тефлоновые.
Ты вообще ни че не жаришь?
Мне же надо чтоб дешево и лет на 200 хватило. Чтоб внукам по наследству передать. |
||||||||||
|
24 Июл 2012 13:26
|
Золотая осень
|
|||||||||
нет,очень редко захочу вреднятины какой-нибудь, типо жаренных пельменей,потом изжога 3 дня,желчь отовсюду 4 дня, тяжесть 5 дней и я снова 3 года не ем я если что-то типо обжарки то в мульте |
||||||||||
|
24 Июл 2012 13:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
тогда обычную чугунную бери - без всякого покрытия, если не расколешь её то лет на 150 точно хватит
я вообще перешла сейчас на стекло, пеку и запекаю только в стекле, жарю очень редко, если только блины.. и зажарку для борща, оооочень редко котлеты (вообще стараюсь не жарить). |
||||||||||
|
24 Июл 2012 13:30
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
я вот тоже все хожу, смотрю на формы из стекла, все себе подходящий размер не выберу. а ты с крышкой берешь ? крышкой накрываешь во время запекания ? |
||||||||||
|
24 Июл 2012 13:32
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Мне форму подарили, но я ссу что расколется. Просто в холодную духовку ставить?
Да.да! Признавайся |
Даже родителей боится