Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2012 14:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
а мой нет, он правильно питается все ест без соли, на ужин если мясо, то обязательно овощной салат на растительном масле, белый хлеб не ест вообще ни когда, очень редко отрубной |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 14:26
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||||
Лен, тут и без гормонов достаточно , чтобы истерить
вот думаю, мож тостер купить, ну , 3,14 , куда всё это ставить ненавижу, когда кухня захломлена
слушай, чё то я туплю. там 3 литра наверное
точно! но остужают бутылки в воде до сих пор
по мне, так другой вкус вообще
у моего колбаска. меня просто бесит всё это уже. вот его рацион на вчера : Утром колбаса +хлеб, обеда у него не существует.ю начинает жрать ближе к вечеру , часа в 4 сожрал шаурму. на ужин ничего не ел, ушел пить пиво на вело. пришел в 11 , сожрал бутерброд с колбасой. всё! я ему сказала, что с таким рационом ему жить максимум еще лет 10-15
он врач! и понимает, что кроется за неправильным питанием |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 14:29
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
Молодец
У нас на съёмной кварире такая кухня огроменная Стока всего помещается - ещё б сделали её квартиродатели с умом - цены бы не было
Мой заставил вчера меня на ночь ему яичницу с беконом готовить, да чтоб понажористее была |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 14:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Настя ЦЫпа,а сколько мужу лет?что холодец вокруг талии Сергеевна,про обокрали
http://akval.ru/brends/revol.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNTIwOTE5OzI3NjQ2MTczO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt У меня вот такая форма для духовки. Моется на раз-два. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 14:32
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
Это в любом возрасте может быть, если питаться не правильно |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 14:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
я ревела до обеда, а после обеда у меня начался просто истерический смех.. кто звонил мне в этот день, я отвечала, - Это сегодняшне обокраденный Шпак говорит
просто привык так видимо, у него много друзей врачей, но мало кто правильно питается
вы че так болезненно на это реагируете, они же малые дети - сами все прекрасно понимают, относитесь проще, и все вам будет |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 14:35
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||||
ага, жиросжигающий буквально ОООмлет
ну как ты ? как Деть ?
надо кароче озадачиться приобретением посуды.
у меня тут еще геммор, надо флеболога искать кароче таки вылезает вена у меня по папиной линии у бабки тромбофлебит, и у папы варикоз небольшой . вот и до меня добралось так обидно, такое ощущение, что нет ни одного органа у меня беспроблемного |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 14:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
да ты вообще крутая матрешка, за тобой не угнацца |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
Я не болезненно - просто обидно за него, вот и всё Но он пускай сам думает - своя голова на плечах-то имеется. Поэтому я и готовлю всё то, что просит |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
|
все - я ушла - у меня большой мартен начался
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 14:38
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
Самй что ни на есть
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 14:39
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||||
Ленуль, я даже не представляю, шо это за 3,14 такой
к этому можно привыкнуть, если хотя бы в будни питаться нормально, а в выхи "зазгрузочные" дни устраивать. Вот правда, думаю, люди в отпусках сбиваются с ритма, и все коту под хвост, так со мной было
я не хочу, шоб мой откинулся раньше времени а кто детей будет воспитывать ? опять я?! нет уж, со мной больше этот номер не пройдет!
в смысле, не геммор вылез, а под коленкой венка вылезла чуть, вздулась. И вообще эта вена, она идет прям до паха которая, она вся прошупывается, вот-вот вылезет и вчера смотрю, начинает выпирать потихоньку троксерутином намазалась и думаю, ск-ко ж бабла стоит склеротерапию сделать |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 14:41
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
|
Во блин понаболтали.
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:07
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
Да я поняла, что вена
А ты работала чё-ли?!
А я обедать пошла У меня сегодня супчик щавелевый и пирожок быстрый сырный, типа хачапуря - вкуууусный |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго денечка
А наболтали-то, наболтали |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Сейчас есть штучки которые греют до определенной температуры и поддерживают ее. И для стерилизации бутылочек специальные штуки есть.
Мне надо будет тоже угловой заказывать и мойку другую. Кухня древняя но на новую денег нет пока. Буду пока из этой конфетку делать. Но это не раньше чем через месяц теперь. Плита новая месяц вплотную к стене не встанет из-за труб от мойки.
Фетишисты какие-то.
Не вижу разницы. Какая разница где оно варится?
Я пью молотый жардин эспрессо.
У меня и он тоже.
В чем? Гурманы блин.
Я помню отдыхали в лесу. Решили на сутки домой съездить помыться. Приезжаем обратно, думаем ща супчик сварим. Смотрим картохи нет, тряпок нет, ПРИЩЕПОК нет. Мы ржать. Кому прищепкт-то потребовались. В соседнем домике жили муж с женой, блаженные какие-то. Подходят к нам: тут тип подозрительный ходил и мы все ваше добро к себе занесли. Надо было додуматься половые тряпки унести с прищепками.
А мой хоть че жрать будет, все равно как скелетон будет. Вот бы мне так.
Как он их воспитает? Сидим в рестике в Абхазии. Мой: у тебя живот больше сисек уже. Племянник мой ему: потому что она скоро родит ребенка, а ты будешь его учить курить и пиво пить.
Ну я же не как вы, лодыри и тунеядки. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
http://www.google.de/search?q=flaschenw%C3%A4rmer&um=1&ie=UTF-8&hl=de&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=wmkOUKCeFMe2hAeM6YGAAg&biw=1024&bih=593&sei=x2kOUOmcBNHgtQbvjoDwAg
жжет Костян |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
У сестры сейчас много разных.
Не то слово. У Нафаниного кота появляется конкурент. Да и ровестник он Линке как раз. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:30
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||||
30 лет ему. У него не крепкое пузо (как пивное бывает) а именно сало
Если бы перестал это жрать, я думаю нормальным был бы.
согласна. Я конечно тоже не идеал красоты, но такое обжорство это перебор |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
а ты мешать не пробовала? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Пробывала, но у меня просто плита греет только с 1 температурой. Ни больше ни меньше. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
врядли, это еще от строения зависит, у меня и у отца моего так же.. пуза как таковго нет, но вот спасательный круг по окружности - это да
фельдиперсовая короче она у тебя |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:36
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||||
у меня грудка из духовки и сотэ опять тазик себе сделала , до конца недели чтоб не заморачиваться щас времени ваще нет , спорт очень много времени отнимает + вещи собираем перед ремонтом
у меня мойка тоже дибильная, где мои глаза были. в нее 2 тарелки кладешь -уже гора посуды
на вкус ваще разноееее, ну ты чё
у нас в Сочи есть кафешка древнючая, там всегда куча народа, столики мизерные : исключительно под чашку кофе и пепельницу. даже вкусняшек никаких не было, только кофе, вода, и может шоколадка маленькая. Кофе на песке варят , столько лет прошло, у них всегда толпы народа единственное, теперь появились пироженки
я на развес беру в Кофейной кантате или еще в Кофеине, у них ароматизированный кофе пахнет шоколадкой, ванилькой, ой ... вообще улет. щас в Сочи буду покупать, папа попросил ))) Лёня туда кофемашину на днях купил
ну я только куриный там варила, ниче вроде не пригорало может пока не пригорало, но все еще впереди ?
Нусик, хай |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
У меня нормальная, но она туда не встанет, куда я ее впиндюрить хочу. Надо будет брать, которая в столешницу встроется. Глубокую хочу. |
по мне, так другой вкус вообще
Стока всего помещается - ещё б сделали её квартиродатели с умом - цены бы не было
Какая разница где оно варится?