Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

24 Июл 2012 14:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Jingle писал(а):
Мой такой же

а мой нет, он правильно питается sharik
все ест без соли, на ужин если мясо, то обязательно овощной салат на растительном масле, белый хлеб не ест вообще ни когда, очень редко отрубной Embarassed

24 Июл 2012 14:26

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
еще гормоны после родов шалили,

Лен, тут и без гормонов достаточно , чтобы истерить wacko1 wacko1 wacko1
Morgee писал(а):
остер

вот думаю, мож тостер купить, ну , 3,14 , куда всё это ставить wacko1 ненавижу, когда кухня захломлена wacko1 wacko1 wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
5 литров на двоих? Это ж много. У меня 3-литровая

слушай, чё то я туплю. там 3 литра наверное wacko1 Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Щас есть специальные подогреватели для бутылок.

точно! но остужают бутылки в воде до сих пор Girl haha Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Да? Совсем не замечала

unknown по мне, так другой вкус вообще
Цыпа-Синица писал(а):
А у самого вместо талии холодец колышется

Friends Friends Friends
у моего колбаска. меня просто бесит всё это уже. вот его рацион на вчера : Утром колбаса +хлеб, обеда у него не существует.ю начинает жрать ближе к вечеру , часа в 4 сожрал шаурму. на ужин ничего не ел, ушел пить пиво на вело. пришел в 11 , сожрал бутерброд с колбасой. всё! я ему сказала, что с таким рационом ему жить максимум еще лет 10-15
а мой нет, он правильно питается

он врач! и понимает, что кроется за неправильным питанием

24 Июл 2012 14:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
а мой нет, он правильно питается
все ест без соли, на ужин если мясо, то обязательно овощной салат на растительном масле, белый хлеб не ест вообще ни когда, очень редко отрубной

Молодец good2

Анастаська писал(а):
ненавижу, когда кухня захломлена

У нас на съёмной кварире такая кухня огроменная girl_in_love Стока всего помещается - ещё б сделали её квартиродатели с умом - цены бы не было girl_in_love

Анастаська писал(а):
сожрал бутерброд с колбасой. всё! я ему сказала, что с таким рационом ему жить максимум еще лет 10-15

Мой заставил вчера меня на ночь ему яичницу с беконом готовить, да чтоб понажористее была wacko1 wacko1 wacko1

24 Июл 2012 14:30

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем привет!!!
Настя ЦЫпа,а сколько мужу лет?что холодец вокруг талии
Сергеевна,про обокрали wacko1 wacko1
http://akval.ru/brends/revol.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNTIwOTE5OzI3NjQ2MTczO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
У меня вот такая форма для духовки. good2 Моется на раз-два.

24 Июл 2012 14:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

Это в любом возрасте может быть, если питаться не правильно wacko1 wacko1 wacko1

24 Июл 2012 14:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
Лен, тут и без гормонов достаточно , чтобы истерить

я ревела до обеда, а после обеда у меня начался просто истерический смех.. кто звонил мне в этот день, я отвечала, - Это сегодняшне обокраденный Шпак говорит Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
он врач! и понимает, что кроется за неправильным питанием

просто привык так видимо, у него много друзей врачей, но мало кто правильно питается Embarassed
Jingle писал(а):
Мой заставил вчера меня на ночь ему яичницу с беконом готовить, да чтоб понажористее была

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
вы че так болезненно на это реагируете, они же малые дети - сами все прекрасно понимают, относитесь проще, и все вам будет Wink

24 Июл 2012 14:35

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
Мой заставил вчера меня на ночь ему яичницу с беконом готовить, да чтоб понажористее была

ага, жиросжигающий буквально ОООмлет Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
Всем привет!!!

Give heart Give heart Give heart ну как ты ? как Деть ?
кот Нафаня писал(а):
меня вот такая форма для духовки. Моется на раз-два.

dance2 dance2 надо кароче озадачиться приобретением посуды.

у меня тут еще геммор, надо флеболога искать wacko1 wacko1 wacko1 кароче таки вылезает вена у меня wacko1 wacko1 wacko1 по папиной линии у бабки тромбофлебит, и у папы варикоз небольшой . вот и до меня добралось wacko1 wacko1 wacko1 так обидно, такое ощущение, что нет ни одного органа у меня беспроблемного wacko1

24 Июл 2012 14:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кот Нафаня писал(а):
У меня вот такая форма для духовки. Моется на раз-два.

да ты вообще крутая матрешка, за тобой не угнацца Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
вы че так болезненно на это реагируете, они же малые дети - сами все прекрасно понимают, относитесь проще, и все вам будет

Я не болезненно - просто обидно за него, вот и всё unknown Но он пускай сам думает - своя голова на плечах-то имеется. Поэтому я и готовлю всё то, что просит Embarassed

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

все - я ушла - у меня большой мартен начался wacko1

24 Июл 2012 14:38

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
ага, жиросжигающий буквально ОООмлет

Самй что ни на есть Girl haha Girl haha Girl haha

Анастаська писал(а):
у меня тут еще геммор, надо флеболога искать

wacko1 wacko1 wacko1

да ты вообще крутая матрешка, за тобой не угнацца

24 Июл 2012 14:39

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Это сегодняшне обокраденный Шпак говорит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ленуль, я даже не представляю, шо это за 3,14 такой wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising Romashki
просто привык так видимо,

к этому можно привыкнуть, если хотя бы в будни питаться нормально, а в выхи "зазгрузочные" дни устраивать. Вот правда, думаю, люди в отпусках сбиваются с ритма, и все коту под хвост, так со мной было unknown wacko1
относитесь проще

я не хочу, шоб мой откинулся раньше времени Girl haha Girl haha Girl haha а кто детей будет воспитывать ? опять я?! нет уж, со мной больше этот номер не пройдет! Girl haha Girl haha Girl haha

да ты вообще крутая матрешка, за тобой не угнацца

Jingle писал(а):
Самй что ни на есть

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
у меня тут еще геммор

в смысле, не геммор вылез, а под коленкой венка вылезла чуть, вздулась. И вообще эта вена, она идет прям до паха которая, она вся прошупывается, вот-вот вылезет wacko1 и вчера смотрю, начинает выпирать потихоньку wacko1 wacko1 wacko1 троксерутином намазалась и думаю, ск-ко ж бабла стоит склеротерапию сделать

24 Июл 2012 14:41

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
а кто детей будет воспитывать ? опять я?! нет уж, со мной больше этот номер не пройдет!

24 Июл 2012 15:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Во блин понаболтали. wacko1 wacko1 wacko1

24 Июл 2012 15:07

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
в смысле, не геммор вылез, а под коленкой венка вылезла чуть, вздулась.

Да я поняла, что вена Girl haha Girl haha Girl haha

Анастаська писал(а):
И вообще эта вена, она идет прям до паха которая, она вся прошупывается, вот-вот вылезет

praising praising praising praising

Иринча писал(а):
Во блин понаболтали.

А ты работала чё-ли?! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

А я обедать пошла dance2 У меня сегодня супчик щавелевый и пирожок быстрый сырный, типа хачапуря - вкуууусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

24 Июл 2012 15:20

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем доброго денечка girl_bye air_kiss girl_bye
А наболтали-то, наболтали girl_impossible girl_impossible girl_impossible

24 Июл 2012 15:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
молоко греть нельзя в микре , да и вообще, обычно в теплой воде вроде бутылочки греют . или это прошлый век уже?

Сейчас есть штучки которые греют до определенной температуры и поддерживают ее. И для стерилизации бутылочек специальные штуки есть. Wink
Анастаська писал(а):
мы и так хотим дозаказывать еще шкафы на кухню

Мне надо будет тоже угловой заказывать и мойку другую. Кухня древняя но на новую денег нет пока. Буду пока из этой конфетку делать. Но это не раньше чем через месяц теперь. Плита новая месяц вплотную к стене не встанет из-за труб от мойки. Embarassed
говорит - ему не вкусно

girl_haha girl_haha girl_haha
да ж трусы с носками утащии

girl_haha girl_haha girl_haha Фетишисты какие-то.
Анастаська писал(а):
кофе пью только вареное из турки . всё остальное для меня -суррогат как грит моя маман "помои"

Не вижу разницы. unknown Какая разница где оно варится? unknown
Анастаська писал(а):
у нас просто в Сочи все пьют "кофе по-турецки" , "по-восточному" еще называется. это вареный в турке, в каждом ларьке с пивом и сигаретами найдется в продаже не растворимый, а именно молотый кофе . в Мск вышла на работе в ларьки , нигде нет кофе, дефецит

Я пью молотый жардин эспрессо.
Анастаська писал(а):
чё пригорает ? Суп ?

У меня и он тоже.
Анастаська писал(а):
вообще я согласна, на плите когда греешь, вкус совершенно другой

В чем? Гурманы блин. girl_haha
я ревела до обеда, а после обеда у меня начался просто истерический смех.. кто звонил мне в этот день, я отвечала, - Это сегодняшне обокраденный Шпак говорит

girl_haha girl_haha girl_haha Я помню отдыхали в лесу. Решили на сутки домой съездить помыться. Приезжаем обратно, думаем ща супчик сварим. Смотрим картохи нет, тряпок нет, ПРИЩЕПОК нет. wacko1 wacko1 wacko1 Мы ржать. Кому прищепкт-то потребовались. В соседнем домике жили муж с женой, блаженные какие-то. Подходят к нам: тут тип подозрительный ходил и мы все ваше добро к себе занесли. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Надо было додуматься половые тряпки унести с прищепками. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Jingle писал(а):
Я не болезненно - просто обидно за него, вот и всё

А мой хоть че жрать будет, все равно как скелетон будет. Вот бы мне так. Embarassed
Анастаська писал(а):
я не хочу, шоб мой откинулся раньше времени а кто детей будет воспитывать ? опять я?! нет уж, со мной больше этот номер не пройдет!

girl_haha girl_haha girl_haha Как он их воспитает? girl_haha girl_haha girl_haha Сидим в рестике в Абхазии. Мой: у тебя живот больше сисек уже. Племянник мой ему: потому что она скоро родит ребенка, а ты будешь его учить курить и пиво пить. girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
А ты работала чё-ли?!

Ну я же не как вы, лодыри и тунеядки. girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июл 2012 15:26

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Сейчас есть штучки которые греют до определенной температуры

http://www.google.de/search?q=flaschenw%C3%A4rmer&um=1&ie=UTF-8&hl=de&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=wmkOUKCeFMe2hAeM6YGAAg&biw=1024&bih=593&sei=x2kOUOmcBNHgtQbvjoDwAg

Иринча писал(а):
Племянник мой ему: потому что она скоро родит ребенка, а ты будешь его учить курить и пиво пить.

жжет Костян girl_in_love Girl haha Girl haha

24 Июл 2012 15:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
http://www.google.de/search?q=flaschenw%C3%A4rmer&um=1&ie=UTF-8&hl=de&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=wmkOUKCeFMe2hA

good2 good2 good2 У сестры сейчас много разных.
Nuss писал(а):
жжет Костян

Girl haha Girl haha Girl haha Не то слово. Girl haha Girl haha Girl haha У Нафаниного кота появляется конкурент. Girl haha Girl haha Girl haha Да и ровестник он Линке как раз. Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июл 2012 15:30

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Всем привет!!!

30 лет ему. У него не крепкое пузо (как пивное бывает) а именно сало wacko1
Если бы перестал это жрать, я думаю нормальным был бы.
Jingle писал(а):
Я не болезненно - просто обидно за него, вот и всё Но он пускай сам думает - своя голова на плечах-то имеется.

согласна. Я конечно тоже не идеал красоты, но такое обжорство это перебор

24 Июл 2012 15:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
У меня и он тоже.

а ты мешать не пробовала? Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июл 2012 15:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а ты мешать не пробовала?

Пробывала, но у меня просто плита греет только с 1 температурой. Ни больше ни меньше. Embarassed

24 Июл 2012 15:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
30 лет ему. У него не крепкое пузо (как пивное бывает) а именно сало

Если бы перестал это жрать, я думаю нормальным был бы.

врядли, это еще от строения зависит, у меня и у отца моего так же.. пуза как таковго нет, но вот спасательный круг по окружности - это да wacko1

Иринча писал(а):
Пробывала, но у меня просто плита греет только с 1 температурой. Ни больше ни меньше.

фельдиперсовая короче она у тебя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июл 2012 15:36

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
А я обедать пошла

у меня грудка из духовки и сотэ nyam2 nyam2 nyam2 опять тазик себе сделала , до конца недели чтоб не заморачиваться Girl haha щас времени ваще нет , спорт очень много времени отнимает wacko1 + вещи собираем перед ремонтом wacko1 wacko1
Иринча писал(а):
мойку другую.

у меня мойка тоже дибильная, где мои глаза были. в нее 2 тарелки кладешь -уже гора посуды wacko1
Иринча писал(а):

Не вижу разницы. Какая разница где оно варится?

на вкус ваще разноееее, ну ты чё Girl haha Girl haha Girl haha
у нас в Сочи есть кафешка древнючая, там всегда куча народа, столики мизерные : исключительно под чашку кофе и пепельницу. даже вкусняшек никаких не было, только кофе, вода, и может шоколадка маленькая. Кофе на песке варят , столько лет прошло, у них всегда толпы народа
единственное, теперь появились пироженки
Иринча писал(а):
Я пью молотый жардин эспрессо.

я на развес беру в Кофейной кантате или еще в Кофеине, у них ароматизированный кофе girl_in_love girl_in_love girl_in_love пахнет шоколадкой, ванилькой, ой ... вообще улет. щас в Сочи буду покупать, папа попросил ))) Лёня туда кофемашину на днях купил wacko1 wacko1 wacko1
Иринча писал(а):

У меня и он тоже.

unknown ну я только куриный там варила, ниче вроде не пригорало unknown может пока не пригорало, но все еще впереди ? unknown
Иринча писал(а):
Племянник мой ему: потому что она скоро родит ребенка, а ты будешь его учить курить и пиво пить.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Нусик, хай Romashki

24 Июл 2012 15:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
у меня мойка тоже дибильная, где мои глаза были. в нее 2 тарелки кладешь -уже гора посуды

У меня нормальная, но она туда не встанет, куда я ее впиндюрить хочу. Надо будет брать, которая в столешницу встроется. Глубокую хочу.

Наверх