Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2012 15:39
|
Morgee
|
|||||||||||
моемй тоже все равно как он питается, я что-то стараюсь делать диетическое, но ему пофиг на это |
||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:40
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
А теперь представь, если это добро еще чипсами удобрить
Ладно, пусть живет как хочет. Мир в семье важнее |
||||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
у меня папа так варит, но в домашних условиях в чугунную сковороду насыпает песок, и на газ все это, и на песке уже все это дело варит
да ни пригорает ни че в эмаллированной - кроме каши молочной |
||||||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
висцеральный жир , самый опасный! и вообще , такая фигура грит о предрасположенности к диабету. когда жир откладывается на талии |
||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Мой без мяса ни че не жрет. Суп сварила грибной. Он: а где мясо? жрать не буду. Мне кажется он торты не ест только потому что в них мяса нет. |
||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:42
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
А если на ляхах? Я свои ненавижу. Не знаю как их согнать
Мой особо в еде не привередничает. С детства не привык |
||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ааааааа! Точно! Я же в ней в основном сливочный крем суп с море продуктами варю.
Какой, какой? Переведи на наш, ботаник! |
||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:44
|
Morgee
|
|||||||||||
мой тоже
но он не есть овощи тушеные, или салаты овощные с маслом, надо или майонез или сметана на худой конец
вот сейчас хочет купить фритюрницу я против |
||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:46
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
я ем уже диетическое и не стараюсь всё равно жрать не станет тем более
я тож так думаю
вот буквально сегодня с утра варила в ковшике эмалированном какао себе, это да... это пригорело немного, ну и то... я водой замочила, вечером приду, быстро всё отмоется , ужо всё откисло
я подсела , девочки, на какао. варю себе утром, без сахара. вкусно , бодряще и очень полезно! все советую .
мой в принципе тоже.
не, мой суп сожрет, но потребует второе- с мясом , или колбасу
у меня пахан мясоед ужасный из вот этой тоже оперы |
||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:46
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
У меня не любит перец свежий, хотя фаршированный ест. Ну салат с маслом тоже жрать не будет
Я тоже |
||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
все высоты покорены, осталась только фритюрница |
||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Мой ест. если с маслом, то только с оливковым.
У меня сестра так мечтала о ней. В итоге за 10 лет 1 раз картошку сделали в ней и 1 раз шарики картофельные. |
||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
мой тоже
я сама разбаловала |
||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
но крайне калорийно
я фанат кофе
а у меня вчера борщ ел и сокрушался, что нет пирога с грибами..К БОРЩУ это он вместо хлеба так любит.. чеж говрит ты не сподобилась |
||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Я тоже стала часто по утрам в молоке варить. В микре тоже.
Я и сама мясо люблю.
Салаты люблю с майонезом или сметаной, перец не ем, фаршированый - только начинку выедаю.
И я.
Как он может? Значит детю нельзя грибы, а все ему подавай? |
||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:54
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Я с голубцами так обычно поступаю
И я поэтому и жирная. Иногда активию творожную беру, с ней как со сметаной, вкусно |
||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
И с ними тоже. Только долму с листьями ем. |
||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
я тоже. утром обязон ведерко нужно пошвыркать
у меня Лина тоже ест только начинку. Хотя я делала их при ней первый раз- наотрез отказалась есть капусту |
||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:57
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
как как! как я ! хреначить на дорожке по 100 минут в день + обертывания+не жрать после 6 и всякого гавна. Из вкусняшек : только зефир , мармелад, горький шоколад ( вообще децел) . вкусняшки до обеда, я после обеда закусываю как бы сладеньким зефирчиком и. калории примерно прикидываю, чтоб мало было.
кароче, я долго могу про это говорить
у нас на форуме есть девушка Юлианка , она в других темах тусит, она свой канал на Ютубе давно открыла. я её случайно там увидела, смотрю периодами, она такой прикольный быстрый торт из зефира сделала, приеду из Сочи, попробую полакомиться
http://www.youtube.com/watch?v=EY49TLqFWfY&list=PLB67585CB3BAB88DD&index=109&feature=plpp_video
http://clubeauty.ru/slim1/slim-sub/29-visceralnyj-vnutrennij-zhir-korotkie-zametki.html
мой тоже не ест, но салат с маслом. я не делаю майонезные и точка. кароче, иногда ест салат
пипеццц |
||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
а я люблю перец болгарский, что бы был мясистый, сочный, и с сырным соусом его |
||||||||||||
|
24 Июл 2012 16:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
|
Ну вот девочки, вы все стараетесь правильно питаться, кто-то спортом заниматься.
Ну чем вы отличаетесь от неправильнопитающихся? Вот я если буду правильно питаться, то когда помру, то в гробу буду переворачиваться от мысли: вот дура, могла бы гамбургеров хоть нахаваться вдоволь, крылышек остреньких, чипсов. |
||||||||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Я тоже обожаю его. Могу прямо так жрать!!! |
||||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
у нас ребенок вообще отдельно питается(ну если грубо говорить) она до сих пор ни разу не пробовала майонеза, острого, грибов, из салатов ест только овощной на раст.масле или же винегрет, супы, борщи, каши, изредка макароны, любит блины и оладьи, но не часто делаю(не чаще раза в неделю) иногда может попросить омлет... мясное ест только тефтели, или отварное мясо из первого ну и пельмени, но только домашние
Ир, тут каждому свое, кого то заставляет так питаться жизнь, и букет болячек, у кого то какие то иные причины |
||||||||||||
|
24 Июл 2012 16:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
я его тож уважаю, но опосля мне хреновенько от него
моя из салатов ест только огурцы теперь вот распробовала соленые помидорки-вишенки. Супы не любит, блины ест с удовольствием. Но их я делаю редко. Фастфудом не балуем |