Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2012 18:15
|
Золотая осень
|
|||||||
|
Девы не сердитесь,что я не пишу, но это выше моих сил вторую неделю форум тупит
еще и работы как и говорила много |
||||||||
|
24 Июл 2012 18:17
|
Jingle
|
|||||||
Я тоже ща договорилась с подругой - поедем в Мегу (для меня это отдых просто )
Это же "луччие в МосквЕ" (как в "О чём говорят мужчины" говорил Добронравов, правда там про крррутоны было) |
||||||||
|
24 Июл 2012 18:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Так вот кто среди нас стукачек.
И у меня.
Я ненавижу долго ходить по магазинам. |
||||||||
|
24 Июл 2012 18:25
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
меня в сон рубит, а у меня делоффф еще
тока покупай внимательно, не как я
|
||||||||
|
24 Июл 2012 18:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
и я.. а моя мамн просто отдыхает там, в четверг в Ашане перемерила ВСЮ обувь, подозреваю, что да же мужскую.. и ни чего не купила
я за это время обошла все отделы, купила Аньке кеды и набила тележку продуктами.. а она все мерила и мерила |
||||||||
|
24 Июл 2012 18:28
|
Jingle
|
|||||||
А мы и недолго Времени-то мало - там часов в 8 тока окажемся
(а вообще я люблю )
И я отдыхаю Причём могу просто ходить, смотреть, мерить и ничего не покупать Всё равно мне хорошо Муж этого не понимает А когда распродажи начинаются - держите меня семеро!!!!! |
||||||||
|
24 Июл 2012 18:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а у меня ноги болят, одну потянула здорово, и вся ступня как карась - толстенькая и пухлая такая(отекла кароче), а вторую... тарелку щас уронила на неё - думала капец... но стала применять "воплощение мечты" в те моменты когда резкая боль, спотыкаешься, и хочется выктикнуть матом, надо произнести свою мечту.. ну например - Хочу шубу,прям щас
считается, что самый большой выброс энергии происходит, и так сказать мечты начинают сбываться.. вот я скакала и просила |
||||||||
|
24 Июл 2012 18:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А я если со своей хожу, так это вообще пипец. Ее весь Тамбов знает, надо с каждым продавцом еще постоять поболтать, потом забыли за чем пришли вообще. И если увидит дерьмо какое, но за 200 рублей: Надо брать! 200 рублей же всего. |
||||||||
|
24 Июл 2012 18:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я нет, я иду за конкретной вещью, если денег нету, то и в магазин не хожу - че смотреть то? |
||||||||
|
24 Июл 2012 18:33
|
Jingle
|
|||||||
Надо попробовать
Обожаю это дело Я когда даже просто хожу и смотрю - настроение повышается Такой я человек |
||||||||
|
24 Июл 2012 18:33
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
у меня давление сразу падает , я как людей вижу, уже ничего не хочу
да ты вся в маменьку правда тебе и 36 рублей дорАхА |
||||||||
|
24 Июл 2012 18:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Работая продавцом, хотелось укакошить таких профурсеток, которые все перемериют, весь моз вынесут и ни чего не купят со словами: мы просто смотрим.
Это же надо еще вспомнить в тот момент, чего мне больше всего хочется.
Ну вот уж нет. Мне если шлепанцы не нужны, то не нужны они мне хоть они полтинник стоить будут. А если мне что-то нужно, я куплю то что нравится, а не то что дешевле. Мне просто редко когда че-то надо бывает. Я жлоб. |
||||||||
|
24 Июл 2012 18:39
|
Jingle
|
|||||||
Ни разу так не делала Не понимаю таких людей Я если смотрю, то молча, если мерию, то скока мне надо - максимум вещей пять, и то редко - чаще одно что-то или два, да и то никого не достаю - щас магазы такие - сам выбираешь, идёшь, меряешь и если хочешь покупаешь Ничем я продавцам не мешаю |
||||||||
|
24 Июл 2012 18:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
самое сложное вместо бл".ь произнести хАчу 4 миллиона рублей - крупными воспитание редко позволяет такое сказать, все чаще выскакивает че по проще |
||||||||
|
24 Июл 2012 18:40
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
точняккккк
бедолага
|
||||||||
|
24 Июл 2012 18:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Это тебе так кажется. А когда у них начальник даун требует, чтоб они потенциальных покупателей в попу целовали и ходили за ним как хвост? Хотя меня бесит когда за мной продавец ходит как тень. Мне кажется всегда, что меня в чем-то не хорошем подозревают. |
||||||||
|
24 Июл 2012 18:43
|
Jingle
|
|||||||
Значит, такая их работа Я ж не виновата Я ваще стараюсь к ним не обращаться - сама найду, что нужно, они тока мешают
За мной продавцы не ходят, а вот охраники - бывает Это так бесит, хочется развернуться, открыть сумку, куртку на распашку и сказать - "ну чё ты ходишь за мной?! Давай сразу обыщи лучше - нету у меня тут ничего!!!!" |
||||||||
|
24 Июл 2012 18:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а я наоборот напускаю в глаза туманности и диотизма и делаю вид шо хочу у них чего ни будь спереть.. хай следят |
||||||||
|
24 Июл 2012 18:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Еще как. Из-за таких как ты продавцу чаю попить не дают.)))
Меня обыскивали в детском мире. Это был первый магазин самообслуживания в Тамбове. Мы с девченками пришли просто посмотреть че там есть. Все вышли, а меня задержали. Они ржут, говорят: у тебя на морде написано, что ты левый тип.
И вот так обидно стало, что меня, лохушку, которая находит телефон и ищет его хозяина, чтоб отдать. Которая ошибочно может обсчитать на 100 рублей, потом ночь не спит и утром звонит ему, чтоб вернуть. Которой в банке выдают лишние 10 штук, а она возвращает. Я уже своей честностью мужа выбешиваю. Говорит: у нас давно бы и кредитов не было и айфоны бы были если бы не ты - лохушка. |
||||||||
|
24 Июл 2012 18:55
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
о наболевшем
меня больше всего бесили беременные. Стабильно они весь день выносили мозг, либо ничего не покупали либо покупали, но на следующий день делали возврат
у нас как таких покупателей видели, сразу все рассасывались : кто покурить, кто на склад, у кого-то понос, кто-то на складе в коробке прячется кто-то под кассу лезет
зато совесть чиста, а это спокойствие душевное ни за какие деньги не купишь |
||||||||
|
24 Июл 2012 18:55
|
Jingle
|
|||||||
Ты, наверное, о других магазинах В таких магазах продавцы не имеют права уходить в подсобку чай пить! У меня сестра работала в "Пиакоксе" - у неё два перерыва по 15 минут были за весь день - и то, чтобы не пересекалась ни с кем из продавцов. И так даже когда народу нету Просто работа такая Я тут не при чём Я ваще стараюсь, чтоб меня в магазине не замечали особо
Муж недавно 31-го декабря около часа ночи нашёл мобильник, тут же позвонил владельцу, встретились и он отдал А когда у него потерялась сумка с документами - никто ему ничё не вернул |
||||||||
|
24 Июл 2012 18:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Тока супруг всю плешь проест, что я айфон вернула, а дядя мне даже шоколадку не купил и спасибо не сказал. |
||||||||
|
24 Июл 2012 19:00
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
зато его совесть чиста , это главное
слушай.... я б тебе рассказала , как я на работе лишние суммы возращаю во много раз больше , и мне даже спасибо не говорят |
||||||||
|
24 Июл 2012 19:02
|
Jingle
|
|||||||
Это да
|
||||||||
|
24 Июл 2012 19:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я образно. Поверь мне я работала с 6,30 до 9 вечера с перерывом в 30 минут. Но в перерым присесть тоже нельзя, т.к надо витрины помыть успеть и товар посчитать.
На моем счету 4 возвращенных телефона. За одним правда так и не приехали. Я его ментам отдала, сказала что владелец должен забрать.
Я 1 раз обсчиталась на 2 касаря. Но клиент порядочный попался. Я ему позвонила, говорю: я с вас помоему на 2 штуки меньше взяла. Он был за рулем, остановился, посчитал все свои расходы за день и честно сказал: да, я вам завтра завезу. Завез.
И паспорт у меня с билетами оставляли (при том билеты на вечер, солдатик какой-то походу в отпуск прибыл). Он и не вспомнил про них, пока я его по телефонному справочнику не нашла. |
(для меня это отдых просто
)
Времени-то мало - там часов в 8 тока окажемся