Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

24 Июл 2012 18:15

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Девы не сердитесь,что я не пишу, но это выше моих сил вторую неделю форум тупит wacko1 wacko1 wacko1 еще и работы как и говорила много Wink

24 Июл 2012 18:17

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
ни хачу ни чего ни собирать ни гулять, хАчу лечь и читать....

Я тоже ща договорилась с подругой - поедем в Мегу Yahoo! dance2 (для меня это отдых просто Wink Embarassed )

Morgee писал(а):
Дораха

Это же "луччие в МосквЕ" (как в "О чём говорят мужчины" говорил Добронравов, правда там про крррутоны было)

24 Июл 2012 18:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
я уже пожаловалась

Girl haha Girl haha Girl haha Так вот кто среди нас стукачек. Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
Девы не сердитесь,что я не пишу, но это выше моих сил вторую неделю форум тупит еще и работы как и говорила много

И у меня.
Jingle писал(а):
поедем в Мегу (для меня это отдых просто

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я ненавижу долго ходить по магазинам.

24 Июл 2012 18:25

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
хАчу лечь и читать....

меня в сон рубит, а у меня делоффф еще wacko1
Jingle писал(а):
поедем в Мегу (для меня это отдых просто )

girl_in_love girl_in_love girl_in_love тока покупай внимательно, не как я Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Так вот кто среди нас стукачек.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Я ненавижу долго ходить по магазинам.

Girl haha

24 Июл 2012 18:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):

и я.. а моя мамн просто отдыхает там, в четверг в Ашане перемерила ВСЮ обувь, подозреваю, что да же мужскую.. и ни чего не купила wacko1
я за это время обошла все отделы, купила Аньке кеды и набила тележку продуктами.. а она все мерила и мерила wacko1

24 Июл 2012 18:28

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):

А мы и недолго unknown Времени-то мало - там часов в 8 тока окажемся wacko1
(а вообще я люблю girl_in_love dance2 dance2 dance2 )

и я.. а моя мамн просто отдыхает там,

И я отдыхаю girl_in_love Причём могу просто ходить, смотреть, мерить и ничего не покупать Embarassed Всё равно мне хорошо girl_in_love Муж этого не понимает Girl haha Girl haha Girl haha А когда распродажи начинаются - держите меня семеро!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июл 2012 18:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
меня в сон рубит, а у меня делоффф еще

а у меня ноги болят, одну потянула здорово, и вся ступня как карась - толстенькая и пухлая такая(отекла кароче), а вторую... тарелку щас уронила на неё - думала капец... но стала применять "воплощение мечты" в те моменты когда резкая боль, спотыкаешься, и хочется выктикнуть матом, надо произнести свою мечту.. ну например - Хочу шубу,прям щас Wink
считается, что самый большой выброс энергии происходит, и так сказать мечты начинают сбываться.. вот я скакала и просила Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июл 2012 18:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
и я.. а моя мамн просто отдыхает там, в четверг в Ашане перемерила ВСЮ обувь, подозреваю, что да же мужскую.. и ни чего не купила

я за это время обошла все отделы, купила Аньке кеды и набила тележку продуктами.. а она все мерила и мерила

А я если со своей хожу, так это вообще пипец. Ее весь Тамбов знает, надо с каждым продавцом еще постоять поболтать, потом забыли за чем пришли вообще. И если увидит дерьмо какое, но за 200 рублей: Надо брать! 200 рублей же всего. wacko1 wacko1 wacko1

24 Июл 2012 18:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Причём могу просто ходить, смотреть, мерить и ничего не покупать

я нет, я иду за конкретной вещью, если денег нету, то и в магазин не хожу - че смотреть то? Embarassed

24 Июл 2012 18:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
применять "воплощение мечты" в те моменты когда резкая боль, спотыкаешься, и хочется выктикнуть матом, надо произнести свою мечту.. ну например - Хочу шубу,прям щас

Надо попробовать Yahoo! Yahoo!

я нет, я иду за конкретной вещью, если денег нету, то и в магазин не хожу - че смотреть то?

Обожаю это дело girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я когда даже просто хожу и смотрю - настроение повышается good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой я человек Embarassed

24 Июл 2012 18:33

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
подозреваю, что да же мужскую.. и ни чего не купила

Girl haha Girl haha Girl haha
я за это время обошла все отделы, купила Аньке кеды и набила тележку продуктами.. а она все мерила и мерила

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
у меня давление сразу падает , я как людей вижу, уже ничего не хочу Girl haha
Хочу шубу,прям щас
считается, что самый большой выброс энергии происходит, и так сказать мечты начинают сбываться.. вот я скакала и просила

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood я тогда вместо разговоров буду только мечты озвучивать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Надо брать! 200 рублей же всего.

Girl haha Girl haha Girl haha да ты вся в маменьку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha правда тебе и 36 рублей дорАхА Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июл 2012 18:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Причём могу просто ходить, смотреть, мерить и ничего не покупать

Работая продавцом, хотелось укакошить таких профурсеток, которые все перемериют, весь моз вынесут и ни чего не купят со словами: мы просто смотрим.
но стала применять "воплощение мечты" в те моменты когда резкая боль, спотыкаешься, и хочется выктикнуть матом, надо произнести свою мечту.. ну например - Хочу шубу,прям щас

считается, что самый большой выброс энергии происходит, и так сказать мечты начинают сбываться.. вот я скакала и просила

mail1 mail1 mail1 Это же надо еще вспомнить в тот момент, чего мне больше всего хочется. Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
да ты вся в маменьку правда тебе и 36 рублей дорАхА

Ну вот уж нет. Мне если шлепанцы не нужны, то не нужны они мне хоть они полтинник стоить будут. А если мне что-то нужно, я куплю то что нравится, а не то что дешевле. Wink Мне просто редко когда че-то надо бывает. Embarassed Я жлоб.

24 Июл 2012 18:39

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Работая продавцом, хотелось укакошить таких профурсеток, которые все перемериют, весь моз вынесут и ни чего не купят со словами: мы просто смотрим.

wacko1 wacko1 Ни разу так не делала wacko1 wacko1 Не понимаю таких людей unknown Я если смотрю, то молча, если мерию, то скока мне надо - максимум вещей пять, и то редко - чаще одно что-то или два, да и то никого не достаю - щас магазы такие - сам выбираешь, идёшь, меряешь и если хочешь покупаешь good2 Ничем я продавцам не мешаю unknown

24 Июл 2012 18:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Это же надо еще вспомнить в тот момент, чего мне больше всего хочется.

самое сложное вместо бл".ь произнести хАчу 4 миллиона рублей - крупными Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha воспитание редко позволяет такое сказать, все чаще выскакивает че по проще Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июл 2012 18:40

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):

Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends Friends точняккккк
Иринча писал(а):
Я жлоб.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha бедолага
Jingle писал(а):
максимум вещей пять,

24 Июл 2012 18:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Ничем я продавцам не мешаю

Это тебе так кажется. А когда у них начальник даун требует, чтоб они потенциальных покупателей в попу целовали и ходили за ним как хвост? Хотя меня бесит когда за мной продавец ходит как тень. Мне кажется всегда, что меня в чем-то не хорошем подозревают. Embarassed

24 Июл 2012 18:43

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Это тебе так кажется. А когда у них начальник даун требует, чтоб они потенциальных покупателей в попу целовали и ходили за ним как хвост? Хотя меня бесит когда за мной продавец ходит как тень. Мне кажется всегда, что меня в чем-то не хорошем подозревают.

Значит, такая их работа unknown Я ж не виновата unknown Я ваще стараюсь к ним не обращаться - сама найду, что нужно, они тока мешают wacko1
За мной продавцы не ходят, а вот охраники - бывает wacko1 Это так бесит, хочется развернуться, открыть сумку, куртку на распашку и сказать - "ну чё ты ходишь за мной?! Давай сразу обыщи лучше - нету у меня тут ничего!!!!"

24 Июл 2012 18:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
За мной продавцы не ходят, а вот охраники - бывает Это так бесит, хочется развернуться, открыть сумку, куртку на распашку и сказать - "ну чё ты ходишь за мной?! Давай сразу обыщи лучше - нету у меня тут ничего!!!!"

а я наоборот напускаю в глаза туманности и диотизма и делаю вид шо хочу у них чего ни будь спереть.. хай следят Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июл 2012 18:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Я ж не виновата

Еще как. Из-за таких как ты продавцу чаю попить не дают.)))
Jingle писал(а):
Давай сразу обыщи лучше - нету у меня тут ничего!!!!"

Меня обыскивали в детском мире. Embarassed Это был первый магазин самообслуживания в Тамбове. Мы с девченками пришли просто посмотреть че там есть. Все вышли, а меня задержали. wacko1 Они ржут, говорят: у тебя на морде написано, что ты левый тип. Girl haha Girl haha Girl haha
И вот так обидно стало, что меня, лохушку, которая находит телефон и ищет его хозяина, чтоб отдать. Которая ошибочно может обсчитать на 100 рублей, потом ночь не спит и утром звонит ему, чтоб вернуть. Которой в банке выдают лишние 10 штук, а она возвращает. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я уже своей честностью мужа выбешиваю. Говорит: у нас давно бы и кредитов не было и айфоны бы были если бы не ты - лохушка. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июл 2012 18:55

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Это тебе так кажется. А когда у них начальник даун требует, чтоб они потенциальных покупателей в попу целовали и ходили за ним как хвост? Хотя меня бесит когда за мной продавец ходит как тень. Мне кажется всегда, что меня в чем-то не хорошем подозревают.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Friends Friends Friends Friends
а я наоборот напускаю в глаза туманности и диотизма и делаю вид шо хочу у них чего ни будь спереть.. хай следят

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Из-за таких как ты продавцу чаю попить не дают.)))

Girl haha Girl haha Girl haha о наболевшем wacko1
меня больше всего бесили беременные. Стабильно они весь день выносили мозг, либо ничего не покупали либо покупали, но на следующий день делали возврат wacko1 wacko1 wacko1
у нас как таких покупателей видели, сразу все рассасывались : кто покурить, кто на склад, у кого-то понос, кто-то на складе в коробке прячется Girl haha Girl haha Girl haha кто-то под кассу лезет Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
айфоны бы были если бы не ты - лохушка.

зато совесть чиста, а это спокойствие душевное ни за какие деньги не купишь praising

24 Июл 2012 18:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Еще как. Из-за таких как ты продавцу чаю попить не дают.)))

Ты, наверное, о других магазинах unknown В таких магазах продавцы не имеют права уходить в подсобку чай пить! У меня сестра работала в "Пиакоксе" - у неё два перерыва по 15 минут были за весь день - и то, чтобы не пересекалась ни с кем из продавцов. И так даже когда народу нету wacko1 Просто работа такая unknown Я тут не при чём Girl haha Girl haha Girl haha Я ваще стараюсь, чтоб меня в магазине не замечали особо Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Я уже своей честностью мужа выбешиваю. Говорит: у нас давно бы и кредитов не было и айфоны бы были если бы не ты - лохушка.

Муж недавно 31-го декабря около часа ночи нашёл мобильник, тут же позвонил владельцу, встретились и он отдал good2 А когда у него потерялась сумка с документами - никто ему ничё не вернул wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Июл 2012 18:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
зато совесть чиста, а это спокойствие душевное ни за какие деньги не купишь

Тока супруг всю плешь проест, что я айфон вернула, а дядя мне даже шоколадку не купил и спасибо не сказал. Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июл 2012 19:00

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
Я тут не при чём

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
тут же позвонил владельцу, встретились и он отдал

зато его совесть чиста , это главное
Иринча писал(а):
Тока супруг всю плешь проест, что я айфон вернула, а дядя мне даже шоколадку не купил и спасибо не сказал.

слушай.... я б тебе рассказала , как я на работе лишние суммы возращаю во много раз больше , и мне даже спасибо не говорят Girl haha

24 Июл 2012 19:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
зато его совесть чиста , это главное

Это да good2

Анастаська писал(а):
слушай.... я б тебе рассказала , как я на работе лишние суммы возращаю во много раз больше , и мне даже спасибо не говорят

wacko1 wacko1 wacko1

24 Июл 2012 19:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Ты, наверное, о других магазинах В таких магазах продавцы не имеют права уходить в подсобку чай пить!

Я образно. Поверь мне я работала с 6,30 до 9 вечера с перерывом в 30 минут. Но в перерым присесть тоже нельзя, т.к надо витрины помыть успеть и товар посчитать. wacko1 wacko1 wacko1
Jingle писал(а):
Муж недавно 31-го декабря около часа ночи нашёл мобильник, тут же позвонил владельцу, встретились и он отдал

На моем счету 4 возвращенных телефона. За одним правда так и не приехали. Я его ментам отдала, сказала что владелец должен забрать.
Jingle писал(а):
А когда у него потерялась сумка с документами - никто ему ничё не вернул

Я 1 раз обсчиталась на 2 касаря. Но клиент порядочный попался. Я ему позвонила, говорю: я с вас помоему на 2 штуки меньше взяла. Он был за рулем, остановился, посчитал все свои расходы за день и честно сказал: да, я вам завтра завезу. Завез. good2
И паспорт у меня с билетами оставляли (при том билеты на вечер, солдатик какой-то походу в отпуск прибыл). Он и не вспомнил про них, пока я его по телефонному справочнику не нашла. wacko1 wacko1 wacko1

Наверх