Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2012 18:20
|
Morgee
|
|||||
у тебя же будет лапароскопия??? держись, малышка.. мы с тобой все!!! |
||||||
|
17 Апр 2012 18:22
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
кароче, в 2010 г я была последний раз у Г. тогда у меня была одна эндометриоидная киста. Теперь из уже 3. Помимо этого Полипы какие-то нашли надо делать и лапару, и выскабливание
и пзд (((( сказали, типа чё ты себя так запустила (((а мне и ответить нечего. дура, она и в Африке дура. а полипы -это типа предраковое состояние (эт я сама щас прочитала) ну на гистологию она сразу сказала, что отправят
да, Ритуль |
||||||
|
17 Апр 2012 18:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Так! От этого еще ни кто не умирал. Поспишь чуток, проснешься уже без болячек. Не паникуй! |
||||||
|
17 Апр 2012 18:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ох ёканьки
Лен, мне иногда кажется. ну сказку ты тут про серого бычка рассказываешь после моих шефинь такое только в сказках бывает |
||||||
|
17 Апр 2012 18:25
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
а, забыла самое интересное, может еще придется один яичник чирикнуть
|
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ты че? Да они у каждой второй бабы. Чистку делают и нет никаких полипов. У многих вообще с месячными они сами выходят. У мамы у моей отвалился сам, после того как тяжолое подняла. |
||||||
|
|
Morgee
|
|||||
надо тебе было у Г. все спросить
почему????? Настя, может тебе еще куда сходить на консультацию???? |
||||||
|
17 Апр 2012 18:28
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
а я хрен знает, я что успела мигом в тел=-не почитать. Вообще,у меня у отца полип на животе. и все ему предлагали удалить,а мама его тоскала по ясновидящим. обе сказали про этот полип его, сказали, что не удалять, иначе может в онкологию перерасти. Это ж новообразование. А любое доброкачественное может быть злокачественным. |
||||||
|
17 Апр 2012 18:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Насть, мож к другому спецу пойти
Насть, все будет хорошо |
||||||
|
17 Апр 2012 18:29
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
она ускакала на роды, потом пошла совещаться с хирургом. Вообще, очень хорошие отзывы об этом враче.
ну эндометрий же прорастает , может прорастать в яичник. Но это они не смогут сказать, пока не распорят меня. там уже будут смотерть по ситуации |
||||||
|
17 Апр 2012 18:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Не факт. Сестре кисты удаляли, тоже запугивали. Все хорошо прошло. Через пол года после операции залетела и уже родила. Да если и отрежут, то второй то будет. Со мной в больнице женщина лежала с одним яичником. Так она с одним 3 детей родила. |
||||||
|
17 Апр 2012 18:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Не накручивай!!!!!!!!!!!!!!
Это палка о двух концах- нельзя быть такой уверенной, что ты правильную инфу нашла. в нете чего только не найдешь |
||||||
|
17 Апр 2012 18:31
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
это ж не первый врач мне диагностирует эндометриоидную кисту. врачи могут путать с другими видами кист беременность. эту видно сразу, у нее другой тип , она эхогенна. ну кароче
то, что она эндометриоидная, я не сама не сомневаюсь. Но полипы меня смущают. я почитала симптоматику, у меня ни одного симптома.
Ир,у тебя у мамы симптомы есть 7 |
||||||
|
17 Апр 2012 18:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Могу посоветовать хороших Г. в больнице, но они мужики.
Поэтому его надо сразу отчикать пока не переросло. |
||||||
|
17 Апр 2012 18:33
|
Золотая осень
|
|||||
ты чё?????????с дубу рухнула????? какой на фиг рак???? полипы встречаются у каждой второй девочки-подростка(из обследованных), полипы, это типо воспалений, из-за всяких простудных и инфекционных заболеваний, а также гармоны(чаще в более зрелом возрасте), и не обязон,что их режут-если мелкие-то откручивают и прижигают, сходи еще к Г., не ложись сразу на операцию, прокосультируйся еще!!!! у меня так рак груди ставили-я за это время пол жизни потеряла, потом сходила к грамотной тёте, она посмотрела на все снимки и исследования-говорит вот из ЭТИХ снимков я вижу лишь чёрные угольки, никаких раков не вижу)))11 лет прошло-жива-здорова, обследуюсь регулярно(скорее для себя), и всё норма, а тогда даже наряд в гроб выбирала!!! Не читай инет-ищи грамотного Г |
||||||
|
17 Апр 2012 18:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Чего? Просто удалили полип (выскабливание) и все. Через 5 минут уже ходила. 5 дней антибиотики прокололи и домой. Главное тяжолое не поднимай. |
||||||
|
17 Апр 2012 18:34
|
Morgee
|
|||||
|
Анастаська
а какие у тебя были с этой кистой симптомы??? |
||||||
|
17 Апр 2012 18:35
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
ии
это да. Она сказала, что ты типа нерожавшая, будут смтореть по ситуации вы может будите ржать, но меня ни это больше пугает. Это как-то спокойно переношу. мЕня пугает, что надо сдавать анализы на ВИЧ и гепатиты а у меня фобия
да мне тут и Ленка уже предлагала ,есть знакомый хороший. я тоже ж иду по рекомендации, поэтому сдам анализы, пойду уже к нему, чё скажет посмотрим ну врачи то позитивчики, а я ж накручивать умею мастерски |
||||||
|
17 Апр 2012 18:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
да тю на тебя я с таким страхом каждый раз к врачу хожу еще ни разу ничего не нашли ттт |
||||||
|
17 Апр 2012 18:37
|
Morgee
|
|||||
дурочка!!!!
я сдавала когда сестра в аварию попала, чтоб если что можно было ей кровь переливать мою. |
||||||
|
17 Апр 2012 18:38
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
я ж те грю,я хрен знает, еще ничего не прочитала сама . домой приду, озадачусь.а может и не буду. а то в ПНД я поеду
оккк
да никаких, если только при беге я иногда загнуться могу. и месячные у меня очень болезненные , ну это с 13 лет такая пляска. |
||||||
|
17 Апр 2012 18:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У меня прямо в больнице взяли и сразу все сделали. У них походу лаборатория своя. Там не страшно. Кровь из вены сдашь и все. Вич правда в некоторых местах долго делают. Ищи где срочно.
Эт мы уже заметили. А ты оказывается зануда. |
||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
вы ржёте. Но это позорно ,я за 26 лет жизни ни разу не сдавала на это анализы.
только на всякие уреаплазмы и пр
о господи, а что, она сильно пострадала? |
||||||
|
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Настя! Не накручивай себя! Всё будет хорошо! Врачу доверяешь?
Если ты в себе и в муже уверенна, чего бояться? Возьми его с собой на сдачу анализов, пусть тоже сдаст заодно |
||||||
|
17 Апр 2012 18:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
И не читай. Ты же себя накрутишь еще больше.
Нас читай! |
надо делать и лапару, и выскабливание
я с таким страхом каждый раз к врачу хожу