Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2012 17:59
|
Золотая осень
|
|||
ну симптомы не из приятных, а главное,что фразочка из серии,что не поддается медикаментозному лечению заставляет верить в лучшее
Ленусь, вы еще в ГИБДД????
потому что всегда тысяча дел и отговорок, а проще говоря-не допекло еще,видимо |
||||
|
31 Июл 2012 17:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ты? Ты шо? А как же чуфырь-чуфырь? А трах-тебедох-тебедох? Ленка, не сцы, исцелю тебя от любой хвори. |
||||
|
31 Июл 2012 18:01
|
Золотая осень
|
|||
главное позитив, хорошее настроение, отсутствие выноса мозга и поменьше работы |
||||
|
31 Июл 2012 18:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
И про Зорьку, про Зорьку-то не забудь. |
||||
|
31 Июл 2012 18:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
прост! а, это у нас так немСы говорят
Твои уже все наотдыхались? |
||||
|
31 Июл 2012 18:03
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Золотая осень
Лен меня в свое время академик Солдатов лечил, он мне сразу сказал, чего мне ждать... ну и че теперь в петлю залезть что ли? Да хрен всем, я двести лет проживу не хуж других |
||||
|
31 Июл 2012 18:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я помню мама в молодости пришла сердце проверять, побаливало. Анализы сдала, все кордиограммы и т.д. Вылетает врач с бешаными глазами и ей: а как вы еще живете? Хотели ее госпитализировать, она: у меня дети маленькие дома, я пошла. Врачи пошли ее домой провожать, чтоб не померла по дороге. Пришла, плачет, типа умрет со дня на день. Платье купила, чтоб ее в нем хоронили. А потом плюнула на всех: да ну их нахрен, сколько проживу, столько и проживу. Больше ни разу к ним не ходила. Вот и мы уже выросли и платье не пригодилось, да и похоронные все потратила. |
||||
|
31 Июл 2012 18:09
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Иринча
Ну у меня так не будетдля меня главное, что болензь по наследству не передается, остальное все фиХня |
||||
|
31 Июл 2012 18:19
|
Цыпа-Синица
|
|||
Нет пока. Но кабачок наготове
мой также говорит |
||||
|
31 Июл 2012 18:19
|
Золотая осень
|
|||
щас главбух вернется с твоих мест и будет полегче теперь до Октоберфеста передышка будет, а там снова каникулы
как скажет наша Нусинда я такоего не знала, залезла посмотрела, вот что значит исключительно по работе |
||||
|
31 Июл 2012 18:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
О! Ржаку спомнила. Было это как раз ровно 2 года назад. Гуляем на свадьбе. Жара 46 градусов. Мама надела мои туфли на шпильках. Я ей: ноги устанут, там резинка тугая, перетягивает. Она все равно в них пошла. Сидим за столом. Мы с сестрой, напротив мама. Мы разговариваем с сестрой: блин, жара такая, что половина хавчика пропало уже, как бы кто не траванулся. И тут мама откидывается со стула, держется за сердце и стонет. Мы перепугались, подрываемся: мам, мам, ты че? че, сердце? Невеста вскочила: теть Тань, ты че? И тут сквозь стон тихо так: ногаааааааааа, судорогой свело.
|
||||
|
31 Июл 2012 18:21
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Перещ нами ещетсорок человек, скоро освободимся.
|
||||
|
31 Июл 2012 18:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Вам круто повезло. Мы 139 в очереди были. |
||||
|
31 Июл 2012 18:24
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Иринча
У нас и городоктпомньше не десять миллионов, а вего два |
||||
|
31 Июл 2012 18:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Так я же не в самой Москве. Я область. Наш городишко еще меньше вашего в разы. |
||||
|
31 Июл 2012 18:27
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Иринча
Ну значит и вправду повезло, а так ты то поди в выходной день была в гаи? |
||||
|
31 Июл 2012 18:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ага. Прям перед 8 марта. |
||||
|
31 Июл 2012 18:29
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Иринча
И че ты тогда удивляешься?
Ты бы еще на майские праздники приехала |
||||
|
31 Июл 2012 18:29
|
Jingle
|
|||
|
Муж недавно переоформлял доки на машину - стоял в очереди (именно стоял
) 6 часов! В будний день причём Бюрократы, блин... Там ещё работают все нехотя так
А Ритка где сёдня? |
||||
|
31 Июл 2012 18:31
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Jingle
Хозяева жизни они
Я еще в туалет хочу, хоть пляши |
||||
|
31 Июл 2012 18:33
|
Jingle
|
|||
Недавно прочитала, что с 1-го июля все госслужбы не имеют права требовать всякие доп. справки и документы Тока вот что именно имеется ввиду я не поняла, а главное - как это отконтроллировать
А чё - там нету? |
||||
|
31 Июл 2012 18:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Еще бы! У нас там 3 стула на 200 человек. |
||||
|
31 Июл 2012 18:36
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Jingle
Есть, но уйти нельзя |
||||
|
31 Июл 2012 18:36
|
Jingle
|
|||
Во-во Ещё говорит - там по кругу идиотская какая-то песня крутилась - он чуть с ума не сошёл от этого |
||||
|
31 Июл 2012 18:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я в нашем сходила. Там все так строго. Во дворе надо подойти к дяде милиционеру, спросить ключик от биотуалета, пойти в туалет, дядя при этом стоит рядом, боится что ты ключ уронишь, слушает твое журчанье.
Да, да. В нашей стране это не будет работать ни когда. |
а, это у нас так немСы говорят