Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2012 17:18
|
Золотая осень
|
|||||||||
я делала в 2009, в декабре, был показан потом рентген и консультация невролога, и я иду туда уже 3 года |
||||||||||
|
31 Июл 2012 17:19
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Цыпа-Синица
Насть, ну что, делала кабачки?
Зато представь как весело! С искрами, как будто свадьба! вот веселуха-то! |
||||||||||
|
31 Июл 2012 17:22
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
так тебе пендаль просто надо... а вот рентген после мрт зачем!?????????
а ты мрт или кт делала? |
||||||||||
|
31 Июл 2012 17:23
|
Золотая осень
|
|||||||||
мрт сосудов головного мозга, потом рентген шейного отдела(вроде) назначили, чёто им там не понравилось именно в задней части головы |
||||||||||
|
31 Июл 2012 17:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
мож соберемся все дружненько и пендаля дадим???? Ленк, нука не тяни больше кота за причинное место |
||||||||||
|
31 Июл 2012 17:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Ленок, а нафига рентген? Че ищут ущемление шейных позвонков? мрт и кт я делала. И с контрасным, потом еще какое хитроумное обслевовпние(после которого у меня волосы выпадать стали ужасно) видно высокая доза облучения была, потом УЗи сосудов головного мозга, но за всем этим ко всему еще и на всевозможные гормоны, похфессор один сказал, что это наверно че то с головой |
||||||||||
|
31 Июл 2012 17:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
А летом Нусь,можно колеса приладить.представляю,мало что дохтор с сумкой-чемоданом еды на работу,так еще и на Тигуаше.его тут же повысят
А чего тебе Нусь цветные лошадки не нравяться |
||||||||||
|
31 Июл 2012 17:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
лишь бы в психушку не сдали
а их забеливать дольше |
||||||||||
|
31 Июл 2012 17:28
|
Jingle
|
|||||||||
Хороший вывод
Я когда сильно с коньков навернулась - меня тоже на томографию головного мозга возили, но вроде пронесло Сказали, что всё в норме |
||||||||||
|
31 Июл 2012 17:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Ездовой кот будет, станет ему горячие обеды таскать на работу |
||||||||||
|
31 Июл 2012 17:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Мой муж сегодня утром только мечтал,как на двух котах зимой гонять будет
Особенно,на Фанчесе.он у нас не ходить,а ступает.король блин А ходит,как балерина.ножки прямые,так смешно.
Нусь,ну пусть ребенок коняшек нарисует
Ленуль,а то что мрт 3 года-это ничего |
||||||||||
|
31 Июл 2012 17:36
|
Золотая осень
|
|||||||||
вот поэтому я и не иду, фиХ кто что скажет и сделает |
||||||||||
|
31 Июл 2012 17:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Вот и ага Ленок, все равнг в голову не залезешь, а так смысл, время, деньги, нервы... Пара тройка атвратительных дагнозов есть, и хватит, я не жадная |
||||||||||
|
31 Июл 2012 17:42
|
Золотая осень
|
|||||||||
ну хоть пусть объяснят по-человечьи у тебя то и то, и делй,девочка так и будет тебе легче, я даже давление не знаю чем сбивать, чесслово |
||||||||||
|
31 Июл 2012 17:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
клиникой попахивает
Ленк, ну мож у бабули какие хорошие знакомые есть- действительно профи |
||||||||||
|
31 Июл 2012 17:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Да все одно, колоть, пить ноотропы, больше пока ни чего не придумали У меня еще б-нь Меньера, редкостная гадость соду капать приходится |
||||||||||
|
31 Июл 2012 17:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я пол дня в марте простояла, потом дали менту 2 тыщи и через пол часа нам переоформили машину.
Меня вообще с 4-го на седьмой этаж на кушетке обнаженную везли Говорю: вы хоть простынкой меня прикройте что-ли.
А если от мужиков перед этим делом, то: голова не жопа - завяжи да лежи.
Блин, мне тоже надо, но это так дороХо .
А я первый раз умудрилась головой шарахнуться не на коньках, а еще в нормальной обуви у стадиона об асфальт.
Блин, что за люди пошли? Приходит клиент: вы мне товар дайте и счет, я вам завтра все оплачу. С луны что-ли свалился? И еще я оказалась стервозиной и что клиенты мне не дороги. Прибить его хотелось. Уже под конец беседы не выдержала и ему: "утром деньги - вечером стулья!" Интересно он меня понял? Он киргиз какой-то. |
||||||||||
|
31 Июл 2012 17:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Nuss
Наташ бабулям я как то не очень, другое дело это сила мысли, вот убедить себя что ты практически здорова, это да, можно... и потом метаться из крайнгсти в крайнгсть, ни к чему хорошему не приведет, либо бабка плюет тебе на воду и ты умываешься, ли бо лечишься традиционно , гомеопатически... но что то одно |
||||||||||
|
31 Июл 2012 17:51
|
Золотая осень
|
|||||||||
кошмар какой у меня тоже такие симптомы, только звон в 2 ушах, но это давление, я так себе поставила диагноз
ну мне тогда по телефону невролог проконсультировала, но у меня подозрение,что от балды хотя опять же признацца, я ничего не делала из ее рекомендаций |
||||||||||
|
31 Июл 2012 17:52
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Ооо, я ей передам, что она еще легко отделалась, почти в ВИП процедурный попала |
||||||||||
|
31 Июл 2012 17:53
|
Золотая осень
|
|||||||||
ну Наталья про мою бабулю говорила, про врачицу,чтобы меня к коллегам отправила а так я только за традиционную медицину,конечно |
||||||||||
|
31 Июл 2012 17:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Золотая осень
Да ладно Лен, прям уж кошмар, главное не лежачий, руки ноги на месте , остальное вме фиХня |
||||||||||
|
31 Июл 2012 17:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
я это.....Ленкину бабулю в виду имела...
и почему? себя любить и няньчить нужно |
||||||||||
|
31 Июл 2012 17:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Или в тот что мне не когда болеть. У меня вон сестра двоюродная как наша Матушка ипохондрик. 2/3 года ходит по больницам и всегда от чего-то лечится. И мне еще: проверь себя, а вдруг у тебя тоже.
А мама рассказывает, ее бабушка прожила до 97 лет. Она оооочень любила таблетки. При том ей пофигу было что за таблетка и от чего. Вечно: Таня, че-то голова болит, дай мне таблеточку. Та: бабушка, а какую давать? -Да дай любую.
Я после 1 посещения нервопатолога вообще по врачам боюсь ходить. От одного слова я за неделю похудела на 7 кг. Уже хотела на похороны откладывать. |
||||||||||
|
31 Июл 2012 17:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Nuss
Да уж потрм скумекала, дошло как до утки на третьи сутки |
а так я только за традиционную медицину,конечно