Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

31 Июл 2012 17:18

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
taskia писал(а):
мать сделай мрт

я делала в 2009, в декабре, был показан потом рентген и консультация невролога, и я иду туда уже 3 года Embarassed Embarassed Embarassed

31 Июл 2012 17:19

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица
Насть, ну что, делала кабачки? Smile

Nuss писал(а):
а летом-то как???? тяжко по асфальту-то

Girl haha Girl haha Girl haha
Зато представь как весело! С искрами, как будто свадьба! вот веселуха-то! Girl haha

31 Июл 2012 17:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я делала в 2009, в декабре, был показан потом рентген и консультация невролога, и я иду туда уже 3 года

так тебе пендаль просто надо...
а вот рентген после мрт зачем!????????? wacko1 wacko1 wacko1
а ты мрт или кт делала?

31 Июл 2012 17:23

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
taskia писал(а):
а ты мрт или кт делала?

мрт сосудов головного мозга, потом рентген шейного отдела(вроде) назначили, чёто им там не понравилось именно в задней части головы unknown unknown unknown

31 Июл 2012 17:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Vikk1 писал(а):
С искрами, как будто свадьба! вот веселуха-то!

Girl haha Girl haha Girl haha

taskia писал(а):
так тебе пендаль просто надо...

мож соберемся все дружненько и пендаля дадим????
Ленк, нука не тяни больше кота за причинное место Congratulate

31 Июл 2012 17:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я делала в 2009, в декабре, был показан потом рентген и консультация невролога, и я иду туда уже 3 года Embarassed Embarassed Embarassed

Ленок, а нафига рентген? Че ищут ущемление шейных позвонков?
мрт и кт я делала. И с контрасным, потом еще какое хитроумное обслевовпние(после которого у меня волосы выпадать стали ужасно) видно высокая доза облучения была, потом УЗи сосудов головного мозга, но за всем этим ко всему еще и на всевозможные гормоны, похфессор один сказал, что это наверно че то с головой Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2012 17:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А летом Нусь,можно колеса приладить.представляю,мало что дохтор с сумкой-чемоданом еды на работу,так еще и на Тигуаше.его тут же повысят Girl haha Girl haha
А чего тебе Нусь цветные лошадки не нравяться Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2012 17:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
его тут же повысят

лишь бы в психушку не сдали Wink Girl haha Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
А чего тебе Нусь цветные лошадки не нравяться

а их забеливать дольше unknown Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2012 17:28

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
что это наверно че то с головой

Хороший вывод wacko1 Girl haha Girl haha

Я когда сильно с коньков навернулась - меня тоже на томографию головного мозга возили, но вроде пронесло Wink Сказали, что всё в норме unknown

31 Июл 2012 17:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кот Нафаня писал(а):
А летом Нусь,можно колеса приладить.представляю,мало что дохтор с сумкой-чемоданом еды на работу,так еще и на Тигуаше.его тут же повысят Girl haha Girl haha
А чего тебе Нусь цветные лошадки не нравяться Girl haha Girl haha Girl haha

Ездовой кот будет, станет ему горячие обеды таскать на работу Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2012 17:30

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Мой муж сегодня утром только мечтал,как на двух котах зимой гонять будет Girl haha Особенно,на Фанчесе.он у нас не ходить,а ступает.король блин Girl haha А ходит,как балерина.ножки прямые,так смешно.
Нусь,ну пусть ребенок коняшек нарисует Embarassed
Ленуль,а то что мрт 3 года-это ничего Embarassed

31 Июл 2012 17:36

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
похфессор один сказал, что это наверно че то с головой

вот поэтому я и не иду, фиХ кто что скажет и сделает sharik sharik

31 Июл 2012 17:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
вот поэтому я и не иду, фиХ кто что скажет и сделает sharik sharik

Вот и ага Ленок, все равнг в голову не залезешь, а так смысл, время, деньги, нервы... Пара тройка атвратительных дагнозов есть, и хватит, я не жадная Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2012 17:42

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
а так смысл, время, деньги, нервы...

ну хоть пусть объяснят по-человечьи у тебя то и то, и делй,девочка так и будет тебе легче, я даже давление не знаю чем сбивать, чесслово wacko1 wacko1 wacko1

31 Июл 2012 17:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Мой муж сегодня утром только мечтал,как на двух котах зимой гонять будет

клиникой попахивает Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Пара тройка атвратительных дагнозов есть, и хватит, я не жадная

wacko1 Girl haha
Ленк, ну мож у бабули какие хорошие знакомые есть- действительно профи sharik мож так луччи? sharik

31 Июл 2012 17:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
ну хоть пусть объяснят по-человечьи у тебя то и то, и делй,девочка так и будет тебе легче, я даже давление не знаю чем сбивать, чесслово wacko1 wacko1 wacko1

Да все одно, колоть, пить ноотропы, больше пока ни чего не придумали
У меня еще б-нь Меньера, редкостная гадость соду капать приходится wacko1

31 Июл 2012 17:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки я в Обл. ГИБДД трындец чО творится тут я с 8 утра в раз"ездах, если не погибну

Я пол дня в марте простояла, потом дали менту 2 тыщи и через пол часа нам переоформили машину. Girl haha Girl haha Girl haha
Vikk1 писал(а):
Знакомая девочка с циститом попала туда, так у неее мочу катетером брали чуть ли не прилюдно! завели в кабинет, там на кушетках люди с капельницами лежат (мужики в основном), ее прикрыли типа ширмой, из-за которой все видно

Girl haha Girl haha Girl haha Меня вообще с 4-го на седьмой этаж на кушетке обнаженную везли Girl haha Girl haha Girl haha Говорю: вы хоть простынкой меня прикройте что-ли. Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
а еще я часто слышу голова не опа -поболит и пройдет

А если от мужиков перед этим делом, то: голова не жопа - завяжи да лежи. Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
мрт сосудов головного мозга, потом рентген шейного отдела(вроде) назначили, чёто им там не понравилось именно в задней части головы

Блин, мне тоже надо, но это так дороХо . Embarassed Embarassed Embarassed
Jingle писал(а):
Я когда сильно с коньков навернулась - меня тоже на томографию головного мозга возили, но вроде пронесло

А я первый раз умудрилась головой шарахнуться не на коньках, а еще в нормальной обуви у стадиона об асфальт. Girl haha Girl haha Girl haha

Блин, что за люди пошли? unknown Приходит клиент: вы мне товар дайте и счет, я вам завтра все оплачу. wacko1 wacko1 wacko1 С луны что-ли свалился? wacko1 wacko1 wacko1 И еще я оказалась стервозиной и что клиенты мне не дороги. wacko1 wacko1 wacko1 Прибить его хотелось. Уже под конец беседы не выдержала и ему: "утром деньги - вечером стулья!" Girl haha Girl haha Girl haha Интересно он меня понял? Он киргиз какой-то. Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2012 17:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss
Наташ бабулям я как то не очень, другое дело это сила мысли, вот убедить себя что ты практически здорова, это да, можно... и потом метаться из крайнгсти в крайнгсть, ни к чему хорошему не приведет, либо бабка плюет тебе на воду и ты умываешься, ли бо лечишься традиционно , гомеопатически... но что то одно sharik

31 Июл 2012 17:51

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
еще б-нь Меньера

кошмар какой wacko1 wacko1 wacko1 у меня тоже такие симптомы, только звон в 2 ушах, но это давление, я так себе поставила диагноз
Nuss писал(а):
мож так луччи?

ну мне тогда по телефону невролог проконсультировала, но у меня подозрение,что от балды Wink хотя опять же признацца, я ничего не делала из ее рекомендаций Embarassed Embarassed Embarassed

31 Июл 2012 17:52

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча писал(а):
Меня вообще с 4-го на седьмой этаж на кушетке обнаженную везли Говорю: вы хоть простынкой меня прикройте что-ли.

Ооо, я ей передам, что она еще легко отделалась, почти в ВИП процедурный попала Girl haha

31 Июл 2012 17:53

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
бабулям я как то не очень

ну Наталья про мою бабулю говорила, про врачицу,чтобы меня к коллегам отправила praising а так я только за традиционную медицину,конечно good2 good2

31 Июл 2012 17:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень
Да ладно Лен, прям уж кошмар, главное не лежачий, руки ноги на месте , остальное вме фиХня dance2 dance2 dance2

31 Июл 2012 17:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Наташ бабулям я как то не очень

я это.....Ленкину бабулю в виду имела... sharik

Золотая осень писал(а):
хотя опять же признацца, я ничего не делала из ее рекомендаций

и почему? себя любить и няньчить нужно praising sharik

31 Июл 2012 17:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
вот убедить себя что ты практически здорова, это да, можно..

Или в тот что мне не когда болеть. Girl haha Girl haha Girl haha У меня вон сестра двоюродная как наша Матушка ипохондрик. 2/3 года ходит по больницам и всегда от чего-то лечится. И мне еще: проверь себя, а вдруг у тебя тоже. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А мама рассказывает, ее бабушка прожила до 97 лет. Она оооочень любила таблетки. При том ей пофигу было что за таблетка и от чего. Вечно: Таня, че-то голова болит, дай мне таблеточку. Та: бабушка, а какую давать? -Да дай любую. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
ну мне тогда по телефону невролог проконсультировала, но у меня подозрение,что от балды

Я после 1 посещения нервопатолога вообще по врачам боюсь ходить. Embarassed От одного слова я за неделю похудела на 7 кг. Уже хотела на похороны откладывать. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2012 17:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss
Да уж потрм скумекала, дошло как до утки на третьи сутки Girl haha

Наверх