Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2012 12:07
|
Morgee
|
|||||||||
плохо!! у вас же жарко |
||||||||||
|
01 Авг 2012 12:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Так я вышла сегодня на улицу, они гады все летают во круг меня, ашь обгадили.
Я его вообще случайно нашла, Маська на него наступила в траве. Посадила на ветку, он свалился. Опять посадила, вроде сидел, его кормила мамка. Только в дом вошли, муж пошел покурить в подъезд, заходит и говорит: его опять свалили, пойди забери его.
Маська приревновала. Обиделась на нас. От меня сначала ни на шаг не отходила, смотрела на него, а потом когда кормить стали, ушла в спальню и с такой моськой лежала, будто не мать я ей больше.
Я вот думаю, а где они от жары прячутся? В Абхазии у них домик был прям под окном, под железным козырьком. Он же греется как сковородка, там тоже жарко. Я ему тенек сделала и гнездо из ниток. Ночью уже завернулся в них и спал. Потом вам фотки покажу. |
||||||||||
|
01 Авг 2012 12:11
|
Morgee
|
|||||||||
это к деньгам |
||||||||||
|
01 Авг 2012 12:11
|
Jingle
|
|||||||||
Ни фига ш себе Сам Вольдемар??
Ой, они это умеют |
||||||||||
|
01 Авг 2012 12:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Видела бы ты мой балкон после гостей сегодняшних. Абрамович обзавидуется.
Сама в шоке. Сам кормил его, разговаривает сним. |
||||||||||
|
01 Авг 2012 12:14
|
Morgee
|
|||||||||
юный натуралист |
||||||||||
|
01 Авг 2012 12:14
|
Jingle
|
|||||||||
Ахахахах))) Вот котёнка же не хотел, видимо в тайне о птенце мечтал |
||||||||||
|
01 Авг 2012 12:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Хрен два! Я зимой весь двор на карачках проползла, чтоб вороненка от мороза спасти. Не поймала. И он мне не разрешал его ловить. |
||||||||||
|
01 Авг 2012 12:21
|
Jingle
|
|||||||||
А он чё - убегал??
Ну знаешь, главное в дом принести животинку какую-нить - мужик ведь такое странное создание - никогда не знаешь, где учудит |
||||||||||
|
01 Авг 2012 12:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ага и под машинами прятался. Весь двор ржал над тем как я раком ползала.
Только принесли, он сидит у меня на пальце и не стряхивается зараза такой. Как в Горячих головах, когда он голубя стряхивал. Трясла его, трясла, он только обосрался от страха. |
||||||||||
|
01 Авг 2012 12:40
|
Jingle
|
|||||||||
|
01 Авг 2012 12:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Привет красотки
Мы опять в марафонском забеге, еще должны сегодня Димке привезти мебель, хоть порвись, ну плчему то пусто , то густо
От ребнка хоро что вчера из бавилась, хоть не таскать ее по всем этим богадельням... Ленок( Нафаня) эта наглая могхнатя морда вчера нассал на кровать, прям на новые одеялки, была готова его прибить, сегдня закрыла в спальни двери,тперестирала вчера одеялки и лимонным соком побрызгала, надеюсь, что поможет... Че вообще делать с этим засранцем? Вчера рыскала по инету, но так и не нашла нормального решения проблемы, большинство пишут, что надо отлупить хорошенько, и лупить до тех пор пока не поймет, что он не прав...это не мой метод, и не педагогично это.... |
||||||||||
|
01 Авг 2012 12:54
|
Morgee
|
|||||||||
носом натыкать в сики!! |
||||||||||
|
01 Авг 2012 13:01
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
Всем шалом!
если не отвечаю, значит инет отвалился
Лен Сергевна, котов бить не только не педагогично, но бесполезно и себе дороже! будет мстить. он в лоток вообще ходит ? если ходит , то надо когда он так сделает , потыкать его слегка носом и отнести в его туалет. туда поставить и там какбы потыкать. еще в Зоомаге есть такие прыскалки - одна "Антигадин"- пр\ыскаешь там , где хочешь,чтобы больше не ходил (цитрус кстати тоже хорошо), а есть еще какая-то хрень , прыскаешь в то место. где хочешь. чтобы он гадил
и про меня
еще кастрюли и крышки , и лотки в пакете в коридоре с работы валяются немытые |
||||||||||
|
01 Авг 2012 13:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Коллега по несчастью.
Как отдыхается? Загорела? Булки свои целюлитные уже показала Кахам? |
||||||||||
|
01 Авг 2012 13:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Анастаська
Насть все время ходит в лоток, а вот вчера и в субботу вот так вот сделал.. нас не было весь день и к вечеру он нам "подарочки" преподнес, может мстит так за одиночество |
||||||||||
|
01 Авг 2012 13:10
|
Jingle
|
|||||||||
|
Настюха, шалом
Как отдыхается? Подъём в гору сфоткала?
Наш обожает цитрус
Я раньше всегда на работе сразу мыла, а то дома вечно не охота и забываю
Значит, он, видимо, скучает! Маленький ведь ещё Наш мелкий тож скучает, когда дома никого - может мимо лотка нагадить А вот Ромка уже такого себе не позволяет (ему 2 года ) |
||||||||||
|
01 Авг 2012 13:11
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
не поверишь ! ни хрена я не показывала , я в воскресенье уже к 6 вечера умирала от головной |
||||||||||
|
01 Авг 2012 13:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Как? Че же не оголилась еще? Смотри, а то придут к тебе от Лнки 150 кг к жопе, тогда вообще места на пляже не найдешь. |
||||||||||
|
01 Авг 2012 13:15
|
Золотая осень
|
|||||||||
|
Анастаська
шалом моя коханная, я уже соскучилась до не могу ты поправилась? горло вылечила? |
||||||||||
|
01 Авг 2012 13:16
|
Morgee
|
|||||||||
вот за это я и не люблю кошек |
||||||||||
|
01 Авг 2012 13:16
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
не поверишь ! ни хрена я не показывала , я в воскресенье уже к 6 вечера умирала от головной боли , ларингита и тд я как не сопротивлялась, меня подруги домой привезли , выгрузили, и вчера тоже не захотели за мной приехать
кароче, сегодня уже лучше. всё пошло в бронхит
может и мстит, собаки тоже так делают. не только коты. а еще он пока маленьткий, может путать белую пеленку с наполнителем. у вас олного цвета пеленка и наполнитель туалета 7 вообще кошаки крайне чистоплотны, так что это исключительный случай, думаю, он это практиковать не будет . котейки очень брезгливы и чистоплюйны. так что ты правильно сделала, что цитрусом обработала. ты сейчас знаешь как делай, если примерно знаешь уже, когда ему в туалет надо, просто сама выставляй его в лоток, и стой над душой , если будет вылазить, опять ставь. пусть даже он не сходит, но начнет понимать, что от него хотят |
||||||||||
|
01 Авг 2012 13:21
|
Золотая осень
|
|||||||||
у нас щенок от одиночества и провода грыз и тапки,если не уберешь |
||||||||||
|
01 Авг 2012 13:23
|
Jingle
|
|||||||||
Бывает Я люблю Они лапки такие И переживают
А собаки тоже, кстати, могут
Ужас Бедняжка |
||||||||||
|
01 Авг 2012 13:23
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
нормально отдыхается дома загораю
подъем не сфоткала еще , я еще пешком сама никуда не ходила, подруга всё время заезжала. а вот сациви мы с маман вчера варили, и я всё сфотала ! щас может попробую начать выкладывать рецепт, правда понятия не имею, как это делать
вообще инопланетянин
у нас не в кассе сортир далеко и только холодная вода
ваще еще не была на морее... чую, целлюлей обрасту раньше , чем попаду на пляж.
в пятницу с бабами идем в клуб на Ивана Дорна
полечусь тыкилой
привет, Пуговка
я тож по вам всем тоскуюююю
ни фига не вылечилась, но и так поправляюсь очень быстрыми темпами. мама меня тут морсом из калины отпаивает, мне уже плохо. щас пойду АЦЦ набодяжу. Жарааа АЦЦЦкая я как с самолета спустилась, думаю, 3, 14.....!!! может обратно!!! отвыкла от влажности такой |
Я ему тенек сделала и гнездо из ниток. Ночью уже завернулся в них и спал.
Потом вам фотки покажу.
И он мне не разрешал его ловить.

Наш мелкий тож скучает, когда дома никого - может мимо лотка нагадить