Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

01 Авг 2012 12:07

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Блин, боюсь как бы он не зажарился у меня там. Окна там пооткрывала, но солнечная сторона у меня.

плохо!!
у вас же жарко wacko1

01 Авг 2012 12:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Ну ты прям мать-героиня

Girl haha Girl haha Girl haha Так я вышла сегодня на улицу, они гады все летают во круг меня, ашь обгадили. Girl haha Girl haha Girl haha
Я его вообще случайно нашла, Маська на него наступила в траве. Посадила на ветку, он свалился. Опять посадила, вроде сидел, его кормила мамка. Только в дом вошли, муж пошел покурить в подъезд, заходит и говорит: его опять свалили, пойди забери его. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Маська приревновала. Обиделась на нас. От меня сначала ни на шаг не отходила, смотрела на него, а потом когда кормить стали, ушла в спальню и с такой моськой лежала, будто не мать я ей больше. Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
у вас же жарко

Я вот думаю, а где они от жары прячутся? В Абхазии у них домик был прям под окном, под железным козырьком. Он же греется как сковородка, там тоже жарко. unknown Я ему тенек сделала и гнездо из ниток. Ночью уже завернулся в них и спал. girl_in_love Потом вам фотки покажу.

01 Авг 2012 12:11

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
ашь обгадили.

это к деньгам Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2012 12:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
заходит и говорит: его опять свалили, пойди забери его.

Ни фига ш себе Girl haha Сам Вольдемар?? Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
будто не мать я ей больше.

Ой, они это умеют Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2012 12:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
это к деньгам

Видела бы ты мой балкон после гостей сегодняшних. Girl haha Girl haha Girl haha Абрамович обзавидуется. Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Сам Вольдемар??

Сама в шоке. Girl haha Girl haha Girl haha Сам кормил его, разговаривает сним. Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2012 12:14

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Я ему тенек сделала и гнездо из ниток. Ночью уже завернулся в них и спал.

юный натуралист Girl haha Girl haha

01 Авг 2012 12:14

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Сам кормил его, разговаривает сним.

Ахахахах))) Вот котёнка же не хотел, видимо в тайне о птенце мечтал girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2012 12:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Вот котёнка же не хотел, видимо в тайне о птенце мечтал

Хрен два! Я зимой весь двор на карачках проползла, чтоб вороненка от мороза спасти. Не поймала. Embarassed И он мне не разрешал его ловить. Embarassed

01 Авг 2012 12:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Я зимой весь двор на карачках проползла, чтоб вороненка от мороза спасти.

А он чё - убегал??

Иринча писал(а):
И он мне не разрешал его ловить.

Ну знаешь, главное в дом принести животинку какую-нить - мужик ведь такое странное создание - никогда не знаешь, где учудит unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2012 12:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
А он чё - убегал??

Ага и под машинами прятался. Весь двор ржал над тем как я раком ползала. Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
мужик ведь такое странное создание - никогда не знаешь, где учудит

Girl haha Girl haha Girl haha Только принесли, он сидит у меня на пальце и не стряхивается зараза такой. Как в Горячих головах, когда он голубя стряхивал. Girl haha Girl haha Girl haha Трясла его, трясла, он только обосрался от страха. Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2012 12:40

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Весь двор ржал над тем как я раком ползала.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Это про меня:
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2012 12:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Привет красотки girl_bye
Мы опять в марафонском забеге, еще должны сегодня Димке привезти мебель, хоть порвись, ну плчему то пусто , то густо wacko1
От ребнка хоро что вчера из бавилась, хоть не таскать ее по всем этим богадельням...
Ленок( Нафаня) эта наглая могхнатя морда вчера нассал на кровать, прям на новые одеялки, была готова его прибить, сегдня закрыла в спальни двери,тперестирала вчера одеялки и лимонным соком побрызгала, надеюсь, что поможет...
Че вообще делать с этим засранцем?
Вчера рыскала по инету, но так и не нашла нормального решения проблемы, большинство пишут, что надо отлупить хорошенько, и лупить до тех пор пока не поймет, что он не прав...это не мой метод, и не педагогично это....

01 Авг 2012 12:54

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
Это про меня:

good2 Girl haha Girl haha Girl haha
Елена Сергеевна писал(а):
Вчера рыскала по инету, но так и не нашла нормального решения проблемы, большинство пишут, что надо отлупить хорошенько, и лупить до тех пор пока не поймет, что он не прав...это не мой метод, и не педагогично это....

носом натыкать в сики!!

01 Авг 2012 13:01

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Всем шалом! girl_in_love
если не отвечаю, значит инет отвалился Girl haha

Лен Сергевна, котов бить не только не педагогично, но бесполезно и себе дороже! будет мстить.
он в лоток вообще ходит ? если ходит , то надо когда он так сделает , потыкать его слегка носом и отнести в его туалет. туда поставить и там какбы потыкать.
еще в Зоомаге есть такие прыскалки - одна "Антигадин"- пр\ыскаешь там , где хочешь,чтобы больше не ходил (цитрус кстати тоже хорошо), а есть еще какая-то хрень , прыскаешь в то место. где хочешь. чтобы он гадил

Jingle писал(а):
Это про меня:

и про меня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
еще кастрюли и крышки , и лотки в пакете в коридоре с работы валяются немытые Girl haha

01 Авг 2012 13:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
и лотки в пакете в коридоре с работы валяются немытые

Friends Friends Friends Коллега по несчастью. Girl haha Girl haha Girl haha
Как отдыхается? Загорела? Булки свои целюлитные уже показала Кахам? Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2012 13:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Анастаська
Насть все время ходит в лоток, а вот вчера и в субботу вот так вот сделал.. нас не было весь день и к вечеру он нам "подарочки" преподнес, может мстит так за одиночество unknown

01 Авг 2012 13:10

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Настюха, шалом girl_bye Как отдыхается? Подъём в гору сфоткала? Wink Friends

Анастаська писал(а):
(цитрус кстати тоже хорошо),

Наш обожает цитрус Girl haha Girl haha Girl haha

Анастаська писал(а):
и лотки в пакете в коридоре с работы валяются немытые

Я раньше всегда на работе сразу мыла, а то дома вечно не охота и забываю Girl haha Girl haha Girl haha

а вот вчера и в субботу вот так вот сделал.. нас не было весь день

Значит, он, видимо, скучает! Маленький ведь ещё Good Наш мелкий тож скучает, когда дома никого - может мимо лотка нагадить Embarassed А вот Ромка уже такого себе не позволяет (ему 2 года Wink )

01 Авг 2012 13:11

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Коллега по несчастью.

Girl haha Girl haha Friends
Иринча писал(а):
Как отдыхается? Загорела? Булки свои целюлитные уже показала Кахам?

не поверишь ! ни хрена я не показывала , я в воскресенье уже к 6 вечера умирала от головной

01 Авг 2012 13:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
не поверишь ! ни хрена я не показывала , я в воскресенье уже к 6 вечера умирала от головной

Как? Че же не оголилась еще? Смотри, а то придут к тебе от Лнки 150 кг к жопе, тогда вообще места на пляже не найдешь. Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2012 13:15

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська
шалом моя коханная, я уже соскучилась до не могу girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты поправилась? горло вылечила?

01 Авг 2012 13:16

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
Наш мелкий тож скучает, когда дома никого - может мимо лотка нагадить

вот за это я и не люблю кошек Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2012 13:16

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Коллега по несчастью.

Girl haha Girl haha Friends
Иринча писал(а):
Как отдыхается? Загорела? Булки свои целюлитные уже показала Кахам?

не поверишь ! ни хрена я не показывала , я в воскресенье уже к 6 вечера умирала от головной боли , ларингита и тд wacko1 я как не сопротивлялась, меня подруги домой привезли , выгрузили, и вчера тоже не захотели за мной приехать Girl haha
кароче, сегодня уже лучше. всё пошло в бронхит wacko1
нас не было весь день и к вечеру он нам "подарочки" преподнес, может мстит так за одиночество

может и мстит, собаки тоже так делают. не только коты.
а еще он пока маленьткий, может путать белую пеленку с наполнителем. у вас олного цвета пеленка и наполнитель туалета 7 вообще кошаки крайне чистоплотны, так что это исключительный случай, думаю, он это практиковать не будет . котейки очень брезгливы и чистоплюйны. так что ты правильно сделала, что цитрусом обработала. ты сейчас знаешь как делай, если примерно знаешь уже, когда ему в туалет надо, просто сама выставляй его в лоток, и стой над душой , если будет вылазить, опять ставь. пусть даже он не сходит, но начнет понимать, что от него хотят

01 Авг 2012 13:21

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
собаки тоже так делают. не только коты.

у нас щенок от одиночества и провода грыз и тапки,если не уберешь Embarassed Embarassed

01 Авг 2012 13:23

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
вот за это я и не люблю кошек

Бывает praising praising praising Я люблю girl_in_love Они лапки такие girl_in_love И переживают girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А собаки тоже, кстати, могут Girl haha Girl haha Girl haha

Анастаська писал(а):
ни хрена я не показывала , я в воскресенье уже к 6 вечера умирала от головной боли , ларингита и тд

Ужас praising praising praising Бедняжка praising praising praising praising

01 Авг 2012 13:23

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
Настюха, шалом Как отдыхается? Подъём в гору сфоткала?

нормально отдыхается Girl haha дома загораю Girl haha Girl haha Girl haha

подъем не сфоткала еще , я еще пешком сама никуда не ходила, подруга всё время заезжала.
а вот сациви мы с маман вчера варили, и я всё сфотала ! щас может попробую начать выкладывать рецепт, правда понятия не имею, как это делать Girl haha
Jingle писал(а):
Наш обожает цитрус

wacko1 wacko1 wacko1 вообще инопланетянин Girl haha
Jingle писал(а):

Я раньше всегда на работе сразу мыла, а то дома вечно не охота и забываю

у нас не в кассе сортир далеко и только холодная вода wacko1
Иринча писал(а):

Как? Че же не оголилась еще? Смотри, а то придут к тебе от Лнки 150 кг к жопе, тогда вообще места на пляже не найдешь.

ваще еще не была на морее... чую, целлюлей обрасту раньше , чем попаду на пляж. wacko1
в пятницу с бабами идем в клуб на Ивана Дорна dance2 dance2 dance2 dance2
полечусь тыкилой Girl haha
Золотая осень писал(а):
шалом моя коханная, я уже соскучилась до не могу ты поправилась? горло вылечила?

привет, Пуговка girl_in_love
я тож по вам всем тоскуюююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ни фига не вылечилась, но и так поправляюсь очень быстрыми темпами. мама меня тут морсом из калины отпаивает, мне уже плохо. щас пойду АЦЦ набодяжу. Жарааа АЦЦЦкая wacko1 wacko1 wacko1 я как с самолета спустилась, думаю, 3, 14.....!!! может обратно!!! отвыкла от влажности такой

Наверх