Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2012 11:42
|
Jingle
|
|||||||
У меня мама новый паспорт делала недавно (старый потеряла ), сдала все док-ты - когда ей его выдали - там не оказалось штампа о браке Мама говорит - оооо, так я не замужем и детей даж нет! Круто! |
||||||||
|
02 Авг 2012 11:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Маман говорит, проснулась 19-го: О, не родила! Хорошо, пойду за грибами сбегаю. Ушла в лес за 9 км от дома с 97-летней бабулей. А потом еще дождалась когда стемнеет, чтоб ни кто не видел стала с мостика в озеро нырять. |
||||||||
|
02 Авг 2012 11:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Это да, жалко просто...
у моей так было, она пошла в паспортный стол и говорит, эт кому же я тогда готовлю
|
||||||||
|
02 Авг 2012 11:47
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Так штамп наверно надо в ЗАГСе ставить? Или они сами делают?
Охренеть |
||||||||
|
02 Авг 2012 11:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
в паспортном, администрации и ЖКХ можно везде есть паспортистки
я в ЖКХ отдавала паспорт, там быстрее и в очереди не толкаться |
||||||||
|
02 Авг 2012 11:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Так всегда с новыми паспортами. Моя вообще учудила, когда паспорт пришла менять. Все документы собрала, пошлины оплатила. Заходит в паспортный стол. Паспартистка принимает документы, глаза вытаращила и спрашивает: а вы кому паспорт меняете? Мама: как кому? себе конечно, а что не видно? Паспартистка разворачивая ей паспорт: а тут на фото мужчина.
Маман папин паспорт прихватила случайно.
В Загсе надо. У меня тоже не было штампа о группе крови.
От того я наверное такая прибамбахнутая получилась. |
||||||||
|
02 Авг 2012 11:52
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Мне мама сама поставила. Она в лаборатории работает, кровищу берет |
||||||||
|
02 Авг 2012 11:52
|
Jingle
|
|||||||
Сначала в ЗАГСе, потом уже везде почти ставить могут Я когда фамилию меняла - мне штамп уже в паспортном столе поставили
Бывает |
||||||||
|
02 Авг 2012 11:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Кровопийца! |
||||||||
|
02 Авг 2012 11:55
|
Jingle
|
|||||||
У меня нету Даж не знаю, какая у меня кровь |
||||||||
|
02 Авг 2012 11:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ядовитая. |
||||||||
|
02 Авг 2012 11:57
|
Jingle
|
|||||||
Ой, ой, ой, кто б говорил |
||||||||
|
02 Авг 2012 11:57
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Мне это всю жизнь интересно было. Как сапожник без сапог. Говорю, мам возьми кровь. Она: вот будешь беременная, тогда и группу узнаешь. Я пока стану беременная, уже от любопытства умру
Короче только в этом году сделала. Первая положительная - мама сказала что вся в своего папашу, даже кровью
Где Лена Осень? Опять не отпрашивалась |
||||||||
|
02 Авг 2012 12:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
на учет в ЖК встанешь - отправят сдавать, да жеесли ты знаешь какая у тебя, все равно отправят
у меня четвертая положительная( и у Анюты такая же), а у Женьки первая отрицательная |
||||||||
|
02 Авг 2012 12:01
|
Jingle
|
|||||||
Вроде здоровалась И пропала
Куда я встану?
У моего вродь первая положительная |
||||||||
|
02 Авг 2012 12:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
в ЖК - женскую консультацию |
||||||||
|
02 Авг 2012 12:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У меня 2-я положительная.
А смысл? Вот я этого не понимаю. Я в молодости специально на группу крови перед операцией сдавала. А потом при беременности меня опять отправили на нее сдавать. Я им: зачем? если я ее знаю.
-А вдруг вы забыли. |
||||||||
|
02 Авг 2012 12:04
|
Jingle
|
|||||||
Ааа... Ну это-то понятно Там всё с меня, по-моему, соберут - анализы всего |
||||||||
|
02 Авг 2012 12:06
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Ну перед операцией понятно. А просто для себя группу не делают почему то
Я считаю, должны вообще при рождении ребенка определять. Жалко что ли
А если штамп в паспорте есть? Все равно чтоли переделывать будут?
Это точно Ненавижу больницы |
||||||||
|
02 Авг 2012 12:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
они в твою обменку должны подклеить листок со штампом и печатью из лаборатории, так положено просто
а у ребенка узнают группу прямо сразу после рождения, я еще в родовой на столе лежала, мне сказали
я не знаю читаю иногда в беременной теме, что их врачи ругают забольшой вес, т.д. и т.п.... у меня так не было, я от всех 9 месяцев получила только позитив да же рожать мне понравилось |
||||||||
|
02 Авг 2012 12:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Делают. В поликлиннике обычной. Приходишь и говоришь: хочу в паспорт штамп с группой крови. И все делают.
У меня в новом не было. Но думаю все равно бы сказали сдавать.
Мне вообще почти все жрать и пить запретили. И мало двигаться сказали. Какой там мало, пока с регистратуры в кабинет побегаешь с 1 на 4-й этаж, потом на узи на 2-й, потом за направлением в регистратуру, потом опять письку показывать. Потом еще кросс кто вперед на анализы на 4-й этаж, потом на 2-й кровь из пальца. Потом бегаешь туда сюда, смотришь где быстее очередь подойдет. |
||||||||
|
02 Авг 2012 12:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я считаю, если нормально себя чувствуешь, то слушай свой организм, лишние УЗИ, и иные обследования ни к чему... теперь про кота своего...больная тема для меня.. опытным путем выяснилось, что нам мстит за одиночество .. вчера весь день нас дома не было, приехали и он опять насрал теперь в ванной на полу, на полотенце для ног
и все остальное время ходил в лоток, сейчас все в лоток сделал и большое и маленькое |
||||||||
|
02 Авг 2012 12:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Придется второго завести. |
||||||||
|
02 Авг 2012 12:27
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Лен, когда уходите закрывайте двери в комнаты. У нас первые две недели кошка жила в пространстве прихожка+кухня (ну это конечно когда нас не было дома и ночью). Нам в питомнике сказали так ее ограничить, пока привыкает |
||||||||
|
02 Авг 2012 12:28
|
Jingle
|
|||||||
У нас когда мы второго завели - Ромке пофиг на него, зато мелкий скучает - я когда пришла - он прям побежал ко мне и.. мяукнул!!! (они вообще обычно не мяучат) Т.е. ему всё равно скучно! Может если оба одного возраста - тогда им веселее Ромка-то старше своего братца на 2 года
Я думаю, он свыкнется - просто нужно время |
), сдала все док-ты - когда ей его выдали - там не оказалось штампа о браке
везде есть паспортистки
да же рожать мне понравилось