Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2012 12:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
У вас тоже счетчик? Нее, когда платежки приносят, то я стараюсь сейчас долги не копить. А тут ведь надо пойти, счетчик переписать, посчитать. Вечно про него забываю. |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 12:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
моему главное, что бы дома было ТИХО
ага счетчик
а платежки я сразу через банкомат оплачиваю - они со штрих-кодом же все, раз-раз и готово, и кончились деньги |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 12:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
я просто плачу каждый месяц 1000 р.а раз в полгода приходит тетенька и они сами делают перерасчет |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 12:51
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
|
Девули, всем привет!
Ритуль, вчера делала запеченные суши по твоему рецепту! Очень вкусно! |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 12:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
А мой свегда был против всех животных дома. Но на Маську я его уломала, сказала: выбирай или у меня будет собака или у тебя не будет меня с собакой.
Теперь он в ней души не чает. |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 12:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
ага счетчик
а платежки я сразу через банкомат оплачиваю - они со штрих-кодом же все, раз-раз и готово, и кончились деньги
так шарахается по квартире, и ночью будет хороводы водить
нет, я таких ультиматумов не ставлю |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 12:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Я телефон с карточки оплачиваю через инет, а наш ЖКХ прошлый век. |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 12:55
|
Morgee
|
|||||||||||||
рада что понравились А нам опять квартплату подняли каждый месяц почти поднимают рублей на 30 |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 12:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 13:00
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
фигасе профЭссор, чёто он нашу королеву Марго так обижает
у меня 90 G но могу и H , Лен это стописятый размер???
у нас счётчики стоят на лестничной площадке, и каждый месяц приходит счёт примерно 300-400 рублей свет в квартире и около 40 рублей на общедомовые нужды они сами записывают показания, я ничо не считаю |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 13:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
я не ищу новых проблем |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 13:03
|
Morgee
|
|||||||||||||
у нас за свет уходит рублем 500 в месяц и квартплата 3742р у нас двушка 70кв. м. прописан один человек |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 13:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Это 7 и 8 , седьмой у меня был когда я замуж выходила объем под грудью у меня только поменьше, Я все белье в Милавице покупаю, там до 10-ки можно купить на любой размер
красоты в них конечно не много, но уж чем богаты - а лиПчик за 5 тыщ, для меня это круто
у нас может и записывают, на случай чтоб потом оштраХовать за несвоевременную оплату счета
свет 300+-50рублей, квартплата - 2500 , ни кто не прописан, так что за воду и за мусор мы не платим - и у меня хрущевка - 60 метров всего |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 13:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
О! Ну ты хоть размерчик подкинь! По большому счету лучше 2, но хоть 1. |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 13:07
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
я даже не слежу, просто считаю и все, не сравниваю
у нас рублей 700 кварплата(отопление автономное,газовое), но за газ мы не платили ПОКА,жду счет с ужасом свет 400 и вот газ еще будет и вся кварплата, квартира двушка 63 м, прописано 4 человека |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 13:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
у меня у мамы - единичка, но она никогда больше 46 размера одежды не выростала - и рост 170 а я какая то лошадь точнее корова |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 13:10
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
я раньше тоже там же, но здесь покупаю классное белье польской фирмы, насисник стоит 600-700 рублей,мой размерчик, но он классный, держит намертво-лямки что надо, Ленуся меня поймёт
не, даже за 3 не куплю
потом посмарю точно,можа F уже?
а я -то не замужем, и деточку не кормила пока так что я тебя перплюну при равных условиях
ты какая-то дура!!!!!!!!Королева и Богиня, и фффсёё-я покупаю здесь в одном магазине-наш размерчик называется "Для красивых леди" |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 13:13
|
Morgee
|
|||||||||||||
че так мало? |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 13:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
у кого бюст больше надо заявку послать,пусть включат в список олимпийских игр. |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 13:15
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
потому что отопления нет, я ж тебе говорю газовое, автономное-хочешь включил-хочешь выключил, очень экномично, на воду тоже счетчики
не,не,не-готова уступить эту мою вечную боль и тяжесть |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 13:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
угу я как то покупала польский - теперь не могу впомнить где брала - верх у лямок мягкий - в плечи так не впивается
все попытки найти нужное - привотят к провалу
Это был ужас я полтора года в лифчике спала ТАКОЕ носить с молоком было что то ч сем то и с боку бантик
доля шутки в этом есть
Это СТРАШНО-захавтывающее зрелище |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 13:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
|
Добрутречко всем
|
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 13:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
у меня были две сестры в пациентах.150 см ростом,кругленкие такие и сиськи,как моя голова,не без волос наверное больше.так у них пролежни были на плечах от тяжести так что сочувствую. |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 13:20
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
диктуй адрес, я записываю
могу себе представить
не, ну чё на себя обзывацца-то???я тебя видела на фотах-ты шикарная |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 13:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Вот у вас халява. У меня 50 кв.м. 4900 коммуналка, +свет, +телефон.
ХарЭ прибеднятся, сисястик!
Я сейчас под бирюзовое платье такой заказала: http://www.iline-shop.ru/?t=35643&pg=1&p=1&rsd=386&c=15&whop=9 А то боюсь силиконовый как где-нибудь отвалится и были у меня сиськи.
Блин, я тут 2 дня думаю купить ли мне за 880 или дорого.
Я первая с конца!
Пириветики! Вот у нас темы каждый день. Вчера про письки, сегодня про сиськи. Что дальше будет |
Вечно про него забываю.
Очень вкусно!
рада что понравились