Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Авг 2012 14:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
а сегодня ночью
кот пришел к нам, илег рядом с Женей.. я коту говорю -Ты предатель, я тебе купила куриный паштет, сливки, кормлю тебя, убираю за тобой, а ты к Женьке ... через пару минут, кот приполз комне.. Женька ему в ответ.. а как же мужская солидарность??? кот пополз к нему.. вот че интересно, неужели котейка все понимает |
||||||||
|
09 Авг 2012 14:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Моя тоже вечно с "папой" спит. Сегодня он ее во сне децел придавил, она: Мя! Тот сразу ей: ой, прости меня, я не специально. Маська потом всю ночь на моей подушке проспала.
А че он дурак что-ли? |
||||||||
|
09 Авг 2012 14:56
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
А у меня 8! Правда! Я помню 8 августа с юга приехала, а 9 на работу вышла. Меня месяц ждали
Конечно! А раньше когда мы тебе говорили, ты не верила!
Не давай много, им сладкого нельзя Я вчера прихожу с работы, кошка в прихожке сидит. Говорю ей: Привет, зайчик. Муж из комнаты: Привет! Думал я ему Такой кабаняка на зайчика откликается |
||||||||
|
09 Авг 2012 14:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
там долгая история.. эта тетка(жена маминого родного брата) она сама по себе дама своеобразная, истеричка и хабалка - каких еще и поискать, при чем пожет тебе на голову нас-ть, а потом как ни в чем не бывало, будет тебе в глаза улыбаться , полезет целовать при встрече
они с дядькой живут вместе уже 34 года, и все время какие то у ней закидоны
приревновала сноху к мужу.. потом плиткой для пола"обстреляла " машину, её зять и муж держали, а она их раскидала по сторонам, и плиткой всю машину уделала, - к слову, в тетке 152см роста
потом со зла перерезала проводку в машине.. после каждого скандала с мужем, названивает бабушке с дедом, деду всякие гадости говорит - шлет смс ему.. самое приятное -Фашист, будь ты проклят!
и вот вчера .. она хотела ехать с моими родителями в Соль-Илецк.. а мать говорит, я не хочу, я хочу отдохнуть,а не думать чего эта истеричка выкинет.. ну и уехали короче.. тетка пришла к бабушке и давай её накручивать.. -Татьяна уехала, с нами знаться не хотят, какнечно, - разбогатели мы для них быдло... и все в таком духе.. а много ли бабушке надов её уже не молодом возрасте.. и вот я приехала она мне это вывалиа, что мать моя тварь, отец так вообще гад и все такое.. я ей (бабушке) сказала -Они мне родители! И в подобном тоне о них я не позволю говрить, ни кому.. если для тебя они плохие, это не моя вина... я не ругалась не кричала, но мне было так погано... |
||||||||
|
09 Авг 2012 14:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А то! Позагорать то у них не кому было. И чем это ты их в 18 лет так привлекла, что тебя ждали месяц? |
||||||||
|
09 Авг 2012 14:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да он с ложки лизнул пару раз |
||||||||
|
09 Авг 2012 15:00
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
пипец какой-то.
Правильно сказала Если они эту тетку не устраивают, пусть к ним не лезет. Я думаю они только рады будут
В 19 почти У меня были хорошие рекомендации Я пришла работать секретарем, а через 4 месяца стала начальником отдела |
||||||||
|
09 Авг 2012 15:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я как приехала, бабушке позвонила, как ни в чем не бывало.. а она мне говорит.. слушай.ю я ведь только сейчас поняла, что она это специально вчера пришла и мне все высказала, и нажимала на то, что моя мать не хочет знаться с родным братом... а то что мать моя его выхаживала после инсульта - это фигня |
||||||||
|
09 Авг 2012 15:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Как-то передачу смотрела, там собачники были и противники живности дома. Собачница: -А знаете как приятно придти домой и тебя кто-то ждет и искренне радуется твоему приходу. Противница: -У меня муж на это есть. С: -А ваш муж тоже писается от счастья когда вас видит?
Я бы ее уе..ла бы чем нибудь. Меня раздражают такие хабалки. И в такие моменты я плюю на то что должна буть субординация. Может я плохая, НО меня в глаза пусть обзывают как хотят, а своих близких обижать я не позволю! |
||||||||
|
09 Авг 2012 15:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
че г-но трогать, ей от этого ни горячо ни холодно, а я только руки испачкаю |
||||||||
|
09 Авг 2012 15:07
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
а где эта коза была? Блин, ну люди такие уроды бывают. Сами спокойно не живут, и другим не дают |
||||||||
|
09 Авг 2012 15:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а она его до инсульта доводила - то же принимала участие ...так сказать |
||||||||
|
09 Авг 2012 15:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я вообще не понимаю зачем с такими людьми общаться? Я таких отшиваю далеко и надолго. |
||||||||
|
09 Авг 2012 15:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
родственники .. вроде как.. у меня Женька то же говорит, я бы и не здороваляся с ней |
||||||||
|
09 Авг 2012 15:11
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
не всех родственников выбирают к сожалению |
||||||||
|
09 Авг 2012 15:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну и что? Как говорится с такими друзьями врагов не надо. Ни кто же не обязывает со всеми родственниками дружить. У меня их вообще дохренища, общаюсь только с теми с кем хочу. Правда теткин муж бесит, мы его прошлым летом от3,14-ть хотели, да он во время уехал на велике кататься. Сказал что уехал, а сам спрятался и сидел в кустах слушал как мы его ...... матюгаем. |
||||||||
|
09 Авг 2012 15:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
||||||||
|
09 Авг 2012 15:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
И так же бабка двоюродного зятька. Обосрала им всю свадьбу. Мы пошли на улицу. Сели с девками официантками бабку обсуждать. Все матерились, а она племянничка на подглядки послала.
Ушь лучше бы сама вышла, я бы ей сказала лично свое мнение о ее участии в бракосочетании ее внука с моей сестрой. |
||||||||
|
09 Авг 2012 15:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Иринча
Ир а теткиного мужа. вы выходит так и от 3,14дили
раз в курсе, что он спрятался - наши значит |
||||||||
|
09 Авг 2012 15:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Дятька ему в бубен дал. Зять еще хотел, но мы его увели, а то сестра вроде как денег тетке должна, еще потом проценты посчитает за порчу "имущества". |
||||||||
|
09 Авг 2012 15:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Привет.
Про пиццу.я тесто покупной слоеное раскатываю и чутка смазываю его оливковым маслом.потом уже начинку кладу.оно так не мокнет и пропекается отлично
Сергеевна.про котов Какой Тигуаша дипломат у тебя.и нашим и вашим Про тетку. Не плачь,мой хороший человечек.ну ее в пим дырявый. |
||||||||
|
09 Авг 2012 15:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Еще одна походу с Матушкой пообщалась.
Куда куда? |
||||||||
|
09 Авг 2012 15:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
за моральный вред
Знает кто денег дает на корм
Лен каждый раз одно и тоже, мне так жалко бабушку.. бабушка падает с давлением,мама её начинает лечить, разрывается на два дома... а эту дряни хрен по-деревне последний скандал .. самый крупный был на Пасху в прошлом году.. я думала у меня крыша уедет
это типа в тапок драный |
||||||||
|
09 Авг 2012 15:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ты Шо? Им уже под 70 лет, а тетка все думает, что все бабы ее Колю хотят. Аполона блин нашла. Его конечно хотят, только прибить.
Ну и выгони ее в следующий раз. |
||||||||
|
09 Авг 2012 15:36
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
У нас дождь!
И похолодало малек! |
Если они эту тетку не устраивают, пусть к ним не лезет. Я думаю они только рады будут
Какой Тигуаша дипломат у тебя.и нашим и вашим
И похолодало малек!