Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

09 Авг 2012 14:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
а сегодня ночью Girl haha Girl haha Girl haha
кот пришел к нам, илег рядом с Женей.. я коту говорю
-Ты предатель, я тебе купила куриный паштет, сливки, кормлю тебя, убираю за тобой, а ты к Женьке ...
через пару минут, кот приполз комне.. Женька ему в ответ.. а как же мужская солидарность???
кот пополз к нему..
вот че интересно, неужели котейка все понимает unknown Girl haha Girl haha Girl haha

09 Авг 2012 14:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
-Ты предатель, я тебе купила куриный паштет, сливки, кормлю тебя, убираю за тобой, а ты к Женьке ...

Моя тоже вечно с "папой" спит. Girl haha Girl haha Girl haha Сегодня он ее во сне децел придавил, она: Мя! Girl haha Girl haha Girl haha Тот сразу ей: ой, прости меня, я не специально. Girl haha Girl haha Girl haha Маська потом всю ночь на моей подушке проспала.
вот че интересно, неужели котейка все понимает

А че он дурак что-ли? Girl haha Girl haha

09 Авг 2012 14:56

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Иринча писал(а):
О! У меня сегодня ровно 7 лет как на работе на этой работаю.

А у меня 8! Girl haha Girl haha Правда! Я помню 8 августа с юга приехала, а 9 на работу вышла. Меня месяц ждали Embarassed
Вот че щас думаю.. все же животное в доме - это классный антистресс..

Конечно! girl_in_love girl_in_love А раньше когда мы тебе говорили, ты не верила!
мороженого с ним скушали

Не давай много, им сладкого нельзя

Я вчера прихожу с работы, кошка в прихожке сидит. Говорю ей: Привет, зайчик. Муж из комнаты: Привет! Думал я ему Girl haha Такой кабаняка на зайчика откликается Girl haha Girl haha

09 Авг 2012 14:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Че она сделала?

там долгая история.. эта тетка(жена маминого родного брата)
она сама по себе дама своеобразная, истеричка и хабалка - каких еще и поискать, при чем пожет тебе на голову нас-ть, а потом как ни в чем не бывало, будет тебе в глаза улыбаться , полезет целовать при встрече wacko1
они с дядькой живут вместе уже 34 года, и все время какие то у ней закидоны wacko1
приревновала сноху к мужу.. потом плиткой для пола"обстреляла " машину, её зять и муж держали, а она их раскидала по сторонам, и плиткой всю машину уделала, - к слову, в тетке 152см роста Girl haha Girl haha Girl haha
потом со зла перерезала проводку в машине..
после каждого скандала с мужем, названивает бабушке с дедом, деду всякие гадости говорит - шлет смс ему..
самое приятное
-Фашист, будь ты проклят! wacko1
и вот вчера ..
она хотела ехать с моими родителями в Соль-Илецк.. а мать говорит, я не хочу, я хочу отдохнуть,а не думать чего эта истеричка выкинет..
ну и уехали короче..
тетка пришла к бабушке и давай её накручивать..
-Татьяна уехала, с нами знаться не хотят, какнечно, - разбогатели мы для них быдло... и все в таком духе..
а много ли бабушке надов её уже не молодом возрасте..
и вот я приехала она мне это вывалиа, что мать моя тварь, отец так вообще гад и все такое.. я ей (бабушке) сказала
-Они мне родители! И в подобном тоне о них я не позволю говрить, ни кому.. если для тебя они плохие, это не моя вина...
я не ругалась не кричала, но мне было так погано... Embarassed

09 Авг 2012 14:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Меня месяц ждали

А то! Позагорать то у них не кому было. Girl haha Girl haha Girl haha И чем это ты их в 18 лет так привлекла, что тебя ждали месяц?

09 Авг 2012 14:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Не давай много, им сладкого нельз

да он с ложки лизнул пару раз Wink

09 Авг 2012 15:00

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
я не ругалась не кричала, но мне было так погано.

пипец какой-то. wacko1 wacko1
Они мне родители! И в подобном тоне о них я не позволю говрить, ни кому.. если для тебя они плохие, это не моя вина...

Правильно сказала good2 Если они эту тетку не устраивают, пусть к ним не лезет. Я думаю они только рады будут Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
И чем это ты их в 18 лет так привлекла, что тебя ждали месяц?

В 19 почти Girl haha У меня были хорошие рекомендации Girl haha Я пришла работать секретарем, а через 4 месяца стала начальником отдела sharik

09 Авг 2012 15:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Правильно сказала Если они эту тетку не устраивают, пусть к ним не лезет. Я думаю они только рады будут

я как приехала, бабушке позвонила, как ни в чем не бывало..
а она мне говорит.. слушай.ю я ведь только сейчас поняла, что она это специально вчера пришла и мне все высказала, и нажимала на то, что моя мать не хочет знаться с родным братом...
а то что мать моя его выхаживала после инсульта - это фигня wacko1

09 Авг 2012 15:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Я вчера прихожу с работы, кошка в прихожке сидит. Говорю ей: Привет, зайчик. Муж из комнаты: Привет! Думал я ему Такой кабаняка на зайчика откликается

Как-то передачу смотрела, там собачники были и противники живности дома.
Собачница:
-А знаете как приятно придти домой и тебя кто-то ждет и искренне радуется твоему приходу.
Противница:
-У меня муж на это есть.
С:
-А ваш муж тоже писается от счастья когда вас видит? Girl haha Girl haha Girl haha

я не ругалась не кричала, но мне было так погано..

Я бы ее уе..ла бы чем нибудь. Меня раздражают такие хабалки. И в такие моменты я плюю на то что должна буть субординация. Embarassed Может я плохая, НО меня в глаза пусть обзывают как хотят, а своих близких обижать я не позволю!

09 Авг 2012 15:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
-А ваш муж тоже писается от счастья когда вас видит?

Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Я бы ее уе..ла бы чем нибудь

че г-но трогать, ей от этого ни горячо ни холодно, а я только руки испачкаю sharik

09 Авг 2012 15:07

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
моя мать не хочет знаться с родным братом...
а то что мать моя его выхаживала после инсульта - это фигня

а где эта коза была? Блин, ну люди такие уроды бывают. Сами спокойно не живут, и другим не дают

09 Авг 2012 15:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
а где эта коза была?

а она его до инсульта доводила - то же принимала участие ...так сказать Embarassed

09 Авг 2012 15:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
че г-но трогать, ей от этого ни горячо ни холодно, а я только руки испачкаю

Я вообще не понимаю зачем с такими людьми общаться? unknown Я таких отшиваю далеко и надолго. Embarassed

09 Авг 2012 15:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Я вообще не понимаю зачем с такими людьми общаться? Я таких отшиваю далеко и надолго.

родственники .. вроде как..
у меня Женька то же говорит, я бы и не здороваляся с ней Embarassed

09 Авг 2012 15:11

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Иринча писал(а):
Я вообще не понимаю зачем с такими людьми общаться?

не всех родственников выбирают к сожалению sharik Маме это родной брат, а жену он сознательно выбрал и живет с ней unknown

09 Авг 2012 15:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
родственники .. вроде как..

Ну и что? Как говорится с такими друзьями врагов не надо.
Ни кто же не обязывает со всеми родственниками дружить. unknown У меня их вообще дохренища, общаюсь только с теми с кем хочу. Правда теткин муж бесит, мы его прошлым летом от3,14-ть хотели, да он во время уехал на велике кататься. Girl haha Girl haha Girl haha Сказал что уехал, а сам спрятался и сидел в кустах слушал как мы его ...... матюгаем. Girl haha Girl haha Girl haha

09 Авг 2012 15:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Сказал что уехал, а сам спрятался и сидел в кустах слушал как мы его ...... матюгаем.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Авг 2012 15:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
И так же бабка двоюродного зятька. Обосрала им всю свадьбу. Мы пошли на улицу. Сели с девками официантками бабку обсуждать. Все матерились, а она племянничка на подглядки послала. Girl haha Girl haha Girl haha Ушь лучше бы сама вышла, я бы ей сказала лично свое мнение о ее участии в бракосочетании ее внука с моей сестрой. Girl haha Girl haha Girl haha

09 Авг 2012 15:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча
Ир а теткиного мужа. вы выходит так и от 3,14дили Girl haha Girl haha Girl haha
раз в курсе, что он спрятался - наши значит Girl haha

09 Авг 2012 15:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
вы выходит так и от 3,14дили

Дятька ему в бубен дал. Girl haha Girl haha Girl haha Зять еще хотел, но мы его увели, а то сестра вроде как денег тетке должна, еще потом проценты посчитает за порчу "имущества". Girl haha Girl haha Girl haha

09 Авг 2012 15:29

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Привет.
Про пиццу.я тесто покупной слоеное раскатываю и чутка смазываю его оливковым маслом.потом уже начинку кладу.оно так не мокнет и пропекается отлично good2
Сергеевна.про котов Good Какой Тигуаша дипломат у тебя.и нашим и вашим Girl haha Про тетку. wacko1 wacko1 wacko1 Не плачь,мой хороший человечек.ну ее в пим дырявый.

09 Авг 2012 15:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
я тесто покупной слоеное раскатываю

Girl haha Girl haha Girl haha Еще одна походу с Матушкой пообщалась. Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
оно так не мокнет и пропекается отлично

mail1 mail1 mail1
кот Нафаня писал(а):
ну ее в пим дырявый.

Куда куда? Girl haha Girl haha Girl haha

09 Авг 2012 15:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
а то сестра вроде как денег тетке должна, еще потом проценты посчитает за порчу "имущества".

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha за моральный вред Girl haha
кот Нафаня писал(а):
Какой Тигуаша дипломат у тебя.и нашим и вашим

Знает кто денег дает на корм Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
Не плачь,мой хороший человечек.ну ее в пим дырявый.

Лен каждый раз одно и тоже, мне так жалко бабушку.. бабушка падает с давлением,мама её начинает лечить, разрывается на два дома... а эту дряни хрен по-деревне
последний скандал .. самый крупный был на Пасху в прошлом году.. я думала у меня крыша уедет wacko1

Иринча писал(а):
Куда куда?

это типа в тапок драный Girl haha Girl haha Girl haha

09 Авг 2012 15:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
за моральный вред

Ты Шо? Им уже под 70 лет, а тетка все думает, что все бабы ее Колю хотят. wacko1 wacko1 wacko1 Аполона блин нашла. Его конечно хотят, только прибить. Girl haha Girl haha Girl haha
Лен каждый раз одно и тоже, мне так жалко бабушку.. бабушка падает с давлением,мама её начинает лечить,

Ну и выгони ее в следующий раз.

09 Авг 2012 15:36

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
У нас дождь! dance2 И похолодало малек! Dance

Наверх