Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Авг 2012 18:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Так у меня все почти ездили туда. Развалился 1 раз только с ежом Соником, т.к я его на скоряк делала и он не успел застыть. И люлька, т.к под Рязанью не то что нет дорог, а вообще капец. Как еще колеса на машине не отвалились? |
||||||
|
09 Авг 2012 18:38
|
Morgee
|
|||||
Красотень!!!!! |
||||||
|
09 Авг 2012 18:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Естественно. Сестра так обрадывалась, что развалину можно не везти на крестины, а дома пожрать. Половинку все же отвезли. И там весь сожрали. Потом еще домой приехали и еще сожрали. |
||||||
|
09 Авг 2012 18:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
09 Авг 2012 18:49
|
Morgee
|
|||||
живенько |
||||||
|
09 Авг 2012 18:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я другое хотела, но побоялась что под то она ливчик не подберет с ее размером груди. |
||||||
|
09 Авг 2012 19:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
все бы такие были после родов
Ир, это той сестре, чей муж вас шикарно угостил в ресторане на этих выходных и до пузо опоил пивом? |
||||||
|
09 Авг 2012 19:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ага. Ей сильно нарядное не надо, т.к не оденет. А так с ребенком гулять уж лучше чем в мужевых спортивках.
Лен, у нее реально пузо как на 5 месяце беременности было. Из=за цвета его не видно просто. А в спортивках и футболке она как бомбовоз. Да и сейчас она 80 кг. |
||||||
|
09 Авг 2012 22:19
|
Цыпа-Синица
|
|||||
реально живота нет и талия
А я сегодня почту ограбила. Бельишко из штатов приехало и Ив роше Вот моя скромная коллекция от Виктории Сикрет. Труселя не стала фоткать
Посылочка Ив роше: масло для загара, гель для душа и волос (два в одном - запах ), шипучие таблетки для ножных ванн - очень нравятся, гель для умывания ромашковый - тащимся с девчонками всем отделом, крем для рук, гель для душа - бесплатный подарок. Блеск для губ с персиком - хочется сожрать
Ну и гвоздь программы - терморюкзак, из за него все и затевалось. Оооочень прилично сделан Буду пользоваться с удовольствием
|
||||||
|
10 Авг 2012 10:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Все привет
Цыпа-Синица Насть, а зачем тебе столько лиПчиков |
||||||
|
10 Авг 2012 10:12
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
приветик девули!
Насть, с покупочками! Все супер! |
||||||
|
10 Авг 2012 10:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
а на розовом лиПчике кошкин хвост
|
||||||
|
10 Авг 2012 10:18
|
Цыпа-Синица
|
|||||
носить так это только половина, то что из США. остальные не стала показывать
Да-да! Не хотела с покупок слезать. Сразу видно что девчонка. По жизни залезет в мой комод и давай в лифчиках копаться и на пол выкидывать
Всем привет |
||||||
|
10 Авг 2012 10:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||
так надоедаят
я покупаю.. два-три - страые сразу выкидываю.. но мне сложнее с размером
А у нас вчера был дождь.. и до 12 ночи дождь с грозой, так сверкало церковь в парке - крест прямо в комнате освещался - да же жутковато было |
||||||
|
10 Авг 2012 10:28
|
Цыпа-Синица
|
|||||
да ни фига! Каждый день разный Полюс на них скидка очень хорошая была (стоили допустим 50 баксов, а купила за 15), так что грех не взять
Теперь все, завязываю с этим делом, буду на машину копить
Да уж, то еще удовольствие
зато какое богатство! У тебя со скольки лет грудь такая? Прямо сразу выросла? Или мне еще можно надеяться? |
||||||
|
10 Авг 2012 10:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а у нас настали светлые дни мы дожтили до "после машины"
ток вот долги отдадим, и резину купим зимнюю...но это ерунда по сравнению со всем остальным
а какое душевное спокойствие, муж приходит с работы - давоооольный, сидит улыбается все время вчера 4 операции подряд делал и да же не жаловался вечером на то как устал
я чё засекала что ли.. замуж выходила носила 7-ой размер...сейчас поправилась, соответственной и "она" поправилась
мы все грудастые, у меня бабушка по папиной линии была не высокая, но ооочень грудастая, наверно то же носила 9-10 |
||||||
|
10 Авг 2012 10:36
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Я б наверное целый год улыбалась, если бы такую машину купила
Правильно, что купили, мечты надо исполнять Я очень хотела в Испанию, съездили, и прям успокоилась. Теперь мужа почти додолбила на поездку в Питер. Вот присралось мне в этом году там побывать
Хоть бы посмотреть на такое Мне кажется я больше 5 и не видела
Мне сегодня приснилось что я девочку родила. И так радовалась что девочка, ведь муж ее очень хотел, Вику. Блин, да еще с четверга на пятницу. Но сны ведь не все сбываются, правда? |
||||||
|
10 Авг 2012 10:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||
еще ему нравятся вытянутые физиономии сотрудников
сразу достал новую сумку, а с которой ходил убрал
сумка лежала с НГ, я ему покупала в подарок |
||||||
|
10 Авг 2012 10:39
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Правильно, к новой машине - новые аксессуары. Главное чтоб жену новую не захотел |
||||||
|
10 Авг 2012 10:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а жить то где будет - в машине не удобно |
||||||
|
10 Авг 2012 10:49
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Некоторые мужики готовы в гараже со своей машиной спать
Лен, а вы на стоянку машину ставите или куда? |
||||||
|
10 Авг 2012 10:56
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
где все? Где Ирка, Ленка, Нафаня, Настька питерская, Рита? Шо за прогулы?
|
||||||
|
10 Авг 2012 10:57
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Да ваще охренели!! И Матушка тоже хороша, бухает она видите ли |
||||||
|
10 Авг 2012 11:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||
слава Богу у нас нет гаража
охраняемая парковка у нас, в гараже опасно - вскрывают только так, у тетки охраняемый паркинг - 5тыщ платит за охрану и 1200- "коммунальные услуги" - так у неё из гаража не давно вынесли резину зимнюю и машину "разули" - и главное ни кто ни за что не отвечает
а так купить капитальный гараж можно конечно.. но блин с тоит примерно как квартира-малосемейка
чета у меня кот как экстези нажрался, уши зажал - скачет по потолку практически еще и рычит |
||||||
|
10 Авг 2012 11:08
|
Золотая осень
|
|||||
|
Девочки доброе утро
Соскучилась по вам , вчера читала только |

и талия