Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2012 15:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я бы нет - чтоб не зазнавался
я свроему не давно говорю - дурак ты - а он мне ну как можно так, мееня на работе по И.О. в глаза заглядывают - советуются - а ты ДУРАК! - Вот говорю на работу пойдешь - там и поднимешь самооценку |
||||||
|
18 Апр 2012 15:52
|
Morgee
|
|||||
надо будет сказать хотя нееет...пусть думает, что я у него одна и на всю жизнь.. и больше он никому не нужен |
||||||
|
18 Апр 2012 15:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||
чего и боимся
она правда ростом маловата - ну ни че не всем же под потолок быть |
||||||
|
18 Апр 2012 15:53
|
Золотая осень
|
|||||
и я тебя люблю 3,14 ты моя
ну,Ир, при живой-то Рите, не,не не,
ты яркая и стильная красотка |
||||||
|
18 Апр 2012 15:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||
как то угрожающе для Риты звучит |
||||||
|
18 Апр 2012 15:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Правду говорит!
Рит, ты с ней осторожнее. Она еще та стервь. |
||||||
|
18 Апр 2012 15:58
|
Золотая осень
|
|||||
уверена,что Ритуля не сказала
воооо,что чуяло мое большое еврейское сердце
он маленький или уже созрел? |
||||||
|
18 Апр 2012 15:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
в этом годЕ четвертак будет еще года 3-5 можно и не надо |
||||||
|
18 Апр 2012 15:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Попрошу маленьких не обижать! Мал клоп - да вонючий!
Ага. А ближе к 30 они вообще хрен женятся в первый раз. Я вон братана своего через полгода в 3,14 запишу. А то скоро седомудый будет, а постоянной девки нет. Подозрительно. |
||||||
|
18 Апр 2012 16:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||
так он её на 40см выше она 148 ростом |
||||||
|
18 Апр 2012 16:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну и что. Мой меня тоже на 34 выше. |
||||||
|
18 Апр 2012 16:04
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Ну где же наша Настя?
Я уже извелась вся Времени много, уже все анализы можно было раз 10 сдать! Хде она? |
||||||
|
18 Апр 2012 16:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну как тебе сказать что.. не зню что - но не люба она мне
только 2 часа дня - с нашими очередями |
||||||
|
18 Апр 2012 16:06
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Не удивительно, поколение некст какое-то не совсем адекватное подрастает! Дом-2 навоспитывал новых "героев нашего времени" |
||||||
|
18 Апр 2012 16:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Золотая осень У кого там телефон ее есть? Звони ей! Вызывай ее на ковер!
Так тебе чтоли с ней жить? Меня сестра мужа вообще на дух не переваривает, хотя в лицо улыбается.
Харе молодежь обижать. Есть и хорошие. Сами-то себя вспомните в 20 лет. Все хорошие были? |
||||||
|
18 Апр 2012 16:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да нет не в этом дело, она его ровесница, работает на двух работах тянет престарелого почти слепого отца, и воспитывает племяницу , дочь старшей сестры - сестра по наклонной пошла - там .. эм... вроде и не плохая она, но семья такая.. как бы помягче, без морльнах устоев что ли
так изведет стерва коварная кровиночку мою |
||||||
|
18 Апр 2012 16:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У меня девочка знакомая умница, красавица. рукодельница, но если бы вы знали из какой она семьи была... Сейчас правда попомерли все, одна старшая сестра наркоманка осталась, но они не знаются с ней. |
||||||
|
18 Апр 2012 16:15
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Я имею ввиду, что никаких ценностей в голове нет, одни понты дешевые! Щас девки с мужиками спят лет с 13! Любви как таковой мне кажется нет у них, все все просчитать стараются, потребительское отношение во всем! Я в 16 лет очень сильно влюбилась в парня, ему 18 было. Так я его когда видела, ладони потели, в глазах темнело, ноги подкашивались... Сразу по учебе съехала, т.к. уроки делать не могла, о нем все думала, из головы не шел, стихи ему писала Так мы просто гуляли, какой там спать! Я реально думала тогда, что если он меня в щечку поцелует, я сознание потеряю
Сейчас такого нет, все намного проще... |
||||||
|
18 Апр 2012 16:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Мать говорит, все ранво по своему сделает, че лезть - она у меня правда всегда соблюдает нейтралитет, что я замуж выходила .. не одобряли они моего выбора Щас так зять - лучий друг |
||||||
|
18 Апр 2012 16:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Вот именно. Взрослые люди уже. Сами разберутся и вас не спросят.
И забеременнеешь. |
||||||
|
18 Апр 2012 16:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а зря!
у нас опять +29
мамащки - я лета уже не хочу |
||||||
|
18 Апр 2012 16:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Раньше таких малолетних Б тоже полно было. Помню мне 17 было, я еще не того была, а мне тут 14 летняя соседка, сделавшая 3 аборта заявляет: в 17 лет девушка уже старая!
Как я хочу к вам! |
||||||
|
18 Апр 2012 16:25
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Я не про беременность речь веду, а о том, что в головах тогда и сейчас разные мысли у людей были |
||||||
|
18 Апр 2012 16:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
уже практически бабушка
давай вали на Казанский вокзал - и с вечерней лошадью к нам - у тром будешь в городе на Волге |
||||||
|
18 Апр 2012 16:26
|
Золотая осень
|
|||||
|
девы,я Матушке позвонила-всё нормально,всем приветы , на работе завал-сможет выйти только вечером из дома, но смеялась, так что
анализы(не все) сдала утром |
Я уже извелась вся
Сразу по учебе съехала, т.к. уроки делать не могла, о нем все думала, из головы не шел, стихи ему писала