Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2012 16:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
молоток Ленок! |
||||||||
|
18 Апр 2012 16:28
|
Morgee
|
|||||||
аааааааааааааааааах самааааааааааара городок |
||||||||
|
18 Апр 2012 16:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Не греби всех одной гребенкой. И тогда дур полно было и сейчас. Просто мы на них смотрим уже более "умными" глазами.
Вон сестра у меня двоюродная. Красивая, из хорошей семьи, но я ее врагу не пожелаю, потому что глупАя она. На вид конечно серьезная, но пустая и безответственная. |
||||||||
|
18 Апр 2012 16:29
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Тааак
Значит я у нее номер просила , а она другим номера раздает. Фффсссссееееее! Жду ее значит, а она мне даже номерок не удосужилась написать Я в печали!
Вот те и Матушка! |
||||||||
|
18 Апр 2012 16:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Рита на грудь что ли приняла |
||||||||
|
18 Апр 2012 16:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я росла и расцветала до 17 годов..
В матерном варианте мне нравится: увалок ее за ноги на обочину в кусты, не е... же на дороге королеву красоты. |
||||||||
|
18 Апр 2012 16:32
|
Morgee
|
|||||||
у меня ее номера тоже нет
Хотя, когда Ирка не выходила на вязь 5 дней, я уже думала розыск объявлять |
||||||||
|
18 Апр 2012 16:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я когда пою матерные частушки - муж ржет как конь |
||||||||
|
18 Апр 2012 16:33
|
Morgee
|
|||||||
на работе незя |
||||||||
|
18 Апр 2012 16:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
если чуть-чуть - то можно
Все... я ушла за козявочкой |
||||||||
|
18 Апр 2012 16:35
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Девчонки, не знаю, видели ли вы в одноклассах несколько фоток, они там давно кочуют, как папа сделал ребенку костюм канарейки на утренник
Там еще кентавр есть, космонавт и водолаз с полторашками за спиной и с пакетом на голове пацталом
Иринка, если не видела, то глянь в ленте |
||||||||
|
18 Апр 2012 16:36
|
Morgee
|
|||||||
Шла лесною стороной, Увязался чёрт за мной, Думала - мужчина, Что за чертовщина? Снова я иду домой, Снова чёрт идет за мной, Плюнула на плешь ему И послала к лешему!
у меня на работе эти зайти заблокированы |
||||||||
|
18 Апр 2012 16:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Это намек, чтоб я свой номер всем дала, а вы его продали?
У меня мама певица. И на всех свадьбах так все прилично начинается, а в конце ноги выше головы и частушки только матерные. Мы ей: мама, тут же дети твои.
Ща.
У меня она на звонок стоит, когда сестра звонит. |
||||||||
|
18 Апр 2012 16:40
|
Morgee
|
|||||||
у меня бабуля романсы поет.. и еще такая - вот вы скучные молодеж сейчас, никто за столом песни не поет |
||||||||
|
18 Апр 2012 16:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
НЭма!
У нас раньше дома весь ансамбль ее собирался. Жесть. Кто на ложках, кто на гармошках, кто еще на чем. |
||||||||
|
18 Апр 2012 16:42
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
18 Апр 2012 16:44
|
Morgee
|
|||||||
сашкины друзья когда много выпьют орут ЗЕНИТ ЧЕМПИОН |
||||||||
|
18 Апр 2012 16:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Канарейка и кентавр убили наповал. |
||||||||
|
18 Апр 2012 16:45
|
Morgee
|
|||||||
|
блиииииииииииииин....... я тоже хочу посмотреть
|
||||||||
|
18 Апр 2012 16:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ща сохраню их себе и выложу не надолго. |
||||||||
|
18 Апр 2012 16:47
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Дома глянешь, уржешься!
Ааа, ирка щас замутит!
И отправили своих чад в таком!!! Я бы на месте других родителей от ржача и от слез спокойно стоять не могла
Надеюсь, у нас с фантазией получше будет, когда детки появятся! Или с финансами нормально, чтобы купить, не париться и не позориться
Канарейка в полете - ващщеееееееееее
Так что, мамашки, берите на карандаш костюмы, чтобы голова не болела, кем быть на новый год! |
||||||||
|
18 Апр 2012 16:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
18 Апр 2012 16:54
|
Золотая осень
|
|||||||
Завсить плохое чуЙство и она не раздавала-я ее пытала и коленым железом, и иголки под шилак
ты так и не рассказала,что систер привезла нам из Германии???? ниче не успеваю-но с Иркой согласна-не надо всех под одну гребенку и тогда и щас все разные, и тогда в 9 классе рожали и сейчас некоторые в 16 от Бемби плачут, а Хатико до конца не смотрят. Сейчас дети многие гораздо мудрее и продвинутей, они смелее, да, нет у них двора и воды из под крана, и ключа от дома на веревке, но есть много другого, и дружат они по-разному, не все в контакте, и ладошки потеют от любви и целовацца на помидоре учатся а не в ю-тубе |
||||||||
|
18 Апр 2012 16:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я знаю что и в 27 плачут. |
||||||||
|
18 Апр 2012 16:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ничего вы наболтали-то.а работать работу
Про высоких мужиков вспомнила.я тогда в санатории работала и у нас жили баскетболисты.прикинули рост с лишним.они в городские автобусы по росту не входили.так вот один мне проходу не давал.просил с ним хоть в кино сходить.а во мне 164 см.я на лавку встала и говорю:видишь,я даже так до тебя не достаю.чего ходить людей смешить? |
молоток Ленок!
Значит я у нее номер просила
, а она другим номера раздает. Фффсссссееееее! Жду ее значит, а она мне даже номерок не удосужилась написать
Я в печали!
Жесть.