Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2012 18:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Вот уж не знаю по каким бл..шникам тебя там носило, но я там ништяк побывала в доме хозяина Дон Строй. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Напугала! Как прилетите, так силой волшебного пенделя и улетите. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2012 18:15
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
во "Фрау Марта " и в "Генацвале " его очень даже сносно кормят ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2012 18:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
это тебе лучше к Иришке,она всех кормит-поит ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот это да!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2012 18:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
Да видишь ли, нам с собой пусть завернет, раз на то пошло. Все равно через Мск едем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2012 18:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
"Все зае..ло, зае..ло, зае..ло!" ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ага. С пургеном! Тока срать чур на улице! ![]() ![]() ![]()
Заверну, тока чур не удивляйся потом развернутому. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2012 18:19
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
ну Сергеевна еще может прикатить на перрон тебя проводить, ей все равно ночь и она в МСК, сухпаек привезет на все время пребывания, вагончик мы ей забронируем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2012 18:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
![]()
спой,а ![]()
пирогов проси.я может тоже под шумок к тебе присоседюсь.уж очень охота пирожок сожрать Иркин.тока с мясом. |
||||||||||||||||
16 Авг 2012 18:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Ты Шо, она ж потом вышивкой с ней не расплатиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2012 18:21
|
Morgee
|
|||||||||||||||
Я поехала себе сапоги покупать на зиму
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем пока ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2012 18:21
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
Видимо Маськины какашки там будут? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2012 18:22
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() в Испании щас много русских тоже. а мне оч хочется в Грецию ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ив краснодЫре ![]() ![]() ![]()
я так не умею ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а я в воскресение родилась ![]() ![]() ![]() Значение: Переводится с греческого как «воскресающая», «возвращение к жизни». Блаженное тепло и сочность лучей желания. Подвижность и жизнерадостность. Происхождение: Имя Анастасия является женской формой имени Анастас. Характер: Настенька (уменьшительное имя от Анастасии) — самое распространенное имя героинь русских сказок. Девочке с таким именем на роду написано быть самой красивой, самой умной, самой нежной. Она всеобщая любимица и никогда не обманет хороших ожиданий. Анастасия растет мечтательной, у нее хорошо развито воображение. Она беззащитна перед злыми и хитрыми людьми, ее можно обмануть и обидеть, поэтому Настеньке необходимы защита и поддержка. Родителям надо приложить определенные усилия, чтобы Настя с раннего детства приучалась убирать за собой игрушки, складывать книги, помогать старшим в работах по дому. Воспитанное в детстве трудолюбие сохраняется на всю жизнь. Способна пророчествовать, предсказывать грядущее, предвидеть события. Здоровье не очень хорошее. Характерны недомогания на нервной почве. Нужно обращать внимание на поджелудочную железу и почки. Следует также заботиться о позвоночнике и кишечнике. Анастасия может стать хорошей артисткой, воспитателем в детском саду, врачом. Ее тонкое душевное устройство располагает людей к доверию, помогает быстро устанавливать откровенные отношения. Замуж выходит рано. Завоевать сердце Анастасии нетрудно, так как она чувствительна, ее легко растрогать, у нее развито чувство жалости. Выбирает сильного, уверенного в своих силах мужчину. Анастасия — преданная и заботливая жена, кокетство и поиски приключений на стороне ее не привлекают. Она хорошая хозяйка, любит украшать дом цветами и изящными вещами. Отдает всю себя детям, ладит со всеми родственниками мужа. |
||||||||||||||||
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Не в голосе я. Ее я хорошо пою, когда охрипну. ![]() ![]() ![]()
Так у меня и с мясом антикризисные. На 1 кг мяса 200 кг риса. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Кстати, моя бабушка тоже козерог ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2012 18:23
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
с Иркиным песто ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2012 18:23
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
На какой перрон? Меня к трапу пожалста! в очередь граждане, в очередь! Не надо оваций! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2012 18:25
|
Jingle
|
|||||||||||||||
У меня щас сёстры там ![]() ![]()
А мне долго перечислять ![]() ![]()
Да это по-любому мы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А как же город-курорт Анапа? ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
тока не товарный ![]()
Евгений не любит народное творчество, он фанат высоких технологий ![]() |
||||||||||||||||
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
блин.как меня задолбала подростковая врачушка из поликлиники.такой клоп-вонючий.в смысле.противная.сейчас звонит мне и говорит.почему мы ей карточку не пренесли.я говорЮ.я вам расписку писала,что б ее забрать .сына на консультации водить.она мне-она мне нужна. явам,что из палца должна высасывать информацию.блин,ты что сказать не можешь вежливо-принесите карточку.и причем,она всегда в таком тоне разговаривает.я вот терплю,но наверное скоро ей придется гроб себе заказывать.меня злить нельзя.терплю долго.но потом лучше сами закопайтесь в землю.причем она.как напарница твоего дохтора сЕРГЕЕВНА.ТОЖЕ ОЧЕНЬ УМНАЯ И УМЕЛАЯ.
|
||||||||||||||||
16 Авг 2012 18:26
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2012 18:27
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Это, я надеюсь, все прочитали????!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2012 18:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
От какая предусмотрительная. ![]() ![]() ![]()
Ага. Узюм в шоколаде. ![]() ![]() ![]()
Слухай, я вот че не поняла. Красная поляна где? ![]() ![]()
Пару раз Вику встретишь и пойдет как по маслу! ![]() ![]() ![]()
Вот про красоту и нежность ты загнула. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот тут в точку. Как напридумывает заумных словечек и нам потом протирает.
Ептеть! Ванга!
Ага. Так она тут не давно влюбленности хотела, пока Хлынин не видит. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2012 18:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
тоже про тебя
зимой тогда7да7 ![]()
ок |
||||||||||||||||
16 Авг 2012 18:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Да Ладно Леннок, не тронь г-но .. тебе че с ней детей крестить.. просто в след раз когда она звонит, ты ей сразу скажи, что все её разговоры записываешь, и пойдешь к начмеду с её перлами ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2012 18:30
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Ах вот почему я с вами всеми общаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как сынок-то? Забрала? ![]() |