Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

18 Апр 2012 17:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
нам тока 7 лет

Я бы рада не издеваться, но программа - капец - там такие объемы

Вам оценки ставят? У меня племянник в первом классе, тоже 7 лет. Сестре кстати тоже 30. Girl haha

18 Апр 2012 17:56

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
в первый класс не отдавать вы два ночи очередь в школу не занимать

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас....

18 Апр 2012 17:58

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
первый wacko1 нам тока 7 лет wacko1
Я бы рада не издеваться, но программа - капец - там такие объемы wacko1
Это да.я как вспоминаю начальную школу wacko1 wacko1 wacko1 А в 6классе мы как-то втроем три задачки решали.первую -я осилила,вторую-мой брат(у него рижский авиационный за плечами),а третью еле его друг(три техник.образования.он реально,большой умник) wacko1

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Вам оценки ставят? У меня племянник в первом классе, тоже 7 лет. Сестре кстати тоже 30.

нет, и вроде да же во втором ставить не будут wacko1
у нас 4 класса все занимаются по разным учебникам и по разной программе wacko1
Morgee писал(а):
ужас..

да ни то слово, я второго из-за школы и рожать то боюсь Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
поздно уже.старые мы

вот дурында wacko1 wacko1 у меня шеф предыдущий 63 г.р., жена ровесница-однокурсница его, после свадбы сына(25 лет) родили ему братика, в июле будет 2 года good2 good2 щасливы как молодожены girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
Масечьке в ноябре 18 стукнет

он где учится? Embarassed Embarassed
кот Нафаня писал(а):
что-то грустно у меня получилось

выше нос-леди Wink Wink

тада мужу надо было кнут покупать

ооо,секси игры,где Ирка,щас разовьем тему Girl haha Girl haha
то каталась бы до пенсии?

ага, так романтичней было,дни зачеркивали в календаре-щас бытовуха-суп будешь-на сколько ставить будильник и проч...
но программа - капец

какая,Ленусь?

18 Апр 2012 18:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кот Нафаня писал(а):
А в 6классе мы как-то втроем три задачки решали.первую -я осилила,вторую-мой брат(у него рижский авиационный за плечами),а третью еле его друг(три техник.образования.он реально,большой умник)

у нас папа пару недель назад делал с ней задание по логике - да-да такой вот предмет... на след день меня учитель спрашивает - а что случилось с Анютой, как то она логику не до поняла немного Girl haha Girl haha Girl haha хотела сказать, что это папа не понял - который 8 лет в универе отучился Girl haha
Золотая осень писал(а):
ооо,секси игры,где Ирка,щас разовьем тему

Та не, Риту воспитывать - кнутом и пряником Girl haha Girl haha Girl haha
ну или Рита профессора Wink
Золотая осень писал(а):
а сколько ставить будильник и проч...

у нас два будильника - у каждого свой - мой на 7 минут раньше стоит Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
какая,Ленусь?

мы по системе Занкова учимся wacko1

18 Апр 2012 18:04

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
А в 6классе мы как-то втроем три задачки решали.первую -я осилила,вторую-мой брат(у него рижский авиационный за плечами),а третью еле его друг(три техник.образования.он реально,большой умник

мне моя племяшка из Питера периодически звонит и мы решаем математику, ей 10 лет, и фамилия Петерсон в семье-ругательная wacko1 wacko1
нет, и вроде да же во втором ставить не будут

по-моему с 3 четверти ставят или везде свои требования? Embarassed Embarassed

18 Апр 2012 18:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Меня больше всего напрягает, то что они целый день в школе учебный процЭсс с 8-30до 15-00 wacko1
Золотая осень писал(а):
по-моему с 3 четверти ставят или везде свои требования?

сейчас идет экспериментальный выпуск - нам "повезло" вот у них новая система - директор школы еще какую то диссер защитила - вот продолжают издеваЦЦо над детьми Embarassed

18 Апр 2012 18:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
у нас 4 класса все занимаются по разным учебникам и по разной программе

У них вообще пипец как много классов. Он в первом И. wacko1 wacko1 wacko1
Золотая осень писал(а):
у меня шеф предыдущий 63 г.р., жена ровесница-однокурсница его, после свадбы сына(25 лет) родили ему братика, в июле будет 2 года щасливы как молодожены

У моей одноклассницы папа президент крупного холдинга. Она в семье самая младшая была. Еще 2 старших сестры. Так ему в 70 лет в голову стукнуло, что у него наследника нет. wacko1 Развелся и женился на любовнице племянника. Та родила сына и весь бизнес он на нее переписал. wacko1 wacko1 wacko1 Старших детей и жену с которой всю жизнь прожил оставил с голой ж. wacko1 wacko1 wacko1
Золотая осень писал(а):
ооо,секси игры,где Ирка,щас разовьем тему

А че я то сразу? Я самая развратная что-ли? Embarassed

18 Апр 2012 18:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
У них вообще пипец как много классов. Он в первом И.

у нас строго ограниченное кол-во учеников брали - после начальной школы - вообще часть выпрут, или расформируют классы.. нам в принципе все равно, мы хотим в медико-технический лицей потом отдать - если учиться нормально будет sharik
Иринча писал(а):
а родила сына и весь бизнес он на нее переписал. Старших детей и жену с которой всю жизнь прожил оставил с голой ж.

таких мудаков дофига - он экспертизу то проводил - у него чить и пипетка то не шевелилась, не то что бы детя забацать Embarassed

18 Апр 2012 18:14

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
ну или Рита профессора

ооооо girl_in_love girl_in_love
мой на 7 минут раньше стоит

мой на 20-надо раньше в ванную успеть,мой медлительный очень Embarassed Embarassed
мы по системе Занкова учимся

очень сложная, и эффективная система ИМХО, детки более раскрепощенные, мне больше нравится чем Гармония или школа 2100, я видела выпускников(система старая,если я не путаю) и я помню как они в начальной школе были, вставали с места, без оценок( всю началку), без порицаний, дети были очень классные на выходе, может совпадение Embarassed Embarassed всё ИМХО

18 Апр 2012 18:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
,мой медлительный очень

а мой нет - ток зазвонил будильник - он прыг и поцкакал wacko1 как будто и не спал - а я как колода - покаааа повернусь, покаааа потянуууусь Girl haha Girl haha Girl haha

Золотая осень писал(а):
вставали с места, без оценок( всю началку), без порицаний,

есть такое дело - меня несколько коробит - нас же по другому воспитывали - всем сидеть по линейке - говорить когда спросят, и лишний раз головой не крутить..
Может по этому мне и дико это все unknown

18 Апр 2012 18:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таких мудаков дофига - он экспертизу то проводил - у него чить и пипетка то не шевелилась, не то что бы детя забацать

unknown В подробности я не вдавалась.
а мой нет - ток зазвонил будильник - он прыг и поцкакал как будто и не спал - а я как колода - покаааа повернусь, покаааа потянуууусь

Моему минимум 30 минут надо, а там и час. Он проснется пока, искупается, кофе литр выпьет, раза 3-4 покурить надо, потом в сартире минут на 20 засядет, потом снова моется wacko1 Будто весь испачкался. Girl haha Girl haha Girl haha
Оденется, обуется, вспомнит что что-то забыл, разуется, возьмет, все обойдет вокруг проверить закрыты ли окна, все ли взял и только потом выходит. wacko1 wacko1 wacko1
Может по этому мне и дико это все

Да ты вообще просто зверюга у нас. То ей не так, это не эдак. Girl haha Girl haha Girl haha

18 Апр 2012 18:30

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
нас же по другому воспитывали

вот и мы ходили как обезьяны смотреть на эту систему, я просто до универа часто помогала в началке-праздники, потом типо шефства практиковалась еще, я точно знала кем буду и кайфовала-так вот я помнила этих детей, они мне казались бешенными, могли начать кушать яблоко во время урока и проч wacko1 wacko1 но потом реально золотые головы.
Лен, не переживай, нам всегда наша завуч говорила-главная цель началки-не родить в ребенке чувство ненависти к школе, пробудить в нем желание учиться, чтобы все было в радость.
я такие,блин,театры юного зрителя делала из уроков англ во 2 классеwacko1 wacko1 у меня мешок только с игрушками был кк у деда мороза, и магнитофон с дисками-песни и пляски, когда сама вела 1 год не верила,что будет толк-а результат был просто превосходный, и писали и читали и гооврили. А самое главное-любили и не боялись трандеть на англ.
так что всё в любом случае наверстает,даже если тебе кажется,что таблицу умножения надо преподносить иначе.
Заткините меня-учила проснулась капитально wacko1 wacko1 wacko1

18 Апр 2012 18:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ой, девоньки, приперлася я wacko1 Злющая как бандерлог girl_devil girl_devil girl_devil Нее, училка Лину хвалила очень. НО! Она не очень работает на уроках- видать руку не тянет wacko1 То, что она в контрольных если и делает ошибки- то не больше двух- это одно. Она должна работать на уроке- уз этого складывается 3/4 годовой оценки и только 1/4 из контрольных..... Shocked Shocked Shocked ..........вот так-то......мол, конторльной все нельзя проверить unknown а на кой их тогда писать??? wacko1 Все у меня доча пям отлично делает- но только там, где нужно уткнуться носом и работать самостоятельно unknown Она не стеснительная и очень упорная, но молчаливая wacko1 любит в комнате сидеть и под телик че-нить мастерить....вот и в школе так же. В принципе сама училка не скрывает- что ей попросту может быть скучно wacko1 ну нормально???? и собссно, пишет так же- коротко и ясно. То есть если спросить, как пройти- она скажет прямо и налево. А то, какие там могут быть опознавательные знаки по пути- не кажет- не зачем unknown wacko1 взяла с нее обещание чтоб руку тянула- воет сидит.....и не ругала ведь, сказала- будущее твое от этого зависит unknown ну и читать велено много чтоб словарный запас развивался и фантазия wacko1 вроде в кратце все Wink Girl haha

А вы тут о чем?

18 Апр 2012 18:34

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
а мой нет - ток зазвонил будильник - он прыг и поцкакал как будто и не спал - а я как колода - покаааа повернусь, покаааа потянуууусь

я встаю легко-если слышу, но товарища начинаю будить за 15 минут за даты предполагаемого вставания-встаем-еще 5 минут-5 минут прошло-я проснулся-тока полежу 5 минут-еще через 5 минут встаем окончательно wacko1 wacko1
Иринча писал(а):
Моему минимум 30 минут надо, а там и час. Он проснется пока, искупается, кофе литр выпьет, раза 3-4 покурить надо, потом в сартире минут на 20 засядет, потом снова моется Будто весь испачкался.
Оденется, обуется, вспомнит что что-то забыл, разуется, возьмет, все обойдет вокруг проверить закрыты ли окна, все ли взял и только потом выходит.

мне надо час минимум, курю дома 1 раз стабильно, 2 в машине, в сортире быстро, мыться снова обязон, а то не комфортно, а так все тож самое Embarassed Embarassed

18 Апр 2012 18:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
и только потом выходит.

я бы убила Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Да ты вообще просто зверюга у нас. То ей не так, это не эдак.

ага - я негодяка негодяистая Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
не родить в ребенке чувство ненависти к школе, пробудить в нем желание учиться, чтобы все было в радость.

вот этого я больше всего боялась Embarassed она утром очень тяжело встает, но в школу идет - рот до ушей - хоть завязочки пришей Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
А вы тут о чем?

о том же самом только на русский манер Girl haha Girl haha

18 Апр 2012 18:36

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
Она должна работать на уроке

не все дети тянут руки, а учила всегда знает кого спросить, и спрашивать надо не того,кто тянет руку-а всех wacko1 wacko1 wacko1
что если она молчит-учила ее не спрашивает? wacko1 wacko1

18 Апр 2012 18:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
мне надо час минимум, курю дома 1 раз стабильно, 2 в машине, в сортире быстро, мыться снова обязон, а то не комфортно, а так все тож самое

Я люблю долго собираться. Неспеша встать. В сартире подумать о глобальном. Помыться, долго потом стоять под горячим душем. Приготовить завтрак вкусный, неспеша поесть, накрасится, поесть, кофе выпить, разбудить мужа. Одеться, еще подкрасится. Girl haha Girl haha Girl haha Прям ненавижу когда муж раньше меня встает и начинает меня подгонять.

18 Апр 2012 18:38

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
рот до ушей - хоть завязочки пришей

Лен, а Анюта в тебя-лидер? или в папу-умник? Embarassed Embarassed

18 Апр 2012 18:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Лен, а Анюта в тебя-лидер? или в папу-умник?

Народ, как вы имена запоминаете? Я вообще не помню кого как зовут. Embarassed Для меня прям проблема это. За 5 минут могу 6 раз спросить: как бебя зовут. Embarassed И потом все равно другим именем обзову. Embarassed

18 Апр 2012 18:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ахтунг! дохтор прикатил - всем пока girl_bye

18 Апр 2012 18:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
что если она молчит-учила ее не спрашивает?

нет unknown спецом вчера у Лины спросила wacko1 у нее очень выражены любимчики. Видимо, поскольку на рождество мне не лень сделать маленький презент, Лина если не в них, то к ней она очень ровно относится, не заваливает. Один мальчик недавно ушел из класса, вчера другая мамаша возмущенная звонила wacko1 На уроках дополнительной грамматики они только пишут, хотя училка говорила будут разговаривать wacko1 - опять никакой пользы, только память зрительная развивается
Забыла сказать- ее единственную из маленькой факультативной математической группы оставляют продолжать заниматься в новой. Хоть это радует.

о том же самом только на русский манер

поняяятноооо wacko1

я еще прибегу, мы на гимнастику girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

18 Апр 2012 18:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
Лен, а Анюта в тебя-лидер

Нет Лен, она у меня ведомая Embarassed вроде не глупая, математику шарит как и я хорошо, и гуманитария ей легко дается.. не плохо рисует - я и не знаю в какую сторону её развивать - не вижу я у неё явных талантов .И ещё я с ней очень строго воспитываю Embarassed боюсь избаловать - т.к. одна она у нас...

18 Апр 2012 18:59

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Народ, как вы имена запоминаете?

у меня голова как помойка, я вскую фигню помню wacko1 wacko1 wacko1
ахтунг! дохтор прикатил - всем пока

прячьтесь Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
у нее очень выражены любимчики

а что правда так важны вам ее оценки?на что они влияют? Embarassed Embarassed
Nuss писал(а):
оставляют продолжать заниматься в новой
Натуся, трижды прочитала не поняла смысл, что это значит? Embarassed Embarassed
я и не знаю в какую сторону её развивать

погоди маленько, она щас еще малышня беззубая, мне кажется они до середины 2 еще не созревают, у них щас переход из садика был, адаптация, летом понаблюдаешь и ко 2 классу созреете в пристрастиях good2
И ещё я с ней очень строго

это правильно, мы только сегодня на работе об этом говорили-я благодарна родителям за строгость, меня и лупили даже, но я такое Гамно была,даже стыдно wacko1 wacko1
боюсь избаловать - т.к. одна она у нас...

Лен,это самое страшное-я блин кролика и то избаловала уже, а что будет с ребенком,если я к 32 так и не созрела пока из-за идиотских страхов и эгоизмаwacko1 wacko1

Наверх