Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2012 17:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Вам оценки ставят? У меня племянник в первом классе, тоже 7 лет. Сестре кстати тоже 30. |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 17:56
|
Morgee
|
|||||||||||||
ужас.... |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 17:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
А в 6классе мы как-то втроем три задачки решали.первую -я осилила,вторую-мой брат(у него рижский авиационный за плечами),а третью еле его друг(три техник.образования.он реально,большой умник) |
||||||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
нет, и вроде да же во втором ставить не будут
у нас 4 класса все занимаются по разным учебникам и по разной программе
да ни то слово, я второго из-за школы и рожать то боюсь |
||||||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
вот дурында у меня шеф предыдущий 63 г.р., жена ровесница-однокурсница его, после свадбы сына(25 лет) родили ему братика, в июле будет 2 года щасливы как молодожены
он где учится?
выше нос-леди
ооо,секси игры,где Ирка,щас разовьем тему
ага, так романтичней было,дни зачеркивали в календаре-щас бытовуха-суп будешь-на сколько ставить будильник и проч...
какая,Ленусь? |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 18:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
у нас папа пару недель назад делал с ней задание по логике - да-да такой вот предмет... на след день меня учитель спрашивает - а что случилось с Анютой, как то она логику не до поняла немного хотела сказать, что это папа не понял - который 8 лет в универе отучился
Та не, Риту воспитывать - кнутом и пряником
ну или Рита профессора
у нас два будильника - у каждого свой - мой на 7 минут раньше стоит
мы по системе Занкова учимся |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 18:04
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
мне моя племяшка из Питера периодически звонит и мы решаем математику, ей 10 лет, и фамилия Петерсон в семье-ругательная
по-моему с 3 четверти ставят или везде свои требования? |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 18:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
|
Меня больше всего напрягает, то что они целый день в школе учебный процЭсс с 8-30до 15-00
сейчас идет экспериментальный выпуск - нам "повезло" вот у них новая система - директор школы еще какую то диссер защитила - вот продолжают издеваЦЦо над детьми |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 18:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
У них вообще пипец как много классов. Он в первом И.
У моей одноклассницы папа президент крупного холдинга. Она в семье самая младшая была. Еще 2 старших сестры. Так ему в 70 лет в голову стукнуло, что у него наследника нет. Развелся и женился на любовнице племянника. Та родила сына и весь бизнес он на нее переписал. Старших детей и жену с которой всю жизнь прожил оставил с голой ж.
А че я то сразу? Я самая развратная что-ли? |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 18:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
у нас строго ограниченное кол-во учеников брали - после начальной школы - вообще часть выпрут, или расформируют классы.. нам в принципе все равно, мы хотим в медико-технический лицей потом отдать - если учиться нормально будет
таких мудаков дофига - он экспертизу то проводил - у него чить и пипетка то не шевелилась, не то что бы детя забацать |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 18:14
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
ооооо
мой на 20-надо раньше в ванную успеть,мой медлительный очень
очень сложная, и эффективная система ИМХО, детки более раскрепощенные, мне больше нравится чем Гармония или школа 2100, я видела выпускников(система старая,если я не путаю) и я помню как они в начальной школе были, вставали с места, без оценок( всю началку), без порицаний, дети были очень классные на выходе, может совпадение всё ИМХО |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 18:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
а мой нет - ток зазвонил будильник - он прыг и поцкакал как будто и не спал - а я как колода - покаааа повернусь, покаааа потянуууусь
есть такое дело - меня несколько коробит - нас же по другому воспитывали - всем сидеть по линейке - говорить когда спросят, и лишний раз головой не крутить.. Может по этому мне и дико это все |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 18:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
В подробности я не вдавалась.
Моему минимум 30 минут надо, а там и час. Он проснется пока, искупается, кофе литр выпьет, раза 3-4 покурить надо, потом в сартире минут на 20 засядет, потом снова моется Будто весь испачкался.
Оденется, обуется, вспомнит что что-то забыл, разуется, возьмет, все обойдет вокруг проверить закрыты ли окна, все ли взял и только потом выходит.
Да ты вообще просто зверюга у нас. То ей не так, это не эдак. |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 18:30
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
вот и мы ходили как обезьяны смотреть на эту систему, я просто до универа часто помогала в началке-праздники, потом типо шефства практиковалась еще, я точно знала кем буду и кайфовала-так вот я помнила этих детей, они мне казались бешенными, могли начать кушать яблоко во время урока и проч но потом реально золотые головы.
Лен, не переживай, нам всегда наша завуч говорила-главная цель началки-не родить в ребенке чувство ненависти к школе, пробудить в нем желание учиться, чтобы все было в радость. я такие,блин,театры юного зрителя делала из уроков англ во 2 классе у меня мешок только с игрушками был кк у деда мороза, и магнитофон с дисками-песни и пляски, когда сама вела 1 год не верила,что будет толк-а результат был просто превосходный, и писали и читали и гооврили. А самое главное-любили и не боялись трандеть на англ.
так что всё в любом случае наверстает,даже если тебе кажется,что таблицу умножения надо преподносить иначе. Заткините меня-учила проснулась капитально |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 18:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
|
Ой, девоньки, приперлася я
Злющая как бандерлог Нее, училка Лину хвалила очень. НО! Она не очень работает на уроках- видать руку не тянет То, что она в контрольных если и делает ошибки- то не больше двух- это одно. Она должна работать на уроке- уз этого складывается 3/4 годовой оценки и только 1/4 из контрольных..... а на кой их тогда писать??? Все у меня доча пям отлично делает- но только там, где нужно уткнуться носом и работать самостоятельно Она не стеснительная и очень упорная, но молчаливая любит в комнате сидеть и под телик че-нить мастерить....вот и в школе так же. В принципе сама училка не скрывает- что ей попросту может быть скучно ну нормально???? и собссно, пишет так же- коротко и ясно. То есть если спросить, как пройти- она скажет прямо и налево. А то, какие там могут быть опознавательные знаки по пути- не кажет- не зачем взяла с нее обещание чтоб руку тянула- воет сидит.....и не ругала ведь, сказала- будущее твое от этого зависит ну и читать велено много чтоб словарный запас развивался и фантазия вроде в кратце все
А вы тут о чем? |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 18:34
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
я встаю легко-если слышу, но товарища начинаю будить за 15 минут за даты предполагаемого вставания-встаем-еще 5 минут-5 минут прошло-я проснулся-тока полежу 5 минут-еще через 5 минут встаем окончательно
мне надо час минимум, курю дома 1 раз стабильно, 2 в машине, в сортире быстро, мыться снова обязон, а то не комфортно, а так все тож самое |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 18:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
я бы убила
ага - я негодяка негодяистая
вот этого я больше всего боялась она утром очень тяжело встает, но в школу идет - рот до ушей - хоть завязочки пришей
о том же самом только на русский манер |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 18:36
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
не все дети тянут руки, а учила всегда знает кого спросить, и спрашивать надо не того,кто тянет руку-а всех
что если она молчит-учила ее не спрашивает? |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 18:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Я люблю долго собираться. Неспеша встать. В сартире подумать о глобальном. Помыться, долго потом стоять под горячим душем. Приготовить завтрак вкусный, неспеша поесть, накрасится, поесть, кофе выпить, разбудить мужа. Одеться, еще подкрасится. Прям ненавижу когда муж раньше меня встает и начинает меня подгонять. |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 18:38
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
Лен, а Анюта в тебя-лидер? или в папу-умник? |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 18:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Народ, как вы имена запоминаете? Я вообще не помню кого как зовут. Для меня прям проблема это. За 5 минут могу 6 раз спросить: как бебя зовут. И потом все равно другим именем обзову. |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 18:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
|
ахтунг! дохтор прикатил - всем пока
|
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 18:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
нет спецом вчера у Лины спросила у нее очень выражены любимчики. Видимо, поскольку на рождество мне не лень сделать маленький презент, Лина если не в них, то к ней она очень ровно относится, не заваливает. Один мальчик недавно ушел из класса, вчера другая мамаша возмущенная звонила На уроках дополнительной грамматики они только пишут, хотя училка говорила будут разговаривать - опять никакой пользы, только память зрительная развивается
Забыла сказать- ее единственную из маленькой факультативной математической группы оставляют продолжать заниматься в новой. Хоть это радует.
поняяятноооо
я еще прибегу, мы на гимнастику |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 18:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Нет Лен, она у меня ведомая вроде не глупая, математику шарит как и я хорошо, и гуманитария ей легко дается.. не плохо рисует - я и не знаю в какую сторону её развивать - не вижу я у неё явных талантов .И ещё я с ней очень строго воспитываю боюсь избаловать - т.к. одна она у нас... |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 18:59
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
у меня голова как помойка, я вскую фигню помню
прячьтесь
а что правда так важны вам ее оценки?на что они влияют?
погоди маленько, она щас еще малышня беззубая, мне кажется они до середины 2 еще не созревают, у них щас переход из садика был, адаптация, летом понаблюдаешь и ко 2 классу созреете в пристрастиях
это правильно, мы только сегодня на работе об этом говорили-я благодарна родителям за строгость, меня и лупили даже, но я такое Гамно была,даже стыдно
Лен,это самое страшное-я блин кролика и то избаловала уже, а что будет с ребенком,если я к 32 так и не созрела пока из-за идиотских страхов и эгоизма |