Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2012 16:20
|
Morgee
|
|||||
угу!!!! но не дешевый правда ресторан ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2012 16:21
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
девочки. я убегаю, меня срочно вызвали
![]() |
||||||
17 Авг 2012 16:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А я не люблю ее. Такая же манная каша, только пресная и окаменелая. ![]() |
||||||
17 Авг 2012 16:23
|
Золотая осень
|
|||||
http://www.mlekovita.com.pl/php_lang/index_26.php?page=4&con=1&id=detail&idprod=275&kategoria=30&lista=true&lg=en&pr=0
Настька вот этот зерненый ![]() ![]() http://www.mlekovita.com.pl/php_lang/index_26.php?page=4&con=1&id=detail&idprod=104&kategoria=14&lista=true&lg=en&pr=0 а это обычный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2012 16:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Девки вот че с этой кАзой делать.. ведомаяяя
![]() чего ей девочки скажут, то сломя голову бежит выполнять.. спросила у меня, можно ли ей в гости позвать Алину.. я разрешила.. она звонит и говорит, А Алина с Лизой гуляют на улице, давай пойдем гулять?.. а я полы мыла, и в планах была пробежка на тренажере.. говорю, сейчас полы домою и пойдем, минут через 15-20... согласилась со мной.. через 10 минут звонит Алина говорит, а я к тебе в гости щас приду, можно??? моя летит - говорит мне, все мам , гуялть не пойдем, щас Алина придёт.. ну я наорала на неё ![]() |
||||||
17 Авг 2012 16:38
|
Золотая осень
|
|||||
ничего ты не сделаешь, хоть заорись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2012 16:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ох, Ленок, но она такая балда ![]() |
||||||
17 Авг 2012 16:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Наш Костян такой же. ![]() |
||||||
17 Авг 2012 16:44
|
Золотая осень
|
|||||
я и в институте такой была, мне всё хотелось как у всех, и я не понимала,что мной некоторые девочки просто крутят. Им же (как и нам) казалось, что девочки-друзья-одноклассники с ними из одного теста, а родители они другие, и чё они могут понимать, вот то ли дело Алина ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2012 16:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Для неё единственный авторитет, это отец ![]() Но да же он не выдерживает когда она в миллион пятисотый раз начинает говорить про Алину ![]() |
||||||
17 Авг 2012 16:47
|
Morgee
|
|||||
Елена Сергеевна
А она одна не гуляет у тебя?? |
||||||
17 Авг 2012 16:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]()
До первой серьезной ссоры. |
||||||
17 Авг 2012 16:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у нас ни кто из деток её возраста, один не гуляет ![]() страаашно ![]() но я рдом не хожу, просто вижу они бегают по площадке, если из поля зрения скрылись - встаю со скамейки - иду смотреть, где они притаились ![]()
я сама такая, по этому не хочу, что бы Нюраха была как я ![]() |
||||||
17 Авг 2012 16:53
|
Morgee
|
|||||
а у меня наоборт все было, мы слушали музыку не такую как все, одевались тоже не так как все ![]() ![]() ![]() ща как вспомню эту нашу "моду" в 16-18 лет ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2012 16:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||
красотки - вырви глаз ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2012 16:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я это тоже делала с 13 лет, но ведь я перлась туда за старшими подругами. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2012 17:00
|
Morgee
|
|||||
мы наоборот выглядели как полный унисекс! широкие штаны, большие кеды, кофты с капюшоном, футболки с разными комичными принтами ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2012 17:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Народ, а я тут во че подумала: про годовщины, юбилеи, дни рожденья. Вот мне интересно, а ваши мужья сами о них помнят или им напоминаете?
![]() |
||||||
17 Авг 2012 17:02
|
Morgee
|
|||||
http://www.kinopoisk.ru/film/51388/ вот этот фильм про нас в 17-18 лет ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2012 17:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||
та отец то у нас не такой ![]() ему плевать на всех остальных, он сделает так как надо ![]()
![]() ну вы даете... я была обычная, только вещи все были дорогие у меня ![]() отец был против, чтобы я одевалась в ширпотреб ![]() |
||||||
17 Авг 2012 17:03
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
![]() ![]() ![]() Крутизна, не иначе!
Че, одни мы в своей деревне барышнями чтоли были? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2012 17:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||
щас расскажу ![]() Мой помнит, но только по тому что День свадьбы через день после его ДР ![]() ![]() ![]() А не так давно.. у них там студенческая компашка, Мой, еще два доХтора и Влад.. Влад к слову кандидат наук - юрист, занимается чатной адвокатской практикой, и преподает в одном престижном у нас в городе ВУЗе.. и вот примерно раз в полгода вся эта шлёп -компания собирается "покатать шары" .. в последний раз всех созывал Влад.. наверно недели за две начал названивать, все уточнаять, точно ли придут, и во сколько.. договорились на 11 число.. 10 числа звонит и справшивает - Все в силе?? да.. ну ладно - до завтра.. утром 11 числа опять звонит.. Ты не забыл??? нет??? ну хорошо.. проходит буквально 2 часа.. звонит Влад опять.. и говорит.. Слушай Евгений... не получается у меня.. я забыл.. У МОЕЙ ЖЕНЫ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ... |
||||||
17 Авг 2012 17:08
|
Morgee
|
|||||
видимо ![]() ![]() мы слушали техно музыку, драм-н-бэйс ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2012 17:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Мы травку курили иногда. ![]()
У меня не дорогие, но такие, что я одна в Тамбове в такой вещи ходила. Мама тогда в москву ездила за товаром и мне эксклюзивные вещи искала. |
||||||
17 Авг 2012 17:10
|
Morgee
|
|||||
ну это я не считаю наркотиком ![]() ![]() ![]() ![]() хотя, не понимаю ее ![]() ![]() |