Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2012 0:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Настюх,Леня на бандюка похож,да еще с крестом на полгруди! ![]() ![]()
Ой.какие вы хорошенькие,такие юныеееее ![]() ![]() Пески тоже хороши!!!С такими мамками такие красивые и ухоженные! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Авг 2012 0:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
а кто в клетчатых шортах??? Девочки, какие вы красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ну ЗиЗи и Вини - вне конкуренции))) Такие сладкие "лисички" ![]() то же хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЕНА!!!НАФАНЯ!!! Ивгений интересуется почему у нас кот молчит все время и не мяукает ![]() ![]() ![]() ![]() Я говорю, потому, что он у нас не дурак ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Авг 2012 9:11
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||
всем доброе утричко!
|
||||||||||||||||||
24 Авг 2012 9:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
Привет!Викусь,у нас с тобой разница во времени какая?
|
||||||||||||||||||
24 Авг 2012 9:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
Сергеевна!
Поздравляю маму и папу с рождением дочки! Желаю,чтобы она была столь же мила и прекрасна, как и ее мама. Пусть в будущем она всегда находится в центре внимания, пусть в ее жизни не будет никаких проблем и забот. Желаею,чтобы у мамы и дочки никогда не было разногласий, чтобы вы всегда понимали друг друга с полуслова и стали лучшими подругами! Что б ваш папа гордился дочкой и оберегал ее .Счастья вам и исполнения всех желаний! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280232423.html] ![]() |
||||||||||||||||||
24 Авг 2012 10:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
24 Авг 2012 10:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
24 Авг 2012 10:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
24 Авг 2012 10:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
Сергеевна!тортики-красота.особенно пчелки
![]() Тигуаша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Авг 2012 10:44
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||
Сергеевна, с именинницей! Пусть ваша красавица растет здоровой и будет всегда умничкой!
Нафанечка, у нас разница с тобой +3 часа! У нас уже к 12 доходит |
||||||||||||||||||
24 Авг 2012 11:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
ага - он следит за вами, чего не запоминает - то записывает ![]() ![]() ![]()
у Ивгения с утра спер носки ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Авг 2012 11:12
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() Елена Сергеевна С днём рождения Анюточку!!! Пусть растёт здоровенькой и весёлой, на радость маме и папе! Пусть будет счастлива и её мечты всегда сбываются!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Авг 2012 11:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() И мужа твоего с Днём Рождения!!! ежа то подарила? ![]() |
||||||||||||||||||
24 Авг 2012 11:16
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Зизи красотка ![]() Ну и вы тоже ничего ![]() ![]()
Какие вы курутые!!! С собачками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Винни более огненного цвета, а Зизи такая прям девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кто там рядом с вами в труселях стоит?! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и вы, девчонки, конечно, красотки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Авг 2012 11:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
Про кота.у меня Мишка(муж)теперь каждое утро тоже ищет носки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про Тигуашу.интересно,что он там строчит. ![]() ![]() ![]() Насть ![]() |
||||||||||||||||||
24 Авг 2012 11:19
|
Morgee
|
|||||||||||||||||
Настя, фотки класс, спасибо что выложила!
Сергеевна тортики просто супер!! Медовик шикарный и уверена все оч вкусно!!! Дочу с днем рождения!!! Да киса - пупсик!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Авг 2012 11:20
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
НАши тоже молчат! Вообще многие коты молчат! Наши даже тарахтят ну оооочень редко, а когда мяукнут - это вообще радость и нонсенс! ![]() ![]() ![]()
Растёт красотун ![]() ![]()
Какая красота и вкуснота ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты мастерица, Ленок! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Авг 2012 11:22
|
Morgee
|
|||||||||||||||||
Кусок клетчатых шорт это Саша))))) мы когда на след день пришли машину забирать нас Леонид в похожих встретил)))))))
|
||||||||||||||||||
24 Авг 2012 11:22
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Авг 2012 11:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
вот и у нас так же, он с вечера готовит себе вещи ![]() ![]() ![]() наверное перестанет скоро - надоело за носками охотиться ![]()
съезжу в ДомПечати - отдам переплести уже готовый труд - тогда вышлю тебе экземпляр ![]() ![]() ![]() ![]()
Глаза продирает сидит, мы не дарим подарки, а едем в магазин и она сама выбирает то что захочет ![]() ![]() ![]() ну и цеточки папа дарит ![]()
Спасибо Ритуся!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
урчит когда гладим..но он не любит на руках, только когда сам придет, и ляжет рядом... мяукнет только тогда когда я его затискаю ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
может все жА это ваши штаны - вы потом все проверили???? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() мой вот точно без подарка, потому, что у нас долг который надо отдать до НГ и нам нужна теперича зимняя резина ![]() ![]() ![]()
прям барышня кисейная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Авг 2012 11:33
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||
мне тоже фотки очень понравились Риты с Матушкой! Такие красавицы! матушка реально как подросток! Такие свежие, как розочки! Прям глаз радуется!
Блин, худеть надо, а то мне стремно! Настя как увидит меня, инфаркт хватит! Матушке респект за фоты! Она их глубокой ночью выкладывала, вот вам крест! После того, как я ей по телефону несколько часов мозг выносила! Так что оцените ее благородство! ))) |
||||||||||||||||||
24 Авг 2012 11:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
в 10 часов вечера не такая уж глубокая ночьюю сорее позний вечер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Авг 2012 11:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
Насть Питерская,а муж не рас строился,что он без подарка от тебя
![]() ![]() ![]() Сергеевна,про книжку.мне пожалуйста ,в кожаном переплете ![]() Про др.наш по-меньше был,что только не устраивали для него.и подарок он у нас по запискам искал,как клад. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Авг 2012 11:37
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Да у нее видок какой то голодающий!!! Мне ее покормить хочется ![]()
да, да! прошу не 3,14-деть ![]() ![]() Всем привет!! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Авг 2012 11:37
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Самой было как-то странно это ![]() ![]() ![]() ![]()
Говорит, что ему слишкам много и он стареет и всё такое прочее ![]() ![]() ![]()
У Вички-то в этот момент примерно час ночи! ![]() ![]() ![]() |