Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2012 12:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
А он дома весь день сегодня? |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 12:55
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Он не работает что ли сегодня? Если только на обед приходит, тогда он уже на работу от ежика не пойдет Прогул получит |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 12:57
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
3,14 деффки , не трандите про жиры ! я уже готов адаже признать , шо мы все стройняхи
это всем надо бы
видишь, разбираюсь в моде
забей , носками протрут
ПАТАМУША Я ЖИВУ ЩАС НА ЧЕМОДАНАХ У МЕНЯ ВСЕ ШМОТКИ РЕАЛЬНО В ЧЕМОДАНЕ СТОЯТ
Сегодян Лёне говорю : "Закрой шкаф" он в шоке был ! какой , грит, шкаф! ? а я чемодан уже шкафом называю |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 12:59
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
|
Рита где-то загуляла
Игнорит нас!!! |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:00
|
Jingle
|
|||||||||||||||
У него работа такая вольная - он сам себе встречи назначает, всё что ему нужно - это ноут и телефон Так что ему в этом плане проще, чем мне
Ахахахах)) Я прорицатель значит!
Так, деффки, к кому следующему в гости мне пойти?! |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
|
Девки, кто в курсе, если хной покраситься, то она смывается потом? Че-то мне видимо Осени не хватает, что рыжей хочу стать.
Жрать не дам! |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:02
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
я точно знаю, шо в Александрии есть Иль Патио. а раз есть Иль Патио , значит и планета суши есть.
оно есть кажется не толкьо в ПС , вот http://www.tanuki.ru/menu/alcoholic/beer_bochkovoe/tanuki_bambukovoe_/ можете бахнуть в Москве. Толко чё-то 3 сотни , это ту мач
ага, зато балтика -9 ка рулит |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Так это ж классика. |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:03
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
ваще халява
Тогда в обед ежа неси! А то вечером надо гостей развлекать
У нас один раз девчонка передержала, стала реально оранжевая И ее хрен чем закрасишь потом! Она смывается конечно постепенно |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:04
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
еще одна ВаЕнга
децел подсмывается ..как бы всё равно надо красится переодически. ну и ессесно надо помнить тот факт , шо краской ты уже не сможешь покраситься пока всё крашеное хной не сострижешь |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Тогда покрашусь. До ораньжевого меня полюбасу не возьмет она, мне главное чтоб смывалась.
Да я вобщем и не собираюсь. Мне мой нравится, просто поднадоел. |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:05
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
|
У меня коллега мешает хну с басмой и красится. Цвет такой шоколадный получается, красиво
|
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:06
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
что в твоем понятии смывалась ? я б не сказала , что она прям смывается я несколько лет красилась хной |
||||||||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Я как-то после не удачного мелирования басмой покрасилась. Ходила с волосами такого красивого болотного цвета. |
||||||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Посмотрим, посмотрим Этож мой мозг будет придумывать - вон Матушке хатку огромную придумала, а тебе может щедрость припишу
Да, но мне не успеть за обед, боюсь Посмотрим.. |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:07
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
ну так уйди на хрен совсем с обеда! Возьми отгул, у тебя уважительная причина! |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:08
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
вот это я не экспериментировала ... не хочется получить пипец в итоге
Ир , есть хна в Lush ,у нее несколько оттенков , она дороговата , н на твою голову немного думаю уйдет. я не красилась , но знакомая красилась , очень качественный окрас. http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=81 |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Ну вот например надоет мне и чтоб со временем она исчезала. Как-то так. Не знаю как объяснить. Ну вот когда красишься обычной краской, то даже если подберешь под свой цвет и начнешь отпускать, то крашеные выцветают и с рыженой становятся. А мне хочется, чтоб она просто сходила постепенно. |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:10
|
Jingle
|
|||||||||||||||
У нас это не так просто
Ага |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:11
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
да не 3,14ди! Вас в ту пятницу рано отпустили |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
У меня свои темные, так что меня любая не особо возьмет. Просто оттенок даст и все. |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:12
|
Jingle
|
|||||||||||||||
В праздничную? Ну да... Это ж всех и сразу - такое раз в год бывает А так тут ппц как сложно отпроситься - потом отрабатываешь, часы и минуты записываешь |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:13
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
даже минуты? У нас с этим попроще |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:14
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
у меня возможно она постепенно сошла,я толком и не заметила , когда последнее состригла, но у меня свой цвет каштан с рыжиной медной , может на других волосах по другому.
прежде чем краситься , глянь несколько видео, может пригодятся http://www.youtube.com/watch?v=NKn94XW9NNo http://www.youtube.com/watch?v=4PiQWXqgyc4 http://www.youtube.com/watch?v=-wovwMhiABM http://www.youtube.com/watch?v=rRT_0kWdQkM |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:15
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Я те говорю - тут жесть На прошлой работе я даже просто смс начальнику могла прислать - "заболела, когда приду - ещё не знаю" И всё Окей было - даже из зарплаты ничего не вычитали, болей скока хочешь! В любой момент отпроситься можно было! А тут совсем не так |
Игнорит нас!!!
Так что ему в этом плане проще, чем мне
пока всё крашеное хной не сострижешь