Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

24 Авг 2012 13:16

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):

У меня свои темные, так что меня любая не особо возьмет. Просто оттенок даст и все.

это ты так думаешь..... у меня тоже волосы не светлые, но я когда красилась , огненно-медная была ,если долго держать dance2
Jingle писал(а):
часы и минуты записываешь

у меня на прошлой работе так было, в журнал записывали ,кто во ск-ко пришёл-ушёл wacko1

24 Авг 2012 13:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
у меня на прошлой работе так было, в журнал записывали ,кто во ск-ко пришёл-ушёл

У нас каждый день в табель записывают, кто сколько отработал wacko1
А вы говорите - халява у меня wacko1 wacko1 Вот уж у кого, у кого, но точно не у меня wacko1 wacko1 wacko1

24 Авг 2012 13:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
это ты так думаешь..... у меня тоже волосы не светлые, но я когда красилась , огненно-медная была ,если долго держать

Ладно, попробую в выхи, тока на Лаш меня задушит жаба и я обычной покрашусь. Girl haha Girl haha Girl haha

24 Авг 2012 13:23

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):

Ладно, попробую в выхи, тока на Лаш меня задушит жаба и я обычной покрашусь.

чё тебя жаба задушит , на твою башку 2 пластинки наверно хватит ! говорю, посмотри видео ! она стоит 570 рублей . одно окрашивание в 190 рублей выходит .

24 Авг 2012 13:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
чё тебя жаба задушит , на твою башку 2 пластинки наверно хватит ! говорю, посмотри видео ! она стоит 570 рублей . одно окрашивание в 190 рублей выходит .

Так и обычной мне хватит раза на 3, а она 50 стоит. Girl haha Girl haha Girl haha Я ж жлоб еще тот. Girl haha Girl haha Girl haha Да и в лаш ехать не охота. Embarassed

24 Авг 2012 13:31

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Иринча писал(а):
Я ж жлоб еще тот.

я на себя бабки не жалею! Даже если шмотка дорогая, посмотрю, поохаю, уеду. А потом либо мчусь ее покупать, либо жалею долго что не взяла

Мамина знакомая сказала, что у нее все лучшие вещи куплены на последние деньги. good2 И она рада, что переборола свою жадность и все таки купила их Girl haha Girl haha

24 Авг 2012 13:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
я на себя бабки не жалею! Даже если шмотка дорогая, посмотрю, поохаю, уеду. А потом либо мчусь ее покупать, либо жалею долго что не взяла

Шмотки я покупаю какие мне нравятся, не зависимо от цены. НО, если вещь того стоит. Вот понравился мне сарафан, да он клевый, но не выглядит он ни как на свои 16 касарей. Вот его я за такие бабки ни за что не куплю.

24 Авг 2012 13:36

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Иринча писал(а):
НО, если вещь того стоит

ну это понятно good2
Ну и на башку 500 рэ не жалей! Эо же всего 500 рэ, да еще на три раза растянешь Girl haha Только главное чтоб результат нормальный был, а то будешь с хны рыжий-конопатый wacko1 Хотя на темных волосах не должно, я красила good2

Ир, а майонез реально волосы лучше делает? Ты мажешься им?

24 Авг 2012 13:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ну и на башку 500 рэ не жалей! Эо же всего 500 рэ, да еще на три раза растянешь

И не уговаривайте меня. Girl haha Girl haha Girl haha За 500 рублей я у своего мастере подстригусь, покрашусь и укладку сделаю. Girl haha Girl haha Girl haha

24 Авг 2012 13:38

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Иринча писал(а):
За 500 рублей я у своего мастере подстригусь, покрашусь и укладку сделаю

wacko1 меня даже не подстригут за эти деньги Girl haha

24 Авг 2012 13:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):

good2 good2 good2 Давно не мазалась, надо будет помазюкаться. Girl haha Girl haha Girl haha

24 Авг 2012 13:41

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
девули, я на работе, да и с телефона, не успеваю вас читать и комментить!
В Мск же где-то жить надо, мы по деньгам не тянем! Максимум, с утра до вечера можно было бы, но тоже недешево как-то выходит, один аэроэкспресс на двоих туда-обратно чего стоит! Так что в этот раз без прогулок!

Насть, дэУшка это набор готовый, я по другому не заморачиваюсь, мне проще придти и купить то, что понравится! Она еще примитивная я б сказала, недорогая, есть ваще офигенные наборы!

24 Авг 2012 13:42

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Иринча писал(а):
Давно не мазалась, надо будет помазюкаться.

А я все только собираюсь. Я башку утром мою, некогда. Или по выходным мазать что ли?

24 Авг 2012 13:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Или по выходным мазать что ли?

Ну в будни мне некогда. С ним же 40 минут надо сидеть.

24 Авг 2012 13:43

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Насть, дэУшка это набор готовый, я по другому не заморачиваюсь, мне проще придти и купить то, что понравится!

а у тебя нет ссылки на него или названия? Я поискала не нашла, все других баб предлагают Girl haha
Иринча писал(а):
С ним же 40 минут надо сидеть.

wacko1 wacko1

Я как то помню оливковым маслом мазала месяца три. Так особо толку не было unknown

24 Авг 2012 13:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Я как то помню оливковым маслом мазала месяца три. Так особо толку не было

unknown Надо не кони, а концы мазать. Мой парикмахер мне говорил делать 4 хвостика и мазюкать их жирненько. Потом в пакет и в полотенце. Если делать раз в неделю, то эфект есть. good2

24 Авг 2012 13:47

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Она еще примитивная я б сказала, недорогая, есть ваще офигенные наборы!

Сестра щас огроенную картину вышивает - дракона! wacko1 wacko1

Иринча писал(а):
С ним же 40 минут надо сидеть.

wacko1 wacko1 wacko1 Мой муж этого не оценит Girl haha Girl haha Girl haha

24 Авг 2012 13:47

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Иринча писал(а):
Надо не кони, а концы мазать

Так и я концы. У меня секутся просто жутко wacko1 Утюжком не пользуют, подстригаю часто, бесполезно. Уже не знаю что выдумать, только если г..ном намазать Girl haha
Jingle писал(а):
Мой муж этого не оценит

моему без разницы. Только если маску глиняную мажу, предупреждаю, чтоб в обморок не упал Girl haha

24 Авг 2012 13:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Мой муж этого не оценит

Girl haha Girl haha Girl haha Дудет сосиски в волосы макать. Girl haha Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Так и я концы. У меня секутся просто жутко Утюжком не пользуют, подстригаю часто, бесполезно. Уже не знаю что выдумать, только если г..ном намазать

Я когда к своему пришла делать химию, у меня были крашеные перекрашеные волосы с секущимися концами от корней. Так он не стал делать, заставил каждый день по 40 минут сидеть в майонезе. wacko1 wacko1 wacko1 Я три недели делала без пропусков. Волосы живые стали внешне. good2 Может у тебя сухие сильно, может тебе чаще надо? unknown

24 Авг 2012 13:50

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):

Я как то помню оливковым маслом мазала месяца три. Так особо толку не было

мажь кокосовым Good Good Good

24 Авг 2012 13:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
мажь кокосовым

А мне не очень понравилось. Embarassed Киллограм на себя измазюкала, толку "0". Embarassed unknown

24 Авг 2012 13:53

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Иринча писал(а):
Может у тебя сухие сильно, может тебе чаще надо?

да хрен их знает. Налысо побриться что ли Girl haha

24 Авг 2012 13:53

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
насть, я тебе вечером в личку скину, ну в обед по вашему!
Есть классные наборы со светящимися нитками! Например вышиты дома мегаполиса, выключаешь свет вечером, и видны только их очертания! Супер! Еще видела пейзаж, ночь у воды, костерок, луна и дорожка света! А в темноте только луна, гладь воды и дорожка к ней! Красотища! А цена еще краше!

Насть, там дэушка в розовом платье и с соломенной шляпой! Хотя сама набери в яндексе - Ева Чудесная игла, найдешь полюбасу!

24 Авг 2012 13:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Есть классные наборы со светящимися нитками!

Мне нужны такие нитки!!!!!!!!!! Надо маське на одежде что-то вышить, а то я ее по вечерам не вижу в траве. Girl haha Girl haha Girl haha

24 Авг 2012 13:58

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Насть, там дэушка в розовом платье и с соломенной шляпой! Хотя сама набери в яндексе - Ева Чудесная игла, найдешь полюбасу!

Спасибо! Ща поищу good2 Нашла! Но она маленькая Sad Мне бы 30х45 см примерно. А ее нельзя как то увеличить что ли unknown
Vikk1 писал(а):
Красотища! А цена еще краше!

Не, я хочу дешево и сердито. От Ирки понабралась Girl haha

Наверх