Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2012 13:16
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
это ты так думаешь..... у меня тоже волосы не светлые, но я когда красилась , огненно-медная была ,если долго держать
у меня на прошлой работе так было, в журнал записывали ,кто во ск-ко пришёл-ушёл |
||||
|
24 Авг 2012 13:18
|
Jingle
|
|||
У нас каждый день в табель записывают, кто сколько отработал
А вы говорите - халява у меня Вот уж у кого, у кого, но точно не у меня |
||||
|
24 Авг 2012 13:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ладно, попробую в выхи, тока на Лаш меня задушит жаба и я обычной покрашусь. |
||||
|
24 Авг 2012 13:23
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
чё тебя жаба задушит , на твою башку 2 пластинки наверно хватит ! говорю, посмотри видео ! она стоит 570 рублей . одно окрашивание в 190 рублей выходит . |
||||
|
24 Авг 2012 13:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Так и обычной мне хватит раза на 3, а она 50 стоит. Я ж жлоб еще тот. Да и в лаш ехать не охота. |
||||
|
24 Авг 2012 13:31
|
Цыпа-Синица
|
|||
я на себя бабки не жалею! Даже если шмотка дорогая, посмотрю, поохаю, уеду. А потом либо мчусь ее покупать, либо жалею долго что не взяла Мамина знакомая сказала, что у нее все лучшие вещи куплены на последние деньги. И она рада, что переборола свою жадность и все таки купила их |
||||
|
24 Авг 2012 13:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Шмотки я покупаю какие мне нравятся, не зависимо от цены. НО, если вещь того стоит. Вот понравился мне сарафан, да он клевый, но не выглядит он ни как на свои 16 касарей. Вот его я за такие бабки ни за что не куплю. |
||||
|
24 Авг 2012 13:36
|
Цыпа-Синица
|
|||
ну это понятно
Ну и на башку 500 рэ не жалей! Эо же всего 500 рэ, да еще на три раза растянешь Только главное чтоб результат нормальный был, а то будешь с хны рыжий-конопатый Хотя на темных волосах не должно, я красила
Ир, а майонез реально волосы лучше делает? Ты мажешься им? |
||||
|
24 Авг 2012 13:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
И не уговаривайте меня. За 500 рублей я у своего мастере подстригусь, покрашусь и укладку сделаю. |
||||
|
24 Авг 2012 13:38
|
Цыпа-Синица
|
|||
меня даже не подстригут за эти деньги
Ир, а майонез реально волосы лучше делает? Ты мажешься им? |
||||
|
24 Авг 2012 13:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Давно не мазалась, надо будет помазюкаться. |
||||
|
24 Авг 2012 13:41
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
девули, я на работе, да и с телефона, не успеваю вас читать и комментить!
В Мск же где-то жить надо, мы по деньгам не тянем! Максимум, с утра до вечера можно было бы, но тоже недешево как-то выходит, один аэроэкспресс на двоих туда-обратно чего стоит! Так что в этот раз без прогулок! Насть, дэУшка это набор готовый, я по другому не заморачиваюсь, мне проще придти и купить то, что понравится! Она еще примитивная я б сказала, недорогая, есть ваще офигенные наборы! |
||||
|
24 Авг 2012 13:42
|
Цыпа-Синица
|
|||
А я все только собираюсь. Я башку утром мою, некогда. Или по выходным мазать что ли? |
||||
|
24 Авг 2012 13:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ну в будни мне некогда. С ним же 40 минут надо сидеть. |
||||
|
24 Авг 2012 13:43
|
Цыпа-Синица
|
|||
а у тебя нет ссылки на него или названия? Я поискала не нашла, все других баб предлагают
Я как то помню оливковым маслом мазала месяца три. Так особо толку не было |
||||
|
24 Авг 2012 13:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Надо не кони, а концы мазать. Мой парикмахер мне говорил делать 4 хвостика и мазюкать их жирненько. Потом в пакет и в полотенце. Если делать раз в неделю, то эфект есть. |
||||
|
24 Авг 2012 13:47
|
Jingle
|
|||
Сестра щас огроенную картину вышивает - дракона!
Мой муж этого не оценит |
||||
|
24 Авг 2012 13:47
|
Цыпа-Синица
|
|||
Так и я концы. У меня секутся просто жутко Утюжком не пользуют, подстригаю часто, бесполезно. Уже не знаю что выдумать, только если г..ном намазать
моему без разницы. Только если маску глиняную мажу, предупреждаю, чтоб в обморок не упал |
||||
|
24 Авг 2012 13:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Дудет сосиски в волосы макать.
Я когда к своему пришла делать химию, у меня были крашеные перекрашеные волосы с секущимися концами от корней. Так он не стал делать, заставил каждый день по 40 минут сидеть в майонезе. Я три недели делала без пропусков. Волосы живые стали внешне. Может у тебя сухие сильно, может тебе чаще надо? |
||||
|
24 Авг 2012 13:50
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
мажь кокосовым |
||||
|
24 Авг 2012 13:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
А мне не очень понравилось. Киллограм на себя измазюкала, толку "0". |
||||
|
24 Авг 2012 13:53
|
Цыпа-Синица
|
|||
да хрен их знает. Налысо побриться что ли |
||||
|
24 Авг 2012 13:53
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
насть, я тебе вечером в личку скину, ну в обед по вашему!
Есть классные наборы со светящимися нитками! Например вышиты дома мегаполиса, выключаешь свет вечером, и видны только их очертания! Супер! Еще видела пейзаж, ночь у воды, костерок, луна и дорожка света! А в темноте только луна, гладь воды и дорожка к ней! Красотища! А цена еще краше! Насть, там дэушка в розовом платье и с соломенной шляпой! Хотя сама набери в яндексе - Ева Чудесная игла, найдешь полюбасу! |
||||
|
24 Авг 2012 13:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Мне нужны такие нитки!!!!!!!!!! Надо маське на одежде что-то вышить, а то я ее по вечерам не вижу в траве. |
||||
|
24 Авг 2012 13:58
|
Цыпа-Синица
|
|||
Спасибо! Ща поищу Нашла! Но она маленькая Мне бы 30х45 см примерно. А ее нельзя как то увеличить что ли
Не, я хочу дешево и сердито. От Ирки понабралась |
И она рада, что переборола свою жадность и все таки купила их
Мне бы 30х45 см примерно. А ее нельзя как то увеличить что ли