Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2012 13:58
|
Золотая осень
|
|||||||
можешь напеть???у меня ж выключен |
||||||||
|
31 Авг 2012 13:59
|
Jingle
|
|||||||
Вообще в дом. условиях могут и не впадать
В общем, ты как обычно, в работе, моя негррра |
||||||||
|
31 Авг 2012 13:59
|
Morgee
|
|||||||
Спячка – один из самых важные моментов, о которых должен помнить владелец ежа обыкновенного и других видов ёжиков. В спячку ежи отправляются осенью после того, как накопят достаточные жировые запасы. Поэтому в этот период ёжика надо усиленно кормить. Приход времени спячки (примерно конец октября – начало ноября) характеризуется периодами вялости и оцепенения, заметив которые, владелец должен обеспечить своему питомцу укромное место там, где температура воздухе не превышает 5 градусов по Цельсию (например, на лоджии, в сарае, на чердаке или в гараже). Навалив кучу сухих листьев, соломы, сена, опилок и тряпок, можно сделать ежику гнездо, в котором тот проспит до весны. В тепле ежики в спячку не впадают, но это губительным образом сказывается на их здоровье и к весне зверьки, не впавшие в зимнюю спячку, часто погибают. Спячка – это самое загадочное адаптационное проявление у ежей, которая в экстремальных условиях может длиться свыше 200 дней! |
||||||||
|
31 Авг 2012 14:01
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
Ритон, так ты Натаха ?
у Лёниного папы была сестра-близнец, умерла в грудном возрасте(((
где-то у нас есть регион , маленький городок ,в котором максимально большая концентрация близняшек аномалия какая-то. кому надо , езжайте туда за близнецами
поищи в Инете : Krec - Искры костра |
||||||||
|
31 Авг 2012 14:03
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
У знакомого дядьки есть брат младший. Отец у них был Юзеф (поляк видимо). Так мамаша-идиотка записала одного Юзефович, а другого Иосифовичем, представляете? Получается, что они просто однофамильцы, даже не родственники!!! А этой идиотке смешно и весело! |
||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
пипец , пхах ха х на жрачке скока денег сыкономите1 вот тебе и дрмашнее животное картина перед глазами : Ёжик в тумане , со своей котомкой за плечами , стоит такой и грит грутсно : "Ну всё , ребятки , давайте, встретимся в апреле!Я -спать! " |
||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||
Рит, кто как пишет В основном встречаю, что нужно будить, особенно если он не набрал вес 800гр! НАш всего 430! ТАк что если в спячку впадёт - умрёт! Поэтому надо его будет будить если чё! Для ушастых ежей вообще спячка не принципиальна!
Матушка сёня не в голосе |
||||||||
|
31 Авг 2012 14:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
футболок и носков
пусть лучше спит |
||||||||
|
31 Авг 2012 14:05
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Как красиво |
||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
я просто в таком голосе, шо не каждый это вынесет |
||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||
а мне очень нра - Гуф — Ice Ice Ice Baby |
||||||||
|
31 Авг 2012 14:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
пой давай,не напрашивай ся на комлименты.а то сейчас позвоню и заставлю петь. |
||||||||
|
31 Авг 2012 14:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А у меня есть знакомые отец Зураб, но все его Зуриком зовут. Так детей и записали как Зуриковичи.
Носки поставите в угол, он сам встанет от такого нашатыря.
И будет ходить: Ай лакту мувет мувет. |
||||||||
|
31 Авг 2012 14:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
а корону ему.еще |
||||||||
|
31 Авг 2012 14:08
|
Morgee
|
|||||||
|
я тоже хочу в спячку с ноября по апрель
|
||||||||
|
31 Авг 2012 14:10
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
КУПИЛА КНИЖКУ «ЯДЫ. ВЧЕРА, СЕГОДНЯ,ЗАВТРА» (ПРОСТО РЕШИЛА ПОЧИТАТЬ)...МУЖ ВТОРОЙ ДЕНЬ И ПОСУДУ МОЕТ, И МУСОР ВЫНОСИТ, И СО ВСЕМ СОГЛАШАЕТСЯ…)))
|
||||||||
|
31 Авг 2012 14:11
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
я вообще очень уважаю песни Krec
они у меня ассоциируются с приятными воспоминаниями , с молодостью что ли
они печальные многие, но такие кайфовые
некоторые песни для меня многое значат ... http://www.youtube.com/watch?v=F9WuKeK9SbI http://www.youtube.com/watch?v=tzp7H9TaZfk&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=LVkIyK1JGf0 |
||||||||
|
31 Авг 2012 14:11
|
Jingle
|
|||||||
А вдруг он привыкнет? Будет нариком - носки будет требовать понюхать
А ты набрала необходимый вес для спячки? |
||||||||
|
31 Авг 2012 14:14
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
я тоже люблю
люблю Город Дорог , и вообще люблю рэпачок
но Крек -это воспоминания самые нежные . кстати, они поют в основном о Питере и Сочи
ты чёёёёё у меня голос конкретный , но слуха-ноль
а вот пахан у меня закончил музыкалку, у него очень сильный голос и слух
|
||||||||
|
31 Авг 2012 14:16
|
Morgee
|
|||||||
вполне
плюс у меня еще два месяца есть наем
зато как круто ,не надо худеть!! жрешь что хочешь набираешь вес, а весной просыпаешься худая и выспавшаяся |
||||||||
|
31 Авг 2012 14:17
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
http://www.youtube.com/watch?v=wRy36H8JEqc
|
||||||||
|
31 Авг 2012 14:17
|
Jingle
|
|||||||
Ага, гениальная схема |
||||||||
|
31 Авг 2012 14:21
|
Morgee
|
|||||||
хочу быть ежиком |
||||||||
|
31 Авг 2012 14:24
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
всё, я кайфую
так давно не слушала
Как и прежде твамваи бежали в Автово Давай, Брачо, увидимся завтра мы От Ветеранов до Стачек дворами Туда где дым Винстона и буквы из пачек Бледный свет луны сквозь тюль Голова гудит, наверно к дождю Жду звонка ее в марте, жду в июле Пустая кухня, скрипучие стулья В руке пульт Клик, клик каналы ТВ Где ты была эти дни, где твое алиби Не слова о любви более Ведь я болен тобой уже давно И не найти покоя В пустой комнате эхо Помню смех, помню слезы твои Помню приколы те Белых бессонных ночей магия Я рисовал в небе тебя Как на бумаге |
||||||||
|
31 Авг 2012 14:27
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-474570951.html]
[/URL]
На глубине блестели рыбы, А где-то угасала наша звезда... Каким бы сделала мир ты, Если б нашла силы пойти до конца, Обещай мне хранить мгновения И тихо так плыть и плыть по волнам... Прилив лижет берег, А птицы нам смотрят прямо в глаза Мы...мы...брошены камнем вниз, Летели навстречу той доброй печали И каждый гнул свой каприз, А поезда мимо нас проезжали... Айда до Сочи стоим в тамбуре, Тянем сладкий дым пару минут, Я привыкаю быть с тобой нежным, Но надо ли... Ведь я останусь навсегда тут... для настроения
http://www.youtube.com/watch?v=hAuMDxr86MM |
аномалия какая-то. кому надо , езжайте туда за близнецами
[/URL]