Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2012 11:38
|
Morgee
|
|||||||
|
кот Нафаня
У меня дома тоже давно купленный нут стоит, вот тоже не знаю ,что с ним сделать! А как ты его варишь? сколько по времени? |
||||||||
|
04 Сен 2012 11:39
|
Jingle
|
|||||||
Да не за что, Танюш
А в ценах ваших я не очень понимаю
У меня муж-инсектофоб Или как это когда насекомых боится человек? Он в детстве под микроскпом нсмотрелся на комара - теперь насекомых боится |
||||||||
|
04 Сен 2012 11:39
|
Morgee
|
|||||||
я тоже добавляю хлеб или булочку |
||||||||
|
04 Сен 2012 11:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Morgee
привет
я школу слава Богу 15 лет назад закончила |
||||||||
|
04 Сен 2012 11:42
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Я сама иногда не понимаю На ваши около от12 до 40 рублей |
||||||||
|
04 Сен 2012 11:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ни че себе разбег |
||||||||
|
04 Сен 2012 11:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
пусть сам поймает в лесу
подожди.она еще и уроки позже приволокет
да у меня норм вроде.сочные.но не люблю я котлеты с хлебом.
на ночь замачиваю в подсоленной воде.утром промываю.и варю.первую воду после закипания сливаю(можешь не сливать.разные источники по разному говорят).и варишь часа 2.мягкий станет и все. |
||||||||
|
04 Сен 2012 11:46
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Девы, пришла вчера Сашуля со школы, показывает сколько ей задали(а это только начало) я смотрю и думаю,раньше была одна учительница-задавала так, чтоб они успевали физически все сделать, а теперь каждый учитель будет гнать СВОЮ программу и задавать соответственно |
||||||||
|
04 Сен 2012 11:46
|
Jingle
|
|||||||
Щас ты по второму кругу - для закрепления - всю школу проходишь
Аааа, ну тогда действительно дёшево |
||||||||
|
04 Сен 2012 11:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
она потом еще в универ собралась |
||||||||
|
04 Сен 2012 11:48
|
Morgee
|
|||||||
|
Танечка 77
Я помню там тоже дофига задавали! Что сидишь целый день до вечера. Потом уже в старших классах половину не делали, или мы с сестрой часто делали уроки на пополам, она математика, я физику или |
||||||||
|
04 Сен 2012 11:51
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Круто быть близнецами! Вас учителя различали или нет? |
||||||||
|
04 Сен 2012 11:53
|
Jingle
|
|||||||
А я вот вчера поймала себя на мысли - иду с утра на работу вся такая уставшая - голова полна мыслей - что, когда и как сделать и тут подумала - вот раньше я ведь ходила и в музыкалку и на танцы, ещё и в школе на 5-ки училась - когда ж я всё успевала-то? Главное даже не казалось тогда, что прям очень устала - ещё и погулять/поиграть успевала, а щас.... Старость что-ли А это ещё и детей нет.... |
||||||||
|
04 Сен 2012 11:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
со мной в классе учился мальчик.у нас с ним была одинаковая фамилия и отчество.да еще и похоже мы были нас за одну парту посадили.все училки думали что мы брат с сестрой. |
||||||||
|
04 Сен 2012 11:54
|
Morgee
|
|||||||
различали и потом они знали, что одна из нас левша - это я
а вот в универе не все нас различали, особенно на тех парах куда мы не часто ходили |
||||||||
|
04 Сен 2012 11:58
|
Jingle
|
|||||||
У Димы в классе были два Андрея Петровых Причём оба высокие и с длинными волосами, собранными в хвост Они дружили И до сих пор дружат, но щас остриглись коротко
Обожаю левшей Есть в них что-то загадочное, манящее |
||||||||
|
04 Сен 2012 12:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
тебя в школе не пытались переуччивать?
мы тоже с Костиком дружили.а потом я уехала.хороший был парень. |
||||||||
|
04 Сен 2012 12:00
|
Morgee
|
|||||||
мама нас тоже хотела в музыкалку отдать, но я сразу сказала ходить не буду, хоть убейте меня, не мое это
зато мы ходили в театральную студию, там и рисовали, и песни пели, и какие-то спектакли ставили, театральная студия мне очень нравилась и мне кажется именно театральная студия нас с сестрой научила быть раскрепощенными, быть в центре внимания ,не стесняться говорить на публику |
||||||||
|
04 Сен 2012 12:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Это отец пусть отдувается
у а у моего брата есть знакомая девочка Ира Антонова , рожденная как и он 3 сентября 1987 года |
||||||||
|
04 Сен 2012 12:01
|
Jingle
|
|||||||
Это хорошо Но ещё оооочень много от характера зависит |
||||||||
|
04 Сен 2012 12:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у меня Нюраха и без театральной студии стихи чтает так как Безруков читает С.Есенина |
||||||||
|
04 Сен 2012 12:03
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
А моя дочурка, рожденная, ка и ты Лен, во сколько ты родилась?Знаешь? |
||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||
я уже вроде говорила тут - в первом классе хотели. но мама пришла в школу и сказала - что за бред, хватит ребенка мучит (а я плакала, что у меня не получается и мне очень тяжело), пусть левой пишет! ну видимо ее слова как-то подействовали на учительницу, хотя она была старой закалки |
||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||
я тоже ходила, только это назывался народный театр это было мое любимое, мы блистали как артисты настоящие, нам спиСиально шили костюмы |
||||||||
|
04 Сен 2012 12:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
11-25 |
Или как это когда насекомых боится человек? Он в детстве под микроскпом нсмотрелся на комара - теперь насекомых боится
А это ещё и детей нет....
и потом они знали, что одна из нас левша - это я
Есть в них что-то загадочное, манящее