Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2012 14:08
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||
А я все жду, когда же мне тренировки будут приносить удовольствие так, чтобы я летела на них, а не шла, потому, что надо
А я наоборот, очень люблю танцы, и умею, и чувство ритма отличное. Жаль, что танцы - это как ни крути, не спорт |
||||||||||||||
|
05 Сен 2012 14:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
На яблочный торт с корицей. Тока не сладкий. |
||||||||||||||
|
05 Сен 2012 14:09
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
интервальная тренировка лучше всего сжигает жир , организм не успевает привыкнуть к скорости , ты сбиваешь темп .. организм в стрессе начинает жечь из запасов жира |
||||||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
тада не буду делать |
||||||||||||||
|
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||
Свет, ну это на улице. Если в спортзале на беговой, то дистанция 4,700 за 30 мин. Не знаю почему так получается,знаю точно, что на беговой дорожке легче бежать |
||||||||||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
да я не об этом.думала у нее производство свое.
отправляй мне.
красавицы.
по башке тебе за такое |
||||||||||||||
|
05 Сен 2012 14:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Я тоже. Ожидала от него большего. |
||||||||||||||
|
05 Сен 2012 14:11
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
|
ленуля, орха потрясающая! Ты молодчинка! Супер! Слов нет!
Матушкаааа, про Рудковскую не тынди, она нашинская! Я своих всех знаю! Еще чего выдумала, ишь! |
||||||||||||||
|
05 Сен 2012 14:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Кофеянка.http://www.domfialki.ru/там такая красота
больше всего мне мини-фиалки нравяться |
||||||||||||||
|
05 Сен 2012 14:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
а ты Эстерхази делала??? думаю замутить в вокресенье
наеврно на на "Прощай талию" похож |
||||||||||||||
|
05 Сен 2012 14:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
я тебе ворос про Корчак задала.ты его читала? |
||||||||||||||
|
05 Сен 2012 14:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
не Лен не читала.. я его и не слыхала да же |
||||||||||||||
|
05 Сен 2012 14:16
|
37 лет Москва |
|||||||||||||
О, ну тогда вообще отлично
Ну понятно, у меня просто, как выяснилось, интервальная тренировка |
||||||||||||||
|
05 Сен 2012 14:17
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
сама в шоку
да я тоже знаю,что сочинская, только недавно исповедь на нтв показывали с ней
я не просто читала, а заучивала главные постулаты |
||||||||||||||
|
05 Сен 2012 14:17
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
вообще даже бревно мне кажется можно растянуть упорным трудом. в рястяжке главное - это тренировки изо дня в день
всё это можно приобрести
когда видеть результаты внушающие будешь , тогда и будешь лететь
покрытие мягкое , ударная нагрузка на суставы меньше в разы
нееее
ну дык и выхватила же , что с тех пор и не сажусь но тянусь иногад после тренировки прям так , что охота сесть аж вот мыщцы просят
начнем с того ,ч то рождена она в Мск Я́на Алекса́ндровна Рудко́вская (род. 2 января 1975, Москва, РСФСР, СССР[1]) потом жила в Барнауле Яна родилась в семье военного Александра Евгеньевича Рудковского. Почти сразу после её рождения главу семейства отправили в командировку в Барнаул, где дочь росла и училась[3]. Яна получила высшее образование, окончив Алтайский государственный медицинский университет, по специальности: врач-дерматовенеролог, специализация: аппаратная и лечебная косметология. Стоит отметить, что с косметологией Яна связана и по сей день, так как занимает должность генерального директора сети салонов «Franck Provost» в России. Свой личный бизнес, связанный с салонами, Яна Рудковская ведёт с 1998 года, сразу после окончания университета. Её бизнес успешно развивается: в период с 1998 по 2001 гг. владеет сетью салонов «Французская Студия Красоты». В 2001 году Яна Рудковская выкупает эксклюзивное право на известный мировой бренд «Franck Provost» в России, а уже в 2002 году открывает 3 салона этой сети в Сочи. На открытии салона в отеле «Рэдиссон САС Лазурная» присутствовал Франк Прово, который восхитился интерьером и архитектурой салона и признал его одним из самых красивых в его мировой сети.[4] 16 декабря 2004 года Яна открывает салон «Franck Provost» в Москве. Бутик La Scala Яны Рудковской в Сочи В 2003 году Яна Рудковская основывает «Grand La Scala Fashion Group». На сегодняшний день это сеть бутиков, представляющих такие бренды как «Gucci», «Dolce & Gabbana», «Yves Saint Laurent», «Roberto Cavalli», «Dsquared²» и другие.[5] Яна лично заказывает все коллекции, посещает недели моды в Париже и Милане, следит за каждым заказом.[4] В 2004 году итальянский журнал «Fashion» публикует статью, в которой называет Яну первой и единственной бизнесвумен, работающей в сфере моды на юге России.[4] |
||||||||||||||
|
05 Сен 2012 14:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Нет. Че-то не охота сегодня работать. |
||||||||||||||
|
05 Сен 2012 14:21
|
Jingle
|
|||||||||||||
Это понятно! Тока меня совсем не тянет делать растяжку Как-то было, что тянулась на протяжении нескольких месяцев - по чуть-чуть, по чуть-чуть и на шпагат практически села Для меня это огромное достижение, но потом забросила, больше не хочется тянуться |
||||||||||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
http://www.kniga.ru/books/286421 вот,Ленок.может тебе пригодиться в воспитании.и Аньке его книжки почитать.я уже год именно эту книгу жду. остальные у меня есть.шедевральный человек.потряс до глубины души. |
||||||||||||||
|
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||||||||||
О, спасибо! Буду посмотреть... |
||||||||||||||
|
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
|
нашинская она, в сочи только бизнес!
|
||||||||||||||
|
05 Сен 2012 14:22
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
блин, мне ж скоро свекровке печь надо чё-то
вчера в Ашане взяла 2 пачки сливок на всякий пожарный и сливочный сыр
еще круговые тренировки тоже вещь
родоки у неё сейчас в Сочи живут , и после универа она жила в Сочи она Козерог как и ми ми ми ми |
||||||||||||||
|
05 Сен 2012 14:22
|
37 лет Москва |
|||||||||||||
Неее, я про другое. Чтобы хотелось идти не ради результатов, а ради самого процесса, даже, если результатов и не будет. Как с тортиками. Мы же их едим не ради результата |
||||||||||||||
|
05 Сен 2012 14:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Ленуль,я даже не сомневалась что ты его знаешь |
||||||||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
ну и нехер мучиться , если не нра . это организму в пользу вряд ли пойдёт насилование над организмом |
||||||||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||||||||
фуууу она мне вообще не нравится |