Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2012 11:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
ага - Анька придет я с её телефона фотки перекину, она коту деревянному фотосессию устраивала |
||||||||||||||
|
06 Сен 2012 11:16
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||||||||||
А у нас все время рот до ушей...Позитифф ходячий |
||||||||||||||
|
06 Сен 2012 11:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
моя с 1,5 лет стоя на голове мультики смотрела |
||||||||||||||
|
06 Сен 2012 11:18
|
Кофеянка
|||||||||||||
Чей-то? Оне-с печенку не уважают..Больше творог и ряженку,ну и мсяо.. |
||||||||||||||
|
06 Сен 2012 11:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
|
деФФФФки!! а у нас тепло.. я щас в магаз в майке пойду
+22 |
||||||||||||||
|
06 Сен 2012 11:22
|
Кофеянка
|||||||||||||
УУУУУУУ...А я в куртке! Или ваапще не пойду..+ 8..И дооождь. А шуршать за машиной - ленива |
||||||||||||||
|
06 Сен 2012 11:24
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||
Это да
Да там очень персональная идея
Доброе
Привет!
Ну это ж я так...гиперболически)))
Вспомнился сразу список про "Всему, что я знаю, меня научила мама" Читали?
Жду-жду))) |
||||||||||||||
|
06 Сен 2012 11:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
мишки,мишки,мишки...
|
||||||||||||||
|
06 Сен 2012 11:27
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||
Ты выдумываешь прически или как? Что делаешь? Я щас на рынок сгоняю и с вами опять |
||||||||||||||
|
06 Сен 2012 11:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
нет.давай...
заказывайте-с |
||||||||||||||
|
06 Сен 2012 11:29
|
Кофеянка
|||||||||||||
|
Котий завтрак,или Наглость - второе счастье
|
||||||||||||||
|
06 Сен 2012 11:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
в большой семье клювом не щелкой как зовут?порода? |
||||||||||||||
|
06 Сен 2012 11:37
|
Кофеянка
|||||||||||||
Порода - скотино придорожное. Правда, с претензией на сибиряка. С кисточками на ухах, да и сам - здорофф..Звать ПухПухич. 15 лет будет в январе.. |
||||||||||||||
|
06 Сен 2012 11:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
вот это да |
||||||||||||||
|
06 Сен 2012 11:42
|
37 лет Москва |
|||||||||||||
Привет! |
||||||||||||||
|
06 Сен 2012 11:45
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
|
Че та мне елку нарядить захотелось.
Ходят тут всякие, соблазняют
А мне с утра привезли гелиевые шары - сюрприз мужу будет. Главное чтоб не сдулись до вечера |
||||||||||||||
|
06 Сен 2012 11:46
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
ты себя наряжай для мужиго ДР Поздравляем нашего пухлика от всех нас и пусть дальше бережет тебя и приумножает ваше семейство |
||||||||||||||
|
06 Сен 2012 11:47
|
Jingle
|
|||||||||||||
А Плюшка лезет на ёлку? Игрушки скидывает? Ромка помню, залезал по ёдке прям на самый верх и скидывал оттуда лапкой игрушки И ещё повалил ёлку пару раз (у родителей она искусственная) А в этом году у них два кота Интересно, чё они с ёлкой учудят?! |
||||||||||||||
|
06 Сен 2012 11:48
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
|
Дефки, кто торты печет. У вас разъемная форма какой высоты примерно? А то я вчера вертела вертела в магазе, так и не выбрала. Какие то низкие мне показались
|
||||||||||||||
|
|
Кофеянка
|||||||||||||
Ну он у меня на помойке найден - в буквальном смысле, 1 января..Я мусор выносить пошла, а там с контейнерами рядом - коробка из под торта..и писк..Он там один был..Слепой. Как вспомню - так вздрогну.. Ну я домой принесла в кармане, из капроновой крышки молоком поила.- ну вместо блюдца..Выходила себе родную душу. Когда замуж вышла - муж еще служил, мама спрашивает "Кота-то как?" - "С собой!"..Он с нами две воинские части сменил.. |
||||||||||||||
|
|
37 лет Москва |
|||||||||||||
А я дома в пижаме теплой сижу с дракончиком)))И в махровых носках))Т.к. далеко не 22)))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7350166/?item=7350121 http://www.ozon.ru/context/detail/id/3136203/?item=3133880 http://www.ozon.ru/context/detail/id/4905964/?item=5144538 http://www.ozon.ru/context/detail/id/2645815/?item=2588136
Всем, что я знаю, я обязана моей маме. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга ;— идите на улицу, я только что полы вымыла" Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась" Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему" Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!" Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю" Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп" Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе" Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься" Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер ;— я же знаю, что тебе холодно!" Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ: "Если не будешь есть овощи — никогда не вырастешь" Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!" |
||||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||||
|
Цыпа-Синица
Мужа с днём рождения!!!!!! Пусть балует тебя побольше, счастья ему и удачи во всех начинаниях |
||||||||||||||
|
06 Сен 2012 11:49
|
Кофеянка
|||||||||||||
Я пеку...У меня диаметром 24 и высотой 8 см.. |
||||||||||||||
|
06 Сен 2012 11:49
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
у моей давно такое нарушение
у неё тоже гормональные есть проблемы , с щитовидкой , мне кажется у неё гипотериоз . Точнее ,я уверена в этом на 99 % , она сопротивляется , к врачу не хочет идти наверное щас в октябре насильно пойду запру её
у тебя наверное нервное перевозбуждение по ходу
в связи с заботой о ребенке и муже у меня такое бывает , когда я знаю, что у меня утром важная встреча, нельзя опоздать , или экзамен
делай выводы , шо с бедным дитём дома родители делают Нюрка еще как сыр в масле катается
красивый . у меня тоже такой котик был , и расцветка такая , и сам по себе крупный и лапы мощные..
отъедается кисун к зиме всем шалом ! |
||||||||||||||
|
06 Сен 2012 11:50
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
ОЙ, спасибо Леночка!!
Ой, Настюх, это беда. Она на елку залезть пока не догадалась, но вечно под ней толчется. Гирлянду в 4 местах перегрызла в том году
Но елка стояла в спальне, в гостиной ремонт был. Теперь туда поставим и будем дверь закрывать |