| Сообщение |
Автор |
|
10 Сен 2012 11:04
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Привет
Настя,шарики  А кот воооообще  Где нарыла такого.хочу себе такую фотку.посмотрел и весело  Правда,у меня дома такое чудо есть уже
Они у меня отжигают оба  В субботу вечером,уже было темно.сынка решил проветрить комнату перед сном и открыл окно...потом замерз и закрыл.сидит,фильм смотрит...и вдруг кто-то стучит в окно.мы на третьем этаже живем  Я бы точно умерла сразу  А Кот подходит к окну.там картина маслом:Фаня  Он оказывается вышел и сын его и не заметил.темно и Фанчес серый.слился с природой.достали его.лапки холодные,прижался.я его к себе на кровать положила,он просто вырубился и дрых без задних лап.а Фима у нас будет сантехником  Купили мы в субботу батареи.стоят в коридоре эти дуры.тяжелые  Еще в пакете какие-то запчасти к ним...он сначала весь пакет разворашил  Отобрали.а сегодня грохнул батареи на пол...соседи с низу наверное,охренли  Одну-то я еще как-то подняла(там 8 секции),а вторая будет до вечера лежать  Котька тоже поднять не дам,он сегодня с аппаратом будет ходить.работу сердца контролировать.а еще Фимке вчера прививку поставили.в машине ехал хорошо.правда,вечером видать чуть поплотнело ему...прививках все таки...сейчас уже все хорошо...погром в разгаре.
|
|
10 Сен 2012 11:06
|
Наташа-Ключик
|
| Елена Сергеевна писал(а): | | Наташ, а он вообще сам чего хочет ? |
Лен,он то склоняется ко всему где машины,запчасти и подобное.Я смотрела в политехе факультет машиностроения и автосервиса.Муж говорит,что работу будет проблематично найти,но факт в том,что Вите такое нравится,он уже машину вдоль и поперек знает,водит и легковую,и "пирожок" деда и газель бортовую,дед научил.Сказал,что все,что связано с убмагами и сидением на одном месте ему не интересно и не предлагать.Вчера муд объявил,что будемпоступать в шифровальное военное.  В этом военном сейчас все по-новому,у нас там знакомый парень отучился и в нем же работает,поэтому рассказывал,но боюсь,что Витя не захочет. | Елена Сергеевна писал(а): | | Женька с 9 класса с репетитораами занимался по профильным предметам, по химии, биологии и с 11класса по латинскому |
Лен,ну молодец,что тут скажешь  ,врач должен быть врачом,а не рвачом. | Елена Сергеевна писал(а): | | а у ребенка истерика |
И у мамы тоже,а какой у нас папа впечатлительный,капец просто,хуже меня реагирует. | Елена Сергеевна писал(а): | | а как представлю если бы в поликлинику да на прием не знамо к какому педлиатру идти |
Вот это точно,хорошо,что мы тоже своего врача нашли и лечимся без проблем. | Елена Сергеевна писал(а): | | ага - у Женьки |
Тады я тебя поздравляю с именинником!!!Пусть будет таким же заботливым,настоящей опорой для двух его звездочек,пусть не болеет,а вы его любите и цените!!!
|
|
10 Сен 2012 11:07
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
|
|
|
10 Сен 2012 11:08
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | Да? У нас не пахло ничем, хотя привезли утром и до вечера дверь в клмнату была закрыта. |
Нет Насть, сами шарики, они все пахнут  резиной пахнут, я не могу - меня прям раздражает ужасно.. да же , пардон, презерватив для меня ооочень вонючий, каким бы дорогим не был - у меня очень чувствительный нос
| кот Нафаня писал(а): | | к окну.там картина маслом:Фаня |
ого - бедный котик
|
|
10 Сен 2012 11:09
|
Наташа-Ключик
|
Лен,привет!!! | кот Нафаня писал(а): | | а сегодня грохнул батареи на пол...соседи с низу наверное,охренли |
Ой.Лен,ну комики!!!Как еще его не придавило  ?Повезло парню!
|
|
10 Сен 2012 11:11
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Сергеевна!поздравь моего любимого дохтора от меня.и поцелуй.
Вы врач прекрасный, без сомненья,
Вас поздравляем с Днем рожденья,
Желаем радости, везения,
Пусть будет в жизни только счастье!
Друзей пусть верных будет много,
И будет легкою дорога,
Лишь счастье ждет вас за порогом,
И стороной пройдет ненастье!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-258414087.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html]  [/URL]
|
|
10 Сен 2012 11:20
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | .Сказал,что все,что связано с убмагами и сидением на одном месте ему не интересно и не предлагать.Вчера муд объявил,что будемпоступать в шифровальное военное. В этом военном сейчас все по-новому,у нас там знакомый парень отучился и в нем же работает,поэтому рассказывал,но боюсь,что Витя не захочет. |
Одно дело нравится, и совсем другое дело - пригодное для жизни, авто и прочие механизмы, могут быть хобби
А вообще уж если не в военное, то что бы в Универе была военная кафедра.
А в военном все же полное Гос.обеспечение, у меня тетка двоих сынове отдала в военное, они оба давльные, один сейчас в Питере, другой на Мор.флоте в Анапе,
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | И у мамы тоже,а какой у нас папа впечатлительный,капец просто,хуже меня реагирует. |
у нас дед
как и мой покойный дед, у меня поспаление легких было, мне мать уколы делала - а дед в соседней комнате сидел и рыдал - и это фронтовик, прошедший от Москвы до Берлина  через день забрал меня у матели, и сказал, что больше не даст меня колоть.. Мама начала возмущаться, что я умру, а он говорит - все хорошо будет  и двое суток просто носил меня на рука не отдавал ни кому ни на минуту, кормил сцеженным молоком из бутылки, мать сама поразилась, что все просто как рукой сняло
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Тады я тебя поздравляю с именинником!!!Пусть будет таким же заботливым,настоящей опорой для двух его звездочек,пусть не болеет,а вы его любите и цените!!! |
Спасибо!
| кот Нафаня писал(а): | | Сергеевна!поздравь моего любимого дохтора от меня.и поцелуй. |
Спасибо!
Я конечно поздравлю.. но целовать буду только от себя
|
|
10 Сен 2012 11:22
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | . Сразу ржать охота |
скинь мне | Цыпа-Синица писал(а): | | хорошо что вниз не свалился |
| Елена Сергеевна писал(а): | | ого - бедный котик |
у нас откосы полметра шириной...там даже я помещусь  он там иногда летом сидит.но мы его за это гоняем.боимся же за радость нашу. | Елена Сергеевна писал(а): | | презерватив для меня ооочень вонючий |
 даже я со своим вечным насморком чувствую...фуууууу | Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | !!Как еще его не придавило |
да ужас просто...как мы с ним будем ремонт делать
сынка пришел,весь в проводах обмотан
Холтеровское мониторирование ЭКГ
Для качественного и достоверного мониторинга работы сердца мы проводим Холтер-мониторирование.
Эта процедура означает непрерывный контроль за ЭКГ на протяжении полных суток, после чего проводится тщательный анализ полученных данных.
Пациенту выдается специальное портативное устройство, которое на протяжении суток будет фиксировать все изменения ЭКГ его сердца и артериального давления. При этом пациент ведет привычный образ жизни. Кроме того, ему выдается специальный дневник, в котором он делает отметки о своем самочувствии.
После окончания периода наблюдений, полученные данные отправляются в лабораторию на расшифровку, по результатам которой врач делает заключение о состоянии пациента и прогнозирует его самочувствие на ближайший период.
| Елена Сергеевна писал(а): | | и двое суток просто носил меня |
Ленок,сила человеческой любви велика...все таки я верю в высшее силы..
|
|
10 Сен 2012 11:23
|
Morgee
|
|
|
|
10 Сен 2012 11:24
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
|
|
10 Сен 2012 11:24
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
| кот Нафаня писал(а): | | скинь мне |
куда? Давай адрес
| кот Нафаня писал(а): | презерватив для меня ооочень вонючий
даже я со своим вечным насморком чувствую.. |
девочки, а нахрена он вам?  плодитесь и размножайтесь
| кот Нафаня писал(а): | | сынка пришел,весь в проводах обмотан |
у меня свекор такой же ходил. Как террорист блин
|
|
10 Сен 2012 11:25
|
Morgee
|
|
|
|
10 Сен 2012 11:25
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
|
|
10 Сен 2012 11:26
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
|
|
|
10 Сен 2012 11:27
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
|
|
|
|
Золотая осень
|
|
|
|
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
|
|
10 Сен 2012 11:29
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
| Елена Сергеевна писал(а): | | Теперь ваша очередь |
Наша еще не подошла
|
|
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
|
|
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
|
|
|
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
|
|
10 Сен 2012 11:31
|
Золотая осень
|
|
|
|
10 Сен 2012 11:31
|
Morgee
|
С ходили в субботу на лебединое озеро. Муж сказал, что музыка ему понравилось, а вот танцы эти он так и не понял
После театра пошли в рестик, там и потанцевать можно и караоке спеть, такой ресторан-клуб, сидела там до 4х утра  давно я так не отдыхала, вчера полдня спали  потом на дачу поехала за сливами
Это я с подружкой
|
|
10 Сен 2012 11:32
|
Наташа-Ключик
|
| Елена Сергеевна писал(а): | | А в военном все же полное Гос.обеспечение |
В нашем им.Штеменко сейчас 18 тыщ стипендии курсанты получают,открытый режим у них,т.е после 18.00 они предоставлены сами себе,сейчас не казарма у них,а типа общаги с комнатами по 2-3 человека.Годы учебы идут в стаж и после 8 лет они получают квартиру.Вот этот наш знакомый сейчас получает около 50 тыщ зарплату и квартиру в Краснодаре получает,уже сертификат дали вроде,и это ему только 24 года. | Елена Сергеевна писал(а): | | и двое суток просто носил меня на рука не отдавал ни кому ни на минуту, |
Лен,ну это хорошо,что помогло,а ведь не факт что всем так помогает! | кот Нафаня писал(а): | | как мы с ним будем ремонт делать |
Ему строительную каску на голову и бронежилет какой-нибудь,нихай учавствует!
|
|
10 Сен 2012 11:33
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
| Елена Сергеевна писал(а): | | Это ты так думаешь - а я думаю, что уже в июле можно будет тебе погремухи посылать по почте |
надеюсь что нет  надо в отпуске бдить, чтоб не привезти безбилетного пассажира
| Morgee писал(а): | | С ходили в субботу на лебединое озеро. Муж сказал, что музыка ему понравилось, а вот танцы эти он так и не понял |
мой бы тоже не понял  Я один раз только балет видела, в Большом в москве
|