Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2012 14:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Еще один такой подобный прогноз и я тебя приеду убиывать
НамНюрахи за глаза... и эта кАза придумала болеть.. завтра наверно в школу не пойдем
от козюлька
вредительместного разлива
мы доубирались - щас пойду "творить " на кухню.. еще и голова болит капец как.. это я вчера 0,5 пива тяпнула.. луче б коньяка дернула |
||||||||||
|
09 Сен 2012 14:30
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки, всем привеет! Я только что с дорожки, бегала и смотрела, как готовят клубничные капкейки )))) Завтра буду на утро делать
|
||||||||||
|
09 Сен 2012 14:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
чего это вы вдруг надумали? выздоравливает пусть Феечка наша Мне врач говорил, что детки после каникул активно начинают обмениваться приобретенными бактериями- что и ведет к заболеванию
это я еще стол не показала- забыла нафотать
мы на 6 едоков почти 5 кг мяса навернули
похмелись хотя помни- неправильное похмелье ведет к длительному запою
Бог в помощь |
||||||||||
|
09 Сен 2012 14:58
|
37 лет Москва |
|||||||||
Спасибо
Я может еще нафотаю, потом вам красоту покажу |
||||||||||
|
09 Сен 2012 17:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Да у нас еще и холодно было первые три дня, и в школе то же.. а она мерзнет постоянно, вроде и одеваю её по погоде, но жира то ни грамма нет... Да я в четверг еще заметила , что классный руководдитель носом шмыгала.. вот и здасьти.. Т нет и на том спасибо, ингаляции делаем и пьет противовирусное, ну и так звездой натираемся, ноги парим, короче активно лечимся
ого - вот это вы жрать мы больше 3-х кг на 6 человек ни разу не съедали, и то всегда мясо остается
ну я не на столько много выпила, что бы еще похмелять, я луче потерплю, а завтра просто напьюсь
а я вообще то я зарекалась делать ДР дома.. но как гриться.. не говори ап пока не перепрыгнешь |
||||||||||
|
09 Сен 2012 18:03
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
|
Привет, Девчонки! А я и не захожу, думаю, все на выходных, а вы тута трындите
Так здорово и темка тортиковая-суперская
Фотки классные, платья мне все понравились и как сидят-тоже Красотки, одним словом!
Феечка-красотка! Она поклонница Sponge Bob(а) ? Я помню-помню, что вы такое не смотрите. Я все хотела купить майку Сашуле с ним, но так и не нашла |
||||||||||
|
09 Сен 2012 20:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Это я не разрешаю, но она иногда смотрит |
||||||||||
|
10 Сен 2012 8:19
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Всем доброго утречка!
|
||||||||||
|
10 Сен 2012 9:09
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
|
Привет! Я еще дома чай пью
|
||||||||||
|
10 Сен 2012 9:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
не поверишь - я то же
Всем привет |
||||||||||
|
10 Сен 2012 10:09
|
37 лет Москва |
|||||||||
|
Всем привет! И отличного настроения!! А я сегодня такие вкусный штуучки сделала на завтрак!!Мммм..
Пойду сейчас рецептик размещу |
||||||||||
|
10 Сен 2012 10:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
http://forum.say7.info/topic255.html только посмотри, есть ли такой рецепт на форуме |
||||||||||
|
10 Сен 2012 10:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Лен Сергевна,ну та настоящий сторож и смотритель трынделки,и рано утром,и ночью блюдишь!!!
Как Нюсик?Поправляется? |
||||||||||
|
10 Сен 2012 10:20
|
37 лет Москва |
|||||||||
Спаисбо! Да я в поисковике набрала, нет вроде.. |
||||||||||
|
10 Сен 2012 10:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Наташ, а че делать с утра пораньше - я пока просыпаюсь - сижу
Это летом я была в отпуске.. а щас опять на посту
Нраха вроде лучше, спит еще - не повела в школу сегодня, вчера кашляла без остановки, дышали беродуалом Мне главное , что бы не ларингит, остальное все фигня |
||||||||||
|
10 Сен 2012 10:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Ты жаворонок?
Да что ж такое-то!Вот и осень пришла,начались болячки,все таки проще с ними в теплое время.Витя наш тоже гундосит и шмурыгает,но он видимо с открытым окном уснул перед первым сентября,лечится с переменным успехом.
Вот из-за этой фигни я на втором ребенке и остановилась. |
||||||||||
|
10 Сен 2012 10:32
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Сен 2012 10:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
не Наташ, я сова а с этой школой по ходу дела - вообще зомби
и меня хватает на первые три дня с понедельника по среду, а четверг и пятница, я жду выходных
у вас то етплее чем у нас а у нас сыро, холодно
угу, так то еще жить можно, а как заболеет - так все - труба |
||||||||||
|
10 Сен 2012 10:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
10 Сен 2012 10:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Да уж,и это только второй класс!!!
Я после первого собрания неделю назад вообщек взвыла...надо выбрать профильные предметы,чтобы сдавать ГИА и идти дальше в 10-й класс.Говорю раньше блин до последнего звонка учились и не знали куда идти поступать,сейчас же с 8-го мозг выносят и детям,и родителям,и учителям тоже со своими нововведениями.Единственный плюс ЕГЭ,что ввузе не надо будет сдавать,хотя вот разговаривала с нашим репетитором по физике,так она сказала,что в вузе(не знаю в каком) хотят ввести сдачу одного какого-то предмета.Короче жесть!Мы еще в мыслях куда ему идти учиться потом.
Да,в принципе днем еще лето,но ночью и утром уже холодно.,хорошо дождей пока нет.
Так это у тебя у Женька ДР сегодня???? |
||||||||||
|
10 Сен 2012 10:46
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
|
Вот фотки шариков, которые заказала мужу на ДР:
Это тортик. Сливки хорошо взбились, добавила чуть-чуть желатина
А это просто для настроения. Тащусь от этого кота
|
||||||||||
|
10 Сен 2012 10:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Красиво,празднично!!
|
||||||||||
|
10 Сен 2012 10:50
|
37 лет Москва |
|||||||||
Насть, а у вас фотообои? |
||||||||||
|
10 Сен 2012 10:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Наташ, а он вообще сам чего хочет ? У меня Женька всю дорогу знал, что хочет в мед.. а я дурында в этом плане, у меня нет и не было ни каких пристрастий, пошла туда куда родители сказали
Женька с 9 класса с репетитораами занимался по профильным предметам, по химии, биологии и с 11класса по латинскому, а я только курсы в Универе 8-ми месячные прошла и все
Это капец, сейчас конечно, гораздо меньше болеет, да и проще - её уже уговорить можно, а мелка - орет, вырывается, пока нос моешь, вся в растворе, соплях, а у ребенка истерика
Одно хорошо, у нас хоть в любое время лучшие врачи.. а как представлю если бы в поликлинику да на прием не знамо к какому педлиатру идти
ага - у Женьки
у нас то же есть такая услуга, но меня раздражает запах этих шаров
Красота |
||||||||||
|
10 Сен 2012 11:00
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
ага! Мне нравится вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80&noreask=1&img_url=www.komar.de%2Fkomar08%2Fimages%2Fft%2Fgross%2F8-101.jpg&pos=8&rpt=simage&lr=16
Да? У нас не пахло ничем, хотя привезли утром и до вечера дверь в клмнату была закрыта. Кстати, мы когда на работе надуваем, действительно на утро резиной воняет, хотя кабинет намного больше |
завтра наверно в школу не пойдем