Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2012 12:06
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
еще б за такие деньги они невкусные были |
||||||||
|
10 Сен 2012 12:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Девочки,приятного вам общения,побежала заниматься делами!
|
||||||||
|
10 Сен 2012 12:08
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
|
Ладно, девочки, я пошла бегать. Через часик вернусь к вам
|
||||||||
|
10 Сен 2012 12:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
http://www.frenchkiss.ru/catalog моя подружка всегда на все праздники дарит.красивые. |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
не знаю Наташ.. у меня отец и брат летают.. и я глядя на них поняла, что ни когда бы не смотгла так жить, мне не надо бешенах тыщ, но пусть муж будет рядом, а не хрен те где и по уши в бур.жидкости - или нефте.. при чем целый месяц.. при этом не будет условий банально помуться и..
А отец переставал летать, два года работал только на себюя, с деньгами было все хорошо(он открыл несколько газовых заправок) но ему стало не интересно - он все продал и стал опять летать
Лен а шампиньоны какие - жареные отварные?? или просто сырые?? |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Ну вы и летописцы
Сергевна, дохтора с днюхой! Желаю чтоб член стоял и бабки были! |
||||||||
|
10 Сен 2012 12:11
|
Morgee
|
|||||||
|
||||||||
|
10 Сен 2012 12:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Спсибо! второе важнее
пока Натусичка
|
||||||||
|
10 Сен 2012 12:14
|
Золотая осень
|
|||||||
Только вышла и уже убегаешь, пчелка фотка с 1 сентября-ты такая тут важная дамочка |
||||||||
|
10 Сен 2012 12:14
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
я вчера упахалась
пекла пирог , сделала себе печенье творожное низкокалорийное, крем-суп из шампиньонов , рагу овощное , ну похавать в принципе быстро все , потом квартиру намывала
еще вчера дождь был я заставила поехать на кладбище цветы поставить, перепутали все даты , у деда Лёниного 2-го годовщина была , а мы чё-то подумали , что или 7-го , или 9-го какое-то затмение на нас нашло в гробничке подосиновик вырос и чернобривчики цветут
и я злая на Лёниных всех родственников. деда нет 4 года , на кладбище папашка Лёенин и тётка были 2 раза , внуки вообще не приходят . бабуля тоже сообо не рвется , раз в пятилетку просит нас отвезти
просто жесть. похоронили и забыли на рынке купила инжир именно наш , сочинский только одна женщина на всем рынке продает налупилась вчера от души
в субботту не вышла комментить ,тк пришла со встречи с Иркой и пошла жопу качать 2 дня ходить не могу , всё болит , быстро мыщцы забыли нагрузку , а потом мы пошли в кино на Эволюцию Борна . Дефффки, такой крутецкий трэшовый фильм всем советую |
||||||||
|
10 Сен 2012 12:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
а чего это у тебя усе с грибами
дак об том и речь
у меня были в баночке.консервированные.без уксуса.если у тебя свежие,то отвари. Рит,у вас есть такие конфетки?которые моя подружка таскает Иркин |
||||||||
|
10 Сен 2012 12:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Да? А я че-то 2 дня его полностью посмотреть не могла. Мне показался нудным и я каждый раз под него засыпала. Вчера уже с середины его включила. |
||||||||
|
10 Сен 2012 12:18
|
Золотая осень
|
|||||||
Ленуш попробуй еще коркунов ручной работы это обалденно вкусно и коробочка оригинальная , я знаю,что на Лубянке их фирменный магазин-оооочень рекомендую попробовать |
||||||||
|
10 Сен 2012 12:18
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
конечно пойду
красивые , но неоправданно дорого
как ты могла его посмотреть , если он в кинотеатрах идёт только пока ? |
||||||||
|
10 Сен 2012 12:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Пираты не стоят на месте. |
||||||||
|
10 Сен 2012 12:21
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Наська, ну ты и наивняк а инет тебе на что? качество говно, зато сразу смотреть можно |
||||||||
|
10 Сен 2012 12:21
|
Morgee
|
|||||||
было написано что это http://www.muzeyshokolada.ru/catalog.html?tg=8
не знаю ,где ты там в белом платье целюлит увидела мне оно на тебя очень понравилось больше чем первое!!! |
||||||||
|
10 Сен 2012 12:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Не, нормальное кстати качество было. Правда звук как в кинотеатре. Но мне фильм не понравился и моему тоже. Старые Борны лучше были.
Да она Лох вообще. С колготками целика не видно было бы. |
||||||||
|
10 Сен 2012 12:24
|
Morgee
|
|||||||
так качество еще Г полное! звук вообще ужасный
мы качаем только хорошего качества фильмы, чтоб можно было смотреть на телеке с хорошим звуком и картинкой |
||||||||
|
10 Сен 2012 12:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Из чего они сделаны за такие деньги? |
||||||||
|
10 Сен 2012 12:25
|
Золотая осень
|
|||||||
и мне |
||||||||
|
10 Сен 2012 12:25
|
Morgee
|
|||||||
ну и какой кайф от такого просмотра?? когда надо зрение и слух напрягать |
||||||||
|
10 Сен 2012 12:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Звук конечно не айс, но бывает и хуже. А картинка хорошая. |
||||||||
|
10 Сен 2012 12:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
дохтор их любит
а мне не жалко устроить ему праздник подарка то нет у меня
угу - верх типа амерекинка - Наське оочень идет |
||||||||
|
10 Сен 2012 12:28
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Ритуль, я вообще не смотрю, это муж мой. Но если качество совсем хреновое, он не смотрит конечно, сразу удаляет
а мне не фига. Мне некрасиво, когда шея закрыта |
не знаю Наташ.. у меня отец и брат летают.. и я глядя на них поняла, что ни когда бы не смотгла так жить, мне не надо бешенах тыщ, но пусть муж будет рядом, а не хрен те где и по уши в бур.жидкости - или нефте.. при чем целый месяц.. при этом не будет условий банально помуться и..
угу - верх типа амерекинка - Наське оочень идет