Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2012 13:10
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Это странный смысл, по моему мнению ЩАс жизнь такая - разводятся все, даж глазом моргнуть не успеешь - а мне при этом главное, что я сама себя могу прокормить, и ни от кого не завишу, и чтоб если что претензий ко мне никаких не было
Мы считали недавно спецом, но я забыла Но не дохрена, хотя пожрать мы любим
Карочи, мне так спокойнее, вам не понять |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 13:11
|
Елена Сергеевна
|
у меня спокойно ко всему относится
раз купила - значит надо.. я не отчитываюсь о тратах.. только он иногда спросит - у тебя там сколько?
а у нас две зарплаты на одну живем - другую откладываем.. и мои несчастные копейки то же откладываем
с неё 5 - остальное - жалко
оно и спокойнее |
|
13 Сен 2012 13:11
|
Morgee
|
в долг у мужа возьмет, потом через 1,5 года будет отдавать |
|
13 Сен 2012 13:13
|
Jingle
|
Мне не обидно И я права Он щас эти деньги на ремонт машины спустит всё равно Мне поф
Ир, это просто разный подход к жизни, вот и всё. То, что кого-то наш подход не устраивает, это как-бэ не наши проблемы |
|
|
Елена Сергеевна
|
фляжку не захватила с собой
почти так я думаю.. т
|
|
|
Цыпа-Синица
|
а если 20 тыщ в месяц на шмотки? Тоже спокойно? Когда покупаешь 20-й комплект белья или 30-ю кофточку? Лучше уж пусть не знает
ну уж не до такой степени. Поживем - увидим |
|
13 Сен 2012 13:14
|
Morgee
|
мы очень много прожираем и пропиваем в рестиках на выходных, каждый раз думаю, надо не ходить, но дома тоже сидеть не будешь, хочется сходить, посидеть с друзьями, пообщаться |
|
13 Сен 2012 13:15
|
Елена Сергеевна
|
или в "ночную смену" согласно тарифам будут списывать долги |
|
13 Сен 2012 13:16
|
Цыпа-Синица
|
девочки, для вас семья=общее бабло? Для меня семья это другое!. Я сама не хочу забирать все деньги у мужа - и потом выдавать ему как ребенку на карманные расходы. Я считаю, что для мужчины это унизительно. |
|
13 Сен 2012 13:18
|
Morgee
|
да я шучу, тут каждый сам выбирает ,что его устраивает. у меня у подруги так - ни всю зп кладут в один конверт, каждый оставляет себе на месяц на покупки свои и развлечения какую-то часть денег, одинаковую сумму. |
|
13 Сен 2012 13:18
|
Елена Сергеевна
|
Он вообще не спрашивает о стоимости вещей - он выше этого он принес - а куда потратить - не его печаль
выходные - это самая затратная статья расходов я каждый раз, что бы так сказать спасти семейный бюджет от банкротства - говорю.. давай поедем к маме
потому что в субботу утром будет поход в кино, после кино - прям к бабке не ходи - будет рестик.. потом Анька захочет чего ни будь в Детском мире
в воскресенье то же не на диване лежать будем..ю если и лежали, то вечером он обязательно куда ни будь нас потащит.. или к друзьм - с друзьями, а это опять деньги |
|
13 Сен 2012 13:19
|
Morgee
|
ну я тоже такого не понимаю |
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
Хлынин орёт
фотограф , ёптеть , такую голову мне сделал, как будто у меня кроме головы и нет больше ничего
я б ей вдул ...
я приеду , пусть и мне зашьёт
причём в примерочной в Заре там такие зеркала увеличивают все , а не уменьшают
прям такие ляжки ваще во всю ширину зеркала сразу, девочка-туша дома вроде смотрю, нормально
пояс просто чёрный , я взяла посмотреть , если подпоясать
пояс я попросила какой есть , я думаю, купить шифон айвори и сшить пояс обычный тканевый , и бантом мож завязать
там одна голова , лях не видно
у нас в семье тоже вся з/п папы- в общем доступе
и у нас
нееееее, что ты ....у нас тысяч 15 -20 точно уходит , хотя мы не шикуем |
|
|
Елена Сергеевна
|
бля меня это ВСЕ общее, общие дети, деньги, интересы, страдания, мечты, и надежды |
|
13 Сен 2012 13:21
|
Morgee
|
мы в кино ходим утром в 11,20 у нас рядом кинотеарт, билет стоит 150р а после 12ти уже 300 и выше |
|
13 Сен 2012 13:23
|
Цыпа-Синица
|
Всему есть предел, ИМХО
обычно наоборот, в магазе смотришь - платье супер сидит. А домой придешь - тюлень блин
не матерись |
|
13 Сен 2012 13:23
|
Елена Сергеевна
|
проосто он хотел показать какая ты умная - соответственно голова большая должна быть - где ж а то уму-рузуму размещаться
20точно.. и эти Киндер-сюрприцы прям прибилабы.. а она этот шоколад не ест - у меня вся дверка холодильника в половинках яйиц шоколадных |
|
13 Сен 2012 13:25
|
Jingle
|
Мой будет Я сама куда-нить его тащу обычно Мой тока вечером/ночью нормальный человек - начинает кипишиться, звать друзей погулять
Есть в некоторых примерочных такое освещение - смотришь на лицо своё и думаешь "Божечки! Кто ты, чудовище?!" Все неровности, прыщи, жировые отблески видно |
|
13 Сен 2012 13:26
|
Цыпа-Синица
|
у кого какие проблемы у меня обычно пузо и ляхи как у бегемота |
|
13 Сен 2012 13:26
|
Елена Сергеевна
|
а когда ты приедешь?? щас позвоню - что бы ниток припер с работы побольше - новая диета - назовем её Ифгениевка |
|
13 Сен 2012 13:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
Общее ВСЕ! И бабло в том числе.
А он там вообще нужен?
Елена Сергеевна
Мы если ходим, то тоже утром. |
|
13 Сен 2012 13:28
|
Jingle
|
Да эт опрям ппц - я даж смотреть на себя тогда не могу
|
|
13 Сен 2012 13:31
|
Елена Сергеевна
|
|
все ушла я от вас - на совсем
не понимаете вы моей тонкой душевной организации и всех глабин моего бытия приду к 15-00 |
|
|
Jingle
|
Мы теперь тоже чаще утром Иногда тока если оочень охота - можем вечером пойти за 350 рэ
А вообще мы в пон с сетрой ходили на Борна в 19.30 и нам билеты обошлись в 120 рэ! Там акции в "Мираже" - по пон можно дёшево сходить А зал так шикарнейший Экран огроменный |
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
я тебя понимаю, сама такая же...
но включать надо здравый смысл ,я в этом вопросе всегда на перепутье
мой знает сколько уходит денег на это всё вопрос в том , что хлынюша не жадный у меня , и уже понял , что кремушки стоят дорАХа
один в один
у меня так же ну он может спросить ради интереса . вот вчера мне в Хуго Восе понравилось платье за 25 тысяч , но я сразу от него шарахнулась он грит : Скока ? я грю : сам посмотри но я уверена , если б я сказала : Хочу ! он бы мне его купил просто он транжира , и ему не жалко , а я включаю здравый смысл , всё же думаю о том , какие расходы нас ждут в этом месяце , и планирую свои импульсивные покупки
во во во а я грю _Давай приготовлю чё-нить! а он мне : Да чё ты будешь в выхи стоять у плиты , пошли сушки жиранем а на завтрак до 10 утра - в Мак Дак
так я о том же именно в Заре такая херня
да когда с детками , там вообще капец сколкьо уходит и фрукты надо чтоб всегда были ... и вообще , на карусели своди один раз -зарплаты нет
во во это то ли софиты такие
я пока вчера еще в примерочных тусовалась , с меян 10 потов сошло приливы-отливы-софиты -жара-нервы ненавижу ходить по магазам
щас пропаду , подруга позвонила , это надолго |
ЩАс жизнь такая - разводятся все, даж глазом моргнуть не успеешь - а мне при этом главное, что я сама себя могу прокормить, и ни от кого не завишу, и чтоб если что претензий ко мне никаких не было
ну он может спросить ради интереса . вот вчера мне в Хуго Восе понравилось платье за 25 тысяч , но я сразу от него шарахнулась