Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

13 Сен 2012 13:10

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
это не расчет, а здравый смысл

Это странный смысл, по моему мнению unknown ЩАс жизнь такая - разводятся все, даж глазом моргнуть не успеешь - а мне при этом главное, что я сама себя могу прокормить, и ни от кого не завишу, и чтоб если что претензий ко мне никаких не было unknown

ну сколько у вас в месяц (в среднем) уходит на продукты???
просто у нас дохрена..

Мы считали недавно спецом, но я забыла Girl haha Girl haha Но не дохрена, хотя пожрать мы любим Girl haha Girl haha Girl haha

Карочи, мне так спокойнее, вам не понять Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Сен 2012 13:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
знает сколько я трачу на шмотье, белье и косметику. Пущай живет спокойно

у меня спокойно ко всему относится Embarassed
раз купила - значит надо.. я не отчитываюсь о тратах.. только он иногда спросит - у тебя там сколько?

Анастаська писал(а):
не , не , у нас наверное все же совместный , грубо говоря , живём мы на его деньги на нужды какие-то большие откладываем все время мою з/п

а у нас две зарплаты на одну живем - другую откладываем.. и мои несчастные копейки то же откладываем Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
это как? телек за 30 рублей ? 10 с тебя , и 20- с мужа ?

с неё 5 - остальное - жалко Smile
Morgee писал(а):
а я вот даже и не считала

мы обычно много никогда не покупаем. захотелось чего-то пошли купили, съели

оно и спокойнее Girl haha Girl haha Girl haha

13 Сен 2012 13:11

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
А в декрет пойдешь, будешь лапу сосать

в долг у мужа возьмет, потом через 1,5 года будет отдавать Girl haha Girl haha Girl haha

13 Сен 2012 13:13

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ты не права.. если(не дай Бог конечно) такое случиться, то ты получается ни чего не нажила и все.. а он с круглой суммой на счете

это не счетно и обидно

Мне не обидно unknown И я права Girl haha Girl haha Girl haha Он щас эти деньги на ремонт машины спустит всё равно Girl haha Girl haha Мне поф Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
вообще не понимаю зачем тогда создавать семью, если все равно каждый хозяин своей жопы? Ну и жили бы так, трахались и все.

Ир, это просто разный подход к жизни, вот и всё. То, что кого-то наш подход не устраивает, это как-бэ не наши проблемы Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Танечка 77 писал(а):
там нужен не только перекур

фляжку не захватила с собой Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Я вообще не понимаю зачем тогда создавать семью, если все равно каждый хозяин своей жопы? Ну и жили бы так, трахались и все.

Friends
почти так я думаю.. т Girl haha Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
я думаю тыщ 8-10.

Embarassed

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
у меня спокойно ко всему относится
раз купила - значит надо.. я не отчитываюсь о тратах.. только он иногда спросит - у тебя там сколько?

а если 20 тыщ в месяц на шмотки? Тоже спокойно? Когда покупаешь 20-й комплект белья или 30-ю кофточку? Лучше уж пусть не знает unknown
Morgee писал(а):
в долг у мужа возьмет, потом через 1,5 года будет отдавать

ну уж не до такой степени. Поживем - увидим

13 Сен 2012 13:14

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
оно и спокойнее

мы очень много прожираем и пропиваем в рестиках на выходных, каждый раз думаю, надо не ходить, но дома тоже сидеть не будешь, хочется сходить, посидеть с друзьями, пообщаться Smile

13 Сен 2012 13:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
в долг у мужа возьмет, потом через 1,5 года будет отдавать

или в "ночную смену" Girl haha Girl haha Girl haha согласно тарифам будут списывать долги Girl haha Girl haha Girl haha

13 Сен 2012 13:16

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Я вообще не понимаю зачем тогда создавать семью, если все равно каждый хозяин своей жопы? Ну и жили бы так, трахались и все.
почти так я думаю.. т

девочки, для вас семья=общее бабло? Для меня семья это другое!. Я сама не хочу забирать все деньги у мужа - и потом выдавать ему как ребенку на карманные расходы. Я считаю, что для мужчины это унизительно.

13 Сен 2012 13:18

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
ну уж не до такой степени. Поживем - увидим

да я шучу, тут каждый сам выбирает ,что его устраивает.

у меня у подруги так - ни всю зп кладут в один конверт, каждый оставляет себе на месяц на покупки свои и развлечения какую-то часть денег, одинаковую сумму.

13 Сен 2012 13:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
а если 20 тыщ в месяц на шмотки? Тоже спокойно? Когда покупаешь 20-й комплект белья или 30-ю кофточку? Лучше уж пусть не знает

Он вообще не спрашивает о стоимости вещей - он выше этого dance2 dance2 dance2 он принес - а куда потратить - не его печаль dance2 dance2 dance2
Morgee писал(а):
мы очень много прожираем и пропиваем в рестиках на выходных, каждый раз думаю, надо не ходить, но дома тоже сидеть не будешь, хочется сходить, посидеть с друзьями, пообщаться

выходные - это самая затратная статья расходов wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha я каждый раз, что бы так сказать спасти семейный бюджет от банкротства - говорю.. давай поедем к маме Girl haha Girl haha Girl haha
потому что в субботу утром будет поход в кино, после кино - прям к бабке не ходи - будет рестик.. потом Анька захочет чего ни будь в Детском мире wacko1
в воскресенье то же не на диване лежать будем..ю если и лежали, то вечером он обязательно куда ни будь нас потащит.. или к друзьм - с друзьями, а это опять деньги Embarassed

13 Сен 2012 13:19

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
сама не хочу забирать все деньги у мужа - и потом выдавать ему как ребенку на карманные расходы. Я считаю, что для мужчины это унизительно.

ну я тоже такого не понимаю Friends

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Он купил себе пиво, расчитался и вышел, за ним его жена покупает себе чипсы и тоже пиво.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Jingle писал(а):
Чё такой взгляд всегда исупганый, когда из примерочной выходишь?

Хлынин орёт Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
фотограф , ёптеть , такую голову мне сделал, как будто у меня кроме головы и нет больше ничего Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
ничёшная такая бабенция

я б ей вдул ... rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Jingle писал(а):
(т.к. я не поощраю курение и не хочу за ЭТО платить )

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
сегодня же попошу Женьку зашить мне рот

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я приеду , пусть и мне зашьёт Girl haha Girl haha Girl haha
причём в примерочной в Заре там такие зеркала wacko1 wacko1 wacko1 увеличивают все , а не уменьшают Girl haha Girl haha Girl haha
прям такие ляжки ваще во всю ширину зеркала сразу, девочка-туша wacko1 дома вроде смотрю, нормально unknown
Иринча писал(а):

Ну пояс тут не в 3,14-у, не в красную армию.

пояс просто чёрный , я взяла посмотреть , если подпоясать
Morgee писал(а):
пояс мне тоже не очень понравился, или цвет нужен другой

пояс я попросила какой есть , я думаю, купить шифон айвори и сшить пояс обычный тканевый , и бантом мож завязать
Цыпа-Синица писал(а):
Больше про ляхи чтоб ни слова не писала, я тебе про свои больше ничего не расскажу

Girl haha Girl haha Girl haha там одна голова , лях не видно Girl haha
Jingle писал(а):
Пускай себе откладывает, пускай разведёмся и они ему останутся, я ещё приплачу

Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Мой папа так делал

у нас в семье тоже вся з/п папы- в общем доступе
просто у нас дохрена..

и у нас wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
я думаю тыщ 8-10. Если без праздничных столов. Но если честно не считала

нееееее, что ты ....у нас тысяч 15 -20 точно уходит , хотя мы не шикуем
unknown

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
девочки, для вас семья=общее бабло? Для меня семья это другое!.

бля меня это ВСЕ общее, общие дети, деньги, интересы, страдания, мечты, и надежды Wink

13 Сен 2012 13:21

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
выходные - это самая затратная статья расходов я каждый раз, что бы так сказать спасти семейный бюджет от банкротства - говорю.. давай поедем к маме
потому что в субботу утром будет поход в кино, после кино - прям к бабке не ходи - будет рестик.. потом Анька захочет чего ни будь в Детском мире

мы в кино ходим утром в 11,20 Girl haha Girl haha Girl haha у нас рядом кинотеарт, билет стоит 150р Girl haha Girl haha а после 12ти уже 300 и выше Girl haha Girl haha

13 Сен 2012 13:23

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Он вообще не спрашивает о стоимости вещей - он выше этого он принес - а куда потратить - не его печаль

Всему есть предел, ИМХО
Анастаська писал(а):
причём в примерочной в Заре там такие зеркала увеличивают все , а не уменьшают

обычно наоборот, в магазе смотришь - платье супер сидит. А домой придешь - тюлень блин wacko1
бля

не матерись Girl haha Girl haha

13 Сен 2012 13:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
такую голову мне сделал, как будто у меня кроме головы и нет больше ничего

проосто он хотел показать какая ты умная - соответственно голова большая должна быть - где ж а то уму-рузуму размещаться Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
нееееее, что ты ....у нас тысяч 15 -20 точно уходит , хотя мы не шикуем

Friends 20точно.. и эти Киндер-сюрприцы wacko1 прям прибилабы.. а она этот шоколад не ест - у меня вся дверка холодильника в половинках яйиц шоколадных Girl haha Girl haha Girl haha

13 Сен 2012 13:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
в воскресенье то же не на диване лежать будем..

Мой будет Girl haha Girl haha Я сама куда-нить его тащу обычно Girl haha Girl haha Мой тока вечером/ночью нормальный человек - начинает кипишиться, звать друзей погулять wacko1 wacko1

Анастаська писал(а):
фотограф , ёптеть , такую голову мне сделал, как будто у меня кроме головы и нет больше ничего

Анастаська писал(а):
я б ей вдул ...

good2 Good Girl haha Girl haha Girl haha

Анастаська писал(а):
причём в примерочной в Заре там такие зеркала

Есть в некоторых примерочных такое освещение - смотришь на лицо своё и думаешь "Божечки! Кто ты, чудовище?!" wacko1 wacko1 Все неровности, прыщи, жировые отблески видно wacko1 wacko1

13 Сен 2012 13:26

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
Все неровности, прыщи, жировые отблески видно

у кого какие проблемы Girl haha Girl haha у меня обычно пузо и ляхи как у бегемота wacko1 wacko1

13 Сен 2012 13:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
я приеду , пусть и мне зашьёт

а когда ты приедешь??
щас позвоню - что бы ниток припер с работы побольше - новая диета - назовем её Ифгениевка Girl haha Girl haha Girl haha

13 Сен 2012 13:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
девочки, для вас семья=общее бабло?

Общее ВСЕ! И бабло в том числе.
Анастаська писал(а):
пояс я попросила какой есть , я думаю, купить шифон айвори и сшить пояс обычный тканевый , и бантом мож завязать

А он там вообще нужен? unknown
Елена Сергеевна
Friends
Morgee писал(а):
мы в кино ходим утром в 11,20 у нас рядом кинотеарт, билет стоит 150р а после 12ти уже 300 и выше

Girl haha Girl haha Girl haha Мы если ходим, то тоже утром. Girl haha Girl haha Girl haha

13 Сен 2012 13:28

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
у кого какие проблемы

Да эт опрям ппц - я даж смотреть на себя тогда не могу wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

новая диета - назовем её Ифгениевка

13 Сен 2012 13:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

все ушла я от вас - на совсем Embarassed
не понимаете вы моей тонкой душевной организации и всех глабин моего бытия sharik
приду к 15-00 Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Мы если ходим, то тоже утром.

Мы теперь тоже чаще утром Girl haha Girl haha Иногда тока если оочень охота - можем вечером пойти за 350 рэ wacko1 Girl haha Girl haha
А вообще мы в пон с сетрой ходили на Борна в 19.30 и нам билеты обошлись в 120 рэ! Там акции в "Мираже" - по пон можно дёшево сходить good2 А зал так шикарнейший girl_in_love girl_in_love Экран огроменный girl_in_love

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
что я сама себя могу прокормить, и ни от кого не завишу, и чтоб если что претензий ко мне никаких не было

praising praising praising я тебя понимаю, сама такая же...
но включать надо здравый смысл ,я в этом вопросе всегда на перепутье girl_haha
а у нас две зарплаты на одну живем - другую откладываем.. и мои несчастные копейки то же откладываем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
с неё 5 - остальное - жалко

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Лучше уж пусть не знает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мой знает сколько уходит денег на это всё girl_haha вопрос в том , что хлынюша не жадный у меня , и уже понял , что кремушки стоят дорАХа girl_haha girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):

мы очень много прожираем и пропиваем в рестиках на выходных, каждый раз думаю, надо не ходить, но дома тоже сидеть не будешь, хочется сходить, посидеть с друзьями, пообщаться

один в один girl_haha friends
Он вообще не спрашивает о стоимости вещей - он выше этого он принес - а куда потратить - не его печаль

у меня так же unknown ну он может спросить ради интереса . вот вчера мне в Хуго Восе понравилось платье за 25 тысяч , но я сразу от него шарахнулась girl_haha girl_haha girl_haha он грит : Скока ? я грю : сам посмотри girl_haha girl_haha girl_haha но я уверена , если б я сказала : Хочу ! он бы мне его купил unknown просто он транжира , и ему не жалко , а я включаю здравый смысл , всё же думаю о том , какие расходы нас ждут в этом месяце , и планирую свои импульсивные покупки
каждый раз, что бы так сказать спасти семейный бюджет от банкротства - говорю.. давай поедем к маме

во во во girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а я грю _Давай приготовлю чё-нить! а он мне : Да чё ты будешь в выхи стоять у плиты , пошли сушки жиранем girl_haha а на завтрак до 10 утра - в Мак Дак girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):

ну я тоже такого не понимаю

friends
бля меня это ВСЕ общее, общие дети, деньги, интересы, страдания, мечты, и надежды

good friends
Morgee писал(а):
у нас рядом кинотеарт, билет стоит 150р

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

где ж а то уму-рузуму размещаться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
обычно наоборот, в магазе смотришь - платье супер сидит. А домой придешь - тюлень блин

так я о том же unknown именно в Заре такая херня unknown
прям прибилабы.. а она этот шоколад не ест - у меня вся дверка холодильника в половинках яйиц шоколадных

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да когда с детками , там вообще капец сколкьо уходит wacko1 wacko1 wacko1 и фрукты надо чтоб всегда были ... и вообще , на карусели своди один раз -зарплаты нет wacko1
Jingle писал(а):
Все неровности, прыщи, жировые отблески видно

во во wacko1 wacko1 wacko1 это то ли софиты такие wacko1
я пока вчера еще в примерочных тусовалась , с меян 10 потов сошло wacko1 приливы-отливы-софиты -жара-нервы wacko1 wacko1 wacko1 ненавижу ходить по магазам girl_haha
назовем её Ифгениевка

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood как можно скорее
Иринча писал(а):
А он там вообще нужен?

unknown

щас пропаду , подруга позвонила , это надолго wacko1

Наверх