Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2012 9:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Всем Доброго утра!!!
|
||||||
|
23 Апр 2012 10:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Добрейший всем утречек!!!!!!!!
Купи ему боты как у Зверева или найди мужика повыше.
Типа макасов? |
||||||
|
23 Апр 2012 10:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Кисули,всем доброе утро!Иришка
|
||||||
|
23 Апр 2012 10:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Мои родичи вчера приперлись из Египта. Лягухи-путешевственницы. За неделю весь Египет объездили и даже в Израиле побывать успели. Привезли мне кофе, чай-каркаде, водку 1 литр , свечи из Израиля и святую воду. |
||||||
|
23 Апр 2012 10:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Занятный наборчик
Типа,сначала нагребши,а потом... |
||||||
|
23 Апр 2012 10:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Нее, водку деду отвезем. На майские разопьем. |
||||||
|
23 Апр 2012 10:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
А говоришь,что все под себя тащись
Чего делала-то на выходные? |
||||||
|
23 Апр 2012 10:34
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Крутая ты! Дюблю заморские подарочки! |
||||||
|
23 Апр 2012 10:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Девчонки,посоветуйте какой велик сыну купить?
|
||||||
|
23 Апр 2012 10:42
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Девули, а я вчера маникюрчик сделала, красоту на ногтях навела
Потом зашла в магазин, вышивку купить неймется мне без нее, как наркоман уже, подсела на иглу только на гобеленовую Смотрела-смотрела, ничего не выбрала в разумных пределах Что нравится - то дорого. Есть наборы аж за 2 тыщи! Присмотрела несколько, вот думаю, чего взять. Исаакиевский собор очень понравился, пейзажики деревенские ничо так. Надо, чтоб душа развернулась, а потом свернулась
Ооо, я ваще в них не понимаю, их сейчас столько всяких! Смотря какой суммой располагаешь Я думаю, сам сынуля намного лучше всех нас посоветует Парни в этом шарят |
||||||
|
23 Апр 2012 10:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
И я! Я вообще халяву люблю.
Тот который ему будет удобный. А то вон зять купил себе какой-то крутецкий. Велик-то хороший, но очко от него потом болит. Будто без седла ездишь. Так и стоит без дела. Может раз в году на нем за пивом ездит.
У меня в выходные опять что-то непонятное дома творилось. Толи проделки моего приведения, то-ли у меня руки не то что из ж..ы ростут, а вообще не понятно откуда. .
Началось все с того, что захотела перловки сварить. Пошла, купила. Принесла домой, вытащила из пакета, принесла на кухню и тут низ упаковки оторвался, будто его ножницами отрезали. Вся пачка высыпалась мне на стол и по всех кухне. Пришлось пылесосить. Дальше вечером решила семечки погрызть. Распаковала пачку, поставила ее устойчиво между двумя стаканами. Ну никак они упасть не могли. Пошла воды попить, прихожу - пачка семечек на полу и все семки рассыпаны по кровати и по полу.
На следующий день купила помидоры. Не много. 5 штук всего. Прихожу, достаю их из пакета, доношу до холодильника - рвется пакет снизу и все помидоры раскатились по всему корридору. Потом из полупустого холодильника выпрыгнула тарелка с селедкой. Какталась по всему корридору и вылетела в кухню. Жрать наверное захотел, а перловку походу не любит. |
||||||
|
23 Апр 2012 10:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну ты спросила?? если бы четырех колесный - я бы тебе посоветовала Риччи или Лексус, а в таких больших я не разбираюсь
а подушку скотчем примотать он ни как не догадался???
у меня такое бывает - но у меня руки от туда отк уда у всех нормальных людей ноги позавчера уже практически ньчью потавила стакан с котейлем шоколадным в холодильник и он у меня там упал капец - я вчера подлдня холодильник отмывала |
||||||
|
23 Апр 2012 10:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ириш,может это домовой?где-то на форуме тема была.почитай.дай ему сгущенки на блюдце,только остатки потом выбрось.
Про велик.у них вчера с папой мозги расплавились от обилия велосипедов.больше 10 тысяч не дам Я-жмот. |
||||||
|
23 Апр 2012 10:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Не солидно на таком крутом велике и с подушкой на ж..е.
У меня стаканы тоже иногда падают, но не так как селедка. Открываю холодильник, стоит себе устойчиво большая тарелка, ни чего ей не мешает. Одна на полочке стоит, и тут прыг. |
||||||
|
23 Апр 2012 10:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
http://forum.say7.info/topic694.html
Проделки домового.чего он у тебя расбушевался-то |
||||||
|
23 Апр 2012 11:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Козел этот домовой. Селедка когда летела, думала в дребезги все разобьется. Плитка же на полу. Она летит, а я про себя думаю: вот сука, сам все убирать будешь. Целехонькая на кухню прилетела.
Я тоже не понимаю велеки больше 10 т., че в них особенного. Не, я согласна, если профессионально велоспортом занимаешься, а для любителей этого не надо. У меня жених был велогонщик, так у него тоже не особо дорогой велик был.
Лень читать. |
||||||
|
23 Апр 2012 11:02
|
Золотая осень
|
|||||
|
Доброе утро,мои дорогуши
Пойду загружу чаник\кофеварку, включу компы, всё пооткрываю и к вам |
||||||
|
23 Апр 2012 11:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у тебя холодильник то где стоит?
я лично и не видела велосипед для взрослго дешевле 12
мы дочке на прошлой недел купили в спортмастере, со скидками и бла-бла вышло 6400
а для взрослых все цены какие то сказочные |
||||||
|
23 Апр 2012 11:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
В прихожей. На кухне и так места мало.
У нас от 5. Зять себе за 10 взял, сестра себе за 7.
Мы в Атеми берем. |
||||||
|
23 Апр 2012 11:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а в прихожей видимо дофига
у меня кухня вообще 6 метров
золовка в прошлом году где то отхватила за 5.. но у меня такой муж он не будет ездить и сравнивать цены - приехал и купил |
||||||
|
23 Апр 2012 11:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Нее, там просто стоит перегорожка железо-бетонная и типа кладовки что-то было. Мы кладовку сломали и туда отлично холодильник встал. Разбогатею и хочу холодильник шириной во всю нишу.
Это нас на него нет. Мы бы его за 200 рублей удушили. |
||||||
|
23 Апр 2012 11:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я вчера стала про морозилку думать
чаще всего я сначала одна без него везде езжу - смотрю - прицениваюсь(если крупногабаритное), а потом уже едем покупаем - я только говорю куда , а если решение спонтанное - то все - умерла, так умерла |
||||||
|
23 Апр 2012 11:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я сестру за это прибить готова. Она будет ходить оооооооочень долго, искать дешевле. В итоге больше на бензин потратим, чем съэкономим, а если пешком, то прожрем больше. С ней никто не выдерживает по магазинам ходить, даже ребенок. |
||||||
|
23 Апр 2012 11:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я на трамвае и на улице не ем |
||||||
|
23 Апр 2012 11:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Мы на улице тоже не едим, но после продолжительных многочасовых прогулок по магазинам заходим в кафе или пиццерию подкрепиться. Так сказать набраться сил для дальнейших хождений. |
Присмотрела несколько, вот думаю, чего взять. Исаакиевский собор очень понравился, пейзажики деревенские ничо так. Надо, чтоб душа развернулась, а потом свернулась
Я думаю, сам сынуля намного лучше всех нас посоветует