Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2012 11:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
нифига вы не эконмные |
||||||||
|
23 Апр 2012 11:44
|
Золотая осень
|
|||||||
|
Я вернулсО, уже кофмй выпила, а все равно глазы не открыть до конца
|
||||||||
|
23 Апр 2012 11:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я как представлю что еще 6 дней работать, ашь жутко становится. Сегодня только понедельник, а я уже выходные хочу. |
||||||||
|
23 Апр 2012 11:52
|
Золотая осень
|
|||||||
я их вчера уже хотела у нас еще такой прогноз на неделю до 25 тепла |
||||||||
|
23 Апр 2012 11:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ага. И у нас. Кайф, а я тут в подземелье сижу.(((((((( И на работе холодно. (((((((( |
||||||||
|
23 Апр 2012 12:00
|
Золотая осень
|
|||||||
у нас сегодня не жарко утром, но я уже поставила себе на 17 градусов прохладный воздух, бухша ворчит, что она уже пенсионный возраст, а я ее морожу |
||||||||
|
23 Апр 2012 12:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У нас и зимой и летом холодно. Кондиционер не нужен, только печка. Летом приходишь в босоножках и хочется носки шерстяные надеть. Летом порой печку включаю. |
||||||||
|
23 Апр 2012 12:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
30 дней до свободы
пусть тогда сидит дома и там греется |
||||||||
|
23 Апр 2012 12:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Почему 30?
А можно и я? У нас еще топят дома. |
||||||||
|
23 Апр 2012 12:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я когда работала , у меня так же было в каббинете за то летом хорошо мы занимали старое здание дом к стати имеет историческую ценность - дед и бабка В.И. Ленина жили в этом доме
но мне было там жутко, особенно когда оставалась "вечерить" во время отчетов
учимся в школе до 24 мая
капец у нас в прошлом году топили до мая точно - мы на стену лезли, а в этом году 15 числа отрубили все |
||||||||
|
23 Апр 2012 12:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я мерзляк мерзлячий, поэтому всегда как отморозок в теплых вещах хожу.
У нас не старое, но тоже историческая ценность, а мы в подвале сидим, как дети подземелья.
Ааааааа! А мы работаем без каникул. Вот почему рабочее время тоже на четверти не делят? Хочу много каникул.
У нас всегда топят до мая. Пару раз даже до середины мая топили. А 1 раз было, летом они по ошибке отопление включили, это был капец просто. |
||||||||
|
23 Апр 2012 12:12
|
Золотая осень
|
|||||||
мне всегда жарко, из-за жира, мне вечно душно
ага она так и сказала сегодня,особенно после того, как в пятницу ушла оставив дверь открытую, на сигналку не поставила на выходные
всегда радуюсь,что у нас автономное отопление, я уже в марте перестала на ночь включать, так спится сладко |
||||||||
|
23 Апр 2012 12:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а мне душно- видимо потому что толстая
но лапы мерзнут - больше я бы сказала пальцы на ногах
склерозники
ота да
нам вроде бы то же сейчас разрешат сделать так в своих квартирах |
||||||||
|
23 Апр 2012 12:19
|
Золотая осень
|
|||||||
Лен, делай, не взирая на первоначальные затраты, окупается с лихвой и всегда комфортно-я ухожу на работу-у меня вообще на минимум зимой остается, а летом так и вообще выключаю,плачу копейки и главное,хочешь на 80 поставь тепла, а хочешь вообще выключи и так же с водой, мне кипяток не нужен, поэтому я ставлю какая мне нужна вода,кипяток или чуть теплая
пришлось мне в 9 вечера идти в офис ну она привыкла,что я почти всегда позже ее ухожу, так и ушла говорит без задней мысли |
||||||||
|
23 Апр 2012 12:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Тогда нам нельзя с тобой в одном помещении находиться, иначе я в тулупе буду сидеть.
Мы один раз бомжа закрыли в мебельном. Где он спрятался не понятно. Утром пришли, он в джакузи спит.
Я в холоде спать не могу. Я вся уссусь. В туалет бегаю каждые 2 минуты пока носки шерстяные не надену.
А у нас ни хрена не делают и ни фига не разрешают. Даже батареи поменяли со скандалом. Муж с психу так по коленке в Жэке долбанул, забыв что у него пакет сахара на коленях лежит. Весь жэк потом сладкий был. |
||||||||
|
23 Апр 2012 12:26
|
Morgee
|
|||||||
|
Всем приветик
|
||||||||
|
23 Апр 2012 12:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Опаздываешь? Привет. |
||||||||
|
23 Апр 2012 12:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а мы всегда с открытыми окнами спим и зимой если очень холодно, то просто закрываем дверь в свою комнату, что бы детя не заморозить..
а че он с сахаром то ходил, чаю с ними попить хотел что ли?
бабтареи мы меняли сами, а стояки нам за бесплатно управляющая компания сменила - в этом году будет менять водопроводные тубы и канализацию - то же за так
привет |
||||||||
|
23 Апр 2012 12:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Бррррррррррр!
Рабочие просили сахар им купить. Купили и попути в жэк зашли.
Класс! А у нас 27 тыщ выбивали за замену радиаторов. |
||||||||
|
23 Апр 2012 12:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
так надо было прям сахаром по столу и дубасить |
||||||||
|
23 Апр 2012 12:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ты что? Там и так чуть не пукнули. Меня там все по имени отчеству знали. |
||||||||
|
23 Апр 2012 12:33
|
Morgee
|
|||||||
неа я вовремя
просто с утра уже дел подкинули
мы тоже, я вообще не могу спать когда жарко или душно. |
||||||||
|
23 Апр 2012 12:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ха-ха-ха меня в нашем ЖЭУ уже по голосу узнают я их там переодически долбаю - .. когда завоню у меня сразу спрашивают - а вы случайно не из 33квартиры ??? |
||||||||
|
23 Апр 2012 12:36
|
Золотая осень
|
|||||||
Привет,дорогая Рассказывай как бабулин юбилей, что подарили? как тортик?
когда мне озвучили в 2005году сумму за замену газовых и водопроводных труб, то я подумала,что даже отдав всю зп и отдавшись сама останусь им должна |
||||||||
|
23 Апр 2012 12:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
они че вам там из платины что ли трубы ставят? |