Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2012 18:40
|
Jingle
|
|||||||||||
Это как так? |
||||||||||||
|
17 Сен 2012 18:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
А мы лимузин не заказывали. Хотели, но увидели за месяц до нашей свадьбу, что лимузин в арку не проходит и решили без него. |
||||||||||||
|
17 Сен 2012 18:42
|
Jingle
|
|||||||||||
У нас у родителей двор не большой и заставлен весь машинами, а на первом этаже недорогой, но приличный ресторанчик, там часто свадьбы справляют Так лимузины все туда въезжают, а нормально выехать ни один ещё не смог Это ржака
Наш лимузин не въезжал, слава богу во двор - он на улице остановился И проблем не было |
||||||||||||
|
17 Сен 2012 18:44
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Спасибо, Ритуль |
||||||||||||
|
17 Сен 2012 18:45
|
Золотая осень
|
|||||||||||
|
Сейчас вот прочитала,девочки, понравилось очень
Захандрила опять плакса-осень, Щёки мокрые трёт рукавом. Ветер листья мне под ноги бросил, Устилая дорогу ковром. Плачет осень по будущим вёснам, Плачет осень по прожитым дням, Там, где рыжее солнце не просто Улыбалось... Да только не нам. Рассыпается веером листьев Золотисто-багряная грусть: Пишет осень прощальные письма... Не печалься. Не плачь. Я вернусь. Я вернусь в твоё жёлтое царство, Будем вместе грустить о своём... Запах осени лью как лекарство На усталую душу дождём. Пахнет осень кострами прощальными, Что вернётся всё - ей невдомёк... И убором последним венчальным На скамейке кленовый венок. |
||||||||||||
|
17 Сен 2012 18:47
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
У нас была не торжественная регистрация, в будний день. Я собиралась быть просто в сарафанчике Прическа, букетик и фотограф были запланированы. И накануне я случайно захожу в ТЦ (в туалет, пардоньте, пишу как есть ) и вижу прекрасное платье по еще более прекрасной цене. Я его одела - сидит как влитое Не купить я его уже не могла, оно реально было МОЁ!!!!
Вот так! Отдали швее на дом немного его укоротить, забрали вечером платье у нее дома, и вуа-ля! Утром я была красоткой! Этот праздник мне сама судьба подарила! Притом на работе все было из рук вон плохо, хоть плачь! Я ходила как в воду опущенная. А тут так повезло! |
||||||||||||
|
17 Сен 2012 18:47
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Ритуля, фотки супер! Ты прекрасная ЛЕДИ Саша твой тоже не отстает |
||||||||||||
|
17 Сен 2012 18:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
У меня знакомые проплатили лимузин по времени. И застряли в пробке. Дп загса еще 3 км. Время вышло и он их всех высадил. Они ему и доплатить предлагали и упрашивали - ни в какую. В итоге набили ему морду и пошли пешком. |
||||||||||||
|
17 Сен 2012 18:50
|
Jingle
|
|||||||||||
Хорошее
Здорово А я очень переживала на счёт своего платья, т.к. всё мы делали в последний момент, я ваще думала, что останусь без платья
Ппц Да они ваще кАзлы...
У нас была договорённость с фирмой, что если что (едем дольше оплаченного), то мы доплатим. Но мы приехали точно по часам! Так эта, с..ка-водитель, сказал, что мы стырили два бокала для шампанского и денег стал требовать (не помню - то-ли 500, то-ли 800 рублей) А мы их даж не трогали!!!! Но там наш друг его подхватил, отвёл в сторону, сунул 100 рэ и сказал проваливать, тот и уехал |
||||||||||||
|
17 Сен 2012 19:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
А мы на 2 часа в загс опоздали. Хотя пешком до него от дома было 15 минут идти. |
||||||||||||
|
17 Сен 2012 19:07
|
Jingle
|
|||||||||||
Мы в ЗАГС даж рано приехали Мы ж потом ещё по городу катались И вот к ресторану вовремя приехали
А чё вам было за опоздание? |
||||||||||||
|
17 Сен 2012 19:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Да там походу все такие как мы были. Там вообще не спрашивали кто на сколько записан. Первый пошел, таак, не задерживаем, объявляем вас мужем и женой, вали те бухать в соседний зал, следующииий! |
||||||||||||
|
17 Сен 2012 19:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Ленуль,стихи
Начальник ты мой Иркин,ты даже на свадьбе Как можно опоздать в загс |
||||||||||||
|
17 Сен 2012 19:13
|
Золотая осень
|
|||||||||||
тогда вот персонально тебе прочти про казачку http://forum.say7.info/post3210284.html#3210284 только ведь расплачешься |
||||||||||||
|
17 Сен 2012 19:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
К нему мы тоже вовремя, т.к погода подвела и кататься мы не поехали. И девки уговорили меня не ехать в парикмахерскую чтоб бить морду парикмахеру.
Ну ты же меня знаешь, я же самый "везучий" человек. вот не поверишь:
Муж выехал на выкуп за 2 часа. Ехать минут 7. А там сделали одностороннее движение в ночь с пятницы на субботу. Поехали по другой дороге - перекрыто. В итоге роспись должна была быть в 16-00, время 15-50 моего еще нет. Приехал в 15-55, быстро я продалась. Едем в загс. Решили сократить через дворы. Хрена лысого, там шлакбаум повесили. Мы в объезд, а там проооообка. |
||||||||||||
|
17 Сен 2012 19:18
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
|
Девочки я тут. Опять про свадьбы болтаете? Вспоминаете как ЭТО было?
|
||||||||||||
|
17 Сен 2012 19:19
|
Morgee
|
|||||||||||
видимо фотки мои задали тему |
||||||||||||
|
17 Сен 2012 19:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
И еще до кучи я в день свадьбы приплыла с утра. |
||||||||||||
|
17 Сен 2012 19:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Ленуль,стих
Вот как бы еще прощать научиться Тяжело,правда?
Ириш,ты чудо природы А парикмахер-то чем провинился?и про выкуп расскажи. |
||||||||||||
|
17 Сен 2012 19:22
|
Jingle
|
|||||||||||
А чё с причей было?
Вас никого нету, вот и болтаем о чём в голову первое пришло
Ну ваще ппц |
||||||||||||
|
17 Сен 2012 19:24
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Ппц А у меня все было рассчитано до мулиметра |
||||||||||||
|
17 Сен 2012 19:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Я ему говорю: у меня держаться это не будет, мне на гвозди надо прибивать. Он: я мастеррррррррр! В итоге у меня фата отвалилась еще до загса. А к ресторану пол прически развалилось.
Да че рассказывать? Мы торопились, мама со всех сначала подарки собрала, мой ей сначала 500 сувал, она соберала, а потом он случайно вместо 500 достал 5000, и она сразу: Продано! И побежали в загс.
В плане дел, я тоже думала что расчитала, а они как здраСьте, не жданно не гадано. |
||||||||||||
|
17 Сен 2012 19:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Иркин,я тебя нежно люблю
Представляю,что ты будешь делать,когда рожать соберешься...
Кисули,я работать...до ночи...целую |
||||||||||||
|
17 Сен 2012 19:28
|
Jingle
|
|||||||||||
Так-с... А у кого из наших ЭТОГО ещё не было?! Мне пока тока Ленка ЗО на ум пришла |
||||||||||||
|
17 Сен 2012 19:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Тьфу на тебя. Я даже представить боюсь. У меня наверное через рот полезет.
Кому еще повезло? |
Так лимузины все туда въезжают, а нормально выехать ни один ещё не смог
Прическа, букетик и фотограф были запланированы. И накануне я случайно захожу в ТЦ (в туалет, пардоньте, пишу как есть
Не купить я его уже не могла, оно реально было МОЁ!!!!
Саша твой тоже не отстает