Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

19 Сен 2012 14:52

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
а куда их подавать то??
я вот не поняла

я звоню в управляющую компанию, там подаю за газ, за свет счётчик на лестничной клетке и онми сами списывают, за воду подаю данные в водоканал, кажется муторно, но я делаю через месяц-месяц за газ(вперед), месяц за воду, т.е. получается позвонить раз в месяц, звонок меньше минуты. Оплачиваю и через сбер и через банкомат, у нас в доме свнизу магазин-там банкомат good2 good2 good2 вообще никаких проблем good2

19 Сен 2012 14:54

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я звоню в управляющую компанию, там подаю за газ, за свет счётчик на лестничной клетке и онми сами списывают, за воду подаю данные в водоканал, кажется муторно, но я делаю через месяц-месяц за газ(вперед), месяц за воду, т.е. получается позвонить раз в месяц, звонок меньше минуты. Оплачиваю и через сбер и через банкомат, у нас в доме свнизу магазин-там банкомат вообще никаких проблем

это надо весь день будет сидеть на телефоне wacko1 wacko1
или можно через инет???

19 Сен 2012 14:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Morgee писал(а):
а куда их подавать то??

я вот не поняла

у них на доме висит почтовый ящик, и они туда бумжку с данными бросают, потом из ТЖС приходят и забирают

19 Сен 2012 14:56

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
них на доме висит почтовый ящик, и они туда бумжку с данными бросают, потом из ТЖС приходят и забирают

может и нам повесят Smile

19 Сен 2012 14:56

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
это надо весь день будет сидеть на телефоне

Рит, это реально 1 минута, ты звонишь в бухгалтерию и говоришь квартира такая-то, показания такие-то, мне с моей ленью и вечному стремлениею все упрастить этот вариант самый удобный. Можно так же вписать в квитанцию (у нас так есть на квитанции), но они насчитают не сразу.

19 Сен 2012 14:57

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Рит, это реально 1 минута, ты звонишь в бухгалтерию

я как-то звонила в нашу управляющую компанию, полдня wacko1 wacko1 все время занята wacko1

19 Сен 2012 15:01

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
я как-то звонила в нашу управляющую компанию, полдня все время занята

ну не знаю, у меня есчть телефон инженера нашего, электрика(мобильные) и бухгалтерия у них общий телефон, но все быстро. Не трандю. Может у нас особая компания какая-то??я звоню из дома-спросить что-нибудь(например рубильник выключился) он говрит-сейчас приду, приходит через 5-7 минут Embarassed Embarassed так ко всем unknown

19 Сен 2012 15:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
он говрит-сейчас приду, приходит через 5-7 минут так ко всем

wacko1 капец.. у нас начнут..
а вы че сами не можите???
и или скажет, у нас авария на 5-ом участке..людей нет, или у электрика болит левый мизинец на правой ноге - и когда он выйдет с больничнного, то тогда ВОЗМОЖНО и придет Girl haha Girl haha Girl haha

19 Сен 2012 15:05

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
он говрит-сейчас приду, приходит через 5-7 минут

Вот это у вас сервис good2 У нас полдня нужно звонить, чтобы сказать данные и я это дело забросила-сами виноваты dance2 Указываю в квитанции показания и всё!

19 Сен 2012 15:07

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я звоню из дома-спросить что-нибудь(например рубильник выключился) он говрит-сейчас приду, приходит через 5-7 минут так ко всем

У нас вообще ужасная упр. компания!!
Как-то сломалась лестница, после зимы крыльцо размело, у нас ступеньки не монолитные ,а залитые бетонные. И после зимы они все развалились, на каблуках вообще можно было убится.
Звоню в нашу компанию, говорю, что выходить из подъезда не реально и входить тоже, арматура торчит.
Они - приедем, посмотрим.
Приехали... арматуру сняли, что вместо 3х ступенек получилось одна Girl haha Girl haha так месяц все ходили прыгали..
потом я накатала гневное письмо уже в городскую инспекцию, и только тогда она все сделали

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Девочки, как вы относитесь к репетиторам? У нас сейчас просто все помешались-нанимают репетиторов с 1 класса wacko1

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
капец.. у нас начнут..
а вы че сами не можите???

у нас самая крупная УК в городе, они правда хорошо работают, у нас новые дома, 4 высотки, и на эти 4 дома типо будки такой(со светом,водой,телефоном), ну такой маленький домик, там всегда есть инженер good2 good2 good2 до этого жили в другом районе, так мы даже не знали какая у нас Ук и для чего она нужна Girl haha Girl haha Girl haha

19 Сен 2012 15:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Может у нас особая компания какая-то?

Скорее всего. Т.к в нашу тоже хрен дозвонишься даже в диспетчерскую. Нас когда заливали соседи, то я час дозванивалась. wacko1 wacko1 wacko1

19 Сен 2012 15:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Танечка 77 писал(а):
Девочки, как вы относитесь к репетиторам? У нас сейчас просто все помешались-нанимают репетиторов с 1 класса

а смысл их нанимать в первом классе и вообще в начальной школе? unknown

19 Сен 2012 15:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
и или скажет, у нас авария на 5-ом участке..людей нет, или у электрика болит левый мизинец на правой ноге - и когда он выйдет с больничнного, то тогда ВОЗМОЖНО и придет

А мне слесаря прислали. Одно название. Марио блин. Только форма слесарская. Приходит чучмек Моя твоя понимать? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Танечка 77 писал(а):
Девочки, как вы относитесь к репетиторам? У нас сейчас просто все помешались-нанимают репетиторов с 1 класса

А смысл? unknown Я считаю он нужен если ребенка нужно подтянуть по какому-то предмету. Для поступления в универ например.

19 Сен 2012 15:11

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Девочки, как вы относитесь к репетиторам

сама в прошлом Embarassed Embarassed мое мнение однозначное, если родители не могут подтянуть ребенка(например учили немецкий, и у ребетенка пробелы серьезные и помочь ему некому), то порой это необходимо, во-вторых, есть детки, которым надо это, т.к. в школе они не могут взять больше(группы большие и индивидуального подхода не получишь), а сами пока не умеют учиться(звезды, но это все только сверх программы), а есть еще категория родителей, которым так спокойней, что мол так точно будет толк и получит необходимые знания ребенок.
я сама занималась английским с 7 класса, потом был период(вынужденный) алгебра\геометрия\физика-долго болела, запустила, ну и в 11 перед поступлением русским год занималась Embarassed Embarassed Embarassed

19 Сен 2012 15:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
А мне слесаря прислали. Одно название. Марио блин. Только форма слесарская. Приходит чучмек Моя твоя понимать?

а у нас ходят парой - один вечно пьяный другой косой Girl haha Girl haha Girl haha

19 Сен 2012 15:12

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
а смысл их нанимать в первом классе

Некоторые аргументируют, что не хотят срываться на ребенке из-за домашних заданий unknown Если что, то даже с гордостью говорят- У нас репетитор! А я вот думаю, если с 1 класса нанимать, то что тогда будет к 11-му классу?

19 Сен 2012 15:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Танечка 77 писал(а):
Некоторые аргументируют, что не хотят срываться на ребенке из-за домашних заданий Если что, то даже с гордостью говорят- У нас репетитор! А я вот думаю, если с 1 класса нанимать, то что тогда будет к 11-му классу?

Тань , я не знаю.. по просту говоря, им лень заниматься с собственым ребенком, и проще заплатить посторонему человеку - так получается что ли? Embarassed

19 Сен 2012 15:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а у нас ходят парой - один вечно пьяный другой косой

Girl haha Girl haha Girl haha Мы когда ремонт делали, нам соседи посоветовали хороооошего сантехника не из нашего жека, а из соседнего дома. Приходит. Даже не приходит, а вползает с громким заявлением: Хде ваш полотенцесушитель? Щаа я его быстренько повешу. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Сен 2012 15:15

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Иринча писал(а):
Для поступления в универ например.

Вот и я о том же. Но у нас это считается КРУТО! wacko1

19 Сен 2012 15:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Но у нас это считается КРУТО!

А тебе не пофигу? У нас считается круто жить в пентхаусе и носить часы по ляму зелени. И Шо? unknown

19 Сен 2012 15:18

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
так получается что ли?

Судя по всему-да!

19 Сен 2012 15:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
У нас считается круто жить в пентхаусе и носить часы по ляму зелени. И Шо?

ни че - есть к чему стремиться вам Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Хде ваш полотенцесушитель? Щаа я его быстренько повешу.

и че - повесил? Girl haha Girl haha

19 Сен 2012 15:19

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Иринча писал(а):
А тебе не пофигу?

Не ну при чем тут-по фигу? Просто было интересно ваше мнение, а то я думала, что одна такая, которая считает, что репетитор просто так-это лишнее

Наверх