Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2012 15:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Мне нравится такой. Такая стервозина прям!
Майонезом мажь, чтоб блестели. У меня даже парикмахеры не верят, что волосы не крашеные. Говорят: а что за цвет у вас? |
||||||||
|
23 Апр 2012 15:44
|
Золотая осень
|
|||||||
вооооооооооооо, будто краска протекла на корни, так она еще желто-коричневая, эдакая модная тонировка у меня волосы стоят ежиком, если чуть короче остричь, так эта красотка ровняла-чёлка встала, будто корова языком лизнула, сзади мой сказал,что я словно после тифа, в общем,девы мои-красота страшная сила |
||||||||
|
23 Апр 2012 15:44
|
Morgee
|
|||||||
да ладно??
мне майонез мой мастер и посоветовала
только надо волосы после него хорошо смывать, а то жирные |
||||||||
|
23 Апр 2012 15:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
найти бы теперь такую краску - ну что бы уж наверняка, и на крайняк купить опять темный шоколад, рыжину закрашивать
а сверху чего??? сыром присыпать
я бы побрилась наголо |
||||||||
|
23 Апр 2012 15:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
вот, и мой такой же.....ну как можно так жить
мне тоже. свой цвет- нежно мышиный и я бледня-бледней красота неописЮемая |
||||||||
|
23 Апр 2012 15:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
серьезно - если не красить то по корням вообще заметно, они же - седые жестче и прям так и бросаются в глаза |
||||||||
|
23 Апр 2012 15:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А мой меня в нем заставил 2 недели каждый день сидеть, чтоб волосы вылечить после всех моих экспериментов с цветом.
На корни можно не мазать. Мой сказал делать 4 хвостика и мазюкать их жирненько. |
||||||||
|
23 Апр 2012 15:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а ты маску на волосы не делаешь, помнишь как-то разговор о ней шел?
http://www.diadem.schwarzkopf.de/diadem/de/de/home/produkte/creme-pflege-farbe/721-herbstgold.html
и запечь |
||||||||
|
23 Апр 2012 15:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
и чО будет??? не отвалятся?? |
||||||||
|
23 Апр 2012 15:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Сестра красилась в Тициан, получилась ярко-рыжая. А я в школе какую-то кислотную покупала в специальном магазине для неформалов. Была апельсиновая.
А сверху пакет и полотенце.
Надо делать то что хочется и не предупреждать об этом мужьев. Ну нет у них пространственного мышления.
Будут живые блестящие волосы. |
||||||||
|
23 Апр 2012 15:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
апельсиновая это круто
но у меня глаза карие - я буду как дурак с рпыжими волосами - вот если бы зеленые глаза - тогда бы да
сколько держать? |
||||||||
|
23 Апр 2012 15:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У меня зеленые, но не ярко. Я с рыжими волосами была как: рыжий папа, рыжий дед - рыжим стал весь белый цвет. Мне хоть и нравится такой цвет, и хоть был такой, но мне он не идет.
Минут 40. У меня подруга через день делает и по 10-15 минут. А мне лень. Я редко но метко. Могу забыть и часа 2-3 с ним на бошке проходить. |
||||||||
|
23 Апр 2012 16:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
очень удобно во время обеда - пельмени в бошку тыкать |
||||||||
|
23 Апр 2012 16:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а ты их с майонезом что ли? |
||||||||
|
23 Апр 2012 16:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я больше со сметанкой люблю. |
||||||||
|
23 Апр 2012 16:15
|
Morgee
|
|||||||
|
Я утром иду с собакой гулять, волосы мажу майонезом, потом пакет и кепку сверху и гуляю 30 минут
а я пельмеши еще и с водичкой люблю в которой они варились.. а муж там терпеть не может есть |
||||||||
|
23 Апр 2012 16:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Какого же размера у тебя кепка? Я как-то намазалась, забыла что с собакой надо гулять. Так мне на голову ни фига не налезло. Так и натялула на перед головы кепку, а сверху еще куртку с капюшоном. И блин с дуру еще пакет для мусора взяла голубого цвета.
Я не люблю с водичкой. Наоборот их отряхиваю тщательно, а потом с маслицем или сметанкой. А с водичкой если, то люблю сварить их с картошечкой, чтоб бульон густой был, пельмешечки, с чесночком и зеленым лучком. |
||||||||
|
23 Апр 2012 16:20
|
Morgee
|
|||||||
у меня волос то 2 пера крысиный хвостик |
||||||||
|
23 Апр 2012 16:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну так плюс еще майонез, да плюс пакет. Это кепка должна размера на 2 быть больше. Я тогда вообще на гуманойда буду похожа. |
||||||||
|
23 Апр 2012 16:53
|
Золотая осень
|
|||||||
|
я люблю пельмешки с жаренным на сливочном масле лучком, и маслицем сливочным топленным
ушла на обед |
||||||||
|
23 Апр 2012 16:54
|
Morgee
|
|||||||
ну не знаю.. я влезаю в обычную |
||||||||
|
23 Апр 2012 16:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну вот. Все ушли хавать, а я теперь пельмени хочу.
Кстати какие покупные пельмени вкусные? |
||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||
а я масло сливочное не ем. только в выпечку использую |
||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||
я чёто сто лет не покупала уже, даже не помню какие |
||||||||
|
23 Апр 2012 16:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я тоже не ем. Но с пельмешками люблю. Еще с зеленым лучком когда. Уууууууууу! Блин. Теперь я еще больше хочу вкусных пельменей. |