Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2012 12:08
|
Morgee
|
|||||||
но я пока не знаю, какой он на вкус
вообще в моем - ореховый бисквит с грецкими орешками. крем - маскарпоне + вареная сгущенка. там 3 коржа ,и можно одним еще я проложила чернослив, который вымочила в роме
решила не рисковать, вдруг не получилось бы!! |
||||||||
|
21 Сен 2012 12:12
|
Золотая осень
|
|||||||
он вкусный все мое вкусненько-любименькое, я бы еще орешков на один слой сыпанула |
||||||||
|
21 Сен 2012 12:13
|
Morgee
|
|||||||
там и так орехи в бисквите ,и чуть чут сверху |
||||||||
|
21 Сен 2012 12:14
|
Золотая осень
|
|||||||
|
Morgee
Ритуся когда Мать с кассы вернется, а то я ей вчера звоню-а она начала говорить, а потом вдруг орет"Лена, у меня сломался динамик и тебя все слышат у меня тут очередь" хорошо хоть я приличная и не матюкалась |
||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||
Ну он не может быть не вкусным!
Вообще красота |
||||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
красотища что за крем?
че это?? бдишь что ли как я? |
||||||||
|
21 Сен 2012 12:16
|
Золотая осень
|
|||||||
Рита, для тебя есть орехи это 2 орешка, я уверенна, а я бы их обжарила и между коржами ну я просто обожаю это сочетание сгуха вареная-чернослив-орехи греческие обжаренные и люблю многа-многа всего Это у тебя будет мой любимый тортик, для реальных дефффчонок, желе и маскарпоне с фруктами прибереги для дрищипоток, для меня,Ритуль, такой сделаешь,ладно?? |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Всем привет. В нас вчера велосипедист-узбек въехал.
Помял крыло, дверь поцарапал, сам поколечился, да его еще мусора ехавшие сзади нас загребли. Я вчера просто охренела от жаргона ментовского. |
||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||
|
Золотая осень
Я думаю на след. недельке уже!!! Я вчера с ней вечером переписывалась, она активно худеет перед Сочи
И кстати, они бы нашли общий язык с моей сестрой Обе очень жирные |
||||||||
|
21 Сен 2012 12:18
|
Золотая осень
|
|||||||
да не говори, хорошо, что ты Ритуль,хоть не шибанутая , а стройная секси-красота |
||||||||
|
21 Сен 2012 12:19
|
Morgee
|
|||||||
маскарпоне + варенка
брат любит сладкое, и мне раз 1000% хочу сладний торт ,не творожный
т.к. я больше люблю более легкие тортики, и с фруктами |
||||||||
|
21 Сен 2012 12:19
|
Jingle
|
|||||||
|
А мы вчера папу вечером с сёстрами встречали с мыльными пузырями, дуделками, в очках смешных с надписью "Хэппи Бёздей". Девчонки ещё его комнату украсили шарами, лентами, плакатами
Папа заходит, радуется, и говорит: "Вот я всем говорю - рожайте девочек! Это так здорово! " |
||||||||
|
21 Сен 2012 12:20
|
Morgee
|
|||||||
ужас!!! как так получилось?? ух уж эти велосипедисты |
||||||||
|
21 Сен 2012 12:21
|
Jingle
|
|||||||
Из-за болезни пью таблетки
И с моей Это ппц у них жить дома - ничё не жрут
Мой муж их боится, когда на машине едет |
||||||||
|
21 Сен 2012 12:21
|
Золотая осень
|
|||||||
чёто мне его жалко стало
Хорошие у тебя Рита родственники, правильные
|
||||||||
|
21 Сен 2012 12:24
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
а я просто пью
охренеть
ты их научи
я валяюсь Наташка ваще жирдяйка. Рит, она массаж то свой доделала? Похудела или как? |
||||||||
|
21 Сен 2012 12:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Мы парковались во дворе, а он ехал с сумками полными дошираков. Разогнался и решил проскочить между нами и рядом стоящей машиной 20 см . В итоге велек улетел метров за 100. Часа 2 мы оттирали резину от его кедов с капота. По русски ни бельмес не говорит. Встал сам и такой: извините ма. Менты на козелчике сзади. Выходят и давай чурека этого пинать. Мат отборный. Мы как дебилы стоим им: нам то че делать? Мент: а че ты с него возьмешь? ну хочешь от3,14-й его, можешь даже убить. Мы: да жалко его. Мент взял его за грудки и повел в отдел, а нам: а я бы на вашем месте убил бы его. |
||||||||
|
21 Сен 2012 12:27
|
Jingle
|
|||||||
Дык, я вечером пошла, навернула хлебушка, с сырком и кофей со сливками А они спокойно так мимо прошли А я ещё потом жирного мороженка съела И спецом громко говорю - "Люблю я вечерком жирнючного мороженого покушать " Юля на меня таким взглядом посмотрела, типа "ну и дура" |
||||||||
|
21 Сен 2012 12:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
И мне жалко. Мы же потом в ментовку пошли, а они козлы такие, один сказал что он у участкового, участковый вышел и сказал, что отпустил его. Врет. Бедный чучмек. Но машину мне тоже жалко. И ни кто вред не возместит. |
||||||||
|
21 Сен 2012 12:28
|
Morgee
|
|||||||
|
А мне вчера звонит брат, у которого сегодня др (17лет исполнилось), так вот и говорит, сестра, а можно я у вас на Королева (там наша с сестрой кв, но сейчас там никто не живет, т.к. сестра живет с мамой, ей одной скучно) отмечу свой день рождения, типа дай мне ключи
Я говорю, - а чем тебе твоя кв. не нравится, тем более родители сказали, что уедут на дачу с ночевкой, а ты может пригласить друзей. На что Кирилл мне сказал - у нас условия не располагают к празднику, места мало и не презентабельно
Кстати, у них оч все прилично, просто кв. действительно небольшая совсем, хрущевка 3 комнаты, и все очень маленькие. Но ключи я ему все равно не дам ,я не доверяю 17летним подросткам |
||||||||
|
21 Сен 2012 12:31
|
Jingle
|
|||||||
|
||||||||
|
21 Сен 2012 12:32
|
Золотая осень
|
|||||||
я бы тоже не дала ты потом свою квартиру не приведешь в презентабельный вид |
||||||||
|
21 Сен 2012 12:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Мой крестный Ц.Н. Дал как-то племяннице ключи Новый год отметить. Ну она вроде педагог, медалистка. Приходит 2 января. В квартире ни одной живой души, унитаз разбит, все обблевано, вся посуда грязная, половина побита. Короче жесть. |
||||||||
|
21 Сен 2012 12:38
|
Morgee
|
|||||||
ну вот дома он у себя не хочет отмечать ,там быстро от отца получит если что. а мы с сестрой только поахаем и все
ну вот я себе что-то такое и представила |
||||||||
|
21 Сен 2012 12:40
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Девочки, а у кого нибудь есть отпариватель для одежды? Что скажете?
|