Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

25 Сен 2012 10:35

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
если нет кружков, то да - в четвертом часу придет, а если как у нас - какие то кружкИ, то и в шестом может

wacko1 wacko1 Я наверное детей не хочу girl_haha не хочу учиться больше girl_haha girl_haha

25 Сен 2012 10:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Я наверное детей не хочу не хочу учиться больше

да школы целых 7 лет girl_haha girl_haha girl_haha забудешь все girl_haha
это еще и от школы зависит, у нас рядом еще две школы, так в от в них дети уже в 11-30свободны, а старшие классы в - 13-00 dance2 dance2

25 Сен 2012 10:40

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
да школы целых 7 лет забудешь все

и я так ничего не помню girl_haha girl_haha
Блин, я не понимаю зачем так издеваться над детьми. Мы учились гораздо меньше, но в университеты поступили (причем большинство без репетиторов) unknown
в них дети уже в 11-30свободны, а старшие классы в - 13-00

это мне больше нра girl_haha girl_haha girl_haha

25 Сен 2012 10:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Блин, я не понимаю зачем так издеваться над детьми. Мы учились гораздо меньше, но в университеты поступили (причем большинство без репетиторов)

в чем издевательство то??
у них совершенно иная программа, и куча дополнительных предметов, таких как - риторика, театр, логика, Я-гражданин России, и т.п... всего вроде 14 предметов unknown (не помню если честно сколько) Embarassed
И я вижу какие это дети, и какие были мы, мы были зажатые, у нас ни когда на уроке чтения не было конкураса чтецов, сейчас это часто бывает у Анюты, а стихи они читают так - как не каждый артист прочтет Wink
и вообще .. всеобщее развите и кругозор гораздо шире, чем у нас он был в таком же возрасте Wink
а по поводу Универов.. кому надо они поступят с репетирорами или без них, умные и образовааные люди всегда были и всегда будут Wink

25 Сен 2012 10:48

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
в чем издевательство то??

так это получается дети больше нас работают unknown сначала в школе, потом дома. Мне их просто жалко Embarassed

25 Сен 2012 10:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
так это получается дети больше нас работают сначала в школе, потом дома. Мне их просто жалко

ну а куда деваться, сеучас везде жесткая конкурентная борьба, что в Универе, что на работе...
а вообще дети быстро ко всему привыкают и давольно быстро втягиваются в такой ритм, главное - не дать себе самой слабину, и не сказать ребенку - А фигня, можешь не делать - потом...

25 Сен 2012 10:52

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Ленка сегодня-то хоть появится?

25 Сен 2012 11:16

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Всем прЮвет girl_bye

25 Сен 2012 11:33

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
где всееее? Рита, Ирка, Матушка, Нафаня?
Ленкаааааа! Вернись, я все прощу!

25 Сен 2012 11:35

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
шалом православные !!!! Embarassed

я вчера уехала в 11.40 в Мегу с девочкой с работы girl_haha girl_haha girl_haha а она так то не в соседнем доме. на работу мы подкатили в аккурат перед концом раб дня girl_haha wacko1
купила вчера себе штаники для Сочи и лоферы . или как они там называются,...
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-W2012/269212/925511/%D0%91%D0%A0%D0%AE%D0%9A%D0%98%20%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%9D%D0%A2%20%D0%A6%D0%92%D0%95%D0%A2%D0%AB

http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-W2012/269191/862538/%D0%A2%D0%A3%D0%A4%D0%9B%D0%98%20%D0%A1%D0%9B%D0%98%D0%9F%D0%95%D0%A0%20BASIC%20%D0%91%D0%90%D0%A0%D0%A5%D0%90%D0%A2

вообще пошла за курткой и кроссами . но ничерта не было .
Ленке ЗО вчера писала смс , она сказала , что у нее типа отпуска что ли ... и что писать ей опасно ))))) поэтому я ей даже не ответила , шо бы не нервировать

хотела вот эти кроссы, но сказали , что в МСк они не представлены unknown wacko1

http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-W2012/269198/870598/%D0%A2%D0%A3%D0%A4%D0%9B%D0%98%20%D0%A1%D0%9F%D0%9E%D0%A0%D0%A2%D0%98%D0%92%D0%9D%D0%AB%D0%95%20%D0%97%D0%90%D0%9A%D0%9B%D0%95%D0%9F%D0%9A%D0%98

25 Сен 2012 11:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська
Привет красотка girl_bye
Анастаська писал(а):
что у нее типа отпуска что ли ... и что писать ей опасно ))))) поэтому я ей даже не ответила , шо бы не нервировать

Доработалась короче.. до нервного срыва Embarassed

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
А я вчера как и обещала, напекла целую гору блинчиков!!! wacko1 good2
Фото

nyam2 nyam2 nyam2

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
хотела вот эти кроссы, но сказали , что в МСк они не представлены

я так понимаю, там скрытая платформа? unknown

25 Сен 2012 11:39

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
какие были мы, мы были зажатые

ну вот я с этим не соглашусь!
мы помню часто читали по ролям, и еще надо было дома готовится, чтоб потом лучше прочесть, с выражение.
и спектакли мы в школе ставили для родителей на НГ и на 8 марта.

Vikk1 писал(а):
всееее? Рита, Ирка, Матушка, Нафаня?
Ленкаааааа! Вернись, я все прощу!

girl_bye girl_bye girl_bye
Я тут!!

А Осень все нет?? unknown

25 Сен 2012 11:39

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Анастаська писал(а):
шалом православные !!!!

girl_bye girl_bye
Анастаська писал(а):
я вчера уехала в 11.40 в Мегу с девочкой с работы

а все 3,14дишь что работы много girl_haha girl_haha girl_haha

25 Сен 2012 11:40

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
а она так то не в соседнем доме. на работу мы подкатили в аккурат перед концом раб дня

Фига вы шляетесь wacko1 girl_haha

Анастаська писал(а):
Ленке ЗО вчера писала смс , она сказала , что у нее типа отпуска что ли ... и что писать ей опасно ))))) поэтому я ей даже не ответила , шо бы не нервировать

Нормально аще wacko1

Анастаська писал(а):
хотела вот эти кроссы, но сказали , что в МСк они не представлены

Ржачные такие girl_haha

25 Сен 2012 11:40

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Morgee писал(а):
ну вот я с этим не соглашусь!

ну я тоже собственно unknown шоб меня зажать надо приложить максимум усилий girl_haha girl_haha girl_haha Мы постоянно ездили на какие-то олимпиады, конференции

25 Сен 2012 11:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
мы помню часто читали по ролям, и еще надо было дома готовится, чтоб потом лучше прочесть, с выражение.

Привет!
Одно дело по ролям.. по ролям и мы читали, но сечас совсем они другие - мы были не такие.. у нас все было "по струнке" , а они более раскрепощенные sharik
Я не знаю, может у вас в больших городах было иначе.. я училась в сельской школе, и у нас да же почасаться на уроке нельзя было sharik

25 Сен 2012 11:41

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
и что писать ей опасно ))))) поэтому я ей даже не ответила , шо бы не нервировать

это из-за ее супер пупер ревнивого товарища girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Сен 2012 11:44

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Матушка, шо, ко встрече с нами готовишься?
Как настроение? Ты через 2 дня, я через 3

25 Сен 2012 11:44

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
я училась в сельской школе, и у нас да же почасаться на уроке нельзя было

wacko1 у меня мама до сих пор вспоминает, как ее брата на уроке в первом классе не отпустили в туалет. Потом повели домой в сырых штанах wacko1

25 Сен 2012 11:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Одно дело по ролям.. по ролям и мы читали, но сечас совсем они другие - мы были не такие.. у нас все было "по струнке" , а они более раскрепощенные
Я не знаю, может у вас в больших городах было иначе.. я училась в сельской школе, и у на да же почасаться на уроке нельзя было

ну не знаю, мы уже в 3 классе перестали носить форму girl_haha т.е. все перестали. а в старших классах вообще все было очень расслабленно Smile мне кажется ,сейчас у брата в школе больше контроля над всем girl_haha girl_haha
я помню у нас ребята в тетрис (тогда эти игры были оч модные girl_haha )на уроках играли girl_haha

25 Сен 2012 11:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
у меня мама до сих пор вспоминает, как ее брата на уроке в первом классе не отпустили в туалет. Потом повели домой в сырых штанах

у нас такое то же практиковали, а что бы ребенка отпускали в туалет, нужно было принести справку от врача, о чем . естественно узнавал весь класс и принимался ржать над страдальцем wacko1

25 Сен 2012 11:47

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
меня мама до сих пор вспоминает, как ее брата на уроке в первом классе не отпустили в туалет. Потом повели домой в сырых штанах

ну я говорю про нас!!!
кто учился в 90ые в школе!!
а не то что было 40-50 лет назад girl_haha girl_haha girl_haha

25 Сен 2012 11:47

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Кароч, меня игнорят все swoon
Пойду поработаю girl_haha

Наверх