Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

25 Апр 2012 12:54

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
taskia писал(а):
а обувь детская у меня да,вся дорогая

вот-вот, моя сестра своим деткам покупает дорогущую, но качественную и это важно очень good2 good2 а муж ноет,что ему дешевле боты покупают,чем деткам sharik Girl haha
Иринча писал(а):
Вот какая хитрожопая

Ирка Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
тема смертной казни. (ну это не в тему)

я за!!!!Лукашенко поддерживаю!!!порой такие ублюдки и наказывать их только так,чтоб и другим не повадно было Embarassed Embarassed Embarassed
taskia писал(а):
в общем влезла к вам-не сотрешь. извините что помешалась

ты что,Наталочка?наоборот всегда рады потрандеть Friends Friends Friends

25 Апр 2012 12:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
taskia писал(а):
извините что помешалась

Че это помешалась? Girl haha Girl haha Girl haha Оставайся. У нас вообще весело, это сегодня мы че-то дебаты безпонтовые устроили. Girl haha Girl haha Girl haha Бабы одним словом. Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
я за!!!!Лукашенко поддерживаю!!!порой такие ублюдки и наказывать их только так,чтоб и другим не повадно было

А я в этом плане вообще особо жестокий садист. Girl haha Girl haha Girl haha Я бы не только смертную ввела, а вообще долгую и мучительную. А некоторых делала бы инвалидами, и чтоб мучались всю жизнь. Embarassed Embarassed Embarassed

25 Апр 2012 12:56

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
безпонтовые устроили.

это потому что про геев не говорим, во всем ты Ирка виновата, как обычно всех заведешь Wink Wink Wink

25 Апр 2012 12:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Золотая осень писал(а):
наоборот

Иринча писал(а):
Че это помешалась?

ну как то мне показалось в прошлый раз,что я лишняя в вашей теплой дружной создавшейся компании Embarassed

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
taskia писал(а):
а обувь детская у меня да,вся дорогая.я ее покупаю в ЭККО в основном всю.потому что считаю что обувь должна быть качественная.

Понятно, я то ещё не знала что стопы развиваются по разному sharik У меня у самой в от ЭКО есть обувь. Вид совренем немного не тот, но качество отменное. Более всего я довольна кожаными кроссовками, кожа и внутри и снаружи. В текстиле вообще не могу заниматься, безбожно потеют ноги. Юзаю их года четыре. Хотела наподобие таких на смну купить, так фиг найдёшь. Смотрю теперь кроссы снаружи кожа, а внутри текстиль ireful . А вот детская обувь кожа и внутри и снаружи Smile

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
это потому что про геев не говорим, во всем ты Ирка виновата, как обычно всех заведешь

Girl haha Girl haha Girl haha Ну надо же иногда пособачится? Выпустили пар и будя. Опять все милые и добрые. И мужья целы. Girl haha Girl haha Girl haha

25 Апр 2012 13:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Иринча писал(а):
Я бы не только смертную ввела, а вообще долгую и мучительную. А некоторых делала бы инвалидами, и чтоб мучались всю жизнь.

я полностью за Girl haha
единственное считаю что нашу систему надо менять, а то как в случае с Чикатило пострадать могут невинные люди.

25 Апр 2012 13:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
taskia писал(а):
ну как то мне показалось в прошлый раз,что я лишняя в вашей теплой дружной создавшейся компании

У нас нет лишних. unknown Все свои в доску. Girl haha Girl haha Girl haha Побрехать можем и без обид вроде как. Да?
taskia писал(а):
единственное считаю что нашу систему надо менять

В корне!

И че все притихли-то сразу? unknown

25 Апр 2012 13:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
я то ещё не знала что стопы развиваются по разному

Girl haha Girl haha раскрыла секрет Girl haha
у всех разные отпечатки и снашиваемость.у кого то плоскостопие и т.д.Детки растут,ножка растет-у другого ребенка своя ножка и стопа ,со своими отклонениями и нормами.у кого то косолапие еще что то.в общем это не одежда которая садиться по телу sharik
Иринча писал(а):
У нас нет лишних

Embarassed

25 Апр 2012 13:07

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):

и я в своем офисе частенько мою и наоборот-гимнастика для жиров и костей

ну я считаю, позорной работы, кроме как проституция и барыжничество наркотой, не существует. Мамы разные нужны, мамы разные важны!
Естественно , что :
1) мы хотим комфортной жизни для себя
2) мы хотим комфортной жизни для своих детей
Но никто не застрахован в этой жизни ни от чего, тем более , что в нашей стране невозможно надеятся на стабильность.
я любой труд уважаю.
Золотая осень писал(а):
какая-нить матушка 176лет даст глоточек воды

эт ты про меня? girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
что обувь должна быть качественная.

я согласна с этим friends
Иринча писал(а):
Вот какая хитрожопая. Нейтралитет держит.

так и знала, шо ты не промолчишь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ну реально, Ир, я и так , и так понимаю, откуда складываются эти жизненные принципы.
просто у меня много знакомых, у которых ни кола, ни двора, и они в прямом смысле плодят нищету! и плодят осознанно! то есть они еще занимаются планированием!!! беременности! не могу сказать, что дети -это роскошь для богачей, но нужно понимать, и осознавать, что ты этому человеку можешь дать. и почему-то чаще всего плодятся именно те, кто вообще хер забил на будущее своё и своих чад unknown
Принцип-нас вырастили как-то, значит и мы воспитаем, не особо уместен.
во-первых это "как-то" ... "Как-то" детей не воспитывают, хочется же взрастить достойного человека, полезного для страны, для общества. мы жили и воспитывались в те времена, когда у всех была примерно одна зарплата, у всех примерно были одни деньги. Никто никуда не ездил заграницу, не было компутеров, всяких кружков , гаджетов, шмотья. все ходили в одинаковых сандалиях. и все были, как все. Особенно важно учитывать тот момент, что именно ДЕТЯМ очень важно быть, как все : айфон, как у соседа по парте, шмотку как минимум из Nike, Adidas и пр. если у них нет, как у соседа, то для них это огромная психологическая травма. если психика не устойчива, то вообще на этой почве может быть расстройство unknown
сейчас слишком много предложений. из нас делают потребителей. с этим надо смерится.
кароче, я тоже росла, были разные времена, бывало, постоянно мы с мамой по очереди ходили деньги на хлеб занимать. Но посторять этот опыт мне не хотелось бы , увы (( хотя считаю, что выросла я нормальным челом, не избалованным ничем. Но мне тоже очень хотелось учится в Москве, и съездить с одноклассниками в тур по Германии-Чехии и пр. unknown
как-то так

25 Апр 2012 13:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
Но посторять этот опыт мне не хотелось бы , увы (( хотя считаю, что выросла я нормальным челом, не избалованным ничем. Но мне тоже очень хотелось учится в Москве, и съездить с одноклассниками в тур по Германии-Чехии и пр.

как-то так

praising praising praising Какие наши годы? Girl haha Girl haha Girl haha Нам еще до 120 далеко. Girl haha Girl haha Girl haha

Блин, че-то все утро правый глаз чешется. wacko1 К чему бы это? Girl haha Girl haha Girl haha

25 Апр 2012 13:14

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Когда я собиралась рожать второго ребенка, на меня вообще как на дуру смотрели : денег нет, жить негде , а я никого не слушала. Сама выросла одна и не хотела, чтобы мой ребенок один рос. Сейчас младшей дочери 17. Одета не хуже других, среди обеспеченных одноклассников гадким утенком не выглядит и ущербной себя не считает. Учится в лицее вместе с детьми далеко не из бедных семей. Но никто из ее одноклассников не кичится своим материальным положением. Все на равных. Она настроена на карьеру и готовится к поступлению в институт. Целенаправленно готовится поступить в определенный вуз на определенный факультет. Готовимся к ЕГЭ. Уверяю вас, что главное-не обстоятельства, а наше отношение к ним.

25 Апр 2012 13:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
nalina писал(а):
Уверяю вас, что главное-не обстоятельства, а наше отношение к ним.

Friends

Че-то походу у нас продолжение темы "третий погодна" началось. Girl haha Girl haha Girl haha Баста карапузики! Кончилися танцы! Girl haha Girl haha Girl haha Плодитесь и размножайтесь в том колличестве, в котором считаете нужным в данной ситуации. Friends Friends
Мир, дружба и жУвачка! Friends

25 Апр 2012 13:17

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Иринча писал(а):
че-то все утро правый глаз чешется. К чему бы это?

Не знаю sharik А у меня с утра правая рука Smile

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Жизнь Дэвида Гейла смотрела?

неа , не смотрела . а чё, надо глянуть? girl_claping
taskia писал(а):
я за то что б была

у меня двоякое отношение. Всегда хочется убить человека, который загубил чью-то жизнь, да ни дай Бог , многих людей. НО! я человек в вере. а в православной вере -только Бог судья и палач.
+ человек, исполняющий приговор, берет на себя грех. и не один ... unknown
кароче, я не знаю ...
taskia писал(а):
извините что помешалась

ну чё ты говоришь, как ты можешь помешать ? praising Romashki
Иринча писал(а):
Какие наши годы? Нам еще до 120 далеко

Girl haha Girl haha Girl haha
базара нет, только Леманид мой уже брюзжит, как старая калоша Girl haha Girl haha ему кроме пива и дивана ни хрена не надо wacko1 Girl haha
вчера поужинали,я ему грю : "Как-то странно, уже больше недели теплынь на улице, а ты еще свой алковелосезон не открыл"
зря я это сказала : "Он сразу с кровати подлетел, начал ковыряться, искать свой рюкзак Girl haha Girl haha Girl haha " Я грю : "Ты чё, буквально меня понял ? Прям щас свалишь?" Он :"Ну да, а чё? ты ж отпустила. я и не ходил, чтоб ты не возмущалась " Girl haha Girl haha подумайте, какое благородство, 3 года подряд его не обламывало каждый день сваливать Girl haha Girl haha
ну ии чё в итоге... смотрю, оделся не для велопрогулок. Грю: "Чё так выпендрился" Он: " Да чё то неохота .. я пойду ,с пацанами по бутылочке пива выпью и вернусь" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кароче, стареет пипец Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Не знаю А у меня с утра правая рука

Надеюсь твоя чешущаяся рука мне в чешущийся глаз не заедет? Girl haha Girl haha Girl haha

25 Апр 2012 13:19

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
taskia писал(а):
ну как то мне показалось в прошлый раз,что я лишняя в вашей теплой дружной создавшейся компании

тебе точно показалось girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Иринча писал(а):
А я в этом плане вообще особо жестокий садист. Я бы не только смертную ввела, а вообще долгую и мучительную. А некоторых делала бы инвалидами, и чтоб мучались всю жизнь.

умочка-поддерживаю Friends Friends
Иринча писал(а):
вроде как. Да?

Ес!!!
Анастаська писал(а):
ну я считаю, позорной работы, кроме как проституция и барыжничество наркотой, не существует. Мамы разные нужны, мамы разные важны!

а чё это проституция-то позорная работа wacko1 wacko1 wacko1 И приятно и полезно и деньги unknown unknown Шучу конечно же Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
эт ты про меня?

в том числе, если бы про тебя я б тебя с Большой буквы написала girl_in_love girl_in_love Просто имела в виду,что порой есть друзья\знакомые\просто близкие люди,которые оказываются ближе кровной родни Embarassed Embarassed
Анастаська писал(а):
что выросла я нормальным челом, не избалованным ничем

нет. ты не гей и это плохо Girl haha Girl haha Girl haha
Шучу, опять же истерически, ты все правильно и верно говоришь и мудрая ты не по годам Romashki Romashki Romashki

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
неа , не смотрела . а чё, надо глянуть?

Да фильмец хороший, там на тему смертной казни как раз можно порассуждать Romashki

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Иринча писал(а):
че-то все утро правый глаз чешется. К чему бы это?

Не знаю А у меня с утра правая рука

ты Ирке по глазу наваляешь ! Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
базара нет, только Леманид мой уже брюзжит, как старая калоша

Ближе к сотку поменяешь. Girl haha Girl haha Girl haha Меняю одного 100 летнего на двух по 50. Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
кароче, стареет пипец

25 Апр 2012 13:20

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Иринча писал(а):
Надеюсь твоя чешущаяся рука мне в чешущийся глаз не заедет?

А может это выход, сразу весь чёс пройдёт Girl haha

25 Апр 2012 13:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
А может это выход, сразу весь чёс пройдёт

Girl haha Girl haha Girl haha А у тебя случайно ни какое полужопие не чешется? А то я ж потом волшебный пендель отвешу! Girl haha Girl haha Girl haha

25 Апр 2012 13:25

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
ты все правильно и верно говоришь и мудрая ты не по годам

Ленусь, фигли тут думать Girl haha Girl haha Girl haha 3,14-не мешки ворочать Girl haha Girl haha Girl haha
МАСЯ писал(а):
Да фильмец хороший, там на тему смертной казни как раз можно порассуждать

надо мне тогда название записать Romashki

Иринча писал(а):
Меняю одного 100 летнего на двух по 50.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha надо его запугать такой темой Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
А у тебя случайно ни какое полужопие не чешется? А то я ж потом волшебный пендель отвешу!

Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

25 Апр 2012 13:26

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
зря я это сказала : "Он сразу с кровати подлетел, начал ковыряться, искать свой рюкзак

ржу в голос, ой чую точно закончится это прекрасное утро какой-нить гадостью вечером wacko1 wacko1
Анастаська писал(а):
подумайте, какое благородство, 3 года подряд его не обламывало каждый день сваливать

дык ты тоже бы заделалась штоли в велоспортсменку good2 good2 good2
Иринча писал(а):
Ближе к сотку поменяешь. Меняю одного 100 летнего на двух по 50.

Иринча писал(а):
у тебя случайно ни какое полужопие не чешется? А то я ж потом волшебный пендель отвешу!

и ведь не задумаешься, точно отвесишь good2 good2 good2

25 Апр 2012 13:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
и ведь не задумаешься, точно отвесишь

А че тут думать-то? Girl haha Я из тех кто сначала делает/говорит, а потом думает. Girl haha Girl haha Girl haha И то не тем местом. Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
3,14-не мешки ворочать

Это про нас! Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх