Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2012 12:54
|
Золотая осень
|
|||||||||||
вот-вот, моя сестра своим деткам покупает дорогущую, но качественную и это важно очень а муж ноет,что ему дешевле боты покупают,чем деткам
Ирка
я за!!!!Лукашенко поддерживаю!!!порой такие ублюдки и наказывать их только так,чтоб и другим не повадно было
ты что,Наталочка?наоборот всегда рады потрандеть |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 12:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Че это помешалась? Оставайся. У нас вообще весело, это сегодня мы че-то дебаты безпонтовые устроили. Бабы одним словом.
А я в этом плане вообще особо жестокий садист. Я бы не только смертную ввела, а вообще долгую и мучительную. А некоторых делала бы инвалидами, и чтоб мучались всю жизнь. |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 12:56
|
Золотая осень
|
|||||||||||
это потому что про геев не говорим, во всем ты Ирка виновата, как обычно всех заведешь |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 12:58
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
ну как то мне показалось в прошлый раз,что я лишняя в вашей теплой дружной создавшейся компании |
||||||||||||
|
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Понятно, я то ещё не знала что стопы развиваются по разному . А вот детская обувь кожа и внутри и снаружи |
||||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ну надо же иногда пособачится? Выпустили пар и будя. Опять все милые и добрые. И мужья целы. |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 13:00
|
taskia
|||||||||||
я полностью за
единственное считаю что нашу систему надо менять, а то как в случае с Чикатило пострадать могут невинные люди. |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 13:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
У нас нет лишних. Все свои в доску. Побрехать можем и без обид вроде как. Да?
В корне! И че все притихли-то сразу? |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 13:06
|
taskia
|||||||||||
раскрыла секрет
у всех разные отпечатки и снашиваемость.у кого то плоскостопие и т.д.Детки растут,ножка растет-у другого ребенка своя ножка и стопа ,со своими отклонениями и нормами.у кого то косолапие еще что то.в общем это не одежда которая садиться по телу
|
||||||||||||
|
25 Апр 2012 13:07
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
ну я считаю, позорной работы, кроме как проституция и барыжничество наркотой, не существует. Мамы разные нужны, мамы разные важны! Естественно , что : 1) мы хотим комфортной жизни для себя 2) мы хотим комфортной жизни для своих детей Но никто не застрахован в этой жизни ни от чего, тем более , что в нашей стране невозможно надеятся на стабильность. я любой труд уважаю.
эт ты про меня?
я согласна с этим
так и знала, шо ты не промолчишь
ну реально, Ир, я и так , и так понимаю, откуда складываются эти жизненные принципы. просто у меня много знакомых, у которых ни кола, ни двора, и они в прямом смысле плодят нищету! и плодят осознанно! то есть они еще занимаются планированием!!! беременности! не могу сказать, что дети -это роскошь для богачей, но нужно понимать, и осознавать, что ты этому человеку можешь дать. и почему-то чаще всего плодятся именно те, кто вообще хер забил на будущее своё и своих чад
Принцип-нас вырастили как-то, значит и мы воспитаем, не особо уместен. во-первых это "как-то" ... "Как-то" детей не воспитывают, хочется же взрастить достойного человека, полезного для страны, для общества. мы жили и воспитывались в те времена, когда у всех была примерно одна зарплата, у всех примерно были одни деньги. Никто никуда не ездил заграницу, не было компутеров, всяких кружков , гаджетов, шмотья. все ходили в одинаковых сандалиях. и все были, как все. Особенно важно учитывать тот момент, что именно ДЕТЯМ очень важно быть, как все : айфон, как у соседа по парте, шмотку как минимум из Nike, Adidas и пр. если у них нет, как у соседа, то для них это огромная психологическая травма. если психика не устойчива, то вообще на этой почве может быть расстройство
сейчас слишком много предложений. из нас делают потребителей. с этим надо смерится. кароче, я тоже росла, были разные времена, бывало, постоянно мы с мамой по очереди ходили деньги на хлеб занимать. Но посторять этот опыт мне не хотелось бы , увы (( хотя считаю, что выросла я нормальным челом, не избалованным ничем. Но мне тоже очень хотелось учится в Москве, и съездить с одноклассниками в тур по Германии-Чехии и пр.
как-то так |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 13:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Какие наши годы? Нам еще до 120 далеко.
Блин, че-то все утро правый глаз чешется. К чему бы это? |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 13:14
|
nalina
Самара |
|||||||||||
|
Когда я собиралась рожать второго ребенка, на меня вообще как на дуру смотрели : денег нет, жить негде , а я никого не слушала. Сама выросла одна и не хотела, чтобы мой ребенок один рос. Сейчас младшей дочери 17. Одета не хуже других, среди обеспеченных одноклассников гадким утенком не выглядит и ущербной себя не считает. Учится в лицее вместе с детьми далеко не из бедных семей. Но никто из ее одноклассников не кичится своим материальным положением. Все на равных. Она настроена на карьеру и готовится к поступлению в институт. Целенаправленно готовится поступить в определенный вуз на определенный факультет. Готовимся к ЕГЭ. Уверяю вас, что главное-не обстоятельства, а наше отношение к ним.
|
||||||||||||
|
25 Апр 2012 13:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Че-то походу у нас продолжение темы "третий погодна" началось. Баста карапузики! Кончилися танцы! Плодитесь и размножайтесь в том колличестве, в котором считаете нужным в данной ситуации.
Мир, дружба и жУвачка! |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 13:17
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Не знаю |
||||||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
неа , не смотрела . а чё, надо глянуть?
у меня двоякое отношение. Всегда хочется убить человека, который загубил чью-то жизнь, да ни дай Бог , многих людей. НО! я человек в вере. а в православной вере -только Бог судья и палач. + человек, исполняющий приговор, берет на себя грех. и не один ...
кароче, я не знаю ...
ну чё ты говоришь, как ты можешь помешать ?
базара нет, только Леманид мой уже брюзжит, как старая калоша ему кроме пива и дивана ни хрена не надо
вчера поужинали,я ему грю : "Как-то странно, уже больше недели теплынь на улице, а ты еще свой алковелосезон не открыл" зря я это сказала : "Он сразу с кровати подлетел, начал ковыряться, искать свой рюкзак " Я грю : "Ты чё, буквально меня понял ? Прям щас свалишь?" Он :"Ну да, а чё? ты ж отпустила. я и не ходил, чтоб ты не возмущалась " подумайте, какое благородство, 3 года подряд его не обламывало каждый день сваливать
ну ии чё в итоге... смотрю, оделся не для велопрогулок. Грю: "Чё так выпендрился" Он: " Да чё то неохота .. я пойду ,с пацанами по бутылочке пива выпью и вернусь"
кароче, стареет пипец |
||||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Надеюсь твоя чешущаяся рука мне в чешущийся глаз не заедет? |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 13:19
|
Золотая осень
|
|||||||||||
тебе точно показалось
умочка-поддерживаю
Ес!!!
а чё это проституция-то позорная работа И приятно и полезно и деньги Шучу конечно же
в том числе, если бы про тебя я б тебя с Большой буквы написала Просто имела в виду,что порой есть друзья\знакомые\просто близкие люди,которые оказываются ближе кровной родни
нет. ты не гей и это плохо
Шучу, опять же истерически, ты все правильно и верно говоришь и мудрая ты не по годам |
||||||||||||
|
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Да фильмец хороший, там на тему смертной казни как раз можно порассуждать |
||||||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
ты Ирке по глазу наваляешь ! |
||||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ближе к сотку поменяешь. Меняю одного 100 летнего на двух по 50.
|
||||||||||||
|
25 Апр 2012 13:20
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
А может это выход, сразу весь чёс пройдёт |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 13:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
А у тебя случайно ни какое полужопие не чешется? А то я ж потом волшебный пендель отвешу! |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 13:25
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
Ленусь, фигли тут думать 3,14-не мешки ворочать
надо мне тогда название записать
надо его запугать такой темой
|
||||||||||||
|
25 Апр 2012 13:26
|
Золотая осень
|
|||||||||||
ржу в голос, ой чую точно закончится это прекрасное утро какой-нить гадостью вечером
дык ты тоже бы заделалась штоли в велоспортсменку
и ведь не задумаешься, точно отвесишь |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 13:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
А че тут думать-то? Я из тех кто сначала делает/говорит, а потом думает. И то не тем местом.
Это про нас! |
. А вот детская обувь кожа и внутри и снаружи
Все свои в доску.
К чему бы это?